仕上がりもよく、次回のアドバイスもいただきとてもよかったです。
縮毛矯正
AUBE HAIR saphir 春日部店 【オーブ ヘアー サフィール】からの返信コメント
しほ様。
この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
さらに嬉しい口コミまで頂き、励みになります!
お仕上がり、気に入って頂きとても嬉しいです^_^
また何かお悩み等ございましたら、
お気軽にご相談下さい!
次回も、お会いできる事楽しみにお待ちしております^_^
いつも綺麗に仕上げていつも頂きありがとうございます。
頭皮マッサージで凄く軽くなりました!ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント¥8500
かなヤン様。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
長らく当グループをご利用頂き、
さらには、わざわざ春日部店まで足をお運び頂き、
感謝でいっぱいです^_^
今回もスッキリされて、とてもお似合いでした♪
日々、お忙しいとは思いますが、
体調気をつけて、また是非元気にお会いできる事、
楽しみにお待ちしております^_^
いつも素敵な仕上がりで、大変満足しています。
ヘアスタイルも、頭皮のマッサージも、すごく気にいってます。ありがとうございます。
【大人女性人気メニュー☆】カット+白髪染めカラー+2stepトリートメント¥8500
のっぽ様。
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
毎回、嬉しい口コミまで頂き励みになります!
いつもお会いできる事楽しみで、
お仕事、一生懸命されていて、尊敬しています^_^
季節の変わり目で気温差激しいので、
くれぐれも体調気をつけてお過ごしください♪
また、是非お待ちしております^_^
今回はショート希望でした。いつものメニューだと私の髪質では難しそうなので、ご相談しました。私の好みや髪の毛の癖等熟知されてて、色々とご提案していただき希望通りのヘアスタイルになって大満足でした。私の方で予約のメニューに誤りがありましたが、そちらも柔軟に対応していただきありがとうございました。また伸びたら伺います。
【ダメージレス☆酸性ストレート】カット+酸性ストレート縮毛矯正 ¥17900
カット / 縮毛矯正
はるるん 様
いつも 当店にご来店下さり 有難うございます。
今回初めて 縮毛矯正しましたが、お手入れ楽になったようで 良かったです!(^^)
酸性ストレートで、自然な感じで仕上がりましたね。
またお気軽にご相談ください。
口コミ頂き有難う ございました。
AUBE HAIR ☆ MATSUO
いつも丁寧に施術していただき満足しております
また行きたいと思えるお店だと思います!
【ご好評につき復活】リタッチカラー+選べるトリートメント ¥6500
カラー / トリートメント
リーンちゃん 様
先日は、当店にご来店いただき 有難うございます。
また行きたい と思って下さり嬉しいです♪今回はカラーのみですが、綺麗に染まると気分も上がりますね!またお気軽にご相談下さい。
口コミいただき 有難うございました。
次回のご来店めお待ちしております。
AUBE HAIR ☆ MATSUO
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
マッサージも気持ちよかったです!
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント¥5500
えみか 様
いつも 当店にご来店下さり 有難うございます。
今回も 襟足ギリギリのボブでスッキリされましたね!良かったです♪
またお気軽に ご相談下さいね。
口コミ頂き 有難うございました。
初めての方でした
始めてから仕上がり迄が早くて大満足です
ただ頭皮のマッサージの力加減が弱かったなぁ、と思います
その他は大満足です
心様
嬉しい口コミありがとうございました。
次回、担当させて頂く機会がありましたら、マッサージ強目でがんばります。
AUBE清田
初めてお世話になりました
直前の予約だったにも関わらずとても親切丁寧に施術していただきありがとうございました
また次回もお願いしたいと思います
【気になり始めた白髪ケア♪】カット+白髪染めカラー+選べるTR ¥8500
ラブちゃん 様
先日は、当店にご来店下さり 有難うございます。
少し癖もありますので あまり軽すぎず、カットさせていただきました。また 量の調節も可能ですので お気軽に ご相談下さいね。
AUBE HAIR ☆ MATSUO
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げてもらえました。
あお 様
先日は、当店にご来店下さり 有難うございます。
カットも イメチェンくらいは切りましたので ダメージも気にならなくなりましたね!カラーもお色も透明感があって お似合いでした!(^^)またお気軽にご相談くださいね。
AUBE HAIR ☆ MATSUO
私が伺った際は丁度エアコンが故障してしまったとのことでしたが、色々とお気遣いいただいたおかげで、そこまで暑くなく快適に過ごせました。
カラーもカットも想像通りの仕上がりで、とても満足しています。
ひなた 様
いつも 当店にご来店下さり 有難うございます。
先日は、クーラー故障の中 ご来店下さって、本当にご迷惑おかけしました。そんなに暑くなく過ごせたとの事ですが、暑かったですよね(涙) そのように言っていただき 大変助かりました!!
口コミもいただき 有難うござきました。
AUBE HAIR ☆ MATSUO
カラーとトリートメントのメニューをお願いしました。
色や長さの希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。トリートメントでよりサラサラになりました!ヘッドスパ?も心地よかったです。この度はありがとうございました!
あやわん様。
この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり、気に入って頂け凄く嬉しいです!
施術中、あわやん様のやわらかな空気感に、
凄く癒され、良い出会いに感謝でいっぱいです^_^
お身体、お疲れでしたので、
これから、季節の変わり目にさしかかりますので、
体調お気をつけてお過ごし下さいね♪
また、お会いできる事、
楽しみにお待ちしております♪
今回もカットとトリートメントをお願いしました。はねやすいとこを上手くカットしてもらい、まとまりやすいです。前髪も丁度良い長さでカットしていただき、ありがとうございました!また、よろしくお願いします。
【毛髪強度回復度140%◎】カット+TOKIO髪質改善 ¥8500
りん 様
いつも 当店に ご来店下さり有難う ございます。
長さが短めなので、少しのびると気になりますよね。またお気軽にメンテナンスにいらして下さいね。当日は、WiFiのトラブルで ご迷惑をおかけして、申し訳ありません。その後、解決できました!m(_ _)m
口コミいただき 有難うございます。
AUBE HAIR ☆ MATSUO
お店のリラックスできる雰囲気が好きです
シャンプー、カット、カラー全てが丁寧でした
セットが苦手な私でも翌日からしっかりヘアスタイルがきまるようにカットしてくださってました
感謝です
次回もよろしくお願いします
むっちゃん様。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
凄く嬉しい口コミまで頂き励みになります!
ご自宅で、スタイリングが再現出来ている様で、
凄く嬉しいです^_^
また、お悩み等ございましたら、
お気軽にご相談下さいね!
次回もまた、お会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^
まだまだ残暑で暑いので体調お気をつけてお過ごし下さい♪
4度目の訪問、今回はカラーとカットをお願いしました。
前々回に入れて頂いた赤強めの色がとても気に入っていたので再び同じ色を施術して貰いました。
パーマが取れかけの重たい前髪の扱いを相談したら(パーマがかかっていないと真っ直ぐにおりてしまいバランスが悪くなる)、ささっと斜め短めにカットをしてくださって、これまたに手間いらずなスタイルで、朝も適当にドライヤーで乾かしただけで良い感じの形に落ち着いてくれるので時短できてホントにありがたいです。
伸びてよれっともっさりしたのサイドのパーマ部分もサクサクカットして頂けて、今回も大満足な仕上がりでした。
毎回、話が面白くてついつい余計なおしゃべりをしてしまいます。
次回はまたパーマをお願いしにお伺いします。ありがとうございました。
ダオン 様
いつも 当店にご来店下さり 有難うございます。
カラーも気に入って下さり良かったです!髪の長さも良い感じに伸びてきたので、次回は、パーマですかね!(^_^)また、私もダオンさんの お話楽しく聞かせてもらってます♪
口コミも 頂き有難うございました。
次回のご来店も お待ちしています。
AUBE HAIR ☆ MATSUO
素敵なレイヤーカットにしてくださり、ありがとうございました!練習して可愛く巻けるように頑張ります!
【18歳以下☆学生限定】トレンドカット(シャンプー・ブロー込) ¥4000
ことみ様
ご来店ありがとうございました。
とっても可愛かったです。毛先の丸みだけ頑張って下さい。
AUBE清田
シャンプー・ヘッドスパがいつもに増してとても心地良かったです。 今日もありがとうございました。
カラーの前に生え際にクリームを塗ってくださったり、カラー剤がついたかもとお心遣いありがとうございました。私のメイク汚れでお手数おかけしてしまいすみませんでした泣
急ぎ報告です。右耳の内側?にジャムの様にカラー剤がありました。耳にかけてくださるカバーに穴が開いちゃってるのかも?!と思いました。また次回もよろしくお願いします。
なお 様
いつも 当店に ご来店下さり 有難うございます。
ショートスパで リラックスしていただけて 良かったです♪
耳の内側に カラーが残っていたようで、大変申し訳ございませんでした!汚れは、取れましたでしょうか!耳キャップ等も急ぎチェックしていきます!何か気になる事がございましたら、またすぐにご指摘下さい。ご指摘下さり 有難うございました。
今後 気をつけていきます。
口コミいただき 有難うございました。
次回のご来店も お待ちしています。
AUBE HAIR ☆ MATSUO
とても落ち着いた雰囲気の良いお店です。カラーの色で悩みましたが、希望を伝えると分かりやすく教えていただけました。希望通りに施術していただき大満足です。またお願いしたいと思います。
みい 様
先日は、当店にご来店下さり 有難うございます。
前回とは、違ったお色のお仕上がりですが、少し明るくできてイメージチェンジしましたね!またまた お気軽に ご相談下さい。
口コミいただき 有難うございました、
AUBE HAIR ☆ MATSUO
はじめましての方でしたが、お話も楽しく仕上がりも満足です。お店の雰囲気大好きです。
【気になる白髪を自然にカバー♪】カット+白髪染めカラー ¥7500
カット / カラー
ほこ様。
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
初めて担当させて頂きましたが、
私こそ、凄く楽しく、お時間あっという間でした^_^
いつも嬉しい口コミに感謝致します!
お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
また、お会いできる事楽しみにお待ちしております^_^
いつもお世話になっています。
前回 矯正かけていただき落ち着いていて安心していたのですが ここ最近またまたパサつきはじめまとまりにくくなり 急遽カットだけお願いしました。
毎回 私の簡単な説明にも関わらず「こうなりたかったんです!」って思わせてくれる仕上がりで 感謝感謝です。
とても軽くなり スッキリして嬉しかったです~
また 宜しくお願いします。
トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500
ひーちゃん 様
いつも当店にご来店下さり 有難うございます。
先日は、クーラー故障により 暑い中の施術で大変申し訳ありませんでした!暑いので いつもよりも軽めにさせていただきましたが、スッキリしましたね!前髪の癖が少し出てきてはいますが、また気になるようでしたら、前髪矯正クーポンもありますので、お気軽に ご相談ください。
AUBE HAIR ☆ MATSUO
定期的に通わせていただいています。
伺った日はちょうどエアコンが故障してしまうアクシデントがあったようですが、ハンディファンを用意してくれたり、こまめに声をかけてくれたりと、担当スタイリストさんの素晴らしいおもてなし精神に心が温まりました。
暑い中での施術だったにもかかわらず、仕上がりはいつも通り完璧でプロの凄さを感じました!
スタッフの皆さんも体調を崩されないようにしてくださいね。また伺います。
さゆ様
こちらこそ、エアコンの不調にも関わらずご来店頂きありがとうございました。
又、ポカリの差し入れにスタッフみな、感動です、お心遣いに感謝しかないです。
バッチリエアコンも直りましたので、次回も宜しくお願い致します。
AUBE 清田
毎回お世話になっています。いろいろと相談やアドバイス、提案をしてもらえるので、助かっています。次もまた(パーマ?)相談させてください。
【スタイリング楽々♪】カット+パーマ+選べるトリートメント ¥10900
カット / パーマ / トリートメント
みちゃこ 様
いつも当店に ご来店下さり 有難うございます。
髪の長さも出できて 良い感じになってきましたね! 次回は パーマも 良さそうです♪また お気軽にご相談下さい。
口コミ いただき 有難うございました。
AUBE HAIR ☆ MATSUO
夏らしい爽やかなカットをありがとうございました!
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥5900
ひらめ様
嬉しい口コミありがとうございました。
就活頑張って下さいね。
AUBE清田
いつもお世話になってます。今回、前髪を少し作って頂いたのですが、娘にすごく褒められて嬉しかったです。
つかのすけ 様
いつも 当店にご来店下さり 有難うございます。
暑いので、長さもスッキリ、量も軽くさせていただきました!長めの前髪みも あると雰囲気変わりますよね♪娘さんにも気に入ってもらえ 良かったです! また お気軽に ご相談下さい。
AUBE HAIR ☆ MATSUO
いつも適切なアドバイスと楽しい時間をくださり、本当に感謝してます!
カットもカラーもとても満足させて頂いています!
もこたんまま様
いつも有難うございます。
こちらこそ楽しいお時間感謝です。
次回も宜しくお願い致します。
AUBE清田
いつも思い通りに仕上げていただいていたので、今回は少し残念な気持ちになりました。
「長さは長く見えるように、綺麗めに」とお伝えし、顔まわりのレイヤーも「少しだけ」とお願いしました。以前、別の美容院でレイヤーを入れられすぎてしまい、それを直したくてこちらに通うようになり、その頃から担当していただいていたので、今回想像していたよりかなりしっかりレイヤーが入り、少し驚きました。
巻いた時は可愛いのですが、普段は子どももいて仕事もあるためセットする時間があまりなく、まとめてもレイヤーが多くパラパラ落ちてきてしまいます。ノーセットだとバサバサになり、左右でレイヤーの長さや量にも違いを感じました。
次の予約が入っていることや予約が詰まっていると伺ったこともあり、今回は少し急いで施術されているように感じてしまったのも残念でした。
いつも素敵に仕上げてくださっていただけに、今回は残念でした。
【☆平日限定☆】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500
さな様
ご来店ありがとうございました。
今度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
いつもお忙しいところご来店頂きましたのにすみませんでした。
AUBE清田
頭皮が弱くていつもカラー剤で頭がヒリヒリするのですが、ブログで見た頭皮を守ってくれるスプレーをお願いしたら平気でした。
注文通りにカットしていただき家でもブローしやすいです。お店の雰囲気もとても気に入りました。
カット / カラー / トリートメント / その他
はなこ様
遠い所ありがとうございました。
久しぶりで楽しかったです。
またぜひよろしくお願いします。
AUBE清田
すごく丁寧な接客で、仕上がりにも大満足でした。
また、利用させて頂こうと思っています
カラーも色味のことも含めてお話して貰えて、染めるの、色味など悩んでいる時なら、安心出来ると思います
【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント ¥7500
お妙様
ご来店ありがとうございました。
カラー気に入って頂けて嬉しいです。
ぜひ次回もお待ち致しております。
AUBE 清田
カットとトリートメントをお願いしました。
レイヤーを提案してくださり入れていただきました。
いつもと少し雰囲気が変わりとても気に入っています!
丁寧に相談に乗っていただけるので安心してお任せできます。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【プチプラ髪質改善コース】カット+ケラチン髪質改善トリートメント ¥7500
あ様。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎回、嬉しい口コミも凄く励みになり、嬉しいです!
今回もお似合いで、良かったです^_^
こちらこそ、
いつも色々情報を教えて頂き感謝です!
また、お会いできる事を、
楽しみにお待ちしております^_^
とっても親切で丁寧にカットしていただけて素敵な仕上がりになりました!
またリピートしたいです!
たーちゃん 様
先日は、当店にご来店下さり 有難うございます。
久しぶりの、カットとの事で、かなりバッサリショートにしましたね!癖のほうは、思いの外 収まりそうですね♪これからは、お手入れのお時間が短縮されるかと思うので、良かったです!
またお気軽に ご相談下さいね。
口コミいただき 有難うこざいました。
AUBE HAIR ☆ MATSUO
カラー、カットと希望通りでヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださり、
シャンプーの時のマッサージが気持ちよく癒されました!
マドカ様。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり、気に入って頂け嬉しいです!
毎回お話しが楽しくて、
またお会いできるのが楽しみです^_^
まだまだ暑いので、
お身体に気をつけてお過ごし下さいね♪
オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー