4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. セシルヘアー JR尼崎店(Cecil hair)  >

セシルヘアー ジェイアールアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市浜2-5-5 浜タウンハイツ1F
  • JR尼崎駅北出口より徒歩5分 りそな銀行尼崎北支店より道路挟んで右向かい側
  • ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 15:22:58.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます

【Cecil人気No.1】アディクシーカラー+カット+前処理剤付 \7000

Cecil hair JR尼崎店【セシルへアー ジェイアールアマガサキテン】からの返信コメント

いつもCecilhair尼崎店へお越しいただきありがとうございました!

お褒めいただいてありがとうございます。

当店では引き続き換気、消毒、肌に触れるものを減らし少しでも安心いただきご来店いただけるように努めて参ります。

悩み改善に全力を尽くします!

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• joyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 07:10:49.0

カットは毛先を揃える程度しか切ってないにも関わらず、切ったそばから毛先に枝毛が…。
    カラーも黒くなった部分と染め直した部分との境界線がくっきり。
    全体的に…他にお客さんがいないのに急かせかした施術って感じがしました。
    料金が安いからこんなものかとあきらめましたが、
    次回からの利用は無いです。

フルカラー+カット+前処理剤付 \4500 カラー剤高騰の為、価格改定しました

ご来店いただきありがとうございました。

この度は至らない点が多数あり、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。枝毛は毎回トリートメントでケアされた方がいいと思います。

今後お客様が笑顔で帰って頂ける様に改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。 RYO

• サオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 15:29:17.0

大事な予定があるときにいつもお世話になってます。
    希望通りのカラーにして頂けるので安心してお任せしてます。
    友人にも好評でした。
    教えて頂いたヘアセットも実践しました!ありがとうございます。

いつもCecil haいただいたir 尼崎店へご来店ありがとうございます。

仕上がり満足いただけてよかったです!
    ご提案させてヘアセットも一日もちましたか?またお聞かせ下さいね。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ゴアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 21:04:47.0

シャンプーの後の頭皮マッサージがとっても気持ちよかったですー!
    ゴッドハンドで一瞬で寝落ちしてしまいました。

いつもCecil hair 尼崎店へご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました MIYUです

今回リタッチカラーさせていただきました。
    リラックスしていただけてよかったです!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:14:55.0

今回で2回め
    又次回もお願いしたいと思ってます

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \7200

Cecilhair尼崎店長NIWA

• maikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 12:20:10.0

理想以上のヘアスタイルにしていただき、感動レベルです。
    昔から絶壁・ハチ張りに悩んでおり、ショートヘアにしても、後ろがイマイチ満足できない仕上がりになることがほとんどでしたが、見事な解消ぶりに、嬉しさだけでなく驚きすら感じてます。絶壁がわからないほど、自然なボリュームを出していただきました。
    好みのヘアスタイルがあるけど、自分に似合うかわからない…と思っても、プロ目線で的確にアドバイスしていただけるので、すごくスッキリします!
    周囲の評判もいいので、調子に乗って今後も同じヘアスタイルをお願いしたいと思います。(笑)今回も、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:43:11.0

いつも満足な仕上がりです。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• はまなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 16:27:29.0

髪の毛もサラサラになり
    カットもよかったです。
    またお願いしようと思います。

【話題のケアプロ】カット+カラー+最高級超音波TOKIOトリートメント \10000

先日はCecilhair尼崎店へお越しいただきありがとうございました!

仕上がりをお褒め頂いてありがとうございます

換気、消毒、肌に触れるものを減らし少しでも安心いただきご来店いただけるようにしているようにしております(^o^)

Cecilhair尼崎店長NIWA

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 17:58:19.0

いつもありがとうございます
    さっぱりして気持ちもすっきりしました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回ばっさりカットさせていただいてすごいすっきりしましたね!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:59:11.0

初めて行きましたが、丁寧に対応してもらいとても満足しました。
    また行かしてもらいたいと思います!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はCecil hair 尼崎店へご来店ありがとうございました。
    今回担当させていただきました MIYUです。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はカットとポイントパーマさせていただきました。
    その後あつかいやすさなどはどうでしょうか?

その都度ご希望に合わせたスタイリングなども

Cecil hair尼崎店 MIYU

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:25:53.0

いつも利用しています。
    短時間で素敵な髪型にしていただきました。
    ありがとうございます( ^ω^ )

Cecilhair尼崎店長NIWA

• ゼロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 11:02:57.0

いつもありがとうございます!!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• ナオナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 22:32:44.0

いつも、綺麗にスタイリングしていただき有り難うございます!

担当させていただきました MIYUです

今回フルカラーとカットさせていただきました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:01:41.0

前回から中々行けずかなりあいてしまいましたが、いつも通りいい色に仕上げてくれました。ありがとうございます!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• みにしゅなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 13:28:09.0

いつも有難うございます!
    今日もカラーカットも気にいってます!!
    特にしたいヘアスタイル思わず、傷みがとにかく気になったので、おまかせしてたのですが、毎回どのカラーにしても、カットしてもらっても満足な仕上がりにしてくれます!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 19:31:30.0

髪の事を相談する前に色々と的確に言われて
    びっくりしました( ・∇・)
    ショートでもいいやんって思える自分に
    なれた事に大変嬉しく思います☆
    また伸びて来た際には同じようにお願いしたいと思います(^^)

Cecilhair尼崎店長NIWA

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 00:18:52.0

アディクシーカラーを施してもらいました。とても気に入ってます!お願いして良かったです。

担当させていただきました MIYUです

今回初ハイライトとアディクシーカラーさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    ハイライトもくすみカラーとっても似合ってました!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• くりぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:05:28.0

いつも手早く丁寧です。他のお店よりも少し早めに開店しているので、土日の時間の有効活用ができます!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• 愛紗さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:20:58.0

いつもと少し髪色を変えたくて、相談させて頂きましたが、丁寧に説明してくださって、わかりやすく仕上がりも満足でした。
    ヘアアレンジのアドバイスをお願いしたら、わかりやすい説明と、普段のケアの方法まで教えて頂き感謝です。

Cecilhair尼崎店長NIWA

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 09:22:13.0

前回から2ヶ月空きましたが、相変わらず居心地はいいです。
    久しぶりにカットできてスッキリしました。
    またよろしくおねがいします。

【抜群のツヤと透明感☆】イルミナカラー+カット+前処理剤付 \7000

Cecilhair尼崎店長NIWA

• ゆーひさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 16:50:35.0

いつも丁寧に染めてもらって大満足です!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 23:43:29.0

しっかりと染まりました。シャンプーもていねいにしていただきあれることもありませんでした。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• しおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 22:13:28.0

髪色と髪型の相談をいつも快く受けてくださり希望通りの出来上がりにしてくれるので、もう3年以上通っています。
    担当さんはもちろんアシスタントさんの接客も良く、心地の良い美容室です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回カットとカラーとヘアセットさせていただきました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• あげはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:48:29.0

毛量が多く湿気で爆発状態の頭をできるだけ梳いて抑え、ケアプロでサラサラツヤツヤトゥルントゥルンになっていく様は魔法みたいで何度見ても感動です!  前回カラーしてから一ヶ月近く経つのに染めたてのように色艶が復活するのもホントびっくりします。ドライヤーで乾かしただけで来店した時と頭の形も色も全然違うんですから(笑)
    周りからもストパあてた? とか、縮毛矯正した? とかよく言われるようになりました。ケアプロ、マジすごい!!  次回またカラーしに伺う時もケアプロお願いしようと思います。

カット+潤いTRシャンプー+nanoケアTr \6700→\5100

担当させていただきました MIYUです

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ケアプロはじめてから髪の毛のおさまり具合が
    みるからに変わってきてるのがわかって私もとても嬉しいです!

カラーの褪色もすごくきれいな状態だったので感動してます!
    次回またケアプロとカラーでお待ちしてますね。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ちーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:44:11.0

いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。

完全にノンダメージ★オイルカラー イノアカラー(根元 全体は+)カット9900

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ほのくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 00:08:50.0

このあとが染めやすいよう、工夫して染めてくれました!いつもありがとうございます♪

【透明感のあるアッシュ】THROWカラー+パーソナルカット \6000

Cecilhair尼崎店長NIWA

• mayuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:36:41.0

この日は荒天で雷雨でしたので、私がお店へ来れるかどうかのお電話もいただきました。

施術以外でのお気遣いもあり、スムーズにサービスを受けることができました。

なので、またお願いしてみようかなと思いました。

ヘアスタイルとてもお似合いでした!!

気遣いをお褒め頂いてありがとうございます

Cecilhair尼崎店長NIWA

• ごはんはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 12:50:15.0

丁寧で相談にも乗ってくれました。よかったです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回カラーとカットさせていただきました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:02:49.0

初来店で、数ヶ月ぶりのカラーでした。
    希望する髪色の細かいニュアンスまで、じっくりカウンセリングしていただき、
    おかげさまで、ちょうど良い色に落ち着きました。
    来店して良かったです^ ^

アシスタントさんのシャンプーも、家でのお手入れアドバイスも的確でした^ ^

【SNSインスタ投稿127万件突破】アディクシーカラー+前処理剤付 \6000

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした!!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:02:47.0

満足な仕上がりです。

Cecil hair尼崎店 MIYU

セシルヘアー JR尼崎店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー