4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. セシルヘアー JR尼崎店(Cecil hair)  >

セシルヘアー ジェイアールアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市浜2-5-5 浜タウンハイツ1F
  • JR尼崎駅北出口より徒歩5分 りそな銀行尼崎北支店より道路挟んで右向かい側
  • 茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:18:53.0

早いのに丁寧な仕上がりでいつも満足しています!
    美容院はずっと苦手意識があったけどここは居心地も良くて行きやすいです。
    今回も希望通りのカラーにして頂いてありがとうございます^^

【透明感のあるアッシュ】THROWカラー+パーソナルカット \6000

Cecil hair JR尼崎店【セシルへアー ジェイアールアマガサキテン】からの返信コメント

いつもCecil hair 尼崎店へご来店ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はハイライトカラーさせていただきました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ひなけいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:45:14.0

妊娠中の私に、カラーの薬がしみないか何度も確認してくださったり、いつも以上に足元を気にしてくださったりして頂きありがとうございました。
    カラーもカットもいつも通り素敵にして下さいました!
    またよろしくお願い致します。

【Cecil人気No.1】アディクシーカラー+カット+前処理剤付 \7000

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:45:24.0

今回もとても居心地良く過ごさせていただきました。優しいエースのお兄さん、応援してます。お仕事、楽しく頑張ってくださいね。ありがとうございました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:14:58.0

いつも仕上がりは自分の好きなカラーとカットにして下さるので、とても気に入っています!時間はだいたい1時間で終わるので美容院に時間をかけたくない人や急いでる人にはとてもオススメです!

担当させていただきました MIYUです

今回久しぶりにカットカラーさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:31:59.0

対応も良くしてもらえて質問に対する返答も良い印象でした。

【ハイブリーチバレイヤージュ】グラデーションカラー¥9000

先日はCecil hair 尼崎店へご来店ありがとうございました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ビーノ!さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:20:52.0

お客さんが話をしたそうにしてるか、黙って切られていたいか、という判断ってとても大事だと思うんですが、今回の美容師さんはそこが丁寧で嬉しかったです。このまま黙っていたら黙ってくれそうな雰囲気があり、居心地が良かったです。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回カットさせていただきました。
    その後あつかいやすさなどはどうでしょうか?またお聞かせ下さいね。

その都度ご希望に合わせたスタイリングなども

Cecil hair尼崎店 MIYU

• いまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 10:01:50.0

伸びて目立つのがすっきりとしました。

先日はCecilhair尼崎店へお越しいただきありがとうございました!

仕上がりをお褒め頂いてありがとうございます

換気、消毒、肌に触れるものを減らし少しでも安心いただきご来店いただけるようにしているようにしております(^o^)

悩み改善に全力を尽くします!

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• r7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:51:56.0

いつも同じスタイリストさん指名させてもらってます。
    いつも私がしたい色にしてくれますし、その色の特徴とか詳しく教えてくれるのでとても勉強になります。次回もお願いします!

【SNSインスタ投稿127万件突破】アディクシーカラー+前処理剤付 \6000

Cecilhair尼崎店長NIWA

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-18 15:50:49.0

30分も早く着いてしまったのにすぐ席につかせていただいてとてもありがたかったです!
    色も言っていた通りにしていただきとても満足です!

【赤み排除☆】スロウカラー+前処理剤付 \5000

Cecil hair尼崎店 MIYU

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 14:45:02.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。
    アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧でした。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 13:44:07.0

カラーについて詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

アディクシーカラーとてもお似合いでした!!

説明をお褒め頂いてありがとうございます

Cecilhair尼崎店長NIWA

• くみちゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 13:12:36.0

髪の毛の色もむちゃくちゃいいかんじで、最後までアレンジ方法とか、しっかり教えてくれて実践してくれて、そんな中でも、時間も素早く終わるので、時間を有効的に使えるし満足してます。ありがとうございました!

フルカラー+カット+前処理剤付 \4500 カラー剤高騰の為、価格改定しました

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:11:26.0

私の注文の仕方がまずかったのかなと思ったのですが、帰って見てみると、見せた写真より短くされすぎていました。

カット+潤いTRシャンプー+nanoケアTr \6700→\5100

先日はCecil hair 尼崎店へご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました MIYUです

今回カットさせていただきました。
    仕上がり満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    写真通り切るとどのくらいの長さになるかなど
    細かい説明が足りなかったのかもしれないので
    以後気をつけてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    Cecil hair尼崎店 MIYU

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 21:05:55.0

今回もありがとうございました。
    カラー、カットの仕上がりに満足してます。

フルカラー+カット+前処理剤付 \4200

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ママさん(未設定/60代)

[投稿日] 2022-08-14 10:09:38.0

ベージュ系のイルミナカラーをしました。つやつやです。ありがとうございます

【抜群のツヤと透明感☆】イルミナカラー+カット+前処理剤付 \7000

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

ベージュカラーとてもお似合いでした!!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• まなまなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 23:34:03.0

今回はカラー剤で初めて頭皮に痛みを感じてしまい、いつもより早く流してもらう事になり申し訳なかったですが、しっかり色も入っており満足でした!
    顔にカラー剤が付いてしまっていたようですが、きちんと気付いて丁寧に落として下さり、細やかな気遣いが有り難かったです。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• よりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:06:38.0

今回もわがままでピンクにしてもらいありがとうございました!いつもお話も楽しく満足してます!
    今度はパーマぢゃなくてハイライトにします。笑

Cecilhair尼崎店長NIWA

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 15:54:28.0

今回も希望通りのカラーに仕上げていただけて大満足です!!

フルカラー+カット+前処理剤付 \4200

Cecil hair尼崎店 MIYU

• Makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 08:02:41.0

希望する髪型を丁寧に聞いて下さり、とても満足できる仕上がりになりました。初めて行く美容院は敷居が高くなかなか一歩を踏み出せないでいましたが、思い切っ て行ってよかったです。やっと安心してお任せ出来る美容師さんに出会えました!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 12:47:45.0

いつも忙しいにも関わらずとても丁寧で、今回も満足のいく仕上がりでした。
    アシスタントの方のシャンプーがとても気持ち良かったですし、トリートメントの説明も丁寧ですごく良かったです。

Cecilhair尼崎店長NIWA

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 15:38:08.0

シャンプーして下さった方の丁寧な対応にすごく気持ち良かったです。
    カラーもいつも通り丁寧に綺麗な仕上がりで満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回もリタッチカラーさせていただきました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• まっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:45:10.0

迅速は、いいけど
    後の方髪の毛きり残しが、、
    もう少し丁寧にしてほしかった
    マスクいただけたのは、嬉しい

コロナの関係上飲み物提供なしは、わかるが
    夏の暑い日、遅れそうになりダッシュで
    店に入った私には、辛い
    帰る前にでも、水分は、欲しい
    自動販売機探しました

【白髪染め】コンフォートカラー+カット+nanoケアトリートメント \6200

担当させていただきました MIYUです

この度は切り残しがあったみたいで大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう気をつけてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    Cecil hair尼崎店 MIYU

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:38:59.0

色味しっかり落として綺麗に染めてもらいました!

いつもCecil hair JR尼崎店 へご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました 店長のNIWA です

今回もカットと重たくみえないようにカラーさせていただきました。

髪の相談や仕上がりにご満足いただけてとても光栄です!

これからもその都度ご希望に合わせたカラーやスタイリングなども
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください

• Saayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:23:45.0

髪型の相談にしっかり答えていただき、気に入った髪型になりました。トリートメントもすごいサラサラになってよかったです!また利用したいと思います。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \7200

Cecilhair尼崎店長NIWA

• くりぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:01:22.0

かなり早くお店に着いたにも関わらず、すぐに対応して下さり、手早く綺麗に仕上がりました!さすが、シャンブーが絶妙にいい感じで疲れが吹っ飛びました!いつもありがとうございます!

担当させていただきました 店長のNIWA です

今回も根元しっかりカラーさせていただきました。

ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください

• りえんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 02:17:07.0

前回も希望通りにカットしてもらい、今回も希望通りにしていただけました!!
    細い好みとかを言うとしっかりそれ通りにしてくれて本当に満足です~~
    話しやすいし楽しかったです^ ^!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回ばっさりカットさせていただきました。

その都度ご希望に合わせたスタイリングなども

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 17:53:41.0

なりたい髪型をわかりやすく提案してもらえて、短時間で仕上げて頂きとても満足しました。
    会計後にもアルコール消毒を勧めてもらえたことも、このご時世なので、感染対策として有難かったです。
    以前行っていた美容院より低価格なのも満足しています。

Cecilhair尼崎店長NIWA

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 10:01:52.0

いつも満足な仕上がりをありがとうございます。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 17:23:22.0

いいカラーにしてくださいました!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 12:47:59.0

いい色で可愛くして頂いてありがとうございます。
    また来ます!

担当させていただきました 店長のNIWA です

今回もカットと重たくみえないようにグレーカラーさせていただきました。

ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください

セシルヘアー JR尼崎店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー