3. 関東トップ  >
  5. ハニーシブヤ(HONEY shibuya)  >

HONEY-shibuya-【ハニー シブヤ】

ハニーシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル4F
  • 【平日21時迄】渋谷駅徒歩3分 宮益坂沿い【当日予約◎】0364506044渋谷髪質改善美容院

りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 00:39:09.0

今回は2度目の施術でした。
    美容室慣れしていないこともあり、2度目でも少し緊張していたのですが担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさんが気さくに話しかけてくれたおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    また、やりたいカラーが定まっておらず、カラーを決めるところからのスタートでしたが、一緒になってたくさん悩んで考えてくれてとても嬉しかったです^^
    仕上がりにはとても満足しています!カラーもカットも理想通りでした。

【コン限定】初回~3回目まで♪ カット+カラー+2stepTr 7900

HONEY-shibuya-【ハニー シブヤ】からの返信コメント

りな様♪

先日はHONEY  shibuyaにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミいただけて凄く嬉しいです!

大きくイメージチェンジの時だけじゃなくても、扱いにくかったり何かお悩みがございましたら
    一緒にご相談しながら決めていきましょう!
    またリラックスしていただけるように準備してお待ちいしております!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    HONEY コンナツミ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:08:02.0

今回もとても綺麗にしてもらいました!!
    今肩甲骨くらいまでの長さですが、縮毛矯正をやってきて綺麗にここまで伸ばせたのは初めてです。

【福島指名限定】カット+美髪矯正(トリートメント込) 28600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 02:15:06.0

初カラーすごく可愛くて嬉しいです!
    トリートメントもしていただけたのでカラーをしても髪がサラサラで安心してます。
    カットもいつものように希望通りにしていただけてありがたいです。

• さわださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:07:02.0

5年以上ぶりの縮毛矯正だったのですが、カウンセリングがとにかくしっかりしていただけて安心してお任せできました~!!毎朝ヘアセットが楽で感動しています。
    梅雨シーズン入る前に行けてよかったです。

【福島指名限定】《ご新規》カット+美髪矯正(トリートメント込) 25300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• えぐまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:24:24.0

2度目の訪問でした。非常に丁寧で上手く、要望通りにカットして頂き、大変感謝しております。マッサージも気持ち良く、凝り固まっていた箇所が解れ、楽になりました。渋谷に行く機会は少ないですが、「少し遠くても通いたい」と思えるような美容院です。今後とも宜しくお願いいたします。

• Leslieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:36:27.0

いつも本当にありがとう。どんなときも丁寧に寄り添ってくれて、安心してお任せできます。仕上がりも毎回大満足で、髪だけじゃなく気持ちまで整えてもらってます。またお願いします!

骨格補正・髪質改善☆似合わせカット 6380 (アイロン仕上げ・スタイリング込)

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:07:09.0

普段髪の毛で気になってることはないか等、相談しながら施術していただきました。
    店内のインテリアもおしゃれで、広々していて良かったです。
    すてきに仕上げてくださりありがとうございました!

☆1日5名限定☆イメチェン小顔カット+美髪ケアカラー+2stepTr 【\8,150 OFF】

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 14:22:33.0

初めての訪問でしたが、とても丁寧な施術で安心しました。
    ケアの方法や普段の癖で気をつけるべき点などもアドバイスしていただき、参考になりました。
    カットもカラーも、しっかりとカウンセリングしていただき、扱いやすくなりました。
    他店よりもリーズナブルなのに丁寧なのでおすすめです!

【学割U24】小顔カット+美髪カラー+補修Tr(コン/天使) 【\9,600OFF】

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:11:03.0

今回はショートカットにしていただきました。
    いつも「大体こんな感じがいい!」とお伝えすると私の髪のクセや頭や顔の形からベストな髪型、髪色にしていただき、まさにプロの仕事をしていただいていると感じます。
    特にセットの仕方も丁寧に教えていただけるので、翌日以降も自分でもいい感じにセットできます。
    今回は大幅なイメチェンでしたが、周りからも大好評で毎度のことながら大満足です!

【何度でも♪】似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナルTr

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:42:34.0

カラーのリタッチと顔まわりのカットをお願いしました。

ムラなくしっかりと色が入っていて、色落ちもなく綺麗な状態を保てています。

顔まわりのカットは、丁寧にカウンセリングをしつつ、セットがしやすいスタイルにしてくださいました。

施術中にこまめな声かけがあり、カラーの放置時間も状態確認をしてくださったりと、細やかな気遣いを感じる接客で、お話も楽しく、安心してお任せすることができました。

仕上がりも大満足です。

*すー様*

こんにちは!いつもHONEYをご利用頂きましてありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

お久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです♪♪
    ご来店時は店内が混み合ってしまい、お待たせしてしまった中
    そのように仰って頂けてとても励みになります…!!(><)
    本当にありがとうございます!!

今回は根元のリタッチと前髪お顔まわりをスッキリさせました^ ^
    お仕上がりご満足頂けてよかったです☆
    また気になってきましたらぜひいつでもご相談くださいね!

HONEY 渋谷 徳永りえこ

• きほまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:06:54.0

顔周りカット&簡単なスタイリングで来店しました。
    値段設定もお手頃で有難かったのと、
    お出かけ前にササっと綺麗にして頂けて大満足です!

前髪や顔まわりもこちらの意図を汲んで、
    ご提案&要望通りに対応して下さり嬉しかったです。

渋谷に行く機会はなかなか少ないのですが、
    遠くても行く価値はある美容師さんだなと思っています♪
    ぜひまたよろしくお願い致します。

まずはお試し♪毎朝カワイイ前髪似合わせカット+簡単スタイリング 2200 渋谷

きほまる様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミいただけて凄く嬉しいです(^^)

前髪顔周りが1番気になりやすいところだと思うので細くカウンセリングしながら
    させて頂けたので凄く嬉しいです!
    “渋谷に行く機会はなかなか少ないのですが、
    遠くても行く価値はある美容師さんだなと思っています♪”すっごく嬉しいです!

ご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    HONEY コンナツミ

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 07:12:01.0

今回のカラーはオリーブベージュ。落ち着いてて、色落ち上品、白髪目立ちづらい。透明感があって赤みが苦手な私にピッタリ。素敵に仕上げていただきありがとうございました。スタイリングオイルもおすすめしていただき迷子になっていたので助かりました。色々と情報をいただけて感謝しています。復帰されたお二人にお会いできてとても嬉しかったです。これからもよろしくお願い致します。

*ヒロ様*

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

こちらこそお久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです♪♪
    スタッフ一同、またヒロ様にはお世話になります…!!
    改めてまたよろしくお願いします!

今回は気になる白髪はカバーしつつ、
    なるべくオリーブベージュのお色も感じてもらえるようにカラー選定をしてみました!
    透明感ややわらかさが出て、とてもお似合いでした^ ^

これからもいろんなカラー、ぜひ試してみましょう♪♪

HONEY 渋谷 徳永りえこ

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:44:36.0

とても扱いにくい癖毛なのですが、ドライヤーで乾かすだけで、ふんわり丸い外はねボブになります!めちゃお手入れが楽になりました。巻いたら華やかになるし、束ねてもいい感じで、とても気に入っています。
    担当スタイリストさんは、癖毛への理解が深くて、どうしたらこうなるのか不思議なくらい、扱いにくい癖毛を、いいニュアンスに変えてくれます。
    髪色も、希望通りの、暗すぎない落ち着いた色で、気に入りました。
    担当スタイリストさん、おかえりなさい!また、どうぞよろしくお願いします。

【好みのクーポンがないときはこちら】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

*さくら様*

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

お仕上がり、お気に召されたようで私もとても嬉しいです♪♪
    さくら様がいつも丁寧にご自身の髪を扱われてるからこその仕上がりですので、
    こちらこそいつも本当にありがとうございますm(_ _)m!!

今回は気になる白髪はカバーしつつ、
    なるべく明るく、やわらかさが出るようにカラーしてみました!
    ふんわり感が出てとてもかわいかったです♪♪

また気になってきましたらいつでもご相談してください^ ^

改めましてこれからもどうぞよろしくお願いします!!

HONEY 渋谷 徳永りえこ

• Northさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:16:22.0

初めて伺いました。最初のヒアリングからスタイリングのアドバイスまで丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足しています。お話も色々できましたし、他のスタッフの方も好印象でした。色々な美容室を転々としていましたが、ようやく継続してお願いできるところが見つかったかなぁと思っています。またよろしくお願いします。

【最高峰カット技術】メンズカット 5830 (初回限定正規料金より10%off)

North様

先日はHONEYへの初めてのご来店&嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます。

【North様のご要望&工夫した施術ポイント』

『周期的に伸びてきてしまったのでスッキリさせたい』

この度は初めてでしたが担当させていただき誠にありがとうございました!
    伸びてしまった分のカットはもちろんですが、少しでもスタイリングがしやすくなるように
    より重い部分は軽く、でもスカスカしてみえないように毛量調節を生えグセに合わせて
    工夫してみました!

あれからヘアの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングがやりやすくなっていたら嬉しいです!!
    男性はスタイリング剤の種類も豊富ですので、色々と試してみても楽しめると思います!
    その際は相談くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

*徳永りえこ*

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:33:59.0

これまでにないくらい綺麗な仕上がりで感動しました!
    癖毛がひどく、縮毛矯正をかれこれ16年かけてきたのですが、髪の毛が痛むため、伸ばすことを諦めていました。
    しかし、担当スタイリストさんの技術で、違う美容院で縮毛矯正をかけた傷んだ毛先まで綺麗に仕上げて下さいました。
    長く通える美容院をずっと探していて、これから通い続けたいと思います!

【福島限定】シルクのような滑らかさ♪美髪ストレート+髪質改善カット 渋谷

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みかどちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 11:20:25.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!ι(`・-・´)/ 色落ちしてより広がって見えたのが、すごく綺麗にまとまりました!数日経った今もサラサラです(σ゚∀゚)σまた利用させていただきますね!

代表『山本指名』の方はコチラのクーポンからご選択ください

みかどちゃんさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。また口コミいただけて嬉しいです!毎回必ずしっかりとケアをして頂けているのでとても良い状態だと感じます。夏に向けてまた良い提案をさせて頂けたらと思います。またのご来店お待ちしてます。

山本剛

• TMRマニアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 19:59:27.0

施術も対応もすごく丁寧です。
    クーポンで安く施術もできるたので助かりました。

【コン限定】初回~3回目♪小顔カット+美髪カラー+2stepTr 【\8,150 OFF】

TMRマニア様♪

いつも嬉しい口コミいただけて凄く嬉しいです!

ライフスタイルに合わせてヘアスタイルをご提案させていただきますので
    気軽にご相談くださいね!

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    HONEY コンナツミ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:22:37.0

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    イメージを伝えると私の髪にあったものを提案してくれるので助かります。

*ゆうか様*

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

お久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです♪♪
    改めてまたよろしくお願いします!

今回は長さはキープのまま、少し雰囲気を変えたいとのことで
    レイヤーカットで毛先を動かしてみました!

普段は巻かれることもあるとのことで、
    スタイルの柔らかさを感じられるかと思います^ ^
    (残念ながらご来店時大雨でしたのでワンカール仕上がりだったのが心残りです…)

翌日のイベントは楽しめましたか??

HONEY 渋谷 徳永りえこ

• わわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 03:15:17.0

こちらの生活に合わせてカットやカラーの程度を調節してくださいます。いつもありがとうございます。

• ローズマリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 07:23:00.0

今回はいつもと違った酸熱トリートメントにしてくれました。
    髪質や状態を見てこれからの梅雨時期の事も考えてご提案くださりありがとうございました。

《2回目~ずっと定額》【髪を補修】バイカルテTr+カット+ケアカラー 14900

• タンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:01:59.0

I am a tourist but I like to visit Japanese salon when I am in Japan. I am familiar with the process. This time, I picked Honey Shibuya and selected  as my hairstylist. The day before my appointment, I received an email reminder with my reservation details and all looks correct. On my appointment date, I was told my reservation is with instead. I checked my email later and found that just 1 hour before my appointment time, an email was sent to me changing my appointment time and the stylist I selected has been changed to instead! Since I already sat down, I accepted it. The stylist was very attentive and able to communicate in simple English and translator app. I did cut, color and treatment. I asked for reddish brown color but the color on my hair looks black after colouring. She felt very sorry and kept apologizing. After few wash now, it looks reddish and according to the color we agreed. Hope she does not feel bad anymore. Thank you for her work.

Hello, thank you for the other day.We sincerely apologize for the inconvenience caused regarding your reservation and change of staff.And I'm very sorry that I couldn't get the color you wanted.The color has now faded and I am very relieved that it is now the color I wanted.I regret that I should have paid more attention to brightness as well as color.Still, I am very grateful that they were impressed with my work and communication.I would be happy to meet you again someday if I have the chance.Thank you very much for this opportunity.

Rieko.

• Kateさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 10:29:59.0

お会いした瞬間からとても優しく接してくださいました。彼女の美しさと可愛らしさは言うまでもなく、私のヘアスタイルの希望にも限られた日本語力ながらも丁寧に対応してくださいました。何よりも、彼女の素晴らしいヘッドスパのおかげで、ストレスや睡眠の問題が和らぎ、とても癒されました。カットや髪の色のプロセスも非常に丁寧で、仕上がりには大満足です!今後もぜひまた訪れたいと思います。本当にありがとうございました、担当スタイリストさんのお心遣いに感謝しております。また、スタッフの皆様もとても温かく迎えてくださいました。皆様に心から感謝申し上げます。

Kate様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミいただけて凄く嬉しいです(^^)

私の限られた英単語でわかりづらい部分もあったと思うのですが、細くイメージをお伝えして頂けたので喜んでいただけて凄く嬉しいです!日本に来てから慣れない環境で疲れることもあると思うのでいつでもヘッドスパしに来てくださいね!たくさんお話しさせていただけて凄く楽しかったです!

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    I can’t wait to see you again.
    HONEY コンナツミ

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 19:18:13.0

仕事後に伺いました。遅い時間にもかかわらず、施術いただきありがとうございました。
    カラーリングの細かいニュアンスまで汲み取ってくださり感謝です。髪型も扱いやすいです。
    また伺います。

【福島指名限定】カット+カラー 12900 (艶カラーに変更の場合+2200)

めぐ様

ニュアンスの汲み取りの部分を誉めていただけてとても嬉しく思っております!

今後もより良い技術を提供できる様頑張って参ります!

これからもよろしくお願い致します!

【HONEY shibuya】 福島大生

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 22:59:05.0

美容室に慣れていない自分でも「こんな感じにしたい!」と伝えてると相談しながらカットしていただけ、大変満足な仕上がりにしていただきました。また、とても話しやすい雰囲気でした。

ひで様♪

ご要望に沿ったスタイルをご提案させていただき、喜んでもらえて嬉しいです!!

また是非メンテナンスお待ちしておりますね♪

• じょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 12:49:43.0

初めて伺い、かなり満足度が高くてハッピー体験が出来ました。また伺うのが楽しみになるサロンさんです。

今回の目的としては髪を明るくしたかったのですが、現状は黒染め、黒染め後の色落ち箇所、ブリーチ毛、地毛が混在する地獄の様相でした。
    その中で、なるべくダメージを抑えて明るくする術を提案して、それを実現できる技術があり本当に信頼出来る美容師さんだと思います。

カットのイメージも特になく、ただこの程度は切りたいという希望しかありませんでしたが、とても素敵にして頂きました。自分でも気に入っていますし、何より周りからの評判が異常に良くて毎日ハッピーです。

可愛くなりてぇ…でも何も分からねぇ…という時こそ是非オススメしたいです。

【髪質改善→髪質再生】バイカルテTr+小顔カット+美髪カラー【\8,550 OFF】

じょ様♪

できる限りのメニューでできる限りのご提案をさせていただき、喜んでもらえてわたしもハッピーです!

また是非メンテナンスお待ちしておりますね♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 08:29:54.0

髪の調子がめちゃくちゃいいです!またお願いします!

代表『山本指名』の方はコチラのクーポンからご選択ください

kさん嬉しい口コミいただきまして本当にありがとうございます。

長い期間しっかりケアやトリートメントの効果が出ているのかなと感じてます。これからもより素敵にします!またのご来店お待ちしております。

山本剛

• ローズマリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 18:52:36.0

頭頂部がちょっとペタンコな状態になっていたのですが
    ふんわり見えるようなカットにしてくれました。

ローズマリーさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。今回は暖かくなってきましたので少しカットを変えて丸みの来る位置を上げてふんわり見えるように微調整させていただきました。
    前回ご提案していたトリートメントについては次回あたりで一度やらせていただけると湿気対策に良いかと思いましたので、次回ぜひやらせていただければと思います。
    今後もご期待にお応え出来るようがんばっていきたいと思います。

HONEY渋谷 吉田遼平

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 11:26:16.0

悩んでいると以前施術していただいたときに気に入っていた髪型の話をしてくれたり、カラーも抜けたときにどうなるかも伝えてくれます。いつもありがとうございます。

non様

いつもhoney渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    ショートヘアが似合うのでたくさん迷ってしまいますね^ ^

襟足が長めのおしゃれなショートヘアお似合いでした♪
    明るめのベージュカラーも肌に合っていて可愛いです!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!(^^)

honey渋谷 小室里奈

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 18:39:34.0

前回に引き続き、ありがとうございました。
    スタイリングしやすく寝起きでもまとまり、オイルだけでおしゃれに見えます。

かな様

先日は、honey渋谷にご来店いただきありがとうございました!

【スタイリングしやすい】とな嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもよりだいぶ長持ちすると思います^ ^
    お役に立てて嬉しいです!
    また、お待ちしてます♪

honey渋谷小室里奈

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 13:28:21.0

かわいくしてもらいました!透明感!ありがとうございました!おつかれさまでした!これからもよろしくお願いします!

【ayaka限定】2回目~ワンカラー+2stepTr 7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しおり様

先日はHONEY渋谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたayakaですが一身上の都合により退職いたしました。お問合せ等につきましては本人のSNS等に直接お願いをいたしておりますので店舗へのお問合せはご遠慮いただけますと幸いです。
    引き続き渋谷エリアでの美容室利用をお考えの際はぜひまたHONEY渋谷をご利用いただけましたら幸いです。しおり様に合った担当をご紹介させていただきます。またayakaが担当させていただいたことのあるお客様方につきましてはホットペッパービューティーからメッセージとクーポンの送付をさせていただいておりますのでぜひご利用ください。この度はまことにありがとうございました

HONEY渋谷

ハニーシブヤ(HONEY shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー