今まで受けてきた縮毛矯正の中でダントツで仕上がりが綺麗です!髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました!
【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+髪質改善Tr+内部補正Tr\18150【名駅】
丁寧な アドバイス ありがとうございました。
結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
価格も良心的で、仕上がりにもとても満足しています。
当日、参加者の方々から「髪型すごく素敵!」とたくさん褒めてもらえて嬉しかったです。
自分で使いたいアクセサリーもいくつか持参しましたが、一番長持ちしそうなパールピンを親切に提案してくださり、最終的にはいただいたパールピンを使って仕上げてもらいました。それがとても可愛くて大満足でした!
【結婚式 ヘアセット\3500】当店スタイル画像から選ぶクーポン【名古屋駅】
ヘアセット
よかったです、気に入っているようでした。ありがとうございました。
メンズシャンプーカット\3900【名古屋駅・名駅】スタイル画チェック!
参考の画像をお見せしたのですが、
写真とは違い、後ろの刈り上げの段差がひどく、
修正をらしてもらいました。
ワックスが付いていたので、初めにシャンプーをされると思いましたが、そのままカットを開始して、
その後シャンプーを2回。
2回するなら初めに一回すれば良いのにと思いました。
顔に髪の毛が付いていたのを、汗拭きシートの様なもので、
拭きました。温かいタオルの方が気持ちいいのになぁと思いました。
改善されることを願います。
メンズシャンプーカット\3700【名古屋駅・名駅】スタイル画チェック!
小顔に見えるようにして欲しいという希望を叶えてくれてすごくイメージ通りの仕上がりになりました!!
お値段も安く、仕上がりがとてもいいのでおすすめです!
ヘアセット
初めてこちらでヘアセットをお願いしました。
お値段がとっても嬉しい価格で飛びついたものの、パパパと終わらせてしまうのかなと少々不安もありました。
けれとそんな不安はすぐ溶け、最初から最後までとても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。担当スタイリストさんのお人柄もとても良かったです。ぜひオススメします!
ヘアセット
レイヤーを整えていただきました。
丁寧にアドバイスしてくださり助かりました!
メンテナンスカット\2850【名古屋駅・名駅】
仕上がりはとても満足してます。どのようにケアしたらいいか、アレンジの方法も丁寧に教えてもらいました。
【人気メニュー】カット+カラープレックス(Tr配合カラー)¥8500【名駅】
結婚式お呼ばれのヘアセットで利用させていただきました。
女性スタイリストの方でしたが、終始不機嫌そうでぼそぼそした声でこちらまで不快な気持ちになりました。
髪も引っ張られて千切れましたし、謝ることもなく淡々と続けられました。
男性スタイリストは接客態度が良さそうだったのにとても残念です。
二度と行きません。
ヘアセット
結婚式のヘアセットをお願いしたく、お店HPに載っていた写真の中からアップスタイルのイメージを伝えてやってもらいました。初めて行きましたが、次伺うことはないと思います。
ヘアセット中はグッと押さえられたりピンが刺さったり問いたかったです。完成後後ろを鏡で見せてもらった際、明らかにトップ部分で髪の毛が飛び出していて、こちらから指摘し出直してもらいましたが、指摘しなかったらそのままだったと思います。30分毎で人が入れ替わるからか、とても急いでいて、丁寧にやってもらった感じはなかったです。
前髪はあまりやってもらえず、結局ホテルに戻って自分でセットしました。また横から見るとシニヨン部分から髪の毛がたくさん出ていてボサボサ感があり恥ずかしかったです。
せっかく綺麗にアップして結婚式に出たかったですが、残念でした。
ヘアセット
Redispe hair【レディスペヘアー】名駅店からの返信コメント
先日はレディスペヘアーへのご来店ありがとうございました
今回このような結果になってしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないように努めて参ります。
重ね重ね大変申し訳ございません。
担当 野口
結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。
綺麗に手早くまとめてくださり、満足しています。
しっかりとめてくださったので、結婚式中に崩れてくることなく、最後まで綺麗でした。
お値段も他の美容院と比べてリーズナブルだと思います。
スタイル画像から選ぶのですが、たくさんあるのですごく拘りがある方以外は問題ないと思います。
一点残念な点をあげるとすると、お手洗いがもう少し丁寧に掃除してあるとよかったかなと思います。
店内ヘアセットできてる人も多く、化粧直し目的で入る人もいるかと思うのでもう少し清潔感あると気持ちよく帰れると思います。
化粧ポーチ置こう思ったらホコリが気になって置くのを躊躇いました。
ヘアセット
早い、安い、助かりました
ヘアセット
カウンセリングシートを書くこともなく順番にヘアセットしていただきました♪
20分程度で綺麗に仕上げていただき、朝から晩まで崩れることもなく満足です。
ただ、首にタオルをかけただけでスプレーするので、メイク済みの方やドレスにかかってほしくない方はケープなどをお願いした方が良いです。
ヘアセット
じーさんこんにちは^ ^
仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^
へアスプレーの件、配慮が足らずに申し訳ありませんでしたm(__)m
これからはもっと細かい気遣いができるよう善処していきます!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
担当 坪井
エリアの中では最安値といえるくらい安いので、仕上がりまでは期待せず伺ったのですが、とても素敵にセットしていただき大満足です!
ヘアセット
建物はかなり古くて入るまで少し不安がありましたが、お店の中は綺麗でした。
カットとカラーのコースで予約しました。
生え際がかなり伸びた状態でワンカラーで染めると差が出てしまうかも、というリスクの説明いただいた上でカラーをしてもらいました。(予約時間に余裕があれば塗り分けも可能とのこと。)結果として私の髪質は問題なく綺麗に染まりましたが、丁寧な対応で好感が持てました。
他にもおすすめのカラーの仕方やアイロンの方法などいろいろとアドバイスいただけて良かったです。
☆カラーシャンプープレゼント☆カット+カラー+トリートメント¥9000【名駅】
りすりす様
この度は、Redispe hairへのご来店誠にありがとうございました。
喜んでいただけて誠に光栄です。
また次回も喜んで頂けるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します。
Redispe hair ミツキ
担当者は分かりませんがタイトな感じで巻かずに あとはお任せで!とオーダーしました。
その時髪の毛が短いので下だけ任せて欲しいと言われたので承諾しました。しかし、根本から全体的に巻かれました。
髪の毛が短いので仕方ないと思いましたが、終始巻きますがタイトめにするのでと言われたので完成まで楽しみにしていました。
完成してみるとオーダーとはかけ離れた仕上がりでした。時間変更等して頂いたし、担当者の方も笑顔とかはないですが、親身になってくださってる感じがあったのでやり直してと言えず残念な気持ちでした。
もう少しヘアセットの練習をして欲しいです。
私自身はもう行くことはありませんが、お金をもらっている以上はもっとプロ意識が必要かと思います。
まえ様
先日はせっかく御来店頂いたにも関わらず残念な思いを
させてしまい申し訳ありません。
今後来店されるお客様が同じ様な思いをする事のない様、日々精進して参ります。
この度は貴重な口コミ頂きありがとうございました。
担当ミツキ
初めてお伺いしました!可愛い雰囲気にセットしてもらい、大満足です!また名古屋駅付近で結婚式や二次会に参列する予定がある際に伺いたいと思います!ありがとうございました^_^
eri様
Redispe hair 光田
結婚式のヘアセットでお願いしました。
初めてのサロンだったので緊張していましたが、程よい距離感でお話していただきとても安心できました。
ほとんどお任せでお願いしましたが、持ち込みのヘアアクセサリーも使っていただきとても満足のできるセットをしてくださいました。
移動中や式の合間でも崩れることなく最後まで過ごすことができました。
ヘアセット
ミキティーさんこんにちは(^-^)
仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^
また機会があればご利用ください!
担当 坪井
早朝から対応していただきありがとうございました。
夜まで崩れず素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!
みゆ様
Redispe hair ミツキ
丁寧にヘアセットしていただけて嬉しかったです!
ヘアセット
スムーズに対応してくださり、手早く丁寧にセットして頂けてよかったです。
ヘアセット
綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
ヘアセット
初めての髪染めですが満足しています
【ブリーチメニュー】メンズカット+ダブルカラー¥13200【名古屋駅・名駅】
ヘアセットをお願いしました。参考画像をお見せしたらすぐに仕上げていただき、とても可愛い髪型になりました。
朝10時くらいにセットしていただいたのですが、夜までちゃんと崩れずに過ごせたので嬉しかったです。
ヘアスタイルによるのかもしれませんが、ピンを1本も使わずにセットしていただいていたみたいで、帰ってからすごく楽でした。
次にまた名古屋でヘアセットの機会があったらまたお願いしたいです。
ヘアセット
ももさんこんにちは(^-^)
満足いただけて嬉しいです^ ^
また名古屋に来ることがあればぜひ寄ってください!
担当 坪井
ヘアセットプランで予約しました。
どのスタイリングにするのかを決められずに、相談したところ私の髪質で似合うスタイリングを提案してくださいました。
私の髪の毛が細めのため、アイロンをかけるときの注意事項まで丁寧に教えてくださりありがたかったです。
またスタイリングをお願いしたいと思います。
いずみ様
Redispe hair ミツキ
ヘアセットのコツも教えてくださいながら、かわいいセットに仕上げていただきました!美容院でヘアセットしていただいたのは初めてだったのですが、とても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
ヘアセット
結婚式参列用のヘアセットをお願いしました
素早く満足な髪型にしてくれてありがとうございました!
また利用したいです!
ヘアセット
s.sこんにちは(^-^)
仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^
また機会がありましたらぜひ来てください!
担当 坪井
初めて利用しましたが、全てにおいて良かったです。また、タイミングが合えば是非!来店します。
【カットパーマのコース】メンズパーマコース+眉カット\8800【名古屋駅】
カット、パーマ、その他
しげる様
Redispe hair ミツキ
大変丁寧に施術していただきました
雰囲気もよく心地のよい時間を過ごせました
【眉カット付き】メンズビジネスカットコース \4200【名古屋駅/名駅】
えどさんこんにちは(^-^)
満足いただけて嬉しいです^ ^
是非また来てください!
担当 坪井
レディスペヘアー(redispe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー