4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)  >

オーブ ヘアー サフィール カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-7-13 マルヤ住宅第15ビル 5F
  • 春日部駅から徒歩2分#春日部#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:52:38.0

忙しい年末の時期にも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    久しぶりに10cmくらいのカットをしてスッキリしました。

AUBE HAIR saphir 春日部店 【オーブ ヘアー サフィール】からの返信コメント

MK 様

先日は、当店に御来店下さり有難うございます!

少し 混み合いまして、申し訳ありませんでした。
    年越し前に、スッキリされて良かったです!(^^)

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:51:35.0

リクエスト通りの髪型にカラーの色も気に入っています。また是非次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けているようで嬉しく思います(^^)
    気になるスタイル等あればお気軽に御相談くださいませ☆

AUBE hair saphir  WATA

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:12:00.0

思い通りの仕上がりに感激です!

初来店で不安がありましたが
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    私の毛質にあわせたメニューの提案など
    細かく相談に乗ってくれました!

また、途中でカットの追加をし
    無理なお願いにも関わらず対応してくれて
    嬉しかったです

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

ひい 様

先日は、当店に御来店下さり有難うございます!

今回は、髪の状態から、酸性ストレートにさせていただきましたが、しっかりストレートにでき、良かったです(^^)
    カラーは 矯正後なので、、出来ることならサロンで施術がよいですね☆
    また お気軽に相談ください。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:56:15.0

今回で2回目の利用です。
    髪質改善トリートメントをお願いしました。
    店内に入った時に、接客中でしたが女性スタッフの方が
    笑顔で挨拶して下さり、とても感じが良かったです。
    今回も前回担当して下さったスタッフさんを
    指名させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングをして下さり、施術ももちろん仕上がりも満足です。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

ユカ様

先日はありがとうございました^^
    今回のトリートメントはお客様の評判も凄く良く、持ちも良いので
    家でのケアをしっかりとして頂ければサラサラの状態を長く保つ事が出来ると思います☆
    また来月も宜しくお願い致します^^

Aube hair kazu

• りずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:10:32.0

髪のクセが出てきていたので、美容院をさがして初めてこちらにお伺いしました。
    カウンセリングを念入りにしていただき、カットもこちらの要望などをきいてくれて、普段カットになかなか満足できないのですが、アレンジもアドバイスしてもらい、とても満足しました。ありがとうございました。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

りず 様

先日は、当店に御来店下さり有難うございます!

クセが気になるとのことで、今回は通常の矯正で施術させていただきました。
    また ダメージやスタイルによって、酸性ストレートもお試しいただいてもよいかもですね(^^)
    お気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミも頂き有難うございました。
    次回の御来店もお待ちしております。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:04:53.0

想像通りの髪型にして頂きました
    説明をしながら切っていただいたので自分の髪が今どうなっているのか分かりやすかったです。

先日はご来店ありがとうございます!

顔周りのレイヤーお似合いでしたね☆

AUBE hair saphir  WATA

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:45:44.0

初めての来店です。
    前回の縮毛矯正から4ヶ月で、根元の長さが十分でなかったのですが、ギリギリ可能な範囲で矯正をかけて頂きました。
    癖がとても強く、ご苦労をおかけしましたが、仕上がりもカットも満足のいくものでした。
    またよろしくお願い致します。

よっこ様

先日はご来店有難うございました。
    初めてのご来店で、前歴がわからない為、少しお時間かかりましたが、満足頂けて大変嬉しいです。
    又のご来店お待ち致しております。

AUBE清田

• くうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:56:32.0

最高!周りの人から沢山褒めて貰えました!
    また行きます!

くう様

また宜しくお願い致します^^

Aube hair kazu

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:03:07.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく静けさの中での施術でしたのでとても落ち着いていて良かったです。

トリートメントをやっていただいたのですが仕上がりもよく満足しています。
    また利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございます!

サロンや仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しく思います(^^)
    トリートメントもやる事によりクオリティも上がりますので
    ぜひまた気になった時おすすめです!

AUBE hair saphir  WATA

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 17:51:11.0

いつも素敵なヘアセットありがとうございます。
    イベントの時は髪型を変えるだけでテンションが上がりますね。また次回も宜しくお願い致します。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

はな様

イベントの方は楽しめたでしょうか^^?
    また次回イベントがある際には是非宜しく願い致します♪

Aube hair kazu

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 15:30:06.0

久しぶりの接術をして頂きましてが、いつも要望をしっかり聞いてくださり、好みになり素敵に仕上がりました~!!

hiro様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    久しぶりにご来店頂いて嬉しかったです^^
    また来年度も宜しくお願い致します♪

AUBE hair kazu

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:19:36.0

事前にとても丁寧に説明していただき、
    カラーとカットの仕上がりもとても満足しています。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

わた様

先日はご来店有難うございました。
    カラートリートメントご使用との事でしたので、事前のご説明でお時間とりましたが、優しく聞いてくださってありがとうございました。

又次回もお待ち致しております。

AUBE清田

• h.さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 23:03:05.0

この度もまたありがとうございました!
    いつも無理めなオーダーをお願いしてしまいすみません。
    希望の通りに扱いやすく仕上げて下さるので、とても助かります。
    この次もまた是非ぜひ宜しくお願いします。

h.様
    こちらこそいつも有難うございます。
    気になさらずいつでもちょっとここが~でもいらして下さいね。

AUBE清田

• HOLLYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:58:13.0

いつも丁寧に、スタイリングしやすいように仕上げてくださり感謝しております。

HOLLY様
    こちらこそいつも有難うございます。
    お忙しいのにいつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。
    寒さ厳しくなってきましたのでお身体に気をつけて下さいね。

AUBE清田

• しまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:34:19.0

今回はありがとうございます。
    落ち着いたカラーになってよかったです

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございます!

カラーで印象変わりましたね!(^^)
    落ち着いたカラーも素敵かと思います!

AUBE hair saphir  WATA

• nicoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 06:52:32.0

今回も丁寧に仕上げて下さいました。経験が豊富なので安心してお任せできます。アドバイスや工夫の仕方も教えて下さるので勉強になります。いつも気に入った髪型にして下さりありがとうございます!

nico 様

いつも 当店に御来店下さり有難うございます!

今回は、長さが気に入っているとのことで 整えてカラーを入れ直しましたが、それだけでもスッキリしますね!(^^)

嬉しい口コミも頂き有難うございました。
    次回の御来店もお待ちしております。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:29:29.0

ブルーブラックに染めてもらいました!
    髪色も顔周りも希望通りにしていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けたみたいで嬉しく思います(^^)
    暗い髪もお似合いでしたね!

AUBE hair saphir  WATA

• メリープさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:30:47.0

髪の悩みなど色々聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。大満足です。
    またシャンプー台の椅子が、今まで通ったお店の中で一番よかったです。
    これからもお願いしたいと思いました。

☆新規☆【究極の髪質改善】プレミアム髪質改善+ULTOWA\13800→ \10900

メリープ様

先日は、当店に御来店下さり有難うございます!

髪質改善のウルトワトリートメントも、当店では人気のメニューになっております!
    今の時期は 乾燥がありますので、保湿を高めて まとまりやすくしていきたいですね(^^)

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:22:05.0

いつも優しくて安心します髪もサラサラで髪色も希望通りで嬉しかったです!

いか様
    いつも有難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

カラーお気に召して頂けて嬉しいです。

AUBE 清田

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:56:38.0

いつも大雑把にしかお願いできないのですが、細かく確認してくれて良い感じの仕上がりにしてくれます。
    終わったあとの髪がサラサラで感動しました。
    またよろしくお願いいたします!

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:53:18.0

どなたも丁寧な説明と施術をしてくださいます。お店も静かで良い時間を過ごせました。ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございます!

サロンのカウンセリングや施術気に入って頂けてますようで
    良かったです(^^)

AUBE hair saphir  WATA

• えみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:54:49.0

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます
    とってもスッキリ軽くなりました
    またお願いします

えみか様

こちらこそ先日はありがとうございました^^
    今回は長さはそんな変えませんでしたか、まとまりやすく切り直しましたので
    少しでも楽になればと思います♪

また次回も宜しくお願い致します☆

Aube hair kazu

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:57:53.0

いつも長時間ありがとうございます!
    いつもとても満足の行く仕上がりです!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のり様

こちらこそ毎回指名して頂きありがとうございます^^
    今回も綺麗にクセも伸びたと思いますので、またしばらくは
    お手入れが楽になるかと思います♪
    次は根本のカラーが伸びて来たらの目安で大丈夫ですので
    次回も宜しくお願い致します^^

Aube hair kazu

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 17:23:54.0

カウンセリングでしっかり聞き取りしてくださり、とてもご丁寧な対応で店内の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

新規【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリング等対応お褒め頂けて嬉しく思います(^^)
    今回はメンテナンスがほとんどでしたが、
    また次回も御相談くださいませ!

AUBE hair saphir  WATA

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:54:57.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して下さったスタッフさんは、
    丁寧な接客をして下さり、技術ももちろん
    仕上がりも満足です。

ユカ様

数ある美容院の中で、当店をご利用いただきありがとう
    ございました^^
    今回のトリートメントは凄く評判の良い物なので、次回も是非お勧めですよ♪
    また年末辺りにご利用して頂ければなと思います^^

Aube hair kazu

• マッピンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 11:40:51.0

艶がない髪でしたが、仕上がりは満足する
    艶のある髪になりました。担当していただいた方にほとんどお任せして、大正解でした。ありがとうございました。

マッピン様

先日はごご来店頂きありがとうございました。
    今回のトリートメントは回数を重ねて行くたびに良くなっていきますので
    是非継続の方をしていってみてください^^

Aube hair kazu

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:34:21.0

2回目の利用でした。

前回も今回も、終始細かいところまで気遣って声をかけて下さるので妊娠中の私にとってはとても安心できるし、心遣いが有り難かったです。
    車のお迎えの時間まで気にして下さって、天気が悪い日だったのでとても助かりました^ ^
    技術面でも安心してお任せできるなと感じるので、また利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングや技術面で安心して頂けてますようで
    嬉しく思います(^^)

AUBE hair saphir  WATA

• giseleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 23:06:23.0

生え際のくせ毛が伸びて髪もツヤツヤになりました!
    普段は縮毛矯正していますが、このトリートメントなら必要ないのかなと思うくらいです。
    ただ、雑誌(Webも)がなかったのが残念でした、、

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

gisele様

ご来店有難うございました。
    サラサラになって良かったです、間隔を空けずやって頂けるとさらに良いかと思います。
    コロナになってから雜誌の提供が出来ず申し訳ありません。
    又ぜひお待ちしてます。

AUBE清田

• シェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:25:27.0

いつも困ってるところを伝えると、扱いやすく対応してくれます。トリートメント、効果がでていて好調です。
    いつも担当して頂きありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!

トリートメント効果、実感できているようで
    良かったです!
    また何かお困りの事があれば
    お気軽に御相談くださいませ!

AUBE hair saphir  WATA

• イトウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:39:15.0

安心して任せることが出来ました。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます!

安心してお任せ頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    またお気軽に御相談くださいませ!

AUBE hair saphir  WATA

オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー