4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シア 表参道(SHEA.)  >

SHEA 表参道【シア】

シア オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-46-16 表参道イルチェントロセレーノ2F
  • 表参道駅B2出口徒歩5分[前髪パーマ/前髪カール/ハイライト/プリカール/白髪染め]

さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:57:28.0

開放的で明るく、雰囲気の良いサロンです。縮毛矯正をしたので時間がかかりましたが、一つ一つの工程を丁寧にしていただけました。真っすぐすぎる不自然なストレートではなく、柔らかな手触りの自然なストレートになるのが嬉しいです。特に顔周りのうねりが落ち着いたので、もっと早く来ていれば…と思いました。カウンセリングやカットもいつも丁寧で、こちらの希望もくみ取りつつ、流行やライフスタイルに合ったご提案もしてくださいます。またお願いいたします。

さくら様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回もさくら様に似合うように拘ったナチュラルなストレートパーマをさせていただきました。

SHEA 高遠 翔馬

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 21:53:45.0

毎回丁寧で希望通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    いつも居心地良い時間です。これからもよろしくお願いいたします^ ^

#育てるカラー+カット【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】\15950

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 14:10:35.0

前髪が割れてしまうのが悩みでモヤモヤしていたのですが、今回の施術で解消しました!安心してお任せできて、仕上がりも良くとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【正内指名限定】割れ癖解消*クロスパーマ + カット \9,900

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:23:48.0

ウルフカット風にレイヤーカットをしてもらいました。乾かすだけでカッコよくなれるので、サラサラで思ったより扱いやすいです。
    シャンプー時のスタイリストさんの接客が終始びっくりするほど凄く丁寧で、後手がふわふわしてシャンプーめちゃ気持ち良かったです。ありがとうございました

【ヒルナンデスで紹介プリカール!】再現性の高いカット+根元パーマ/\13200

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 10:28:43.0

クロスパーマをしていただきました。仕上がりがふんわりとしており、とても可愛くて大満足です!顔まわりのカットもとても気に入っています!次回はカラーもお願いしたいです。

ここみ 様

先日はご来店ありがとうございました*

クロスパーマの自然な仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*
    前髪パーマを一緒に施術させて頂きましたのでペタッとせず、割れない
    前髪になってると思います* 伸びてきても自然と馴染む薬剤設定なので
    また今後の持ちもお聞かせください!

カラーも得意なので次回赤味の少ないカラーで
    より1層綺麗な髪にさせてください*

SHEA 正内瀬南

• ほのぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:04:47.0

毎回大満足です。今回は予約段階と異なりリタッチに変更。ハイライトでなく初めてのダークライトを…想像以上の仕上がりに大満足です。
    実は当日誕生日で、夕飯時の写真も素敵な色!と娘の友人からも褒められました。またよろしくお願いします!

【オイルカラー】で白髪染め!圧倒的艶感と手触り!/\14300

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:25:56.0

自然な前髪パーマと顔まわりにしてくれてありがとうございます!
    毎日のスタイリングが楽になりました。

Kana 様

真っ直ぐになりやすい髪質なので梅雨時期や
    マスクをつけることの多い冬の時期などは
    前髪パーマがあると湿気に負けない前髪になるので
    今後も続けてかけていきましょう*

またのご来店お待ちしております*

SHEA 正内瀬南

• fengyueさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:19:05.0

先日はありがとうございました。想像以上の仕上がりにしてくださって本当に嬉しいです。施術もすごく丁寧で、顔まわりカットもすべてお気に入りです。ぜひまたお願いさせていただきたいです!

【平日限定クーポン】似合わせカット¥5940

fengyue様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    髪型気に入ってくださりとても嬉しいです!
    伸ばし中の髪でもフェイスレイヤーや普段のヘアスタイルと
    少しカットを変えると、新鮮で扱いやすい髪型に変化しますので
    また気分転換にカットしに来ていただければと思います*

SHEA 佐藤比香瑠

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:50:46.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    可愛いカラーです、また次回もよろしくお願いします^^

k様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    カラーも喜んでいただけて何よりです!
    今後もその時の状態に合わせて色落ちも綺麗にカラーの色を
    ご提案させていただければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

SHEA 佐藤比香瑠

• yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:09:34.0

とても丁寧な施術で仕上がりも素敵でした。
    また伺いたいです。

【ダブルカラー】最高級ケアブリーチ+カラー\19250 ダブルカラー

先日はご来店いただきありがとうございました^^

インスタグラムを見てのご来店とても嬉しかったです!

お色味をご自宅などで見るとまた違って見えるかと思いますので、もっとこうしたいなどのご要望がありましたら調節させていただきますので次回お聞かせ下さい!

是非また宜しくお願いいたします^^

オノミカ

• はるここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:09:53.0

初めてだったのでドキドキで行きましたが、まず受付の方から感じが良くて、緊張がなくなりました。
    担当スタイリストさんも、とても感じがよく、腰も低く、一瞬で好きになりました笑
    初めてなのに、喋っていても、伝わってる感がすごくあり、もちろん理想通りのヘアスタイルにもしていただき、、ずっと通いたいと思えるサロンに久しぶりに出会えました。今後ともよろしくお願いします

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

先日は大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました^^

インスタグラムを見てのご来店とても嬉しかったです!

ハードパーマをかけてかなりイメージチェンジをさせていただきましたがその後、ご自宅でのセットなどでお困りのことはありませんでしょうか?

何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

オノミカ

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 23:05:13.0

今回も丁寧に対応していただき感謝です。
    またお伺いします

#育てるカラー/【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】(S/B込)\9900

いつもご来店ありがとうございます^^

これからもより良い仕上がりと、快適な空間を提供させていただける様に精進いたします!

オノミカ

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:31:24.0

前髪をつくってもらいましたが、他の美容院でつくった時よりとても良い感じで大満足です!
    髪色もいつも安定に納得いく色に染めていただいてます。
    トリートメントについてるホームケアのシャンプートリートメント使ってるとうるつや髪キープできてありがたいです!

【2回目にご来店限定 クーポン*】 全メニュー10%OFF

さきちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回はイメチェンになる様に似合わせを意識して前髪をつくらせて頂きました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。とってもお似合いです!

今後お悩みの事やヘアケアの事など

SHEA 高遠 翔馬

• nmaikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:20:43.0

初めてでしたがリラックスでき、親身に相談にのってもらえ良かったです。悩んでいたパーマも追加ででき、セットの仕方も詳しく説明してもらえました。次回もまたお願いしたいです!!

【人気No1透明感ヘア】SHEAカラー+カット¥13900

先日はご来店いただきありがとうございました^^

イメージチェンジ任せて頂けてとても嬉しかったです!
    パーマスタイルとてもお似合いでした。

ご自宅でのセットなどでお困りのことはありませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

オノミカ

• emさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:17:03.0

2回目のオイルカラーですが、カラーをしても髪のダメージがかなり抑えられている実感があり、とても満足しています。ありがとうございました。

【毛先まで#育てるカラー+カット】(白髪染め全頭+表面ハイライト)SB込\18700

em様

ヘアカラー喜んでいただけて何よりです*
    オイルカラーはダメージが少なく艶も出て手触りが良くなるので
    喜んでいただく方が非常に多いです!
    今後もダメージを軽減しながらヘアスタイルを楽しんでいただければと思います*

またのご来店心よりお待ちしております*

SHEA 佐藤比香瑠

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:09:10.0

はじめて利用させていただきました。
    担当の方もその他のスタッフさんも皆さん優しく、パーマなので長時間でしたが居心地が良かったです。
    カウンセリングから丁寧にご対応いただき、最初に髪質やセットなどの悩みも聞いてくださり、それを改善できる案を出してくださいました。
    パーマは乾かし方が難しく慣れるのに少し時間がかかりましたが、慣れれば希望通りの形(くびれヘア)になり、大満足です。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【再現性◎】カット+デジタルパーマ&ストレート+トリートメント/30690

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あい 様

理想のヘアスタイルに近づけるために
    長さを1番扱いやすい長さでカットさせていただきました!

くびれヘアは毛先のワンカールのパーマと違い少しだけスタイリングに
    コツがいるのですが、ご自宅で再現出来て良かったです*

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます*

SHEA 正内瀬南

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:11:30.0

長年の悩みだった前髪の割れ、うねり、ボリュームのなさが一気に解消されました!
    スタイリングも以前よりやりやすくなりました。また伺います!

りな 様

前髪の割れの他にうねり、ボリュームもお悩みとの事でしたので
    今回は前髪ストレートと、前髪パーマも併せたデザインで施術させていただきました!

最後オススメしたオリーブラベンダーのカラーも
    黄ばみ、赤みがない綺麗なベージュになるので
    ぜひ次回はカラーも併せてご予約ください*

SHEA正内瀬南

• モモままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:08:28.0

白髪のお悩みに丁寧にアドバイスをいただき、ありがとうございました!
    ローライトという選択肢が思い浮かばなかったのですが、仕上がりに大満足です!
    だいぶ髪も伸びましたので、また次の機会によろしくお願いします!

モモまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪のローライト喜んでいただけて何よりです!
    またお悩みに合わせて髪のご提案をさせていただければと思います*
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

SHEA 佐藤比香瑠

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:54:43.0

前髪パーマで毎日のスタイリングが楽になりました!

ち様

前髪パーマ喜んでいただけて何よりです!
    1.5~2ヶ月くらいを目安に前髪カット、前髪パーマをかけると綺麗な状態を維持できると思います*

SHEA 佐藤比香瑠

• yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:56:00.0

だいぶ長くなった髪を綺麗にカットしていただき、
    長さもスタイルもとても気に入りました。
    次はカラーもお願いしたいです。

【平日限定クーポン】似合わせカット¥5940

yy 様

ばっさりカットお任せいただきありがとうございました!
    残ってたパーマを活かしてスタイリングが楽になるように
    カットしてますのでまたスタイリングの感想も聞かせて下さい!

カラーも次回ナチュラルなグラデーションカラーにして
    褪色が気になりづらいように施術しましょう*

SHEA 正内瀬南

• クミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:44:13.0

日当たりが良く、とても居心地の良いサロンでした。
    ヘアスタイルの提案やカットもしっかり対応していただき、
    大満足です。シャンプーも髪や頭皮の蓄積した汚れを除去する施術をしていただいて、艶々のサラサラ人なりました!
    アドバイスも的確で信頼できる担当さんでした。
    ヘアスタイル、家族や職場でも好評です♪
    次回はカラーで予約をしましたので、またよろしくお願いします。

クミッキー様
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回は根元の立ち上がりを良くするパーマをさせていただきました。

SHEA 高遠 翔馬

• みさちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 09:47:22.0

今回はカットをお願いしました。腰まである長さでしたが痛んでいたのとイメチェンしたくて思いきって約20センチ程切りました。少ない画像から「こうなりたい!」というのを話しながら汲み取ってくださり仕上がりは満足です!見た目もガラッと変わり洋服選びもさらに楽しくなりそうです。また、前髪も1年ぶりに作り職場の人からも好評でした♪お任せして良かったです。次回はカラーでお世話になる予定です。

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

大切な髪のばっさりカットを任せていただけて嬉しく思っています!
    前髪もレイヤーカットもとてもお似合いでした^^

楽しんでいただけている様で安心致しました!

次回も宜しくお願いいたします!

オノミカ

• せぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:43:57.0

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。カラーが落ちやすいのが悩みでしたが、カラーの持ちも良く、良かったです。他にも髪の悩みを聞いてくださり、とても参考になりました。
    また伺いたいと思います。

SHEAカラーカットトリートメント¥15840

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりもサービスも気に入っていただけた様でとても嬉しいです!

ご自宅でセットした感じや色落ちを見ていただき、もっとこうしたいなどのご要望がありましたら次回お聞かせ下さい^^

オノミカ

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:41:46.0

プリカールとあわせて縮毛矯正をかけていただきました。とても自然で扱いやすくなって満足しています。いつもありがとうございます。

あかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

髪の毛が扱いやすくなったとの事で嬉しく思います!

高遠 翔馬

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:11:05.0

いつも素晴らしいカット・カラーをありがとうございます!今回もとても気に入りました!これからもよろしくお願いします~!

いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がり気に入って下さってとても嬉しいです!

いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうござます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オノミカ

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:29:45.0

この美容室は初めてで、クロスパーマ自体は2回目でしたが
    丁寧に仕上げてくれてすごく満足しています。
    髪の毛に対しての悩みをすぐに気付いてくれて、それに合ったクロスパーマ、カットもしてくれて気に入ってます。
    またこのお店にお願いしようと思います!!

ひまわり さま

先日はご来店ありがとうございました*

今回は顔周りのうねり癖も気になるとの事でしたので
    前髪ストレートも同時に施術させていただきました*

梅雨前にかけておくとノンストレスで過ごせるので
    次回は梅雨明けの夏前にかけるのが1番いいタイミングだと思います!

カットもストレスなくロングまで伸ばしていけるように
    今後ともお任せ下さい*

SHEA 正内瀬南

• スワアヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:15:22.0

2回目の来店です。
    初めて根本のプリカールをしましたが、想像していたよりもずっと自然な仕上りで感激しました!根本がふんわりしているお陰で、自宅でのブローがとても楽ちんです。
    本当にありがとうございます!!

【2回目にご来店限定 クーポン*】 全メニュー10%OFF

スワアヤ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

SHEA 高遠 翔馬

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:11:28.0

前髪パーマかけたことにより朝がとっても楽になりました。スタイリングのやり方も丁寧に教えていただありがとうございました!お話もしやすくて居心地もよく安心していられました!次はカラーで伺いたいなと思います:)

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

前髪パーマをかけると朝のセットが楽になったり、巻きが取れなくなりますよね^^
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    次回の前髪パーマは1ヶ月半から2ヶ月を目処にかけ直してあげると良いかと思います!

次回は是非カラーもしましょう!
    また宜しくお願いします^^

オノミカ

• あんくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:55:08.0

以前の担当の方が他店に移動になったのもあり 久しぶりに訪れましたが、相変わらず皆様居心地の良い接客をしてくださいました。今回初めて担当してくれた方も確かな技術と的確なアドバイスで 安心してお任せする事が出来ました。また定期的に伺いたいと思います。

あんくん さま

先日はご来店ありがとうございました*

お店の雰囲気や接客お気に召して頂けて嬉しいです*
    リラクゼーションメニューも沢山ございますので
    日頃の疲れを癒せると思います!

その時の気分や悩みに合わせて的確な施術を
    御提供させてください*

SHEA 正内瀬南

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:48.0

いつも丁寧に対抗してくださって、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

せ様々

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前髪パーマをかけると生活が一気に楽になりますよね*
    今後も髪の状態を見ながらヘアスタイルを綺麗にさせていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております*

SHEA 佐藤比香瑠

シア 表参道(SHEA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー