4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. セシルヘアー JR尼崎店(Cecil hair)  >

セシルヘアー ジェイアールアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市浜2-5-5 浜タウンハイツ1F
  • JR尼崎駅北出口より徒歩5分 りそな銀行尼崎北支店より道路挟んで右向かい側
  • みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:18:08.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

【抜群のツヤと透明感☆】イルミナカラー+カット+前処理剤付 \7000

Cecil hair JR尼崎店【セシルへアー ジェイアールアマガサキテン】からの返信コメント

先日はCecilhair尼崎店へお越しいただきありがとうございました!

仕上がりをお褒め頂いてありがとうございます

換気、消毒、肌に触れるものを減らし少しでも安心いただきご来店いただけるようにしているようにしております(^o^)

悩み改善に全力を尽くします!

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• 進太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 14:22:36.0

今日は早くて綺麗に仕上げて頂きました!

【Cecil人気No.1】アディクシーカラー+カット+前処理剤付 \7000

いつもCecil hair 尼崎店へご来店ありがとうございます。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:55:56.0

いつも楽しくお話させて頂いて髪色もよくて最高です。ありがとうございます!

Cecilhair尼崎店長NIWA

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 09:55:55.0

いつも思い通りにしてくれて
    優しく話も聞いてくれてすごくいつも
    気持ちよく帰れます!
    これからもここに通いたいと思います!

担当させていただきました MIYUです

今回カラーさせていただきました。
    仕上がり満足いただけてよかったです!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• いまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 10:37:55.0

今日は髪をカットしてスッキリしました。
    またお願いいたします。

Cecilhair尼崎店長NIWA

• ちほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:14:36.0

いつも楽しみに通わせていただいています。
    クーポンは選んでいくのですが、現地でお話ししながら色々相談させて頂いて、いつも臨機応変に対応頂いています。
    クーポン内容と違う施術になっても、いくらかかるか等も初めに教えていただけるので安心してお任せできます。
    とても気さくな方でお話もしやすくとても助かってます。

リタッチカラー+カット \3700 白髪染め+1000円

担当させていただきました MIYUです

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回イノアカラーとカットさせていただきました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 10:37:36.0

いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回ばっさりカットさせていただきました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• つーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 14:25:01.0

いつも希望通りの仕上がりで通ってますが今回は頭皮がヒリヒリした為、早めにカラーを流してしまったせいか色が綺麗に入りきらなかったようですがまたこちらへ通うと思います。
    髪のボリュームに悩んでる事を伝えるとアドバイスも頂けたし、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです!

担当させていただきました MIYUです

今回頭皮の状況を考えてはやめに洗わせていただきました。
    次回塗り方や調合など調節させていただきます。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:00:12.0

カットとカラーをしていただきました。
    いつも髪色で悩むのですが、提案をしてくれたり、要望に寄り添ってくれて毎回気に入っています。
    会話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 17:53:50.0

初めてブリーチをしましたが、大満足の仕上がりでした!またスタッフの皆さんが話しやすくていつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。次回もよろしくお願いします!

ハイトーンカラーおすすめ♪Wカラー「ブリーチ1回』+選べる高発色カラー

担当させていただきました MIYUです

今回初Wカラーさせていただきました。
    仕上がり大満足いただけてよかったです!!
    その後色待ちや色落ちなどはどうでしょうか?またお聞かせ下さいね。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 18:31:58.0

施術も丁寧でしたし髪の毛のことも色々教えてくださり有難うございました^_^

Cecilhair尼崎店長NIWA

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 17:56:04.0

いつもお世話になっています。
    今回もカット&カラー気に入ってます。
    シャンプーが、とても丁寧で気持ちよかったです。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• Yoshimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 16:50:43.0

今日は気分を変えていつもとは違う色でフルカラーしてもらい、毛先も傷んでたのでカットもしてもらい、髪全体がスッキリしました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:56:16.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 11:50:47.0

いつも希望通りの色にカラーして頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします。

Cecilhair尼崎店長NIWA

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 17:00:47.0

ピンク色がちゃんとはっきり出てて嬉しいです。

【透明感のあるアッシュ】THROWカラー+パーソナルカット \6000

Cecilhair尼崎店長NIWA

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:21:59.0

何時も、いい感じに仕上げて頂きありがとうございます

リタッチカラー+カット \3700 白髪染め+1000円

Cecil hair尼崎店 MIYU

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:40:37.0

いつも理想の色にしてもらってます!
    色落ちも毎回可愛くて満足です

今回カットとカラーさせていただきました。
    満足いただけてよかったです!!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 13:07:14.0

いつも思い通りのカラーに仕上げていただいて満足しています

Cecilhair尼崎店長NIWA

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 10:56:30.0

いつも希望通りに、しかも早い施術で大満足です。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 10:05:36.0

店内ではゆっくりリラックスして過ごさせて頂いてますが予定時間よりスピーディで丁寧に仕上がるのでいつも助かっています。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回カラーさせていただきました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• こばやしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 09:50:04.0

綺麗に仕上げてもらいました。

Cecilhair尼崎店長NIWA

• あいチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 11:05:46.0

いつも髪の毛量が増えてしまうので、定期的にカットしてもらってます。
    今回は初めてピンクのインナーを入れてもらいました。
    いつもイメージ通りに仕上げてもらってます!
    シャンプーをしてくださった方にカラーの維持させるアイロンやシャワーの温度等教えていただきました。

【☆新登場☆】韓国風ビビットカラー (ブリーチ+tint bar)

今回カットとカラーさせていただきました。
    仕上がりも満足いただけてよかったです!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• あんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 00:19:19.0

今回も素敵なヘアースタイルにしていただきました♪ありがとうございました(*^^*)担当スタイリストさんの人当たりの良さや雰囲気可愛さ接しやすさで癒やされました~ほんま毎回満足してま~す☆☆☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回カットさせていただきました。
    その後あつかいやすさなどはどうでしょうか?またお聞かせ下さいね。

その都度ご希望に合わせたスタイリングなども

Cecil hair尼崎店 MIYU

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 23:17:53.0

いつも満足です♪

次回もよろしくお願いします。。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:40:25.0

綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

デザインパーマorデジタルパーマ 予約×の時はお電話下さい ¥10800→¥6200

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回パーマさせていただきました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ☆タマン☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 17:16:12.0

手際よい施術ありがとうございました

Cecil hair尼崎店 MIYU

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:16:10.0

毎回理想通りに綺麗に仕上げていただいてます!ありがとうございます。

Cecilhair尼崎店長NIWA

• かままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:52:17.0

いつも気さくな対応とカラーに大満足です♪
    もう3年くらい通っていてとても信頼しています!!

完全にノンダメージ★オイルカラー イノアカラー(根元 全体は+)カット9900

Cecil hair尼崎店 MIYU

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:29:19.0

いつもお世話になっています。いつもすこし期間が開くのですが、ほぼお任せでお願いしてカラーしてもらい髪の毛もサラサラに生き返り満足しています。またよろしくお願いします。

【SNSインスタ投稿127万件突破】アディクシーカラー+前処理剤付 \6000

Cecilhair尼崎店長NIWA

セシルヘアー JR尼崎店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー