4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. セシルヘアー JR尼崎店(Cecil hair)  >

セシルヘアー ジェイアールアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市浜2-5-5 浜タウンハイツ1F
  • JR尼崎駅北出口より徒歩5分 りそな銀行尼崎北支店より道路挟んで右向かい側
  • しおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 14:41:05.0

いつもはアディクシーカラーでしたが、
    今回初めてクオルシアカラーで染めてもらいました。
    グリーンの発色がとても良く、満足です!
    いつもありがとうございます、
    またよろしくお願いします♪

【透明感のあるアッシュ】スロウorクオルシアカラー+パーソナルカット \6000

Cecil hair JR尼崎店【セシルへアー ジェイアールアマガサキテン】からの返信コメント

いつもCecil hair 尼崎店へご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました MIYUです

今回カットと初クオルシアカラーさせていただきました。
    久しぶりに色味をかえて、
    伸びかけのブリーチ部分を活かしたグリーンカラーに仕上げさせて頂きました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 10:59:29.0

カット、カラー共に相談して、こんな感じの雰囲気で、似合う感じでお願いしますと、オーダーしました^_^いつもと違ったスタイルで綺麗に仕上げて頂きました。

【Cecil人気No.1】アディクシーカラー+カット+前処理剤付 \7000

先日はCecilhair尼崎店へお越しいただきありがとうございました!

仕上がりをお褒め頂いてありがとうございます

換気、消毒、肌に触れるものを減らし少しでも安心いただきご来店いただけるようにしているようにしております(^o^)

悩み改善に全力を尽くします!

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• 絢女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:44:11.0

髪の量がとても多いので、いつもスッキリまとまりやすくしてくれて、気に入っています

【抜群のツヤと透明感☆】イルミナカラー+カット+前処理剤付 \7000

Cecilhair尼崎店長NIWA

• よりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 23:06:18.0

バッサリショートにして周りの人に似合ってるって褒められました!!
    1つ、アシスタントの方がシャンプーしてくれたのですが、洗い方とか少し雑な感じがしました。
    それ以外は満足です!ありがとうございました!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• ゴアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 14:25:00.0

久しぶりにカットしてもらいました!
    早いのに丁寧で仕上がりもよくて素晴らしいです!

リタッチカラー+カット \4500 白髪染め+500円カラー剤高騰の為、価格改定

担当させていただきました MIYUです

今回カラーと久しぶりにばっさりカットさせていただきました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 10:46:42.0

いつも仕上がりに満足しています。
    施術も丁寧で、お話も楽しませて頂きました。
    また次回もよろしくお願いします!

安心してご来店ください!
    次回はヘアセットですね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 17:52:33.0

いつも綺麗にしてもって、満足です

Cecilhair尼崎店長NIWA

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 15:53:11.0

前回のカットが好評でしたので、同じ感じにして頂きました。
    カラー含め他の事も、いろいろ聞いてくださり、ありがとうございました。

Cecilhair尼崎店長NIWA

• ちーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:20:44.0

イノアカラーにしてから艶がでてきて嬉しいです。周りにも高評。値段もリーズナブルで施術時間も短いし、担当スタイリストさんも感じが良いのでお気に入りです。又よろしくお願いします。

完全にノンダメージ★オイルカラー イノアカラー(根元 全体は+)カット9900

担当させていただきました MIYUです

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回カットと久しぶりにハイライトもさせていただきました。
    ほんとにイノアカラーにしてからすごく艶が出て
    パサつきが気にならなくなりました!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• わしづかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:33:29.0

朝早くから開いていて、カラーも素早く綺麗に仕上げてくださり、お出かけ前でも気軽に行けて助かります!(^^)

【透明感×トレンド】イルミナカラー+前処理剤付 \6000

担当させていただきました MIYUです

今回カラーさせていただきました。
    前回と同じオレンジカラーにさせて頂きました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:52:12.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回は秋らしくグリーンにカラーしていただきました。

【ハイブリーチバレイヤージュ】グラデーションカラー¥9000

今回カットとカラーさせていただきました。
    いつもと色味をかえてグリーンカラーにさせて頂きました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• はるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:39:48.0

初めての来店でしたが、髪の悩み、ヘアスタイルについて親切に分かりやすくアドバイス頂きました。カットもヘッドスパも良かったです。次回もまた行かせて頂きたいと思いました。

[☆頭皮のツボ押しでリラックス☆]ヘッドスパ+カット/¥5200

Cecilhair尼崎店長NIWA

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 16:21:59.0

満足な仕上がりです。

フルカラー+カット+前処理剤付 \5000 カラー剤高騰の為、価格改定しました

仕上がり満足いただけてよかったです!
    今回は久しぶりに明るくさせて頂きました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• えっりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:32:01.0

いつも私が何となく伝えることを汲み取って、思い通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    久しぶりのミディアムでドキドキしていましたが、周りにも好評でさすがだと思いました。
    へアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、いつも感謝しています。

ただアシスタント?の男性の接客が気になりました。
    前処理剤が目に入り痛がっていてもスルーされ、シャンプー・トリートメント・ドライヤーの際も雑に扱われている感じがしました。
    日数が経ってからのサラサラ感も以前同じトリートメントをしていただいた時よりも薄いです。
    なかなか時間を取れないからこそいいトリートメントをお願いしたのに残念です。

【話題のケアプロ】カット+カラー+最高級超音波TOKIOトリートメント \10000

今回カットとカラーとトリートメントさせていただきました。
    久しぶりにばっさりカットして周りからも好評だったみたいでよかったです!
    スタイルは満足いただけたのですが、
    アシスタントの接客対応で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように指導させていただきます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    Cecil hair尼崎店 MIYU

この度は不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後お客様が笑顔で帰って頂ける様に改善してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    アシスタント村田

• あ~ちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:31:05.0

カラーの相談に丁寧に答えてくださいました。
    高いものを勧めるのではなく、こちらの希望にあうものを選んでくださいました。
    すべての施術で小一時間で終わり、びっくりしました。
    あと、担当スタイリストさんの笑顔に癒されました。
    またお願いしたいです。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \7200

先日はCecil hair 尼崎店へご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました MIYUです

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ニコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 21:33:12.0

今回は秋っぽいカラーをして頂きました!
    ツヤ感があり、可愛くしてもらいました!
    また宜しくお願いします!

いつもCecilhair尼崎店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回からクオルシアカラーに変更させて頂きました。

仕上がりをお褒めいただいてありがとうございます。

当店では引き続き換気、消毒、肌に触れるものを減らし少しでも安心いただきご来店いただけるように努めて参ります。

Cecilhair尼崎店長NIWA

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:41:46.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございます!とても満足です!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• r7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 12:54:38.0

どのくらいカットするか悩んでいたんですけど、髪の痛み具合と台風で広がることを考慮して切りすぎず、いいくらいの長さでカットして下さりました。
    今流行りのカラーも教えてくださって勉強になります!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• あいりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:16:29.0

カラーもカットも大満足です!
    アシスタントさんのシャンプーと掛け声ともに優しくて心身ともに快かったです。

フルカラー+カット+前処理剤付 \4500 カラー剤高騰の為、価格改定しました

Cecilhair尼崎店長NIWA

• えりつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 17:53:28.0

今回もとても良い色に
    染めていただきました!!
    周りからとても好評です!!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 12:02:46.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• 美空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:14:35.0

いつもきれいに仕上げていただき大満足です

リタッチカラー+カット \4000 白髪染め+1000円カラー剤高騰の為、価格改定

Cecilhair尼崎店長NIWA

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 23:34:43.0

綺麗なカラーにして頂けて大満足です!!

仕上がり満足いただけてよかったです!
    ピンクすごく似合ってました!!

安心してご来店ください!
    イベント頑張ってくださいね!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• るかみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 16:33:18.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    また行かせてもらいます。
    よろしくお願いします。

仕上がり満足いただけてよかったです!
    今回はピンクにさせて頂きましたが

Cecil hair尼崎店 MIYU

• あいチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:52:24.0

髪の量が2ヶ月経つと増えるのでいつも少なくしてもらってます。
    カラーも前回はインナーピンクでしたが今回は落ち着いた感じにしてもらいました。
    いつもとても満足しています。

【☆新登場☆】韓国風ビビットカラー (ブリーチ+tint bar)

担当させていただきました MIYUです

今回カットとインナーカラーさせていただきました。
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    今回はベージュ系からーにさせて頂きました。
    その後色待ちや色落ちなどはどうでしょうか?またお聞かせ下さいね。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:10:38.0

今回も綺麗にしていただき大満足です!
    いつも本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 06:14:15.0

いつも綺麗に染めていただき有難うございます♪

Cecilhair尼崎店長NIWA

• maaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:30:10.0

COLORが早くてヒリヒリしなくていいです
    キレイに仕上げてもらえて嬉しいです

Cecilhair尼崎店長NIWA

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 15:22:58.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます

Cecilhair尼崎店長NIWA

• joyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 07:10:49.0

カットは毛先を揃える程度しか切ってないにも関わらず、切ったそばから毛先に枝毛が…。
    カラーも黒くなった部分と染め直した部分との境界線がくっきり。
    全体的に…他にお客さんがいないのに急かせかした施術って感じがしました。
    料金が安いからこんなものかとあきらめましたが、
    次回からの利用は無いです。

ご来店いただきありがとうございました。

この度は至らない点が多数あり、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。枝毛は毎回トリートメントでケアされた方がいいと思います。

今後お客様が笑顔で帰って頂ける様に改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。 RYO

セシルヘアー JR尼崎店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー