先日は丁寧に施術して下さりありがとうございました!担当スタイリストさんはもちろんアシスタントさんもとても感じよく、初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。
間違えて行ってしまった青山店の皆さんも感じが良かったので、シア全体の雰囲気がいいんだなと感心しました。
丁寧にカットして下さり今までで一番気に入りました!カラーも白髪が増えないようにダメージが少なくなるやり方をしてくれました。横浜から行きましたが、通いたくなく美容院でした。表参道の美容院と思って敷居が高いイメージでしたが、そんなことは全然なくて、アットホームでみんなが仲良しなのが伝わりとても雰囲気の良いサロンでした。
【毛先まで#育てるカラー+カット】(白髪染め全頭+表面ハイライト)SB込\18700
まい様
先日はSHEAへご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます。とても励みになります。
今後お店、スタッフ全体でお客様にとっての
技術、サービス、空間がより良くなるように精進して参ります。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
高遠
初めてのプリカール、とても良かったです!汗や湿気でペタンとなりやすいトップや前髪に自然なふんわり感がいつでも出てとっても便利です。雰囲気も良くてまた別メニューでも行きたくなりました!
【平日限定】話題のプリカール/ウルトラファインバブル【プレゼント】
パーマ、その他
お忙しいのに最初から最後まで話し方や対応が丁寧で、安心してお任せすることができました。
相談も親身になって聞いてくださり、アドバイスも的確で勉強になりました。
前髪も自然なストレートに仕上げていただき、カットも悩みに合わせてご対応いただきました。
カットの仕方とトリートメントの効果もあり、毛先が絡まりにくくなりました。
こちらに伺う際は、また同じ方に担当していただきたいです!
【湿気に負けない前髪】前髪,顔周りストレート+カット¥15400
先日は担当させて頂きありがとうございました^^
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ストレートやカットの状態など何かありましたら次回ご来店の際に薬剤などを調節致しますので、何でもお聞かせ下さい!
また是非担当させて下さい^^
オノミカ
縮毛矯正、カットを施術いただきました。お店の雰囲気も良く、縮毛矯正も髪の傷みが他店に比べて少ないと思います。カットや全体的な仕上がりもいつもイメージ通りです。ありがとうございました。また利用させていただきます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
最善な技術とサービスを提供できるようスタッフ一同日々励んで参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
坂狩トモタカ
出来上がりを鏡で見て、このお店と出会えてよかったと思いました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
前髪綺麗に降りるようになりましたね!
その後のセットが楽になっていると嬉しいです。
時間が経ってからの状態のことなど、また感想をお聞かせ下さい!
オノミカ
ゼロテクでカラーの施術を行っている点に興味を持ち、来店しました。
丁寧にカラーをしていただき、色も自然で良かったです。
カラーやパーマが頭皮に良くないのではと気になっていたので
色々と教えていただけて安心して通える美容院だと感じました。
【ダメージの少ない髪へ】オイルカラー+カット\15345
h061152様
この度はご来店ありがとうございました!
今回は久々のカラーとのことで自然に全体が馴染むよう赤みを消したグレージュカラーにさせていただきました!
SHEAでは頭皮にストレスなくカラー施術を行うためにゼロテクという方法で染めさせていただいております。
ゼロテクで薬剤を塗布することで頭皮に一切カラー剤をつけずに根本からしっかりと染めることができるので頭皮が痒くなりやすい方やシミやすい方でも安心して施術を受けていただけます!
カラーに限らず全てのの施術でストレスなく安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますのでまたなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回はパーマをかけてより扱いやすいヘアスタイルにしていけたらなと思います!
SHEA 小林聖悟
丁寧なカウンセリング、施術で可愛くしてくださり、ありがとうございます。ちゃんと前髪がおりて嬉しかったです。
【平日限定】割れ癖解消*クロスパーマ +前髪カット+マイクロバブル無料
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
前髪綺麗に降りるようになりましたね!
その後のセットが楽になっていると嬉しいです。
オノミカ
今回はリタッチでカラーでした。
いつも丁寧にヒアリングして頂きありがとうございます。
急遽、お願いしたデトックスがとても良かったです。
また、よろしくお願い致します!
#育てるカラー/【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】(S/B込)\9900
いつもご来店ありがとうございます^^
デトックスすると髪が柔らかくまとまりますよね、定期的にやって髪と頭皮の状態をリセットしてあげるととてもいい状態が保てると思いますのでまたやりましょう!
オノミカ
夏前の紫外線でカラーが落ちやすい…とアドバイスをいただき、いつもよりトーンを押さえめで!とてもいい感じのカラーで大満足です
なにより初のヘッドスパ!とても気持ちよくて、久しぶりに夕方寝してしまいました。これはクセになりそうwww
友人にもおすすめしておきました♪
【オイルカラー】で白髪染め!圧倒的艶感と手触り!/\14300
根本パーマをして、ふとした時にいつもより髪がふわっとしてて嬉しい気持ちになります。
パーマ
りんま~様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
プリカールの施術にご満足いただけて嬉しく思います。
今後前回よりもより良い施術をさせて頂きたいと思っておりますので
施術後の経過の感じやもちの期間なども伺えると嬉しいです!
SHEA 高遠
話しやすくてカラーもいい色でした!ありがとうございます!
【カラーを楽しんだ後は】地毛戻しカラー\10,450
さっこ様
この度はご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
今回は地毛戻しというカラー方法で施術させていただきました!
根本はカラーを塗らずに毛先を根本の地毛の色と合わせて染めることで伸びても根本が気にならず地毛に戻していけます!
薬剤もダメージを抑え、色持ちの良い配合で染めさせていただいているのですぐに色が落ちてしまう方や明るくなりやすい方も持ちの良さを実感していただけると思います!
より髪の毛を綺麗にしていけるようメンテナンスしていきましょう^ ^
SHEA 小林聖悟
今回もありがとうございました。いつも素敵な髪型にしていただき満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったです。
お店で購入できる炭酸シャンプーは本当におすすめで、なくてはならないアイテムです!
【2回目のご来店時 限定 クーポン*】 全メニュー10%OFF
あっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミまでありがとうございます。
これからも技術を磨いてずっと満足いただけるよう、
努力して精進して参ります。
また色々なお話もできると嬉しいです!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
SHEA 高遠
初めて前髪パーマをしました。
カウンセリングも丁寧で似合うスタイリング方法も
わかりやすく教えていただきました。
帰り道に強風でも前髪が割れることなくキープされていて
梅雨の時期や湿気が多い時期の前に受けて良かったなと思いました。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
気に入って頂けましたら是非また2ヶ月ほどで掛け直しにいらして下さい^^
ご自宅に戻られてからのセットで気になる所などがありましたらお気軽にお聞かせ下さいね。
オノミカ
育てるカラーを継続中です、白髪もだいぶ目立たなくなりカラーを楽しめるようになってとても嬉しいです。トリートメントやカラーの前処理剤など丁寧に説明くださるのでいつも安心してお任せしています。今回もツヤツヤになり大満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます^^
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
育てるハイライトで綺麗に明るくなってきましたね!
今後も継続して白髪とカラーを楽しんでいきましょう^^
オノミカ
店内の雰囲気がオシャレで心地よく、丁寧な施術をしていただきとても満足です。
【髪質改善ストレート*】カット+ナチュラルストレート¥26730
前回白髪リタッチを綺麗に仕上げていただいて、長持ちした気がしたので今回もお願いしました。
今回はカットもお願いしました。まとまりやすく調整してカットして頂いて楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
kyonkyon様
この度はご来店ありがとうございました!
白髪がいつも染まりづらいとの事でしたので今回は白髪染めを使わなくてもしっかりと染まる配合で染めさせていただきました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*
カットも夏までは伸ばしていきたいとの事でしたのでまとまりが出るように毛先のメンテナンスをさせて頂きました!
次回は夏のご予定に合わせてまたメンテナンスさせて頂けたらと思います!
小林聖悟
カットがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。特に前髪から顔周りのカットは時間をかけていただき、とても満足しています。
また、前髪に生え癖があるためクロスパーマもお願いしました。こちらについては少し強くかかりすぎてしまったのか、何も考えずに髪を乾かすと一部分がクロスしたような感じになってしまいます。
全体の完成度としてはとても気に入っておりますので、またいつかお願いしたいと思います。
りん様
先日はSHEAへご来店頂きありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
クロスパーマのかかりが少し強かったとの事、申し訳ございません。
もし宜しければ、一度拝見させて頂きお薬のかかりを少し弱く戻すように
お直しをさせていただく事は可能でしょうか。
お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんが、宜しくお願いいたします。
高遠
前髪パーマはしっかりかかっていて、良かったです。以前、パーマ液を塗って待ち時間の間、濡髪で冷えてしまったので、今回は相談してシャンプー前に塗布して頂いて、冷える事なく満足しました。
ひーちゃん様
今回お身体が冷える事なく、施術にもご満足いただけて良かったです!
次回からも今回の施術方法でやらせていただければと思います。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
高遠
可愛い色へ仕上げてもらい、色落ちしても良い感じのパラパラブリーチで気に入っています。
とても優しく話される方で、素直で一生懸命な雰囲気がとても素敵な方です。女性に担当してもらうのが人生で2人目で10年以上ぶりだったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。またよろしくお願いします。
【オノミカ指名限定】カットとパラパラブリーチ/アンブレラカラー
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
色落ちも楽しんでいただけているようで安心致しました。
パラパラブリーチは伸びてきてからもかわいいのがいいですよね^^
是非またメンテナンスにいらして下さい!
オノミカ
誠実で丁寧なご対応、ありがとうございました。
当日急遽全体カットもお願いしましたが、ご予定を確認の上、快くご対応いただきました。
無理なアップセルや物販の押し売りもなく、それでもおすすめのサービスや商品は適切にご回答いただき、信頼のおける美容師さんでいらっしゃり、かつ長く通いたくなる美容院だと感じました。
カット、カラー、パーマ
ひかり様
先日はSHEAへご来店頂きありがとうございました。
とても励みになる口コミをありがとうございます。
今後もヘアスタイルを通じて
ひかり様がより良い生活を送っていただけるよう精進して参ります。
高遠 翔馬
春に向けてのお色にしてくださいました。ベージュのハイライトがとてもオシャレで良い感じです。
アシスタントの皆さんもいつも感じが良く居心地のいい空間です。
カラーもカットもいつも大満足です。
【毛先まで育てるオイルカラー+カット】(白髪染め全頭+表面ハイライト)\20350
ゆか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は春夏に向けての明るめベージュハイライトをご提案させていただきました。
仕上がりを気に入って下さりありがとうございます。
ゆか様の柔らかな雰囲気にとってもお似合いでした。
また次回も喜んで頂けるデザインをお届けいたします!
高遠
カラーが楽しめなくなってきたので地毛に戻すことにしました。黒染めは嫌で…(以前他店で施工して後悔)色々と検索してこちらへお邪魔しました。
前回のカラーからひと月経って1cmくらい地毛が見えていたかな?と思います。
カウンセリングで髪を見てもらい、「地毛が真っ黒ではなさそうだからそれに合わせましょう」とのことでカラーを作っていただきました。
結果、とても良い仕上がりにしてもらいました。
初めて行く場所で緊張していましたが、シャンプーがとても気持ちよく、気づくと力が抜けていました。
普段のケアからお勧めのホームケアを教えていただいたのも嬉しかったです。
地毛戻しの場合は約2ヶ月単位で3回ほど通うとのことで、今後もお世話になる予定です。
暗髪にしたくて事故を回避したい人にはお勧めしたいです。
【カラーを楽しんだ後は】地毛戻しカラー\10,450
みー様
この度はご来店ありがとうございました!
今回は地毛に戻していきたいとの事で地毛に合わせた黒染めを使わずに染めていく方法を提案させていただきました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
シャンプーもお褒めいただき嬉しいです!
これからホームケアもしていきたいとの事でしたので今回ご購入いただいた水トリートメントも継続して使ってみて下さい*
またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください*
SHEA 小林
毎回、丁寧に要望を聞いてくれて、どうしようか迷って、お任せしてもいつも上手に仕上げて下さり、本当にありがとうございます。
先の事やその時の季節や髪の状況を考えてカットしてくれたりと頼れる美容師さんです。
また、次回も宜しくお願い致します!
#育てるカラー+カット【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】\15950
いつもご来店頂きありがとうございます^^
そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
トレンドやお客様の髪の状態を把握してベストなご提案をさせていただけるように今後も日々意識をしていきます^^
ご要望などは何でもお聞かせ下さい!
オノミカ
初めての来店でしたが、漠然としたイメージしかなかった私にインスタの画像とかカタログとかで色々親身に提案してくださりました。
出来上がりも可愛く仕上げてくださり満足です。
他のスタッフさんも感じが良い方ばかりで心地よく過ごせました!
また伺います!
[カット+カラー相談クーポン]どのクーポンを選択したら良いか迷った方へ!
とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます^^
お店の雰囲気も技術も気に入って頂けてとても嬉しいです!
もっと喜んで頂ける技術を提供させていただけるように精進いたしますので、何かご要望がございましたら何でもお気軽にお聞かせ下さい。
オノミカ
久しぶりの美容院でしたが、カットとカラーをしていただき、本当にありがとうございました。最近白髪が気になっていたのですが、染めていただいたおかげで全く目立たなくなり、髪にツヤも出てとても嬉しいです。
担当してくださったアシスタントの方もとても丁寧で優しいです。
お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスでき、また行きたいです。これからもよろしくお願いします。
Irene様
久しぶりお会いすることが出来まして嬉しかったです。
今後も頭皮につけないカラーリングを続けていきましょう♪
お店の雰囲気やアシスタントのことも褒めて下さりありがとうございます。
高遠
スタイルについての感受性、それを表現できる確かな技術に感動!
長く、決まった美容院をつくらずに、コスパがよくて今日行ける交通の便利が良いお店で検索し、当日予約をしていましたが、これからは、こちらの担当スタイリストさんにお任せしたいと心から思いましたm(_ _)m
また予約します!
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
もっともっと喜んで頂ける技術とサービスを提供させていただけるように精進いたします!
何かご要望がございましたらお気軽にお聞かせ下さい^^
オノミカ
毎度楽しいお話や髪の悩みについて的確な情報を教えていただき感激しています。また、美容室へ行くのもなかなか勇気がいるのですが、気にしないようにか皆さんのお気遣いが感じられます。シニア世代でも安心お任せてきるお店に出会えて満足です。
【毛先まで#育てるカラー】(白髪染め全頭+表面ハイライト)S/B込\12650
いつもご来店頂きありがとうございます^^
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます!
今後も長くカラーを楽しんで頂けるようにできる限りの技術と空間を提供させていただきます。
何かご要望がありましたら何でもお聞かせ下さい!
オノミカ
当日の仕上がりはもちろん、今後の縮毛矯正のタイミングやメニューの組み合わせについても丁寧にアドレスしてもらいました。
チャミナ様
本日もご来店誠にありがとうございました!
今回は全体リタッチをし、毛先の明るくなってきた部分はローライトを入れて自然にコントラストがつくようなデザインでカラーさせて頂きました。
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
梅雨へ向けての縮毛矯正のタイミングなども相談できて良かったです!
次回も今まで以上に満足いただけるよう精進していきます!
SHEA 小林
いつも思った以上に素敵に仕上げてくださいます!またよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
お二人を担当させていただけてとても嬉しく思っています^^
次回は全体ブリーチしましょう!
今後とも宜しくお願いいたします。
オノミカ
クロスパーマと全体カットをしてもらいました。
前髪につむじがあり生え癖で前髪が割れてしまうことに悩んでいましたが、クロスパーマのおかげでストンとした綺麗な前髪になりました。全体のカットもオーダー通りに仕上げてもらい、とても満足です。優しくて話しやすかったのでまた来たいと思います。
割れ癖解消*クロスパーマ + カット \9,900
また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^^
クロスパーマで理想の前髪が作れましたね!
朝のセットも楽になっていると嬉しいです♪
キープするには2ヶ月以内でかけ直してあげるのがおすすめです!
次回のご来店も心よりお待ちしております。また宜しくお願いいたします!
オノミカ
シア 表参道(SHEA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー