4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ネット 大阪茨木店(AUBE HAIR nett)  >

オーブ ヘアー ネット オオサカイバラキテン

• 大阪府茨木市元町1-12 ハイム元町 1F 101号室
  • 阪急茨木市駅西口より徒歩4分#茨木#大阪#髪質改善#縮毛矯正
  • Aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 12:21:19.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、アドバイスも細やかに伝えてくださりました。快適に過ごさせていただき、満足しています。ありがとうございました。

• u.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:32:44.0

髪質、年齢に合わせて丁寧に施術してくださります。
    茨木に引っ越してきてやっといい美容師さんに出会えました。
    髪の悩みをお伝えするととても丁寧に教えてくださいますし、仕上がりもいつもツヤツヤで大満足です^^

【最上級プラン★髪質改善】極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 09:45:32.0

前下がりの短めボブカットにしていただきました。1週間経ってもあまり跳ねることなく、まとまりやすくて大満足です。またよろしくお願いします。

AUBE HAIR nett 大阪茨木店 【オーブ ヘアー ネット】 からの返信コメント

みかん様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆

扱いづらくなったらいつでもご相談くださいね♪

はい!!またお待ちしております!!

担当 久保慶治

• なんとかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 00:05:19.0

娘が施術を受けました。髪のパサつきを相談すると丁寧に対応していただけたようで、とても満足していました。また雰囲気も話しやすかったようで、会話も楽しくまた次回も…とよろこんでおりました。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます!

前回カットからうねりが出てきたとの事でしたので、量感を合わせて長さも纏まりの出る所までカットさせていただきました!パサつきもかなり出ていましたのでトリートメントで抑えると共に、少ない時間でも簡単に出来る日頃のケアをしっかりお伝えさせていただきました!

次回もお待ちしております!

担当東本

• うずまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 11:18:55.0

中学生の娘がお世話になりました。いつも、髪が広がってしまうのを気にしていたのですが、日頃のお手入れの仕方も教えてもらえたと、ルンルンで帰ってきました。とてもステキに仕上げていただき喜んでいます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

量を減らし過ぎていることによる広がりとごわつきで更に量が多く感じていらっしゃったので、程よい量感の調整と、アイロンの入れ方をしっかりとお伝えさせていただきました!
    長さは整える程度で施術させていただきましたので、何かやりにくいなど仰っていましたらお気軽にご相談ください!!

次回もお待ちしております!

担当東本

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:26:50.0

カットをどういう風にしたいかを決めてないまま、来店しましましたが、いろんな提案をしてくださって、とても助かりました。
    髪の毛もきれいになって、お話も楽しかったです!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

みづき様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけてよかったです☆

私も楽しくお話しさせていただきました!!
    トリートメントもさらさらツヤツヤになりましたね♪

また是非お待ちしております!!

担当 久保慶治

• まみまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 09:03:13.0

縮毛矯正を当てて毎日すごく楽になりました。
    カウンセリングをしっかりしてもらえて良かったです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まみまみ様 先日はご来店ありがとうございました!!

スタイリングのお役に立てて嬉しいです☆
    朝の時間は忙しいですもんね!!

これからも丁寧なカウンセリング心がけていきます♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 久保慶治

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 23:36:36.0

前回担当していただいて、良かったので今回は指名させていただきました!今回も丁寧に私に合った切り方や、スタイリングのアドバイスをいただきました。楽しくお話しもさせていただいて、施術はもちろんのこと、楽しい時間になりました。ありがとうございました!

めーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    リピートからのご指名ありがとうございます!!

いろいろお話させて頂き私もとっても楽しい時間でした♪
    髪の毛もだいぶ落ち着いてきましたね!!
    お色もさらに安定してくると思います♪
    お仕事で縛りがおありがと思いますが、その中でも楽しんでいきましょう!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

宮本綾

• ずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:57:49.0

前髪の癖が気になって矯正してもらいました!
    朝のヘアセット楽になりました!ありがとうございました~

ずー様 先日はご来店ありがとうございました!!

朝の時間楽になってよかったです☆

扱いづらいところがあればいつでも相談してくださいね!!

お待ちしております♪

担当 久保慶治

• 主婦さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 20:11:02.0

丁寧なカウンセリングで何個も提案してくれました。わがままを聞いていただきありがとうございます。仕上がりは自分の髪と思えないようなまとまりとサラサラでカットもカラーも満足です。ケア、セットの仕方も丁寧に教えてくれました。子供にも優しく接してくれました。ご迷惑をおかけしました。旦那、子供、ママ友に褒められてとても嬉しい気持ちです。次回もお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    デザインのダメージと量を空いてあるのである程度伸びたタイミングでカットはまた揃えて上げるとアイロン無しでしっかり纏まると思いますので2~3ヶ月位で次回来店を考えていただければと思います!

カラーも黄色味を飛ばせるように調整はさせていただきましたがハイライトのある部分のベースで少し違いがあり、またカラーシャンプーで青みがかなり入っていたので今回の色落ちで多少青みが出てくるとは思いますが、次回以降でしっかり直せるよう施術させていただきました!

子供ちゃんも長時間で疲れたと思いますがお利口さんにしていただいてありがとうございます!

次回も是非お待ちしております!

担当東本

• あんでいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:40:42.0

カットをお願いしましたが、丁寧に仕上げていただけました!
    またお世話になります。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

その後お日にち経過してますがスタイリングなど難しく感じてるところはないでしょうか??
    またお気軽にご相談ください^ ^

次回もご来店お待ちしております!

• Yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:58:46.0

ライブ前にカラーをしてもらいました。
    理想通りの色になってよかったです!
    写真も映えました(^^)

Yuu 様

いつも当店をご利用いただきまして
    ライブは楽しめましたか?(^^)
    感想教えてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!

AUBE hair nett 森

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:21:41.0

髪の毛に関する知識も学ばせていただき、
    仕上がりもすごく満足してます!
    また利用させていただきたいと思います。

み様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

つい、髪の毛のことを喋りすぎてしまいすみません!笑
    少しでもみ様の髪の毛のケアに役立てて頂けると幸いです♪

また次回もまたみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

宮本綾

• たぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 23:17:55.0

前回持ちの良い色で染めていただいたので、プリンが目立つことなく、今回カットのみでいけました。
    産後伸び伸びだったのですっきりしました。

たぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    産後のお忙しいときにお時間作ってくださりありがとうございます♪
    少しはゆっくりして頂けたでしょうか?

育休中、なかなか普段は出来ないカラーが楽しめたらいいですね♪
    またご相談ください!!

宮本綾

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:19:34.0

したい髪型をしっかり決めずに行ってしまいましたが、いい感じの髪型を提案していただきました。
    トリートメントもすごく良くて指通りもよくツヤツヤでやってよかったです。
    お話も楽しく、あっという間に終わりました。

m.m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!

またのご来店お待ちしてます(^^)

AUBE hair nett 森

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 21:34:19.0

カットは、髪の状態を見てベストなとこまで切ってもらい、、、
    さらにトリートメントでツルツルサラサラにしてもらいました☆
    カラーも自然な感じでキレイに染めてもらえ、満足です!

みー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お色もトリートメントも気に入っていただけたようでよかったです♪

今回は痛みを考慮してリタッチにさせていただきましたが、綺麗なお色でしたね!

カラーの頻度が上がるとどうしても髪の毛にも負担がかかりやすくやりますので、たまにリタッチをはさみながらいい状態を保てるようにしていきましょう!!

また次お会いできるの楽しみにしております♪

宮本綾

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:43:46.0

カットもいい感じ カラーも凄く気にいってます。
    話も凄く楽しかったです。

マー様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです☆
    私も楽しくお話しさせていただきました!!

また次回もよろしくお願いいたします♪

担当 久保慶治

• asmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 10:51:03.0

ブリーチで痛みまくった髪を綺麗に仕上げていただきました!お話も楽しく、最後の頭皮クレンジングも気持ちよかったし、お出かけの予定の直前に慌てて予約させてもらいしたがとても満足でした。伸ばしていくにあたってのアドバイスもいただき、ありがとうございました!

asm様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆

頭から肩にかけて凝ってらっしゃるので定期的なマッサージやヘッドスパなどもおすすめです!!

伸ばすの大変だと思いますが頑張ってくださいね♪

またお待ちしております!!

担当 久保慶治

• ぼちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 14:58:15.0

ママ友の集まりに行ったら、髪色を褒められました!
    ありがとうございます(^.^)
    次回もよろしくお願い申し上げます(^-^)

ぼちん様 いつもご来店ありがとうございます!!

髪色気に入ってもらえてよかったです♪
    トリートメントでツヤツヤにもなりましたしね♪

次回もよろしくお願いします!!
    お待ちしております!!

担当 久保慶治

• ふじたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 20:11:57.0

前髪の縮毛矯正をしたのですが本当に理想の仕上がりになってカットも自然な感じにしてもらえて大満足です!

ふじた様

先日は数ある美容室の中
    ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき良かったです(^^)

学生生活楽しんでくだいね♪

またのご来店お待ちしております☆

AUBE hair nett  担当:森

• 毒林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:21:24.0

髪色が完全にプリンになってしまっており、施術は大変だったと思いますが、完璧に綺麗にしてくださりました。
    本当に感謝です。
    トリートメント、おすすめです。

毒林檎 様 先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりとても綺麗になりましたね!!
    トリートメントもさらさら、ツヤツヤでしっかりと効果が出てましたね☆

またぜひお待ちしております♪

担当 久保慶治

• とりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 12:41:41.0

初めて施術していただきました!
    可愛いカラーにしていただきました。またお願いしたいです!

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

とりお様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お色喜んで頂きだきよかったです♪
    髪の毛もツルツルでしたね!

また次とりお様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

宮本

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 08:23:04.0

久しぶりの美容院で初めて行かせていただきました!
    初めてとは思えないくらいプライベートなお話しもさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

カウンセリングも的確にしていただき、1週間経った今でも髪の毛がちゅるんちゅるんで大満足です!
    メリットデメリットもしっかりと教えてくださり、とても信頼できる方で大変感謝しています!
    本当にありがとうございました♪

次はカラーもお願いいたします!!

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

ゆうちゃん様 先日は御来店いただきありがとうございました!!

私もいろんなお話ができとても楽しい時間でした!!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆

髪の毛もツルツルなだけでテンション上がりますもんね♪

はい!!カラーもぜひお待ちしております!!

暑い日が続きますので体調には気をつけてくださいね(^^)

担当 久保慶治

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:13:46.0

いつも丁寧に対応いただきありがたいです。
    今回もとってもさらさらになりました!
    またお願いしたいと思います。

はる様 いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    また何か気になるところがあればいつでもご連絡くださいね☆

はい!是非お待ちしております!!

暑い日が続きますので体調には気をつけてくださいね(^^)

担当 久保慶治

• ずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 17:55:56.0

丁寧なカウンセリング、気になることなど教えていただきありがとうございました^^
    髪の毛がツヤツヤになって気分も上がりました!
    またお願いしたいです!

ずー様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    つるつる、つやつやになりましたね☆

はい!!またお待ちしております!!

まだまだ暑い日が続きますので体調には気をつけてくださいね(^^)

担当 久保慶治

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:29:55.0

髪の毛のケア、顔周りを整えたくて伺いました。
    急な予約にも関わらず、気持ちの良い接客をしていただき、とても過ごしやすかったです。
    また髪の特徴・カットの際の注意点なども教えていただき、今後のヘアカットの参考にしようと思いました。
    髪の毛もサラサラになり、満足しています。

まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    私も楽しくお仕事させていただきました♪

スタイル、ケアについてまた何か気になることがあればいつでもご相談くださいね☆

まだまだ暑い日が続きますので体調には気をつけてください!!

またお待ちしております(^^)

担当 久保慶治

• からんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:20:07.0

ひとつひとつ細かく相談しながら進めてもらえて、素敵にしていただけました。
    天パが前よりもすごく扱いやすくなって嬉しいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

広がらないようにできるだけまとまるように施術させていただき、顔周りも整え直させていただきました!色も落ちにくいようせんていさせていただきました!

その後やりにくい所分からないところはないですか?

またの御来店お待ちしております!

担当東本

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:48:34.0

久しぶりにカットとカラーして、気持ちもリフレッシュできました。トリートメント効果もあり、髪も扱いやすくなりました。いつも仕上がりには大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

hiro様 いつもご来店ありがとうございます!!

リフレッシュにもなり、仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!

これからもまだ暑い日が続きますので体調には気をつけてくださいね♪

またお待ちしております☆

担当 久保慶治

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 23:45:34.0

伸び切った息子の髪をカットしてもらいました。
    前は長め、でも、全体的にスッキリしてほしい!というワガママオーダーでしたが、上手くまとめてくださって、爽やかヘアーになりました☆

みー様

先日は息子さんご来店ありがとうございました!!
    さっぱりとカットされてめちゃくちゃイケメンになられましたね♪
    本当に爽やかヘアでした!!

また是非お待ちしております!!

宮本綾

• とさかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 06:42:17.0

今回もご相談させていただきながらカットしていただけて大変助かりました。

とさか様 いつもご来店ありがとうございます♪

いつも私も楽しくさせていただいております!!
    これからも宜しくお願いいたします!!

担当 久保慶治

オーブ ヘアー ネット 大阪茨木店(AUBE HAIR nett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー