2回目の利用です。
自宅から少し遠いこともあり、2度目の利用は都合があえば行きたいと思っておりましたが、初回利用後に周りからカットを褒めてもらったことや、表参道というイメージからくる料金の高さもそれほどないこと、そして何よりもスタッフさんの対応のすばらしさからリピートさせて頂きました。美容院はカットだけの場所ではなくて、リラックスできたり、自分への御褒美の場所にしたいので、雰囲気の良いスタッフさんたちが作り上げるサロンの空気感はやはりとても居心地が良かったです。
今回はプリカールもしてもらいましたがこれがすごくいいです!歳とともに生え際の立ち上がりが欲しくなってきて、いつもはコテやブローで立ち上げていましたが、乾かすだけで根元から立ち上がってます。
色々気軽に相談できて、それに対する施術を的確にアドバイスして下さるので助かります。これもお店の雰囲気が良かったからだと思います!次回はオイルカラーもやってみたいなと、新しいことに挑戦したくなる信頼できるサロンです。またよろしくお願い致します!
【2回目のご来店時 限定 クーポン*】 全メニュー10%OFF
まい様
また今回も素敵な口コミをありがとうございます。
技術にご満足して頂けて嬉しく思います。
またスタッフのことやお店の空間まで褒めて頂きとても励みになります。
今後もサービス向上に努めて参ります。
次回は是非オイルカラーをやりましょう!ダメージレスで匂いもなく
ストレスフリーに過ごしていただけると思います!
高遠
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。育てるカラーが素敵に育つのが楽しみです。
#育てるカラー+カット【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】\15950
カウンセリングも丁寧にしていただき、こちらの希望をしっかりお伝えできました。カラーも綺麗にしていただき、とても良かったです。黒染めではなく、きちんと根元の毛の色を確認してくださり、真っ黒にするのではなく自然な感じで地毛と馴染むようカラーの調節をしてくださいました。染めた後も髪色は重たい感じではなく、透明感がある印象でした。
また、お話しいただいたタイミングで伺いたいと思います。
お店の雰囲気もよく、どのスタッフさんも親切、丁寧な対応でした。
【カラーを楽しんだ後は】地毛戻しカラー\10,450
プリカールが気になり初めてお伺いしました。
お店の雰囲気やスタッフの方々の感じも良く、スタイリストさんも物腰柔らかく悩みも細かく丁寧に聞いてくださったので、すぐに安心することが出来ました。
頭頂部のボリュームはプリカールで自然に立ち上がってくれるようになったので、本当にやって良かったです。前髪~頭頂部あたりのカットも気になっていた薄さをカバーしてくれて、家でセットしながら毎日感激しています!今までも他の美容院で同じように悩みを話していたのですがあまり叶わず、技術や汲み取り方でこんなに違うんだーと思いました。
カラーもゼロテクでやっていただけるので、地肌ケアが気になっていた私には嬉しい限り!更に好きなオージュアがお店にあり、スカルプケアシャンプー&トリートメントのおすすめを購入しました。年齢的にも色々諦めかけていたタイミングで嬉しい事が重なりやる気が出て来ました♪ホームケアも頑張りながらまた伺おうと思います。ありがとうございました!
【ヒルナンデスで紹介プリカール!】再現性の高いカット+根元パーマ/\13200
カット、カラー、パーマ
いつも思った以上の仕上がりにしてくださいます!
【*SHEAのパーマといえばこちら*】カット+デジタルパーマ ¥19800
可愛い髪型にしてもらい、ありがとうございました!
母だし年齢的にもやりたい髪型は我慢してきたのですが、やっぱり可愛い髪色と髪型にして、好きな系統の服が着たい!と思って今回の髪型をお願いしました。結果、とても大満足で髪型も色もとても気に入っています!
1回目の利用でした。自分の人生で初めての美容室ということで正直少し緊張していましたが、丁寧な接客と施術でとても良いお店でした。行きつけのお店にしようと思います。
今回、初めての来店でした。
しばらく通っていたところから、何か変えたい気持ちで検索して来たので、ちゃんと話せるか少し緊張もありましたが、話しやすく丁寧なカウンセリングで安心して要望を伝えられました。年齢的に白髪やうねりなど色々悩みが出てきている中、悩みを受け止めつつ、似合う髪型を提案してもらえたのが良かったです。
技術はもちろんのこと、表参道ということで気後れするかな?なんて思っていましたが、その心配がなく、話しやすく過ごしやすい雰囲気だったのが本当によかったです。
また次回も楽しみです。
[カット+カラー相談クーポン]どのクーポンを選択したら良いか迷った方へ!
親身に相談要望に応えて頂きありがとうございました。
お店も綺麗で雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました
初めて前髪パーマをかけたので今後のスタイリングが楽しみです!
【平日限定】カット+前髪パーマ+ウルトラファインバブル無料サービス
S様
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気褒めて頂けて嬉しいです!
今回は根本がペタッとしてしまうとの事で自然にふわっとするようにパーマをかけさせて頂きました!
湿気や汗でもカールが取れにくくなっていますので今まで以上にスタイリングを楽しんで頂けると思います!
また次回気になることがあればお気軽にご相談ください♪
小林聖悟
急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応いただきました!
【平日限定】カット+カラー+水トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
お店の雰囲気もすごく良くて担当してくださった方々もとても親切で居心地が良かったです!カラーも綺麗にしてもらってとても丁寧にしてくれました。また行きたいなと思えるサロンです!
なつみ様
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、仕上がり都共に褒めて頂き嬉しいです!
今回は自然に地毛に戻していきたいとの事で黒染を使わない地毛戻しカラーをさせて頂きました!
色が髪の毛に残りやすくい、色持ちの良いお薬で染めさせて頂いているので色落ちに過程も楽しんでみて下さい♪
次回は2ヶ月くらいでもう1度地毛戻しをしてあげるのがおすすめですので今後のケアなどまた相談していきましょう!
またのご来店お待ちさいております!
小林聖悟
地毛戻しカラー2回目でお邪魔しました。
本当に暑くなってきましたが、
お店に入ってすぐ飲み物を聞いてくださったり、風があたるように空調を調整してくださったりして、細かなお気遣いが嬉しかったです。
カラーは、以前すぐ色が抜けていましたがこちらで施術してもらうと持ちが良く、助かっています。
地毛戻しは黒染めではないので光が当たると綺麗な色です。
また次回もお願いします。
みー様
本日もご来店ありがとうございました!
こちらこそ暑い中いつも足を運んでくださり嬉しく思います!
今回も前回に引きつづき色持ちの良いカラー剤で染めさせて頂いております。
真っ黒ではなく自然に透明感の出るお色になっておりますので色落ちも自然に馴染むように落ちてきますので楽しんでみて下さい♪
カラーするたびにカラーの持ちは良くなっていきますので引き続きケアしていけるようにご相談させて頂きます!
小林聖悟
落ち着いた雰囲気のお店で、クセの活かし方等色々とアドバイスいただきながらカットしていただきました。
カラーもカットもお任せしたのですが、ふんわり可愛い感じに仕上げてくださりありがとうございます。顔周りのカットの仕方がインスタで見るような今っぽいシルエットで好きです。またお願いしたいです。
すごく丁寧に相談にのっていただき、理想の髪色に近づけそうで嬉しいです。髪のデトックスも初めて経験しましたが、とてもよかったです。これからもよろしくお願いします^^
2回目の利用でした。
クロスパーマのおかげで前髪が綺麗になり、横髪も前回とは違った雰囲気でお願いしたら理想の横髪になり、とても満足しています。今後も定期的に通いたいと思います。
割れ癖解消*クロスパーマ + カット \9,900
先日はクロスパーマのリピートして頂いてありがとうございました!
また2ヶ月くらいで伸びて根本が割れてきたらパーマしましょう。
今回の髪型とてもお似合いでした!
クロスパーマで前髪の割れが無くなるとヘアスタイルの幅がぐんと広がりますね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております○。
オノミカ
カットもカラーも、時間が経ってからもとても良い感じでありがたいです^ ^
これからもよろしくお願いいたします♪
【毛先まで#育てるカラー】(白髪染め全頭+表面ハイライト)S/B込\12650
K様
いつもご来店頂きありがとうございます!
時間が経っても良い感じにスタイルが保てていて嬉しいです!
今後も感動していただける技術とサービスを心がけ日々精進して参ります。
これからも宜しくお願いいたします!
高遠
扱いやすくしてくださり感謝です!
前回は職場の方や家族にも褒められましたので今回も楽しみです!
【湿気に負けない前髪】前髪,顔周りストレート+カット¥15400
Ym様
本日もご来店ありがとうございました!
今回は前髪の伸びた分の根本をリタッチさせて頂きました!
湿気が多くても扱いやすいように癖はしっかり伸ばしつつ、自然に馴染む仕上がりにさせて頂きました!
顔まわりの髪の毛もしっかり作らせて頂いたので今回も周りの方から褒めて頂けたら僕も嬉しいです!
またメンテナンスの際はお待ちしております!
SHEA 小林
丁寧なカウンセリングで私に似合う髪型をご提案いただきありがとうございました。
初めてのレイヤーカットでしたが、可愛くしていただき大変満足です。
日和見様
今回はしっかりと多めのレイヤーを入れてみたいとの事でしたので顔まわりにレイヤーをしっかりめに入れさせて頂きました!
前髪パーマは巻かなくても自然にふんわりするようにかけさせて頂きました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいいです!
メンテナンスは2ヶ月周期がおすすめですのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください!
小林聖悟
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします^^
カット、カラー、パーマ
み様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回のスタイルチェンジもとってもお似合いでした!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
SHEA 高遠
真摯に悩みを聞いて下さり、
今できること、できないことを整理してアドバイス下さりました。最終的にカットだけにしましたが、イメチェンすることができて満足です
ももか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります。
また施術に対してご満足頂けまして大変嬉しく思います!
今後とも技術を磨いて精進して参ります、
高遠 翔馬
初めて行く美容室なので、自分の髪を見ていただいてから…と悩みなどたくさん質問をしましたが、穏やかで優しい雰囲気の方でしたのでその都度とても丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せ出来ました。
新しくかけ直したパーマのカールは少し落ち着いてしまったように感じていますが満足しています。
前髪のパーマはクルクルで良い感じです。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
カウンセリングだけでなくDMなどからも相談等受け付けております!
何かご不明点などがございましたらいつでもご連絡下さいね!
オノミカ
普段「こんな髪型すてきだな」と思っても、どのようなカットをお願いすればいいのか 分からないことが多く、
それをプロの美容師さんにお伝えすることも憚られるのですが、
私の拙いリクエストをもとに柔軟にカットやカラーをしてくださるのがとてもありがたいです
また、以前お話ししたことを覚えてくださっているのがとてもありがたいです
巻き方のレクチャーもしてくださったおかげで、
その後 自分でもなんとか(?)いい感じに巻けることができています…!
ayano様
今回もご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
今回は顔まわりに動きを出したいとの事でしたのでしっかり目にレイヤーを入れさせて頂きました!
カラーは前回気に入って頂けたピンク系に少しベージュを入れて柔らかく夏っぽい仕上がりにさせて頂きました!
巻き方も簡単に巻けるようにカットさせて頂いておりますのでまた次回感想聞かせて下さい♪
いつも楽しくお話しさせて頂けて僕も嬉しいです!
SHEA 小林
いつもありがとうございます!今回も希望通りになりとても気に入ってます!久しぶりのダークカラーでしたが周りからも好評でした!次回もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます^^
ダークカラーとてもお似合いでした!
気に入って頂けたようで嬉しいです!
もっと喜んで頂けるサービスをお届けできるよう、日々精進いたします!
また宜しくお願いいたします^^
オノミカ
初めてのプリカール、とても良かったです!汗や湿気でペタンとなりやすいトップや前髪に自然なふんわり感がいつでも出てとっても便利です。雰囲気も良くてまた別メニューでも行きたくなりました!
【平日限定】話題のプリカール/ウルトラファインバブル【プレゼント】
パーマ、その他
先日はご来店頂きありがとうございました^^
プリカール喜んで頂けてとても嬉しいです!
頭皮に薬剤を付けないゼロテクブリーチなどでも是非またいらして下さい!
また宜しくお願いいたします^^
オノミカ
初めてこちらで施術していただきました。
雰囲気も接客もとてもよく、また伺いたいと思います。
髪色もとても満足しています。
ゆふぃー様
この度はご来店ありがとうございました!
今回はカラーをやめていきたいとの事でしたので地毛と馴染む色味で地毛戻しカラーをさせて頂きました!
仕上がり、接客共に褒めて頂き嬉しいです!
地毛戻しは色が髪の毛に残りやすいカラー剤で染めていますので最初は2~3ヶ月、その次は4ヶ月と周期を伸ばしていけるのでまた次回のタイミングでベストな周期をお伝えさせて頂きます!
綺麗に伸ばして行けたらと思います!
小林聖悟
カラーやレイヤーの入れ方などいつもわかりやすく丁寧に教えてくださるので安心してお任せしております。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
カラーや前髪など綺麗に整えていただきありがとうございました。また次回もお願いします^^
いつもご来店頂きありがとうございます^^
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
もっと喜んで頂ける技術を提供できるように日々精進します!
何かご要望がございましたら何でもお聞かせ下さい^^
オノミカ
お忙しいのに最初から最後まで話し方や対応が丁寧で、安心してお任せすることができました。
相談も親身になって聞いてくださり、アドバイスも的確で勉強になりました。
前髪も自然なストレートに仕上げていただき、カットも悩みに合わせてご対応いただきました。
カットの仕方とトリートメントの効果もあり、毛先が絡まりにくくなりました。
こちらに伺う際は、また同じ方に担当していただきたいです!
先日は担当させて頂きありがとうございました^^
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ストレートやカットの状態など何かありましたら次回ご来店の際に薬剤などを調節致しますので、何でもお聞かせ下さい!
また是非担当させて下さい^^
オノミカ
縮毛矯正、カットを施術いただきました。お店の雰囲気も良く、縮毛矯正も髪の傷みが他店に比べて少ないと思います。カットや全体的な仕上がりもいつもイメージ通りです。ありがとうございました。また利用させていただきます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
最善な技術とサービスを提供できるようスタッフ一同日々励んで参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
坂狩トモタカ
出来上がりを鏡で見て、このお店と出会えてよかったと思いました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
前髪綺麗に降りるようになりましたね!
その後のセットが楽になっていると嬉しいです。
時間が経ってからの状態のことなど、また感想をお聞かせ下さい!
オノミカ
シア 表参道(SHEA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー