今回も楽しい時間をありがとうございました。
いつも望む通りにカットしていただけて、期待以上に良い感じの仕上がりで、纏まりやすくなって、本当に嬉しく、プロの技術に驚きます。
マッサージもとても気持ち良かったです。
リラックスできてお話も面白くて綺麗な髪型になって毎回大満足です。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
【期間限定|選べるトリートメント付き】カット+シャンプー ¥5000~
GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT 四条大宮店【グラ デザイン アンド ヘアー】からの返信コメント
KM様
いつもGRAS四条大宮にご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます^^
お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
これからもKM様にご満足いただけるように精進します。
マッサージも喜んで頂けて良かったです。
寒い時期は肩こりがひどくなりやすいのでお気を付けください。
KM様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
GRAS四条大宮 近藤
本日もありがとうございました。
とても丁寧な接客と
雰囲気を作ってくださること
糧になるお話をもお聞きし
感謝致します。
とても素敵なスタイリストさんです。
皆様も是非
グラデザインアンドヘアー様へ
足をお運びください。
【指名予約限定】カット&シャンプー ¥4000
いつも心地よい時間をありがとうございます
炭酸シャンプーとても気持ちよかったです
いつも髪の状態に合わせて的確なアドバイスをしてくださって、助かっています。ありがとうございました。
髪質改善/フローディアトリートメント+カット+エヌドットカラー¥11500
カット、カラー、トリートメント、その他
ポアロ様
いつもGRAS四条大宮をご利用いただきありがとうございます。
今回は、イメージのお写真を見せていただきましたので、ポアロ様にあうようにアレンジしてカットさせていただきました。
お伝えさせていただいたように、顔回りの髪の毛を流すようにスタイリングして頂くとイメージに近い形になりますのでまたお家でもチャレンジしてみてください^^
うまくいかないなどありましたら、次回のご来店の時にお気軽にご相談くださいね。
ポアロ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
GRAS四条大宮 近藤
いつも楽しくカットしていただいてありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
M様
こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます^^
今回は、ちょっとだけイメージが変わるようにサイドを短めにさせていただきました。
また伸びてきて普段のお手入れが難しくなってきたらご相談くださいね。
M様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もよろしくおねがいします。
GRAS四条大宮 近藤
今回、2回目ですが、初めての時と同じように、親切で丁寧な、接客とアドバイスをして頂き、ありがとうございます。また、料金も、リーズナブルで、とても、満足しています。
☆人気No.1☆【全員利用可】カット+N.カラー+4stepトリートメント¥11000
今回もすてきなヘアースタイルにして頂きありがとうございました
カットがとても丁寧で 髪の毛が伸びても変わらずまとまっていて とてもいいです
炭酸シャンプー気持ち良かったです
【指名予約限定】カット+エヌドットカラー ¥8000【指名料込み】
ご来店の時もヘアがまとまっていたので伸びてきても気にならなかったと言っていただけて良かったです!!
伸びてきたもくせをみながらまとまるようにカットさせていただいております!
炭酸シャンプーも毛穴の汚れやカラー剤の落ちない汚れまで取れるのでカラー剤の残留も少ないので髪の毛にも優しいものになっています!
またヘアの事気になることがあればいつでもご相談ください!!
いつも温かいお言葉ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
GRAS四条大宮 ハナキタ
今回は短めにカットとカラーをしてもらいました。
顔や頭の形に合わせてカットしてもらい、すっきり。
カラーも2か月くらいは充分保ちます。
炭酸シャンプーも気持ちよかった。
メンズ限定★カラー+カット【白髪染め】 ¥6000
マサ44様
今回はすっきりめにカットさせていただきました。
毛穴の汚れを落とす炭酸シャンプーも喜んでいただけてうれしいです。
本城
特段困ったこともなく、最後までスムーズにご対応いただきました。
【選べるトリートメント付き】パーマ+カット ¥11000~
カット、パーマ、トリートメント
mee様
本城
長年利用させていただいています。いつも明るい雰囲気で話してカット時間も楽しませていただいています。セットの仕方や注意点も聞けるのが嬉しい点です。年々物価高の影響でカット料金が上がっていっているなっていうところが仕方がないところではありますが、残念な点です。
まお様
長年に渡ってのお付き合い、スタッフ一同感謝です。
毎回色々なお話をありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しませていただいています。
お値段に関しましては、おっしゃっていただいてるように、物価の影響やコスト面でなるべくお客様にご負担の無いように努力させていただいておりますが、どうしても仕方のない部分でもあります。
大変心苦しいのですが、ご理解いただけるとありがたいです。
これからもお値段以上の価値をご提供できるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
GRAS四条大宮 近藤
いつも希望どおりのスタイルにしていただいて、とてもうれしいです。自分での手入れもラクに出来ています。
来月もよろしくお願いします。
はるるん様
今回も伸びて扱いにくさが出た部分を整えさせていただきました!
お家での扱いが楽にできているとお伺い出来て嬉しいです^^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、来月もどうぞよろしくお願いいたします。
GRAS四条大宮 近藤
いつも丁寧な施術をしていただき満足しています。
カラー、縮毛矯正
久しぶりの縮毛矯正の方その後仕上がりいかがでしたか??
根本中心でさせていただきましたので毛先の方もお家でのケア頑張っていただくとより毎日ツヤツヤの髪の毛で過ごせます。
癖が伸びてきた部分のみ縮毛あてるとすごく楽になるかと思います!!
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
GRAS四条大宮 ハナキタ
いつも綺麗な色にしていただいて、とても満足しています。
ダブルカラー+カット¥14600【インナー・グラデーション・ハイライトもOK】
ぜろ様
今回はインナーのブリーチと、グリーンのカラーをさせていただきました。
長時間のメニューでしたが、しっかりとブリーチのお時間を頂けたので綺麗なお色でしたね!
また、お伝えしたカラートリートメントの混ぜ方でお家でもケアして頂くと、綺麗なまま保てると思いますので、頑張ってください!
ぜろ様、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
GRAS四条大宮 近藤
今回も理想通りに仕上げてもらえて良かったです!また次回もお願いします。
今回は明るめのベージュに少しオリーブ味を足したベージュ系にさせていただいております!
また色落ちも明るめで楽しめると思います。
年明けにカットするのも楽しみですね♪
またご要望などございましたらいつでもご相談ください!!
GRAS四条大宮 ハナキタ
初めてカットをしてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりになりました。
シャンプーも気持ちよかったです。
ありがとうございました。また次回もお願いします。
なっちゃん様
ご満足いただけてうれしいです。
綺麗に伸ばしていきましょう。
こちらこそよろしくお願いいたします。
本城
いつも髪の状態を見て色々提案して下さるので助かっています。あまりこだわりがないのですが、いつも仕上がりに満足して帰ります。今後もお願いしたい美容院&美容師さんです。
N.エヌドットリタッチ(根元)カラー+カット¥7000
mihoho様
また新しくスタイルをご提案させていただきました。
さらに素敵にしていきましょう。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
本城
今回もありがとうございました。どんな要望にも応えて下さり、満足の髪型になりました。また来月もよろしくお願いします。
カット&シャンプー ¥3800
前髪を今回少し短めにさせていただきましたがその後お手入れいかがでしょうか??
次回はまたカラーで少しイメージチェンジするの楽しみですね♪
また来月もお待ちしております!!
GRAS四条大宮 ハナキタ
綺麗に切って頂きありがとうございました
次回も楽しみにしています
カット&N.リタッチ+選べるトリートメント ¥8000~
あやえ様
日々のスタイリングお楽しみください。
こちらこそ楽しみにお待ちしております。
本城
突然の予約で、ざっくりと伝えただけですがイメージ通りに仕上げてくださって嬉しいです。
施術中はゆったりと過ごせて、貴重なお話を伺うこともできました。
また来月よろしくお願いします。
N.エヌドットリタッチ(根元)カラー+カット¥7000
プリン様
喜んでいただけて嬉しいです。
こちらこそ楽しくお話させていただきました。
本城
カウンセリングをしっかりして下さるので、いつも安心してお任せ出来ます。
カット、カラー、トリートメント、その他
ポアロ様
今回もトリートメントをしっかりさせていただき、髪の毛が扱いやすくなるようにさせて頂きました。
また季節が進んで、髪の毛のお悩みが出てこられたらご相談下さいね!
『カウンセリングをしっかりしてくださる』とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。
ポアロ様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね。
GRAS四条大宮 近藤
バランスよく、キレイに仕上げて頂きました。
また宜しくお願いします。
縮毛矯正
ない様
根本が立ち上がりいい感じに仕上がりました。
日々のスタイリングお楽しみください。
こちらこそよろしくお願いします。
本城
本日は急な予約にも関わらず
ご親切ご丁寧なご対応を頂きましてこと
本当にありがとうございました。
くせ毛のやりにくい髪質でも
ヘアスタイルのアドバイスを頂けたことが
大変ありがたく思います。
またよろしくお願い致します。
ミ様
トップの毛を少し伸ばして、ふんわりかわいくスタイリングができる様にしていきましょう。
本城
いつもカット後の仕上がりがよくて、助かっています。
今回もだいたいのイメージをお伝えしただけですが、イメージ通りで満足です。
シャンプーも丁寧で気持ちよかった!
また次回も宜しくお願いします~
【指名予約限定】カット&シャンプー ¥4000
その後ヘアの方いかがでしょうか??
今回の炭酸シャンプーは頭皮の汚れもすっきり落として髪の毛の汚れも落とすのでよりトリートメントの浸透も良くなるようになっています!
またシャンプーの時間も楽しみにしていてください!
GRAS四条大宮 ハナキタ
いつもお世話になっております!いつも楽しく施術していただき、仕上がりも満足です。また宜しくお願い致します!
とんち様
今回も安定のブルー系カラーで、伸びた刈り上げの部分をしっかりと短く、すっきりさせていただきました。
短めも本当にお似合いですね!
こちらこそ、いつも色々なお話にお付き合いいただきありがとうございます^^
私もとんち様とお話させていただくのをいつも楽しみにしております。
とんち様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
GRAS四条大宮 近藤
いつも楽しいお話を聞かせていただいて、
凝っていた頭のマッサージも、
とてもとても気持ち良く、癒されました。
スタイルもカラーもこちらの希望をきちんと聞いて頂き、
ツヤツヤ、サラサラでリフレッシュできました。
また次回もよろしくお願いします~。
【平日限定】カット+プレミアムカラー【白髪染め専用】 ¥6000
かんちゃん様
こちらこそ、いつも楽しくお話いただきありがとうございます!
かんちゃん様との共通点が多いのでいつも楽しみにしております^^
今回は、髪の長さはそこまで変えずに、毛先のダメージ部分を整えさせていただき、枝毛をしっかりと取らせていただいています。
カラーも気になる部分だけを染めて、なるべくダメージの無いようにさせて頂いています。
『サラサラ、ツヤツヤでリフレッシュできました』とのお言葉、とてもうれしいです。
これからもかんちゃん様にリフレッシュして頂けるような技術、接客を心がけていきます。
とてもうれしい口コミをありがとうございました。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
GRAS四条大宮 近藤
いつも丁寧な対応&説明で安心してお願いしてます。仕上がりもいつもいい感じです♪ありがとうございます!!またお願いしますね!
♪大人気♪【全員利用可】カット+N.カラー+髪質改善TOKIOTR¥13000
今回久しぶりのバッサリカットでしたがその後お手入れの方いかがでしょうか??
これからまたパーマもあてたり少しづつ変化をするのも楽しみですね♪
TOKIOトリートメントも内部まで補修する成分が入っていますのでお家でのお手入れでさらに効果も持続します!
またヘアの事など気になることありましたらいつでもご相談ください!!
GRAS四条大宮 ハナキタ
シャンプー、カットとしていただきました。
シャンプーは丁寧にしていただき
カットも予約時にイメージ画像を送り
実際にカットの際は仕上がりのイメージを
共有してくださったので
安心して切ってもらうことができました。
とと様
今回はお顔周りを中心にカットし、量感調整をさせていただきました。
ご安心いただけてよかったです。
日々のスタイリング、お楽しみくださいね。
本城
一言で言うと、覚醒します。
そんな素敵なヘアサロンです。
弦太様
うれしい口コミをありがとうございます。
心地良い空間づくりを意識しているのでとてもうれしいです。
いつも豊かなお話、楽しませていただいています。
また次回も楽しみにお待ちしております。
本城
髪の長さは扱いやすく量の調節を上手くして頂き気に入っております^^シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
Y様
今回は、前回よりも軽く見えるように、ということで、お顔回りにレイヤーを入れて軽くさせていただいています。
合わせて、量もしっかりと取っていますので、ストレートでも巻いても動きを楽しんでくださいね^^
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです。
Y様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
GRAS四条大宮 近藤
いつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます。
毎回楽しみに通わせてもらっています。
その後お色の方いかがでしょうか??
白髪染めより色々なお色を楽しめて楽しめるようにさせて頂いております!!
また色々なお色挑戦していきたいですね♪
何か挑戦したいお色などございましたらいつでもご相談ください!!
GRAS四条大宮 ハナキタ
グラ デザイン アンド ヘアー 四条大宮店(GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー