4. 渋谷トップ  >
  5. ハニーシブヤ(HONEY shibuya)  >

HONEY-shibuya-【ハニー シブヤ】

ハニーシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル4F
  • 【平日21時迄】渋谷駅徒歩3分 宮益坂沿い【当日予約OK】0364506044

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 00:02:04.0

カットカラートリートメントのお得なクーポンがあったので、当日予約をして初めて伺いました!

入った時に、近くにいたスタッフさんが挨拶してお迎えしてくださり、受付をしてくださったお姉さんが素敵な笑顔と明るい雰囲気でとても良いお店でした♪

担当してくださった美容師のお姉さんはとても技術がお上手だと思いました!好みのカラーを伝え、写真を数枚見せただけで理想通りの色に仕上げてくださりました!カラー剤を塗ってくださったお兄さん達も、ムラを作らないように適宜伝言したり引き継ぎしながら調整してくださって、一生懸命施術してくださったのが嬉しかったです。

カットに関しては、お姉さんが私に相談しながら微調整をしてくださったり、髪の悩みなどを聞き出しながら、的確なアドバイスをくださって大変大満足でした!ダメージだらけでパサパサだった髪の毛が、指でスルンと触ることができるまで回復したので、お値段以上でした。

またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

☆1日5名限定☆似合わせカット&透明感カラー 13500→8900 +スチーム2STEPTr

HONEY-shibuya-【ハニー シブヤ】からの返信コメント

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    明るめにしたいと仰っていたので明るめのベージュにさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪
    またお会いできるの楽しみにしてます!

HONEYshibuya ayaka

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 17:19:32.0

いつも良しなにやってくださりありがとうございます。
    時間を気にして対応していただけるのがとてもありがたいです。

【2回目~定額】似合わせカット+オリジナルトリートメント

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:54:28.0

今回もサラサラの髪の毛にしていただき、ありがとうございました!!ヘアセットもとても可愛くしていただき嬉しかったです。また伺わせていただきます!

【2回目~定額】似合わせカット+オリジナルトリートメント

• みかどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:58:09.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます~!

プールやジムのサウナでばさばさになった髪の毛が
    さらさらに生まれ変わって最高です。また行きます!

代表『山本指名』の方はコチラのクーポンからご選択ください

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 15:32:03.0

先日も大変お世話になりました。
    ココアブラウン暗めでかなりのイメチェンでしたが素敵に仕上げていただきました。
    ハニーの皆さんは話しやすく優しいので毎回楽しい時間を過ごせます。

【何度でも♪】似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナルTr

ヒロ様

先日は、honey渋谷にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた小室です。

いつものカラーよりトーンを暗めにさせていただきました!また、色落ちした際に明るくなりすぎないようにカラー剤を配合しております。
    今回も楽しくお話ししてくださりありがとうございました♪

年末にかけて席数に限りがありますのでお気持ちお早めにご予約いただければ幸いです!
    ご指名いただきありがとうございました!!!

honey渋谷 小室里奈

• えびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:20:14.0

久しぶりの来店でもフランクに話しかけてくださって非常に雰囲気の良い方でした。
    仕上がりも良かったのでこれからも来店したいと思います。

えびさん

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました!久しぶりにお会いでき昔の話の続きなどができて楽しかったです!ヘアスタイルも伸ばしやすいようまた提案させて頂きますね!またのご来店お待ちしております!

山本剛

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 08:25:34.0

初めて行かせていただいたのですが、ダブルカラーで綺麗な色にしていただけたので良かったです。
    お話もたくさんできて楽しかったです。

Wカラー【ブリーチなし】+カット+オリジナルTr

• サラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:33:35.0

本日も大変丁寧に満足のいく髪型にしていただきました。
    希望に近いイメージと、なりたくないイメージをきちんと汲み取ってくださり大変嬉しく思っております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【福島指名限定】メンズカット+パーマ 13200

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:35:38.0

会った人みんなから高評価です!!
    ボブ似合わないと思ってたけど、切ってよかったです!!

• ローズマリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 11:12:43.0

トリートメントのバイカルテがとてもよく、トップがぺたんこだったのですが
    最近はふんわり仕上がるようになりました。
    継続して行っているのがいいようです。

《2回目~ずっと定額》【髪を補修】バイカルテTr+カット+ケアカラー 14900

ローズマリーさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。バイカルテ導入からずっと続けていただいていますが持続効果が出てきていていい状態ですね!シャンプーも合わせてご自宅で使っていただいているのも効果をアップさせていると思います。今後もぜひ続けていきましょう!
    長く通っていただいておりますが毎回ご期待にお応えできるように今後も頑張っていきたいと思います。

HONEY渋谷 吉田遼平

• ヤギちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 14:07:47.0

カラー、カット、トリートメントをしてもらったのですが全て満足です。希望の色をスタイリストさんに見せると、現時点の髪色からどのくらいまで近づくのかまで教えてくださるのでわかりやすくありがたかったです。
    自分の髪の悩みに合わせて丁寧なアドバイスや、上手な巻き方などを教えてくださりとても親切でした。
    スタイリストの方は皆さん優しくてリラックスできました。またお願いしたいです!

【学割U24】カット+カラー+スチームTr (コン/ayaka限定)60%OFF 14850→5940

ヤギちゃん様♪

先日はHONEY shibuyaにご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ頂けて凄く嬉しいです!

レイヤーを少し高めから入れさせてもらったので扱いにくかったり、うまく巻けなかったりお悩みがございましたらいつでもご連絡くださいね!
    また相談しながら一緒にヘアスタイルを考えましょう!

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました(^^)
    HONEY コンナツミ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:30:26.0

今回癖がでてきたので縮毛矯正を行なってもらいました。
    自分の髪じゃないみたいな仕上がりで、気づいたら髪を触っているぐらい満足してます。
    湿気を気にせずに過ごせるので助かってます。

【好みのクーポンがないときはこちら】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

• 宣さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:14:07.0

髪型を整える細かいアドバイスを教えて頂きました。
    出かける前にセット練習を毎日していたら
    この美容室に通う前より格段に自分の髪型がシュッとなりました。
    わからない髪の悩みも聞いてくれるのでいつもとても助かっています。

施術とは関係ないのですが待ち席のオシャレ椅子、
    カッチカチで痛いので前あったソファに戻してほしいです。

宣様

口コミまでありがとうございます!
    HONEYshibuyaの新井です!

毎日のセット練習で髪型がシュッと決まるようになったと聞いて、嬉しいです!^_^
    一緒に考えたアドバイスがしっかり役立っているみたいで良かったです。これからも髪の悩みがあればどんな些細なことでも遠慮なく聞いてください!
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
    バイクの運転も気をつけてください!^_^

そして、待ち席の椅子についてのご意見もありがとうございます!
    最近デザインを変えまして、ソファに戻すことは一旦はなさそうです。
    それ以上に快適に過ごしていただけるよう頑張ります!!
    よろしくお願いします!
    いつもありがとうございます!!

HONEYshibuya
    新井大介

また次回も楽しみにお待ちしています!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 12:24:35.0

日曜日にお伺いし、お客さんがたくさんいらっしゃる中でも丁寧にヒアリングしてカット・カラーをしていただきました。特にカラーは希望していた通りで3ヶ月くらいは保つと言っていただけたのが嬉しかったです!
    初めて伺ったのにも関わらずこれまでのクセやカットの履歴も見ながらアドバイスしていただき、これから伸ばしていくのが楽しみになりました!ありがとうございました。

髪質改善・似合わせカット+極潤艶カラー 12900→8900

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 01:07:20.0

2ヶ月に一度お願いしています。

いつも寄り添ってスタイルの提案をしてくれたり

癒やしの時間です。

【ayaka限定】2回目~ カット+透明感カラー+オリジナルTr 11000

ゆき様
    毎回お話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    また楽しみにお待ちしております♪

Honeyshibuya ayaka

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:15:39.0

いつもお疲れ様です

【福島指名限定】カット+美髪矯正(トリートメント込) 28600

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:47:37.0

前髪インナーは初だったのですが、とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    また行かせていただきます。

インナーカラーでお洒落上級者に♪+カット+オリジナルTr

あやか様♪

先日はHONEY Shibuyaにご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ頂けて凄く嬉しいです!

前髪のインナーすごく似合ってて可愛かったので喜んで頂けて嬉しいです!
    またイメージ変えたりとか、挑戦したいヘアスタイルがあればご相談くださいね(^^)

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    HONEY コンナツミ

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:14:22.0

縮毛矯正は良かったのですが、家に帰ってみてみたら左右の毛束の長さが3センチほど違いました。後ろから見える形もどう仕上げて欲しいかお伝えしたのですが、仕上がりを見せて頂けませんでした。前回良かったと思っていただけに残念です。

ごま様

そしてご期待に添えず申し訳ございません。

カットに関しましても最善の注意を払ってカットしたつもりでしたが、
    こちら側の見落としでご期待の仕上がりにならず申し訳ありません!

もしよろしければ、責任を持って担当させていただきたいので、お直しをさせていただけないでしょうか?

お店にお電話にてご連絡してくださると幸いです

この度は至らぬ技術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いよう努めてまいります。

【HONEY shibuya】 福島大生

• ローズマリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 08:02:11.0

お店全員感じが良くていつ伺っても気持ちの良い美容室です。
    みなさん気配りが出来ているので安心です。

ローズマリーさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。普段から施術についてもお褒めのお言葉いただけていますが、店の雰囲気についても高評価いただけてとても嬉しいです。
    自分個人だけでなく、サロンとしてスタッフ全員でお客様が過ごしやすい空間を提供していけるよう今後も頑張って行きたいと思います。
    この度はありがとうございました

HONEY渋谷 吉田遼平

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:59:40.0

先日、担当スタイリストさんに髪型をいい感じにしていただきました。
    私自身、最初どういう髪型にするかを決まっていなかったのですが髪型の相談をしたら一からどういう髪型にするかを提案してくれたりカラーの相談していただいたら今のかわいいボブの髪型になりました!
    丁寧な対応していただきありがとうございました。

しずか様

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    担当させていただいた小室です。

前回のウルフヘアが難しかった。髪色は赤みのない【光に当たると青っぽい感じ】とその他にもたくさんヘアスタイルについてお話しできてやりやすかったです!

お友達とのご飯は楽しめましたか?
    お仕事お忙しいと思いますがお時間ができましたら当日予約も可能ですのでお気軽にご予約くださいね♪

声お大事になさってください。

この度は、ありがとうございました!
    honey渋谷 小室里奈

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 16:48:11.0

毎回楽しみに通わせていただいています。
    少し価格が上がったので、、。
    でも頑張って続けたい美容室です。

くうちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    9月からレングス料金をいただく形になり心苦しいですがその分、しっかりと施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします!!!

バイカルテトリートメントの感想もぜひ、次回お聞かせくださいね♪
    いつもhoneyをご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

来月もお待ちしております。
    honey渋谷 小室里奈

• shinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:47:24.0

丁寧な接客で有難かったです。
    髪色も顔周りも可愛くてお気に入りです。

shino様♪

先日はHONEY shibuyaにご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミいただけてすごく嬉しいです^_^

髪色も顔周りも変えさせてもらったので喜んでいただけて嬉しいです!
    顔周りはスタイリングが必須になると思うので普段巻いてみて、上手くいないとかあれば
    気軽にご相談くださいね!また、ご一緒に理想のヘアを目指して行けたら嬉しいです!

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    HONEY コンナツミ

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 19:39:46.0

とてもかわいくて大満足です!初回クーポンを使って行く美容院はリピートすることがあまりないのですが、ここにはまた伺いたいです。またよろしくお願いします。

なー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    またお会い出来る日を楽しみにおまちしております!!

HONEYShibuya ayaka

• まぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:36:32.0

まとまりやすくなって大変助かりました、次回もよろしくお願いいたします。

骨格補正・髪質改善☆似合わせカット 6380 (アイロン仕上げ・スタイリング込)

• ayaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 15:28:56.0

トーンを少し上げたい、透明感を出したいとお願いしました。美容師の方も、ほんとに軽くピンクを入れるとおっしゃっていましたし、以前も他の美容院で何回か同じ要望をしており、光に当たると軽くピンクが軽く発色する感じだったのでそちらでお願いしました。
    しかし、乾かしたあとは思ったよりもピンクが分かる状態で驚きました。

結果的に色味自体は可愛いと思うのですが、今後の予定等もあり、また髪をピンクにしたい訳ではなかったため思っていたのと違う形になり残念です、、。

初めのカウンセリングで、カラーチャート等を用いての説明もなく、もう少し提案や確認などの意思疎通をしてくださるとありがたかったです。

その場で言うのがあまり得意ではないため、こちらで失礼します。

ayane様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。
    HONEY渋谷代表の吉田と申します。
    この度はご満足いただける仕上がりではなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフがお初めてのご来店のお客様とのイメージのすり合わせが上手くできていなかったと考え、ご指摘の通りカラーチャートないしイメージ写真などを提示してカウンセリングするなどを行えば防げたものだと思います。
    担当スタッフとも面談し、今後同じようなことが無いように改善して参ります。
    またお書きいただいているように言いづらい部分もあるかとは存じますが、気になる部分などがあればその場でお直しさせていただけます。スタッフも全力でお客様を可愛くするために頑張らせていただいていますので可能でしたら直接お声かけいただければ幸いです。
    いただきましたご意見をもとにより良いサロンにして行けるよう改善していきたいと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございました

HONEY渋谷 代表吉田

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:04:03.0

当日予約でしたが、概ね待つ時間も少なく対応していただけました。ありがとうございました!

みづき様

当日のご予約でも大歓迎ですので、ぜひまたおまちしております♪

HONEYShibuya ayaka

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 20:19:18.0

前回縮毛矯正をして、色々な人に褒められまして、2回目の指名でした。
    いろいろと相談に乗りつつメニュー決めしていただいて、仕上がりもいい感じです!
    また行きます!

あ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回は【アルカリ酸熱トリートメント】の施術をさせていただきました!

僕の考える酸熱トリートメントは前回施術していただいた【美髪矯正】の後に1番効果を発揮します!

矯正で作った【艶】にさらに酸熱の【艶】をプラスできて持続効果も高いのが特徴です!

気に入っていただけてとても嬉しく思っております!

2ヶ月から2ヶ月半に1回程度ケアしていただけると効果を維持しやすいので
    綺麗な髪の為に継続的にケアしていただけると幸いです!

これからも綺麗な髪の為に全力を尽くしてまいります!

今後もよろしくお願い致します!

【HONEY shibuya】 福島大生

• れおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 21:53:47.0

ほとんどお任せでも納得のいく仕上がりにしてもらえて
    とても満足です。

台風の中ありがとうございました。

【ayaka限定】定額メンズカット 6380

れお様

先日は台風の中ご来店頂きありがとうございました!
    ほぼお任せしてくださったのもとても嬉しかったです♪
    ぜひまたお待ちしております!

HONEYShibuya ayaka

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:37:40.0

髪色も可愛く、トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになり大変満足です。

平日限定【髪の内部を補修】バイカルテTr+カット+ケアカラー 10900

れな様

バイカルテトリートメントでとてもサラサラになってよかったです!
    髪色もお似合いでした♪
    ぜひまたお待ちしております!

HONEYShibuya ayaka

• エズレラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 01:39:26.0

凄く凄く凄く気に入りました!

最初からカウンセリングしていただきました。ずく理解してくれていい提案していただいたので嬉しかったです。仕上がりもイメージ通りでした。毎日友達から褒められています。時間が長かったですけど、気楽に過ごしてきましたので良かったでした。

感謝感謝感謝です! 来月またよろしくお願いいたします。
    他のサロンもう行けなくなりました! 担当スタイリストさん、ありがとうございました。

エズレラ様♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    たくさんお話ししながら一緒にヘアスタイルをご相談できて凄く楽しいです!
    お友達からもお褒めいただけて嬉しいです(^^)

また一緒に理想のヘアを目指しましょう!
    もっと居心地の良い空間になるよう努めていきます!

HONEY コンナツミ

ハニーシブヤ(HONEY shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー