3. 東海トップ  >
  5. レディスペヘアー(redispe hair)  >

Redispe hair【レディスペヘアー】名駅店

レディスペヘアー

• 愛知県名古屋市中村区太閤1-1-14 高橋ビル4F
  • 【名古屋駅/名駅徒歩3分】髪質改善Tr結婚式セット\3500メンズカット(sh付き)\3700
    4.2
    4.4
    4.4

Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:33:48.0

20分でとても可愛くしていただき、大満足でした。
    私の髪質を気遣ってヘアスプレーをつけ過ぎずいい感じに固めていただいたお陰で、髪も痛まず、夜まで髪も崩れなかったです。
    また名古屋に行く際はよろしくお願いします。

【結婚式 ヘアセット\3500】当店スタイル画像から選ぶクーポン【名古屋駅】

[施術メニュー] ヘアセット

Redispe hair【レディスペヘアー】名駅店からの返信コメント

R 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    20分という短い時間ではございましたが、ご満足いただけるヘアセットをご提供できた様で、大変嬉しく思います。
    ヘアスプレーの量にも気を配り、お客様の髪質に合わせたスタイリングを心がけておりますので、ご評価いただけて安心いたしました。
    ヘアセットにご満足いただけただけでなく、髪へのダメージも軽減できたとのこと、大変嬉しく思います。
    名古屋にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:49:25.0

結婚式のヘアセットで利用させてもらいました★慣れない名古屋で少し不安でしたが、場所も名古屋駅から近く迷わず行くことができました!時間も予約より早めに着いてしまいましたが、すぐに対応してくださり、手際より仕上げてくれて感謝です♪セットも崩れることなく良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 18:02:43.0

綺麗になりました。

【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+髪質改善Tr+内部補正Tr\18150【名駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• カイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 01:16:01.0

とても接客が良かった。

メンズイメチェンコース(カラー/パーマ)\13200【名駅】【名古屋駅・名駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 14:03:58.0

バッチリきめてもらい満足です

メンズシャンプーカット\3700【名古屋駅・名駅】スタイル画チェック!

[施術メニュー] カット、その他

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 12:15:13.0

ほぼお任せでしてもらいましたが、キレイに仕上げていただきました。最後まで崩れなかったのも嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ユッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:37:56.0

素早く丁寧に仕上げていただけました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:01:30.0

丁寧にカットいただけて、満足な仕上がりでした!

【眉カット付き】メンズビジネスカットコース \4200【名古屋駅/名駅】

[施術メニュー] カット、その他

• すずなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 09:33:51.0

出来上がりは要望通りで満足ですが
    接客態度があまり…
    笑顔も無いし、ダルそうな顔で
    自分もあまりお喋り得意ではないけど。

前回がとても良かっただけに少し残念です

メンテナンスカット\2850【名古屋駅・名駅】

• ゆっさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 11:44:18.0

急なお願いに快く対応して貰えました。
    ほんとに満足です

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 13:20:41.0

とても好印象な髪型にしていただきました

ゆうき 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    好印象な髪型となったとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のライフスタイルやお好みに合わせて、ご自宅でも簡単に再現できるヘアスタイルをご提供できるよう、日々技術を磨いております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 22:09:16.0

とても素敵なあみ下ろしアレンジをしてもらえて、よかったです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

• たなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:40:07.0

接客の仕方、技術が素人レベルでした。
    他の店では当然にしてくれる気遣いを全くしてもらえませんでした。
    もう行きません。

【カットパーマのコース】メンズパーマコース+眉カット\8800【名古屋駅】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:15:20.0

色々相談しながらカットとカラーをやっていただきました。
    色が入りにくい髪質なのに色が綺麗に入ってとても満足しています!

N.髪質改善トリートメント+カラー+カット\13200【名駅】スタイル画像有り

• KRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 13:21:34.0

息子がお世話になりました。

【眉カット付き】メンズカジュアルカットコース \4200【名古屋駅/名駅】

[施術メニュー] カット、その他

• 藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:02:02.0

何回かお邪魔していてあまり悪い印象はなかったのですが、今回は、入店してもしばらく気づかれず、担当の方しか挨拶されず最初からちょっと微妙でした。担当の方はとても可愛らしい方でした。横の髪と前髪と、毛先と全体的に重たいので出来る範囲で軽くして欲しい、とお伝えしましたが、前髪も横の髪の毛も全体的なすき具合も切った後確認されず、伝えてくれたのは毛先だけでした。切っていても何も言われず何となく不安だったので、逆に切られない方が安心かなというところでこちらも何も言いませんでしたが、確認しながら切り進めて欲しかったです。お話もそれなりに楽しかったですが、話をしに行っているわけではないので、もう伺うことはないかな、、と思いました。

シャンプー+カット+コーティングトリートメント ¥5800【名古屋駅・名駅】

• にゃごやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 14:20:15.0

いつも悩みに応じた提案をしてくださりありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。来月くらいまで緩いパーマ状態で様子をみようと思います。

メイキングホットカール(デジパ)+カット \9000【名古屋駅・名駅】

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 17:59:26.0

室内の雰囲気とお手頃な料金で選ばせて頂きましたが仕上がりもとても綺麗で、私がセルフでカットして大失敗したところも綺麗に直して頂きました!ご迷惑おかけしてすみません、ありがとうございました!
    カラーめちゃくちゃ気に入ってめちゃくちゃルンルンで仕事行きました笑
    また利用させていただきます!

【平日限定】カット+カラープレックス(Tr配合カラー)¥7500【名駅】

• mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:46:37.0

結婚式前にヘアセットをお願いしました。
    新婦から余興を頼まれていて、崩れないか心配していましたが、
    しっかり髪型を固めていただいて、崩れるのも心配することなく、最後まで楽しむことが出来ました。

myk 様

この度は結婚式前のヘアセットでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、余興という大切な役割をお任せされていた中、当店にご依頼いただき大変光栄です。

ヘアセットが崩れることなく、結婚式を最後まで楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    特別な日のヘアセットは、いつも以上に丁寧に、そしてお客様の好みに合わせて、崩れにくいけれど、可愛く、美しく見えるように心がけています。
    お役に立てて私も大変嬉しいです。
    また機会がありましたら、ぜひヘアセットでご来店ください。
    お待ちしております。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 14:59:23.0

小学生の娘に前髪の縮毛矯正、カットをしていただきました。前髪もサラサラでまっすぐで縮毛もカットも大満足でした。

前髪縮毛矯正+カット\9000【名古屋駅・名駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• おっぽちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 10:03:10.0

今回も白髪染めで伺いました
    いつもながら、茶系のヘアカラーと艶髪に仕上げもらい大満足です
    白髪染めというと、黒のイメージですが、そんな事は全然なく、白髪も自然なカラーで仕上げてくれるので、テンションマックスにあがります

[施術メニュー] カラー、その他

おっぽちゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    白髪染めの仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    艶のある髪は、若々しく見えますし、お気持ちも明るくなりますよね。
    ほどよいブラウン色も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも、お客様の髪の美しさを最大限に引き出せるよう、技術を磨いてお待ちしております。
    また、ご自宅でのケア方法などもお気軽にご相談ください。
    次回の来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ケイさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-07-23 21:08:40.0

待ち時間がないとよかった

[施術メニュー] カット、その他

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 23:53:30.0

綺麗なヘアセットにしていただき、ありがとうございました!かなり固めていただいたので全く崩れませんでした!

おすすめしてくださったお店のたまごサンドが、すごく美味しかったです!ありがとうございましたm(__)m

yyy 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアセットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    特別な日のお手伝いができたこと、私も光栄です。
    ヘアスタイルについて何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    また、ヘアアレンジ以外にもカットやカラーなど、お客様の魅力を引き出すメニューを豊富にご用意しております。
    ぜひ、次回は普段のヘアケアでもお越しいただけたら嬉しいです。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:55:51.0

丁寧にセットいただきました。

ぴ様

この度は、Redispe hairへのご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて誠に光栄です。

また次回も喜んで頂けるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します。

Redispe hair ミツキ

• こがさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 19:26:15.0

コミュニケーションが良く、楽しいひと時を過ごすことができました。

こが様

楽しんで頂けて嬉しく思います
    またお話出来るのを楽しみにしております♪

Redispe hair さくら

• Hayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 18:55:56.0

とてもきれいな髪型にしてくれて満足です!

Haya様

Redispe hair ミツキ

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 18:36:02.0

ヘアセットをお願いしたんですが、お値段以上の仕上がりでした!

マナ様

Redispe hair ミツキ

• みなのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:46:13.0

施術ありがとうございました!
    早めに来すぎてしまいましたが、時間に焦ることなく丁寧に仕上げてくださったおかげで夜まで楽しむことができました。
    また、名古屋で結婚式を行う機会があり、参列することになった場合は利用いたします

みなのすけ様

Redispe hair ミツキ

• ころもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 04:37:47.0

友人の結婚式用にヘアセットをお願いしました。
    名古屋駅から近く、時間通りにかわいくセットしてもらい、とても満足です。

ころも様

Redispe hair ミツキ

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:21:20.0

時間が遅れたり伸びたりもなく助かりました。
    適当な飾りを持参したのですが、センスでつけてくださりとても可愛くできました。

ゆうり 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お時間通りに施術を終えることができ、また、飾りのアレンジにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のセンスと当店の技術で、より可愛い仕上がりになったのであれば幸いです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、新しいアレンジ方法を追及して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

レディスペヘアー(redispe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー