3. 関東トップ  >

Siino

シイノ

• 群馬県伊勢崎市西小保方町80-2 ANスクエアD
  • スマーク北 車2分【群馬 伊勢崎 西小保方町】
  • おさくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 10:41:13.0

元の暖色から寒色のカラーにしたいという、わがままな要望にも丁寧にしっかりとカラーを入れて頂いたお陰で凄く綺麗に入り大満足です。
    だいぶ雰囲気変わり家族にも好評です。
    いつも丁寧にしてもらいありがとうございます。
    また次はカットもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Siinoからの返信コメント

おさく 様

いつもSiinoをご愛顧していただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

今回のカラーはいつもより明るさを暗くしてオリーブカラーに施術させていただきました。
    暗めのオリーブカラーがおさく様の雰囲気にお似合いで良い感じでした。
    暗めの明るさでも透け感を感じられるように、また前回と前々回が反対色の暖色系カラーでしたのでオリーブの色みがしっかりとでるように薬剤の配合にこだわって施術させていただきました。
    オリーブ系のカラーは毎シーズン、お洒落の感度が高いお客様からオーダーも多いカラーです。
    今夏は暗めのカラーもオーダーを多くいただいておりますので色みプラス明度でお洒落なカラーでした。

いつも施術させていただいております集中トリートメントは4種類のトリートメント剤を使用して、お髪の内部からヘアケアできるトリートメントになっております。
    しっかりとヘアケアしつつベタつかないように質感はおさく様の髪質に合わせて調節させていただきました。
    集中トリートメントのオーダーも多くいただいております。

Siino荒木重伸

シイノ(Siino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー