3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)  >
オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)のお店ロゴ

オーブ ヘアー サフィール カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-7-13 マルヤ住宅第15ビル 5F
  • 春日部駅から徒歩2分

やすこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/3

• 総合5★★★★★

お世話になりました。誕生日クーポンを頂き久しぶりに来店しました。以前行った時よりもお店の雰囲気が明るくなったように感じました。スタッフの方も親切で、アトピーの私に気をつけてカラーリングして頂きしみる事もなかったです。
    カットも相談しながら似合う髪型にして頂きました。
    また来店したいと思います^_^

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

AUBE HAIR saphir 春日部店 【オーブ ヘアー サフィール】からの返信コメント

やすこさん 様

先日は、当店にご来店下さり 有難うございます。

数年ぶりのご来店でしたが、以前よりもお店の雰囲気が明るくなったとの事で、私達も嬉しく思います♪また お気軽に ご相談下さい(^^)

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• みつえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/10/3

• 総合5★★★★★

先日はお世話になりました。
    3ヶ月ぶりに来店しましたが、落ち着くお店の雰囲気の中、楽しいおしゃべりで時間があっという間に過ぎ、いつもと変わらずカラーもカットも満足です。また、何と言ってもマッサージが最高です!今回も帰る時には頭も目もスッキリできました。ありがとうございました。

【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント ¥7500

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/10/3

• 総合5★★★★★

先日は、ありがとうございました。
    カウンセリングをはじめ、施術をする都度、説明や質問に対しても丁寧にしていただきました。
    初めて受けた髪質改善もよく、天使の輪っかが出来た時は感動でした。
    自宅でのケアの仕方もしっかりと伝授してもらったので、また次回行く時まで続けて見ていただけたらと思います。

【気になり始めた白髪に♪】カット+白髪染めカラー+TOKIO髪質改善 ¥13000

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/10/1

• 総合5★★★★★

初めて来店しました。

イメージを特に決めずに伺ってしまい、
    ・過度なアップスタイルは不可
    ・持参したヘアアクセを使用してほしい
    ・イヤリングをするので耳は出したい
    ・披露宴っぽい感じ
    と、とてもぼんやりした条件でお願いしたのですが、大変素敵な仕上がりでした!
    セットの最中も逐一アイロンの熱さやヘアピンが痛くないかなど気遣ってくださり、最後はイベントに向かう私を温かく送り出してくださいました。
    当日は生憎の天気でしたが、崩れることなく夕方まで綺麗に保ってくれました。

他のスタイリストさん方もとても感じが良く、親しみやすい雰囲気でした。
    ヘアセット以外でもまた伺いたいです!

【垢抜け確定♪】お呼ばれ・トレンドヘアセット ¥4900

[施術メニュー] ヘアセット

たなか さん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりや当日のキープ力にご満足いただけて大変嬉しく思います。♪
    施術中の配慮やサロンの雰囲気へのお褒めの言葉も励みになります。
    ヘアセット以外でも、ぜひお気軽にお越しくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。^_^

AUBE HAIR…SHINO…

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/10/1

• 総合4★★★★☆

髪型も対応もとっても良かったです!こまかい相談にのっていただけて満足でした!またお話ししにいきたいです

【新規限定】カット+カラー(リタッチ)+保湿トリートメント ¥6500

ゆず さん

先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。♪
    また次回も髪のお悩みなど、何でも気軽にご相談くださいね!^_^

AUBE HAIR…SHINO…

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合5★★★★★

前回の縮毛矯正からまだ3週間ほどしか経っていなかったので、さらに縮毛矯正しても大丈夫なのか不安でした。今回も丁寧にカウンセリング&ケアしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。次回迄の1ヶ月サラサラロングを満喫します。切るのもったいないけど、次回は、顎位のくびれボブにしてみたいと思っています。わがままばかりすみません。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

なお 様

いつも 当店に ご来店下さり 有難うございます。

前回に 少しカットしていましたので、縮毛矯正のみでしたが、サラサラロングを満喫できている様子で良かったです。毛先の方は ダメージが重なっていますので、イメチェンも含めて 次回はもう少し短くしても 良さそうですね!また お気軽に ご相談下さい。

口コミ いただき 有難うございました。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• 絹ねえさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/9/26

• 総合5★★★★★

久々に伺い初めての美容師さん。
    ヘアモデルさんの写真を持参し、このようにお願いしますって。
    さらに自分に似合うようにカットしてほしいとお願い。
    カットはとても気に入り気分アップです。翌日から、周りの人からも可愛くなったねって褒められてとても嬉しかったです。
    その他お手入れ方法を色々教えて頂きました。
    トリートメント剤の塗り方、ドライヤーの乾かし方、朝のヘアセットの仕方。
    どれも懇切丁寧に教えて頂き感謝です。
    似合うカットにして下さり、お手入れ方法も詳細に教えて頂き有り難うございました。
    頼れる美容師さんです!
    これからもぜひお世話になりたいと思います。
    宜しくお願いします。

トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500

絹ねえ さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。☆

お似合いのカットになって、周りの方にも褒められたとのこと、私もすごく嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れで分からないことがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。^_^

これからも頼っていただけるよう頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。♪

AUBE HAIR…SHINO…

• ななまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/24

• 総合4★★★★☆

リラックスして施術を受けられました。

【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント¥5500

ななまる様

ご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間でした。

AUBE清田

• ミカリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/9/24

• 総合5★★★★★

2ヶ月で伸びて根元が白くなった髪も
    あっと言う間にリタッチとカットですっきり!
    丁寧な施術と楽しい会話で安心してお願いできます。

ミカリン 様

いつも 当店にご来店いただき 有難うございます。

気づいたら、結構長さがでてきましたね!またメンテナンスしながら 今後の髪型 どうしたいか 一緒に考えさせて下さい♪そして、いつもためになるお話教えて下さり 勉強になります!\(^o^)/

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• あーみさん(女性/30代前半)

• 総合5★★★★★

理想どおりの仕上がりでとても満足です。

新規【毛髪強度回復度140%◎】カット+TOKIO髪質改善 ¥7500

あーみ様。

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
    さらに、嬉しい口コミまで頂き励みになります!

理想通りに仕上がり、何より嬉しいです^_^
    今後も何かご希望やお悩みございましたら、
    ご一緒に相談にのりますのでお声がけ下さい!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております^_^

• あきちゃんさん(女性/50代)

• 総合5★★★★★

今回も楽しいお喋りをしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました
    スッキリとカットをして頂き大満足です♪
    思い通りのヘアースタイルになりました
    有難うございました!

【大人女性人気メニュー☆】カット+白髪染めカラー+2stepトリートメント¥8500

あきちゃん 様

いつも 当店にご来店いただき 有難うございます。

今回も、スッキリ軽くしましたので ドライヤーも楽になりますね!こちらこそ いつも楽しくお話させていただいております(^^)またお気軽に ご相談ください。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• たおさん(女性/40代)

• 総合1★☆☆☆☆

もう最初から驚きました。予約したメニューを分かってないし、時間内で全然終わらない。はじめてだから馬鹿にされてるのかなと思うほど、一つ一つが。最後は呆れて笑うしかなかった…。

たお さん

当日のメニュー確認や施術時間への配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

AUBE HAIR

• チョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/22

• 総合5★★★★★

思い通りの髪にしていただき、満足度が高いです。
    色もめちゃくちゃ気に入ってます!

いつもお話しするのも楽しく、美容室に行くのが楽しみです(^^)また次回もよろしくお願いします。

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント¥8500

[施術メニュー] カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント

チョコレート様。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    長いお付き合いになりましたが、毎度嬉しいお言葉頂き、
    ありがたいです^_^

私もご一緒にお話しがいつも楽しく、
    ついつい施術時間長くなってしまいすいません!
    本当に癒しの存在です^_^
    出会いに感謝いっぱい!!

また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております^_^

• ラズキャラさん(女性/30代前半)

• 総合4★★★★☆

縮毛矯正でお世話になりました。
    担当していただいた方は、笑顔も素敵で大変気持ちの良い接客をしていただきました。
    施術も丁寧で、大変満足いく仕上がりでした。
    一点、残念だったのは、予約時に施術予定時間が1時間半と記載されていましたが、実際には2時間50分かかりました。
    途中他の方を担当している様子もなく、待ち時間などもとくにありませんでした。
    お会計後に「時間がかかってしまってすみません…」とお声がけいただきましたが、途中で、「○時頃の仕上がりになりそうです」など教えていただきたかったです。
    小さい子どもがいて授乳の予定などを考えて来店したので、大体の目安時間でも分かると有難いなと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ラズキャラ さん

先日は縮毛矯正でご来店いただきありがとうございました。
    口コミもとても嬉しく拝見いたしました!
    接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

また、当日は施術時間についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご予定を繰り合わせてご来店いただいたにもかかわらず、途中で仕上がりの目安をお伝えできず、ご心配とご負担をおかけしてしまいました。
    今後はご予約時の目安時間をより正確にお伝えできるよう見直すとともに、施術中にも終了予定時間をしっかりお声がけしてまいります。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    まだまだ大変な日々が続くかと思いますが、どうぞご無理なさらないでくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

AUBE HAIR…SHINO…

• まっきーさん(女性/50代)

• 総合5★★★★★

カラーのアドバイスを丁寧に教えてもらい、助かりました。仕上がりも大変気に入ってます。またいってみようかと思います。有難うございました。

【気になり始めた白髪ケア♪】カット+白髪染めカラー+選べるTR ¥8500

まっきー様。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お仕上がり気に入って頂け、何より嬉しいです!

季節も変わり、
    スタイル変えたいやお色のお悩みございましたら、
    お気軽にご相談下さいね^_^

また、お会いできる事楽しみにお待ちしております!

• 持っちゃんさん(女性/20代前半)

• 総合4★★★★☆

今日はどうしたいのかをあまり固めずに来店してしまいましたが、丁寧にこちらの話を聞いて一緒にどういうふうにしたいのかを探してくれました。ありがたかったです。

持っちゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで頂け励みになります!

お悩み解決出来て良かったです^_^
    また、一緒に決めながら理想のスタイルみつけていきましょう♪

プライベート多忙ですが、
    あまり無理せず頑張って下さいね!

またご来店心待ちにしております^_^

• ななさん(女性/10代後半)

• 総合4★★★★☆

髪のカットや接客が最後まで丁寧で、会話も沢山してくれたので楽しかったです!長時間ありがとうございました!

[施術メニュー] カット / カラー / 縮毛矯正

なな様。

この度はご来店頂き、ありがとうございました^_^

ロングメニュー、お付き合い頂き、
    お仕上がり気に入って頂け嬉しいです!

また、何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

頑張って、再来年までにはロングに!!

学校に部活にバイトに頑張っていて尊敬すぎます!
    お時間みつけて、行きますね!

また、お会いできる事楽しみにお待ちしております^_^

• リーンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/18

• 総合5★★★★★

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    安心してお任せできるお店だと思います

[施術メニュー] 縮毛矯正 / トリートメント

リーンちゃん 様

いつも 当店にご来店下さり 有難うございます。

酸性ストレートで、お手入れしやすくなりましたね!また、お気軽にご相談下さい。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/18

• 総合5★★★★★

今回もカラーとカットでお邪魔いたしました。
    秋カラーに変えて気分も上がりました!
    部分の目立つ白髪もこちらだととても綺麗仕上がり、保ちも過去一です。いつもありがとうございます!
    また次回もお願いします◎

mn様。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミも励みになります!

来店いつも楽しみで、
    ついついワイワイお話ししてしまい、
    こちらこそ凄く楽しい時間頂き癒されております^_^

これからも、色々なスタイルご相談頂けたら、提案していきたいです!

お身体疲れていたので、無理なく、お過ごし下さいね^_^

また、楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半)

• 総合5★★★★★

いつもお世話になっております。今回リタッチをご提案いただき、とても綺麗に仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いします。

みほ様

いつも有難うございます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

AUBE清田

• ぷよぴんさん(女性/30代後半/自営業)

• 総合5★★★★★

いつも要望を丁寧に理解して頂きありがたい、またよろしくお願いいたします。

ぷよぴん様

こちらこそいつも有難うございます。

AUBE清田

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

• 総合3★★★☆☆

色は少し濃く入っていますが、やりたい色にしてくれて良かったです!

【選べるケア&カラーコース】うる艶フルカラー+選べるトリートメント7500

[施術メニュー] カラー / トリートメント

みきちゃん さん

口コミもとても嬉しいです♪

ご希望のお色味気に入っていただけて安心しました!^_^
    日にちが経つと少しずつ色が変わって明るくなってくると思いますので、色落ちの過程もぜひ楽しんでみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

AUBE HAIR…SHINO…

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

次回もよろしくお願いいたします。

なるみ様

こちらこそいつも有難うございます。

AUBE清田

• るいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合4★★★★☆

カットが上手です。髪が伸びてもスタイルがくずれません。

るい 様

いつも 当店にご来店下さり 有難うございます。

短くすると 跳ねてしまう場所があると うかがいましたが、 その後は大丈夫でしょうか。
    また 様子みて お気軽にご相談下さいね。

口コミいただき 有難うございました。
    次回のご来店も おまちしております。

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/9/13

• 総合5★★★★★

初めて利用させていただきました。 店内もきれいで落ち着く雰囲気でした。
    カラーの色選びも丁寧に説明していただきました。 髪質によると思いますが、もう少し明るい色でも良かったかな(その点も説明してくれてました)
    シャンプー台が首も痛くならず、疲れなくて良かったです

ハル さん

店内の雰囲気やシャンプー時間を喜んでいただけて幸いです。^_^
    カラーの明るさについても次回ぜひ調整させてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。♪♪♪

AUBE HAIR …SHINO…

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合5★★★★★

いつもお世話になっています。
    カウンセリングの際に、髪の悩みなども丁寧に聞いていただき、安心してお任せすることができました。
    自分の髪質に合ったカットをしていただいたおかげで、今までより髪の毛が扱いやすくなり、毎日のセットも楽になりました!
    カットのオーダーでは、スマホで希望のスタイルをお見せすると、美容師さん自身のスマホで写真を撮って、確認しながら丁寧にカットしてくださるのも嬉しかったです。
    そして、トリートメント後の髪が本当にツルツルになって感動しました!
    これから自分の髪質に合うシャンプーも探していきたいと思います。

【毛髪強度回復度140%◎】カット+TOKIO髪質改善 ¥8500

るみ 様

いつも 当店にご来店して下さり 有難うございます。

オーダーのイメージ写真も持ってきて下さるので 私もいつも助かります!またトキオトリートメントも 髪質にあっているようで 気に入っていただけて良かったです♪

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/11

• 総合5★★★★★

今回も想像以上に仕上げてもらいました!
    色々教えていただき、ありがとうございます。
    カラー、カット、マッサージ、サービス、全てにおいて大満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

あみ様
    ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE清田

• かしおれさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/11

• 総合5★★★★★

色々ご相談乗っていただいてありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。
    マッサージがきもちよすぎて寝ちゃいそうになりました…
    また次もよろしくおねがいします!

【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント ¥7500

かしおれ 様

先日は、当店に ご来店いただき 有難うございます。

オーダーの髪型も、今の流行りでもあり カッコ可愛いですよね!まだ髪の長さが短いですけど、長さができてきたら、またレイヤー入れ直してメンテナンスしながら のばしてるいきましょう♪

AUBE HAIR ☆ MATSUO

• ひらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/7

• 総合5★★★★★

リラックスできる雰囲気の美容室なので
    いつも安心してカラーやカットをお任せしています
    くせ毛を活かしながら似合うカットをしていただき
    ありがとうございます♪

【気になる白髪を自然にカバー♪】カット+白髪染めカラー ¥7500

[施術メニュー] カット / カラー

ひらめ様
    いつも有難うございます。こちらこそ、お優しいひらめ様に感謝です。

AUBE清田

• さぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/6

• 総合3★★★☆☆

レイヤーをいれていただき、顔回りがさっぱり!カラーのアドバイスもしていただき満足です!

さぶちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE清田

オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー