3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー サージュ 広島海田店(AUBE HAIR sage)  >

オーブ ヘアー サージュ ヒロシマカイタテン

• 広島県安芸郡海田町国信2-5-2  グレースコート東海田 1F 101号室
  • 「井手橋」バス停より徒歩1分#海田#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

るな玉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 00:14:38.0

初めての訪問で不安もありましたが髪の悩みや要望など丁寧に対応していただきスパイラルパーマをかけました。家での洗髪ドライヤーの後パサパサになるかなぁと思っていましたが艶々感がある上に望み通りの楽ちんスタイルの仕上がりに満足しております。ありがとうございました。

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AUBE HAIR sage 広島海田店 【オーブ ヘアー サージュ】 からの返信コメント

るな玉様

先日はご来店ありがとうございます!

パーマスタイルは綺麗にかければお手入れもやり易く最近も人気ですね!

また気になるスタイルやお手入れ難しいところがあれば教えて下さい!

この度は口コミありがとうございます、励みにしてより一層の満足を目指します。

AUBE hair sage 川田偉佐海

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:41:23.0

髪がツヤツヤでまとまりやすくなりました。
    いつも娘の対応ありがとうございます。
    娘も前髪、全体のカットも気に入っています。

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:38.0

1週間経ちましたが、手入れがしやすく、パーマもいい感じに程よいウェーブを保っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ほりょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:03:52.0

とても素敵に仕上げてもらい、とても落ち着いた店内でお店の方にとても良くしていただきました!!今後また行きたいと思います!

ほりょ様口コミ高評価ありがとうございました!!喜んで頂いてまた来たいと思って頂けてとても嬉しいです。お褒めの言葉もありがとうございます!!
    夜遅くまで担当させて頂き、ありがとうございました。

ストレートが取れて難しくなってきたらぜひ、またさせてくださいね!!
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    ぜひまた担当させてくださいね!!

aube hair sage藤岡

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:21:06.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂いてありがとうございます。
    今回もこちらの要望に応えて下さり満足のいく仕上がりとなりました!
    初のショートボブでしたが私の髪質に会うパーマなど真摯に考えて下さって本当に安心しておまかせ出来る美容室です。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

かこ様口コミ高評価ありがとうございました!!
    こちらこそ、たくさん相談してくださり、満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです。お褒めの言葉もたくさんありがとうございます。
    ホームケアやパーマの調子はいかがですか?また取れて難しくなってきたらぜひまたかけさせてくださいね!!
    少しでも居心地のいい環境が作れて良かったです。

ぜひ、また担当させてくださいね!!

aube hair sage 藤岡

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:11:57.0

いつも仕上がりには満足してます。また
    よろしくお願いします。

みき様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます

気になるところなど何でもご相談ください

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます

sage藤田

• 甘党。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:20:51.0

とても丁寧に対応していただけました。

甘党。様

先日はご来店ありがとうございます!

接客もご満足頂けたようで安心しました!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• アヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:37:21.0

初めて利用させていただきましたが最初にしっかり髪の悩みを聞いてていただき提案してもらいました。
    仕上がりは想像以上の綺麗な仕上がりでアレンジも教えていただきました。
    担当してくださった方も気さくに話していただきとても居心地が良かったです。

アヤ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようで安心しました!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:19:26.0

電話対応もカットも
    とても素敵で
    またこの人にと
    思いました

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も素敵なスタイルをご提案できたらと思います!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:25.0

トリートメントとも大したサラサラ感なく
    後ろの確認の鏡もなく残念でした。

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

まる様

先日はご来店ありがとうございます。

トリートメント、ご期待に応えられる効果が得られずに申し訳ありません。

また全体の確認がされずに重ねて申し訳ありませんでした。

いま一度技術、接客ともに見直してまいります。

この度は口コミありがとうございます、頂いたご意見をいかして善処して参ります。

AUBE hair sage 川田偉佐海

• まこまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:44.0

スマホの画像でカットのイメージを伝えたのですが、あいまいな点は自分のイメージとあっているか細かく確認しながらカットして頂きました。仕上がりにとても満足しています。

まこまこ様口コミありがとうございました!!
    こちらこそ、たくさん相談してくださり、お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです!
    しばらく様子をみてもし何か改善できることや、スタイルデザインなどで悩みなどございましたら気軽にお声かけくださいね!!

aube hair sage藤岡

• てらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:20.0

とてもサラサラに仕上げてくださり朝がとても楽になりました!
    話しかけてくださりとても楽しくお話することができました!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

てらお様

先日はご来店ありがとうございます!

癖もあつかい易くなったようでなによりです!

乾かすだけでまとまると朝に余裕ができますね!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• マコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:28.0

カラーが凄く希望通りで、感動しました!
    カットもクセや手入れの相談しましたら、良いアドバイスして下さり、仕上がりも大満足です。
    次回も同じ方にしていただきたいですが、お名前チェックし忘れました(^^;;

マコちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

その後お手入れは難しくありませんか?

色落ちのスピードなど また教えてくださいね

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます

sage藤田

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:54.0

初めてのお店でしたが、こちらの要望にも的確に理解し、答えてくださり大変満足のいく仕上がりにしていただきました。又道具の手入れが行き届いた小気味良い音を久しぶりに耳にしてとても良い時間でした。ありがとうございました♪

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます!

ダメージを受けやすい髪質でも最小限の負担で扱い易くなれたかと思います!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• みきごんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:55:35.0

とてもサラサラで綺麗になりました!!とても気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです!
    また行かせてください!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミ高評価ありがとうございます!
    サラサラになってお褒めの言葉も頂き、ありがとうございました!
    僕も楽しかったです!
    髪の悩みなどありましたら気軽におこえかけくださいね!
    ぜひまた担当させてください!

aube hair sage藤岡

• ちゃぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:36:32.0

今回も要望通りしてもらいありがとうございました。
    毎回、丁寧に説明してくれるので嬉しいです!

ちゃぁ様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました

その後お手入れで難しい所など ありませんか?

何かありましたら何でもご相談下さい

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます

sage藤田

• よしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:11:52.0

久しぶりに少し短めにカットしました。
    セットの仕方など分かりやすく説明していただきました。
    スッキリしましたよー!

よしちゃんさま

いつも口コミありがとうございます◯

ご来店いただきほんとうに嬉しいです◎

今回はスッキリさっぱり羨ましいです◎

ウエモトヒヨリ

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:31:57.0

いつも服を褒めてくれて優しいし、記憶力凄い!今回はラベンダー系でカラーしてもらいました。周りの反応が良くとっても綺麗な色で気に入ってます!

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はるなさま

いつもご来店ありがとうございます◯

髪色、評判良くて良かったです◎

とってもお似合いでした◯

ウエモトヒヨリ

• てぃえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:44:59.0

とってもよく気がついて
    お話も上手でカットも上手でした(*^^*)
    職場にいくといろんな人から
    カットすごく似合ってるねー
    それくらい短いほうがいいよと
    いろんなひとから褒められました!
    次も指名させてもらいたいです。
    広島に引っ越ししてきてやっと良い美容師さんを
    みつけました(^o^)

てぃえ様口コミ高評価ありがとうございます!!喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!
    こちらこそ、お褒めの言葉たくさんありがとうございます。
    周りの反応が良かったら気分も明るくなりますよね! 僕も担当させて頂けて良かったです。
    ぜひ、次回も全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

難しいところなどございましたら遠慮なくお声かけくださいね!
    より良いスタイル目指して頑張ります!

aube hair sage 藤岡

• M☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:08:06.0

丁寧なカウンセリングでした!
    あまりこだわりはなかったのですが、色んな選択肢を出して頂き、カラーカット共に大満足です!
    最後はコテの使い方やセットの仕方まで教えて頂きありがとうございます!

M☆さま

ご来店ありがとうございました◯

髪色や髪型、気に入っていただけて良かったです◎

とってもお似合いでした◎

ウエモトヒヨリ

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:11:09.0

カット、カラー、パーマを1万6千円でしてもらえて、お得だと思います!
    今回パーマをかけてもらって、朝のセットが楽になりました!
    また、パーマをかけに行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちぃ様口コミありがとうございました!!朝のセットが楽になってよかったです。
    持ってきて頂いた画像もとても良くて僕もとてもいい勉強になりました!今回はブリーチが少しあっため、パーマにしましたがデジタルパーマでより再現性高めてもいいと思いました!

またその時は提案させて頂きますのでぜひまた提案させてくださいね!

いつも担当させて頂いてありがとうございます。
    またのご来店、心からお待ちしております。
    aube hair sage海田店 藤岡

• さまんささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:31:16.0

また機会があれば行きたいと思います。すごく話し易く楽しい時間でした。

さまんさ様

先日はご来店ありがとうございます!

定期的なカットで綺麗を保っていきましょう!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:59:50.0

いつもお世話になっています
    今回もカラーカットをお願いし12cmと
    久しぶりに短めにしましたが
    カラー後、髪を乾かした後確認をしていないからなのか
    家でアイロンしたら短い長いとガタガタでした^^;
    また2、3ヶ月後に行くので少し残念ですが
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします♪

えり様口コミありがとうございます!
    大変申し訳ございませんでした。カット技術でお答えすることが出来ず、不快な気持ちにさせてしまってもすみません、
    もし、お時間がありましたらお直しさせて頂きますのでご連絡ください。

こちらこそ、いつもお世話になっておりますので教えてくださりありがとうございました。

またぜひ、担当させて今度こそ、綺麗にさせてくださいね。
    またのご来店、ここらからお待ちさしております。

aube hair sage海田  藤岡

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:22:40.0

指名させて頂きました^_^
    今回も、カットカラートリートメントとても満足です。
    又、よろしくお願いします^_^

愛ちゃん様口コミ高評価ありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございました!満足して頂けてとっても嬉しいです!
    髪のメンテナンスもぜひまたさせてください!

悩みなどもありましたら気軽にお声かけくださいね!

aube hair sage 海田 藤岡

• じゅりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:58:19.0

初カラーしていただいてありがとうございました!!!したいカラーになれるように通っていきたいなと思いました!!すごく艶々でキレイになっていて大満足です!!すごく話しやすくて過ごしやすかったです!また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

じゅりりん様口コミ高評価ありがとうございました!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    初カラーでイメージも変わるから楽しいですよね!まだたくさんカラーのイメージで変えることができますなでぜひまた提案させてくださいね!
    僕も接客して話しやすくて楽しかったです!
    ぜひまた担当させてください!

またのご来店お待ちさしております!
    aube hair sage藤岡

• ainaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:13.0

初めて指名してカットしてもらいました。
    理想のイメージをスマホの画像で確認してくれたり、
    カットする前に色々話し合って、納得のいくかたちでスタートし、カット中も、カットの仕方等細やかに説明してもらい、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも納得出来るスタイルで、日頃のスタイリングの仕方等もレクチャーしてもらい、満足でした。

ainao様口コミ高評価ありがとうございます!
    こちらこそご指名して頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    自分の接客を文章で書いて頂けると改めて自分を見直す事もでき、お客の声で成り立ってると思ってます!
    お客様の大切な意見も見落としたくないのでとても嬉しいです。

また何か髪の扱いなど難しいところなどありましたら気軽におこえかけくださいね!

aube hair sage海田 藤岡

• pyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:31.0

いつもありがとうございます。今回はヘッドスパをメインに考えていたのですが、カラーとカットとの組み合わせを提案して頂いて良かったです。また時々はヘッドスパ利用したいです。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

pyon様口コミありがとうございました!
    こちらこそ、提案させて頂きありがとうございました!
    ヘッドスパでまたぜひリラックスしてくださいね!

髪の悩みなどありましたら何でも相談してくださいね!

aube hair sage藤岡

• あおむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:34:36.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので、イメージ通りの仕上がりになります。シャンプーの力加減も良く、気持ちが良いです。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

あおむしさま

いつもご来店を 楽しみにしております◎

ありがとうございます◎

今後も精一杯仕事いたします。よろしくお願い致します◎

aube hair sage ウエモトヒヨリ

• yascoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:59:19.0

髪の傷みとやりたいメニューの相談にものってくれてありがとうございました
    日々のお手入れが断然楽になりました!!

【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\14900→¥13900

yasco様

先日はご来店ありがとうございます!

酸性ストレートや縮毛矯正などメリット、デメリットをふまえて選んでいくのがいいですね!

お手入れもやり易くなったようで安心しました!

また気になるところやお手入れ難しいところがあれば教えて下さい!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• ゆかたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:00:36.0

ヘアスタイルの提案、ヘアカット、シャンプー、眉カットを丁寧にしていただいたのに加え、ヘアセットの仕方まで教えていただきました。店内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。初美容院で、これからおしゃれを頑張りたい、という方にもオススメです!

頑張ってセットの練習をしていきます。
    次の機会には、パーマやカラーなど、新しいことにも挑戦してみます!

ゆかた様口コミ高評価ありがとうございました。
    お褒めの言葉もたくさん頂きありがとうございます。
    こちらこそ、たくさん相談してくださり、いろいろアドバイスさせて頂きありがとうございました。
    これからいろいろな提案もしていき、新しい発見があると楽しみですね!
    ぜひまた提案させてくださいね!

またのご来店もお待ちしております。

aube hair sage藤岡

オーブ ヘアー サージュ 広島海田店(AUBE HAIR sage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー