3. 東海トップ  >
  5. レディスペヘアー(redispe hair)  >

Redispe hair【レディスペヘアー】名駅店

レディスペヘアー

• 愛知県名古屋市中村区太閤1-1-14 高橋ビル4F
  • 【名古屋駅/名駅徒歩2分】髪質改善Tr結婚式セット\3500メンズカット(sh付き)\3700
    4.2

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:58:17.0

過去1綺麗な髪の毛にしてもらえて、本当に感動です!!!よく髪質改善や縮毛矯正の投稿でみるような、ツヤッツヤな髪の毛になりました。自分の髪じゃないみたいで、毎日鏡を見るのも触るのも気分が上がります♪またお願いします!

【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+髪質改善Tr+内部補正Tr\18150【名駅】

Redispe hair【レディスペヘアー】名駅店からの返信コメント

ゆい様

この度は、Redispe hairへのご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて誠に光栄です。

過去最高って最高の褒め言葉です!ありがとうございます。

また次回も喜んで頂けるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します。

Redispe hair 仲田

• ノンパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:23:04.0

初めて利用した時は緊張しましたが担当のスタイリストさんの人柄や雰囲気も気に入り、また利用したいと思いました。とても丁寧で綺麗な髪の毛ツルツル感サラサラ感に本当に感動しています。思い通りの髪に仕上げていただき手際良く技術の良さも気に入り、穏やかに癒やされる時間に嬉しくて大満足しています。安心してお任せしますので、またよろしくお願いいたします。

【髪質改善メニュー】N.髪質改善トリートメント+縮毛矯正 \16400【名駅】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 00:58:08.0

N.髪質改善トリートメント+カラー+カット\13200【名駅】スタイル画像有り

ななこ様

Redispe hair 仲田

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:07:06.0

あまり
    結婚式のヘアセットで伺いました。
    イメージの髪型が難しいとのことで、アドバイス頂きながら綺麗に仕上げていただきました。場所も名駅前なので同じようにヘアセットの方がたくさんいらしていたので、おまかせして安心だなと思えました。

【結婚式ヘアセット】★\3500当店のスタイル画像チェック!【名古屋駅・名駅】

Redispe hair

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 16:45:31.0

相談にものってくれとても親切でした。
    髪型もみんなに好評でとても良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• しょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:20:18.0

いつも利用しています。希望にあった髪の長さとボリュームにしてもらえました。髪色は、こちらのリクエストが下手だったと思うのですが、思っていたより暗くなった印象です。確かに暗めが良いのですが、もう少し茶色さが欲しいところでした。いつか髪色の表を見せてくれた美容師さんがいたので、今度は見せて欲しいです。

【人気メニュー】カット+カラープレックス(Tr配合カラー)¥8000【名駅】

• 七猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:24:36.0

結婚式でセットして貰って仕上がりも素敵でした。
    是非また利用したいです

[施術メニュー] ヘアセット

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:08:01.0

やっぱり担当スタイリストさんにお願いしてホントに良かったです!
    親切な接客、とても感激です!
    また次回もよろしくお願いします^_^!

メイキングホットカール(デジパ)+カット \9000【名古屋駅・名駅】

Redispe hair

• Ghanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 09:27:27.0

毎日、仕事が忙しく自分に時間がかけられないため
    朝のセットに時間がかからないように
    カットと縮毛ときにはカラー
    いつも担当スタイリストさんにお任せで自分に似合うような感じにしてもらって、いつも大満足です。髪の毛もツヤツヤです気分最高です。

Ghana様

Redispe hair 仲田

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 23:53:33.0

長く担当していただいているので、安心してお任せしています。。

【平日時間割】カット+カラープレックス(Tr配合カラー)¥7500【名駅】

• 家は千種区僕はクチクサくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 22:34:22.0

とても可愛らしくて、必死に施術していただけたので指名して良かったなと思いました、大満足です!

• もりもりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:17:31.0

以前にイメチェンコースでお願いした時とは少し違った雰囲気の髪型にしてもらえて満足しています!朝のセットが楽なところも非常にありがたいです。またお願いしたいと思います!

(夜割)メンズイメチェンコー(カラー/パーマ)¥12000【名古屋駅・名駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:20:43.0

いつも通り良い感じに仕上げていただきました。ここのデジタルパーマは、もちがいいのでありあがたいです。

メイキングホットカール(デジパ)+カット \9750【名古屋駅・名駅】

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 11:23:39.0

とても丁寧に仕上げて頂き、髪がツルツルになりました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良く、途中過程の説明もとても詳しくして頂き安心してお任せ出来ました。

リタッチ縮毛矯正+トリートメント ¥13500【名古屋駅・名駅】

ぱんだ様

お任せいただきありがとうございました。

Redispe hair 仲田

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:42:33.0

安くて、早くて、素敵なヘアセットにしてもらい大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 16:09:11.0

女性の方に担当していただきました。
    口数が少なくとても気まずい雰囲気で、カットの内容もこちらから伺わないとどこまでしていただけるのかわからない感じでした。
    また、カットが終わった後服にタオルの毛糸がたくさんついていたり首にたくさんの髪の毛がついていたりしたにもかかわらず何も対応していただけずとても不快な思いをして店内を出ることとなりました。
    料金は納得いくものですが、担当の方の対応のことをふまえるとなかなか高評価をつけ難いです、、

メンテナンスカット\2850【名古屋駅・名駅】

• 黒猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:13:36.0

結婚式参列のため、ヘアアレンジにて利用しました。
    担当していただいた美容師さんはとても気さくな方で、ヘアアレンジも大変満足のいくものにして頂けました。友人からも髪型かわいい!!と評判でした笑
    10月にまた結婚式があるので、リピートしたいと思います。

黒猫様

Redispe hair 仲田

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 12:17:04.0

さらさらストレートになり感動しました!

N.髪質改善トリートメント+縮毛矯正  \16400【名駅】スタイル画像有り

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Redispe hair

• hl-chさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 05:37:43.0

同じメニューで3回目の利用をさせて頂きました。スタイリストさん皆様親身に私の癖毛の悩みに向き合ってくださり素敵なヘアスタイルにして下さいます。担当スタイリストさんのスタイリングは神技で見惚れてしまいました。最高です。ありがとうございました。

• あやぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:54:03.0

結婚式のため伸ばし中だったので毛量調整をしていただきました。30分弱でやっていただき満足です。結婚式が終わったらさっぱりカットしていただきたいです。

メンテナンスカット\2850【名古屋駅・名駅】

• ほっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:36:15.0

カットがスピーディーで時間通りに終了したので良かったです。仕上がりも良かったです。

【眉カット付き】メンズカジュアルカットコース \4200【名古屋駅/名駅】

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:58:33.0

久しぶりのカラーで、どの色が良いか悩んでいましたが、話を聞いてくれて、素早く似合う色、カットをしてくれました。カット後の簡単なスタイリングもわかりやすく説明してくれて良かったです。

【カットカラーのコース】メンズカラーコース(眉カット込) \7500【名駅】

• たにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:19:54.0

今回で2回目の利用です。
    1回目の時にキレイに染めて頂き、
    気に入ったので今回も利用しました。
    担当して下さった美容師さんは異なりましたが、
    今回も素敵なカラーに仕上げて頂き大満足です!

たにこ様

Redispe hair 仲田

• ゆうここままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 21:34:30.0

シャンプー、カット、トリートメントの内容でしたが…
    シャンプーした後でタオルがかなり臭かったので帰ってからも変な匂いだったし、家族には似合ってないと言われてショックでした。左右の長さも違うし、サイドの毛の一部生え際の毛がぱつんと切られててセットも上手くいかないです。
    こんなのは初めてです。今まで何回か通ってましたが、もういいかなと思いました。

シャンプー+カット+コーティングトリートメント ¥5800【名古屋駅・名駅】

• 花火さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:29:06.0

いつも通りほぼお任せにしましたが、とてもさっぱりしてスッキリしました!色も今までとは違う感じになりイメチェン感がとても気に入ってます◎朝ラクも今も続いているので毎朝助かってます。またよろしくお願いします!

• ゆーかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:56:40.0

細かく確認しながら施術してくれたので安心してまかせられました。普段のケアの仕方や今後どの程度でストレートかけるとよいかなども教えていただいたので参考にします!
    あまり美容院で会話をするのは得意ではないのですが、適度にコミュニケーションをとってくださる所が心地よかったです。

ゆーか様

喜んでいただけて誠に光栄です。

うるさいなって感じたら教えて下さいね、黙りますので笑

Redispe hair 仲田

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:21:26.0

とても明るく接客してくださりました。
    前髪をシースルーっぽくするコツや、髪飾りを髪型に合わせて提案していただいたりととても丁寧で良かったです。
    お値段もお手頃なのでまた機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆりか様

Redispe hair 仲田

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:39:29.0

朝早くからやっていたので、旅行前に予約しました。

なりたいイメージを伝えてカットしていただきました。
    別のところだとあまり自分の意見を言えないことが多いのですが
    細かく要望を聞いてもらえて嬉しかったです。
    カットも満足してます!

1番大満足なのはカラーでした!!
    20代前半から白髪があるので、染まらなかったりすぐにでてきちゃったりするのですが
    白髪染め使わなくても綺麗な色に染まっていて嬉しかったです!

担当していただいた方も気さくな方で、
    楽しく過ごせました。
    最後に可愛く巻き巻きしてくださったりと、ありがとうございました!

【人気メニュー】カット+カラープレックス(Tr配合カラー)¥8500【名駅】

Redispe hair

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 00:26:45.0

すごく丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。

あ 様

Redispe hair 仲田

• コマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 19:56:36.0

兄の結婚式でヘアセットお願いしました。
    あみおろしでとお願いしましたがまさかの一つ結びに三つ編みして飾りつけてもらい終了。結び目はがっつり見えた状態でした。途中途中相談しながらもなく最後の最後に鏡見せてもらいビックリ。大事な式だったためショックだし、気分が上がりませんでした。

コマ様

先日はせっかく御来店頂いたにも関わらず満足のいく結果にならず

申し訳ありませんでした。

今後は全てのお客様に満足して頂けるよう技術、接客共に向上させて参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当 ミツキ

レディスペヘアー(redispe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー