3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー サージュ 広島海田店(AUBE HAIR sage)  >

オーブ ヘアー サージュ ヒロシマカイタテン

• 広島県安芸郡海田町国信2-5-2  グレースコート東海田 1F 101号室
  • 「井手橋」バス停より徒歩1分#海田#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

理さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 15:33:09.0

全て満足です!自分で言うのもなんですが、雰囲気が5歳くらい若返ったと思ってます!有難うございました。

AUBE HAIR sage 広島海田店 【オーブ ヘアー サージュ】 からの返信コメント

理 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

その後お家でのお手入れは難しくありませんか?

色も 長さもとてもお似合いでした

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます

sage藤田

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:32:36.0

この度もありがとうございました!
    今回もいつも通りの要望にお答え頂き満足しております!
    まだ地元情報も楽しみに次回来店しますね!笑

【★新定番★】カット+カラー(全体)+選べる厳選TR \16800→\8900~

• のむのむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 12:27:23.0

とても良い感じになりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

のむのむ様

先日は当店にご来店いただき ありがとございました

その後お手入れは難しくありませんか?

気になる所は何でもご相談下さい

sage藤田

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 20:35:29.0

今回は娘がお世話になりました。
    私達のざっくりとした要望から素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんに相談して良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

やっちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます

娘さんの要望に毎回ワクワクして こちらが楽しませて頂いてます笑

いつも親子で来ていただき 本当に感謝です

次回のご来店 心よりお待ちしております

sage藤田

• ainaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 16:50:54.0

中学生の娘のカットでもいつもお世話になっています。
    中学生らしい清潔感のあるショートボブをオーダーして、
    オーダー通りカットしてもらえました!
    その中でも色々提案もして頂けて安心しておまかせ出来ています。

ainao様口コミ高評価ありがとうございました!!
    喜んで頂けてよかったです。僕もたくさん相談してもらえて提案する事ができ、満足していただけて嬉しいです!!
    また日にちが経って難しいところなどございましたら気軽に教えてくださいね!!
    より良いスタイルを一緒に作っていきましょう!

aube hair sage海田 藤岡

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:20:11.0

今年はまだまだ暑い日が続くのでカットだけで行きました。とってもスッキリして満足です。
    ドライヤーもすぐ乾くので短時間で済みます。
    残りわずかの暑い日乗り越えられそうです。

ちい様

先日はご来店ありがとうございます!

癖も活かしていけるショートはスッキリしていいですね!暑い今はなおさらです!

また気になるスタイルや扱いにくい所など見つかれば教えてください!

この度は口コミありがとうございます、励みにしてより一層の満足を目指します。

AUBE hair sage 川田偉佐海

• いそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:50:44.0

子供と一緒に来店しました。
    とても丁寧に一つずつ要望を聞いてくださり、提案、相談して下さいました。
    解決できた事が多く扱いやすくなりました。
    髪型も満足です。もう少しキチンとケアしてあげたいと思います。
    娘と来店しています。
    難しい年頃ですが、スッキリ満足して学校へ行きました。
    ご無理言いましたが、ありがとうございました。

いそ様

先日はご来店ありがとうございます!

髪質などで難しいところもありますがケア等で改善されると綺麗に維持できるようになっていくので一緒に綺麗を作らせて頂きたいと思います!

娘さんも綺麗なツヤに影響がでないように軽くさせて頂きました!息子さんも一緒にできれば良かったですが申し訳ありません!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• くさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 17:52:39.0

おまかせでしたが、スタイリングしやすいヘアスタイルに仕上げてくださいました。シャンプーがとてもお上手で気持ちよかったです。ありがとうございました!

くさん様

先日はご来店ありがとうございます!

お手入れもしやすくなったようで何よりです!

シャンプーもお褒めいただき有難うございます、今後もリラックスしていただけるように全力で頑張ります!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:50:58.0

今回はカット、カラー、トリートメントで利用させていただきました。
    明るくなりやすいのもあり、少し明るすぎたかなとも思いましたが、いつもと違う雰囲気を楽しめてるので染めてよかったと思います。

まな様

先日はご来店ありがとうございます!

いつもより明るい髪色、楽しめて頂けているようで安心しました!

褪色の感じ等をみてまたレシピをつくっていきますね!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:56:44.0

なりたいスタイルにしっかり相談にのっていただきありがとうございました!周りの人からも褒められて嬉しかったです!

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

ゆっちゃん様口コミ高評価ありがとうございます!!
    こちらこそ、たくさん喜んでいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

セットでイベント事を楽しんでもらえて僕も嬉しかったです!
    また機会がありましたら是非、セットもさせてくださいね!!

aube hair sage 海田 藤岡

• rinonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:58:43.0

髪質が硬くボリュームもあるので毎回、
    今の髪質等を見てもらい
    どんな感じが今似合うのか
    相談出来たり
    画像を見て「こんな感じもいいですね」
    とアドバイスしてもらえるので
    それを参考にお願いしています。
    次回は新しい髪型にチャレンジしてみようと思います。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

rinon様口コミありがとうございました!!
    こちらこそ、たくさん相談してくださりありがとうございました。一緒に理想の髪型に近づけるように全力で提案させて頂きますのでよろしくお願いします。
    あれから難しい所はないでしょうか?
    より良いスタイルが作れるように頑張りますね!!

ぜひ、いろんな新しい髪型に挑戦してみましょう!!

aube hair sage 藤岡

• そられんやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:57:48.0

要望通りの髪型にして頂きありがとうございました(^-^)

そられんや様

先日はご来店ありがとうございます!

これからも徐々にブリーチ履歴のある部分も綺麗に馴染ませていきますね!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• ふじはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 03:37:56.0

最初から、終わるまで、楽しい時間でした。仕上がりも、料金も満足です。

ふじはら様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ楽しくさせて頂いてありがとうございます!

ご満足頂けたようで何よりです!!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 22:22:36.0

いつもありがとうございます(^o^)
    久しぶりのショートは軽くて涼しいし、インナーカラーもめちゃくちゃ気に入りました!!久しぶりに子ども達から可愛いと言われました笑
    また髪の毛のこといろいろ相談させてくださいm(_ _)m

ゆか様

子供さんからもついにショートが認めてもらえたようで安心しました!

癖など出てくるようでしたら、より扱いやすいスタイルをつくっていきましょう!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:29:49.0

伸びて重たくなった髪がレイヤーボブになり、ブローも楽になりました。
    髪はツヤツヤでまとまっています。
    娘も一緒にカットしていただいて、活動しやすくなりました。ありがとうございました。

マル様

先日はご来店ありがとうございます!

お二人ともバッサリ切って、軽いスタイルもお似合いでした!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:21:51.0

いつもお任せ状態でお願いしてますが、毎回満足してます。
    本当にありがたいです。
    接客もいつも楽しく会話してくださり、素早くキレイに仕上げていただいています。
    また伸びてきたらお願いします!

まゆ様口コミ高評価ありがとうございます!!
    たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございました。僕も楽しく接客ができ満足してもらえてとても嬉しいです!
    また髪の悩みなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
    ぜひまた担当させてください!

またのご来店お待ちしております!!

aube hair sage 海田 藤岡

• まみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 11:03:08.0

私の厄介な髪質、毛量、癖に対応しながら、理想の髪型にしていただけて凄い技術だなあと感動しました!ぜひまたお願いしたいです(*^_^*)

久しぶりのショートヘア、とてもお似合いでした!!
    スタイリングが難しくなってきたらまたご来店下さいね!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

AUBE hair sage二井野

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 23:34:43.0

今回もお世話になりました。普段のスタイルや希望を施術前にしっかり聞いてくれるので、安心してお任せ出来ます。癖毛でボリュームが増した状態から、スッキリ軽やかになり、気持ちも爽やかになりましました。
    次回も宜しくお願いします。

縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

やっちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます

毎回 時間もかかってしまい申し訳ありません

何か難しいところなど何でもご相談ください

sage藤田

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:09:13.0

他店ではパーマかからないよって言われたけど、ちゃんとくるくるパーマにして頂きました!とても気に入りました。

ゆん様

先日はご来店ありがとうございます!

デジタルパーマじゃなくても綺麗にかかって良かったです!

久しぶりのクルクル、楽しんでください!!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• ひなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 22:50:29.0

髪の痛みが気になって来店しました。髪を綺麗にしていただいたので扱いやすくなって嬉しいです。ありがとうございました。

ひなさん様

先日はご来店ありがとうございます!

ダメージも抑え、扱いやすくなったようで安心しました!

定期的なケアでもっと綺麗にしていきましょう!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 20:02:32.0

とても親身になってカウンセリングをしていただき、期待以上、120%満足で帰ることができました!ありがとうございました!

いっちゃん様口コミ高評価ありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    その後のホームケアはむずかしくないですか? 髪の傷みなど気になるところがありましたら気軽に相談してくださいね!

次のご来店もイベントに向けて綺麗にさせて頂きますので楽しみにお待ちしております!

aube halr sage 藤岡

• うーたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 22:02:41.0

カラー・カットをお願いしました。
    希望を丁寧に聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりました。
    素敵なお人柄で、とてもリラックスして過ごす事ができました。
    髪色も気に入っています。

うーたんママ様

先日は当店にご来店頂き ありがとうございました

その後お手入れは難しくありませんか?

気になる所など何でもご相談下さい

この度はお忙しい中 嬉しい口コミを頂きありがとうございます

sage 藤田

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 18:20:59.0

前回同様ショートカットしてもらいました
    全体的にスッキリして暑い暑い夏を乗り切れそうです
    カラーも落ちた色で気に入ってます
    またよろしくお願いします

ちい様

先日はご来店ありがとうございます!

暑いときはドライヤーもツライですよね、ショートスタイルで涼しく乗り切りましょう!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• YURIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 19:55:15.0

カラーして1週間経ちましたが、色落ちもなく
    トリートメント効果も継続されています(*^^*)

初めてのブルー系でしたが、
    しっとりと落ち着いた雰囲気で
    とても気に入ってます。

ありがとうございました◎

YURI様口コミ高評価ありがとうございました!
    お褒めの言葉をたくさん頂き、ありがとうございます!色も持ちが良く気に入って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントもサラサラになって嬉しいです!

ブルー系は赤みを抑えれて色持ちが良いのと抜けていくとまたベージュになり、アッシュの抜けていくのも楽します!
    気に入って頂けてよかったです。

ホームケアについてもまた色々と相談してくださいね!!

aube hair sage 藤岡

• pyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:59:09.0

いつもクーポンがややこしいので説明して下さり助かっています。シャンプーの時のお湯の温度も高めで良いです。
    短い髪も慣れてきました。またお願いします。

pyon様口コミありがとうございました!
    クーポンの種類がたくさんあり、迷うと思いますが一番pyon様に合うクーポンを提案させて頂きますね!

かしこまりました!!温度少しぬるかったでしょうか?申し訳ございません。
    お伝えしてくださりありがとうございます!
    次回から少し高めで調整させて頂きますので何かありましたらまた教えてくださいね!

こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します!より良い髪型も提案していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

aube hair sage 藤岡

• バファリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 09:30:17.0

髪の広がりとうねりが目立つものの、時間がなく悩んでいたら縮毛矯正のみのメニューがあり初来店しました。頭皮が痛くなることもなく綺麗に仕上げてもらいました。また目立ってきたら来店させてください。ありがとうございました。

バファリン様

先日はご来店ありがとうございます!

綺麗にまとまって良かったです!!朝の時間も余裕ができれば嬉しいですね!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• こずぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 21:53:16.0

新設で楽しい時間をありがとうございました
    お店もきれいでリフレッシュできました★
    また担当スタイリストさんにお願い出来たらうれしいです

こずぇ様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらも楽しくさせて頂きました!リフレッシュにもなったようで嬉しいです!!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• さちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 18:29:15.0

梅雨時の癖毛で、この時期はまとまらない髪にイライラすることが多いのですが、最初にしっかりと話を聞いていただいて、希望以上の仕上がりにしていただきました。

数日経ちますが、ショートで涼しく、アイロン無しでまとまるので、とても嬉しいです。

さちえ様口コミ高評価ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ホームケアも少しでも楽になって頂けてショートを楽しんで頂けてとても安心しました!

こちらこそたくさん相談してくださり、ありがとうございます。

また何か困ったことなどありましたら遠慮なくお聞きくださいね!!

こちらこそ、よろしくお願いします!

aube hair sage 藤岡

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:46:15.0

中々予約が取れないのでいつも他へ行こうと思うのですが、結局ここで落ち着いてます!お喋りにも嫌な顔ひとつせず、いつも付き合ってくれて、要望通りになるので満足してます。
    今回もホッとする出来上がりでいつも安心してスッキリ帰れます(*^^*)
    また宜しくお願いします!

みいこ様

楽しい会話であっという間に時間がすぎてしまいます!いつも楽しみにしています!

カラーも明るくして正解でした!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 21:55:37.0

今回は前回と違うやり方で
    カットをしていただいて
    カラーも明るくしてもらい
    全体的にいい感じに
    仕上がってよかったです
    いつもありがとうございます☆
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

えり様口コミ高評価ありがとうございます!!
    お褒めの言葉をたくさんいただき、とても嬉しいです。安心しました。ありがとうございます!

前回の貴重なご意見を糧に一緒に考えて喜んで頂けて良かったです。
    カラーも明るくなり、イメチェンですね!

また何かお困りの際は気軽にお声がけくださいね!!
    こちらこそ、いつも遠くからのご来店ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!

aube hair sage 藤岡

オーブ ヘアー サージュ 広島海田店(AUBE HAIR sage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー