5. フィロティモ バイ ニューヨークニューヨーク(Philotimo by NYNY)  >

Philotimo by NYNY 【フィロティモ】

フィロティモ バイ ニューヨークニューヨーク

• 大阪府寝屋川市香里南之町35-1 伊藤ビル 2F
  • 京阪香里園4分【トリートメント/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/リタッチ/グレイカラー】

かおるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:36:36.0

何度か通っています。
    美容室でよくある、ザ!営業トーク!みたいなハイテンション?で会話されるのがあまり好きじゃないのですが、ここのスタッフの方はいつも自然体でお話して下さるので緊張感もなく、無言でも変な気まずさとかもなく、その空気感が私はとっても居心地が良くて好きです(^^)

カウンセリングも丁寧にして下さいますし、説明やアドバイスもいつもわかりやすいです。
    店内も、人が多すぎることなく過ごしやすいのも嬉しいです♪

家から歩ける距離に沢山美容室あるのですが、電車にのって、これからも通いたいなと思います♪
    いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします♪

2回目以降のお客様用 カット 500円off

Philotimo by NYNY 【フィロティモ】からの返信コメント

かおるん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、とても励みになりました。
    今後も居心地よくリラックスしてお過ごしいただけるよう、心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

かおるん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Philotimo オーナー河野 雄也

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:24:33.0

イメージにかなり近い感じになりました。髪の状態も良いです。ありがとうございました。

まる様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(#^^#)

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo オーナー 河野 雄也

• ネギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:35:29.0

落ち着いた雰囲気でカットしていただきました。
    髪型やお手入れの事も話しやすくて良かったです!

【男性限定】カット+炭酸クレンジング 6,050円→3,850円

ネギ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださりありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたら幸いです(#^^#)

今後も安心してお任せいただけるよう、心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします☆
    ネギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo オーナー 河野 雄也

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 08:20:33.0

初めての利用でしたが予約変更の電話のときから丁寧に対応いただき、カウンセリング、ヘアスタイルの相談、仕上がり後の自宅でのヘアセットを丁寧に説明していただき、久しぶりにいい担当者さんに出会えました。次回はカラーリングをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【カットでお悩み解決】似合わせカット\4,950→¥3850

まき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございました♪
    スタッフ一同、丁寧な対応を心がけておりますので、励みになるお言葉をいただけて嬉しいですTT

今後もご満足いただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(#^^#)
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• yoshiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:33:48.0

いつも利用させていただいてます、カット、カラーといつもいい感じにしていただいてます。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

yoshi様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    今後も安心してお任せいただけるよう、努めてまいります!

yoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Philotimo オーナー 河野 雄也

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:40:59.0

カットもブロー後の仕上げもとても綺麗にしていただき、

後から気づきましたが、10年ほど前にNYNY守口店で何度か施術していただいてたことがあるスタイリストさんだったような気がします。

【人気No1】カット+オーガニックカラー¥12,650→¥5,500

めぐみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけてよかったです(#^^#)

守口店で店長をしていたので、僕だと思います・・!
    そんなに昔のことを覚えていてくださって嬉しいです><

今後も安心してお任せいただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo オーナー 河野 雄也

• フジチロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 11:53:49.0

3度来店させて頂いてます。スピーディーながら丁寧で、毎回 時間が早く感じます。スタイリストさんとアシスタントさんは、見た目がクールビューティーですが お話や内面がすごく 可愛くて そのギャップに和まされます◎^_^◎  いつも仕上がりも満足しています

フジチロ様

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    励みになるお言葉をいただけて嬉しいですTT

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    フジチロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• マリスンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 16:24:30.0

この度は、カラーとトリートメントをお願いしました!
    いつも飲み物をサービスして頂き、心地良いBGMでリラックスしたステキな時間を過ごすことが出来ました。また仕上がりもとても満足しておりますm(_ _)m
    また来月伺うと思いますので、よろしくお願いします。
    お世話になり、ありがとうございました

マリスン様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけているならよかったです><♪

マリスン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 06:29:10.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    もう少し長い時間のメニューも作っていただけると嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ママ様

この度は再度当店をご利用くださり、ありがとうございました☆
    リラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです◎

ママ様のご意見を参考に、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします><♪
    ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• ちっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:08:20.0

初めての前髪縮毛矯正だったんですけどサラッサラでケアもすごく楽になりましたありがとうございました!

【髪質改善/前髪ストレート】理想の前髪へ導く前髪縮毛矯正¥4,400

ちっぴ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございました!
    毎日のヘアセットが少しでも楽になれば幸いです(#^^#)

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします☆
    ちっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo オーナー 河野 雄也

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:58:19.0

今回は初めて息子のカットしていただきありがとうございました!
    なかなかこだわりが強く難しかったと思いますが、息子の意見をしっかり聞いてもらって、いろんなヘアスタイルを提案していただきありがたかったです!
    息子的には全体的な髪型は気に入ったようですが、刈り上げが慣れておらず、違和感があるみたいです、、、。
    でも次もまた同じところが良いと言っているので、これから息子もお世話になると思います!
    今後とも親子共々よろしくお願いします♪

ちい様

この度は息子様にもご来店いただきありがとうございました☆
    慣れるまでは違和感があるかもしれませんねTT

どうしても違和感が続くようであれば、次回ご提案させていただきますので
    お気軽にご来店くださいませ><

息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:48:32.0

今回もまたカラーの提案していただきありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりになって大満足です!
    毎回お話しするのも楽しく、あっという間の時間でした。
    また次回もよろしくお願いします♪

2回目以降のお客様カラー7,700円→6,160円 20%off

ちい様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごせて嬉しいです><

今後もご満足いただけるよう、心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします☆
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 16:54:55.0

oggo Ottoトリートメント、フルコースにするとプラス料金がかかりますが、しばらくはやはり手触りや質感がとても良いです。
    ヘアスタイルのために2-3ヶ月カットしなくて良いということだったので、ついカットしたくなりますが、しばらくそうしてみようかと思います。

【2回目ご来店のお客様専用】カット+オーガニックカラー+oggo otto¥11,550

まる様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)

今後もお客様の理想におこたえできるよう努めてまいりますので、安心してお任せくださいませ☆
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo オーナー 河野 雄也

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:36:08.0

ヘッドスパもお願いし、しっかりほぐしてもらいスッキリしました。カットの後はとても扱いやすくなります。またよろしくお願いします

まさ様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    スパも仕上がりもご満足いただけたなら嬉しいです(#^^#)

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo オーナー 河野 雄也

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 01:29:30.0

どうしても髪が切りたくて、なかなか当日なんで見つかりそうになかったのですが、運良く行ける時間帯で空いてて、初めてのサロンさんに伺いました。
    カット・カラー・パーマ・トリートメントお願いしました。当日予約(時間指定あり)全施術半額になる魅惑のクーポンがあり、お手頃価格で手早く楽しくキレイに仕上げて頂き、満足です。乾燥や白髪もなかなかでしたが、髪の毛もキレイに触り心地良くなった気がします。
    アイスコーヒーのサービス嬉しいし、美味しかったです。
    本当にありがとうございました。

【当日限定】12時から16時限定※ALLメニュー50%off

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

カオリ様

励みになるお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)
    カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Philotimo オーナー 河野 雄也

• つんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 17:25:00.0

定期的に行けず久しぶりに予約してカットしてもらいました。
    持って行った写真を見てもらいアドバイスなどもいただきながら理想のウルフにしてもらいました。
    可愛いセットのやり方なども教えてもらい満足です!

つんちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです><♪

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります♪
    つんちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• いすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 14:42:42.0

今回は、オッジのトリートメントをして頂きました。シャンプー台の上で、トリートメントの香りを楽しみながら、とてもリラックスできました。仕上がりのセットも要求した通りの髪型にして頂けました。トリートメント後の髪は、とてもしっとりしていて艶が出て、とても満足しています。また、定期的に行かせて頂きます。有り難うございました。

いすず様

こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます(^0^)♪
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☆

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪
    いすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• ねこねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 19:42:10.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    こちらの希望を汲んでカットしてくださるので大満足です!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ねこねこ様

こちらこそ、いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいでですTT♪

今後も安心してお任せいただけるよう、心がけてまいります(^^)/
    ねこねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Pilotimo スタイリスト 梶原 麻優

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 00:35:02.0

髪質がとても良くなりました。希望のスタイルになり嬉しいです。アドバイスも的確でした。ありがとうございました!

まる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります☆
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Philotimo オーナー 河野 雄也

• マリスンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 22:48:41.0

今日も、カットとカラーでおじゃましました。
    予約は15:00からでしたが、急きょ12:30に変更させて頂きましたm(_ _)m イヤな顔せず、快く応じて頂き感謝です。
    こちらのひとときが安心して、落ち着きとてもリラックスします。また仕上がりも、いつも通り満足のいくスタイルで嬉しいです。
    担当スタイリストさん、お世話になりありがとうございました。

【2回目ご来店のお客様専用】カット+カラー¥12,650→¥9,350

マリスン様

いつもご来店くださり、ありがとうございます(*^▽^*)
    励みになるお言葉をいただけて嬉しいですTT

今後も安心してお任せいただけるよう、心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)/
    マリスン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 22:45:38.0

息子のヘアーカットをお願いしました。
    流行りの髪型にしてくださり、かっこよくセットもしやすようです。^ ^ありがとうございました。

あこちゃん様

励みになるお言葉をありがとうございます☆

セットしにくくなればいつでもお気軽にご来店くださいませ(^^♪

あこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Philotimo オーナー 河野 雄也

• れおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 03:23:33.0

カットも早く、カラーも綺麗に染まり大満足!
    頭を洗って頂いた時の力加減も良くてスッキリしました!

お店の雰囲気も良く、のんびりと過ごせて良かったです!

れお様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございました(#^^#)
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです><♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいりますのでよろしく願いいたします☆
    れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• たつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:05:18.0

急に休みが取れたので前日夜にヘッドスパが出来るところを探し予約しました。初めてお伺いした美容室でしたが、ゆったり落ち着いたお店の雰囲気で、施術はとても気持ちがよかったです。朝起きた時から首肩頭が重かったのが、終わったあとはスッキリしてました。おかげでそのあとは体も気持ちも楽になりよい休日を過ごせました。ありがとうございました。

【癒やし希望】治癒スパ 3,300円→2,310円

[施術メニュー] ヘッドスパ

たつこ様

励みになるお言葉までいただけて、とても嬉しいですTT♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります(*^^*)
    たつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• hinaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 20:30:25.0

急遽探して初めての美容室でした。
    くせ毛の私の無理な希望を取り入れてくださり、昨夜のシャンプーから、ドライ、今朝の忙しい中のブローも簡単に出来て、満足しています。
    午後になっても、広がりは最小限で収まりました。
    また、次回もお願いしたいです。
    有難う御座いました。

hina様

励みになるお言葉をいただけて嬉しいです><♪
    毎日のヘアセットが少し楽になるだけで、気分も全然違いますよね♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)/
    hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• にじままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 20:58:57.0

初めて来店させていただきました。
    今回髪質が気になりヘッドスパとトリートメントをしていただきました。明るくなく暗めな雰囲気の中でしていただきとてもリラックスできました。また、利用はさせていただきます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

にじまま様

リラックスしていただけて嬉しいです><♪

にじまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:49:44.0

初めてのお店でしたが、パーマも要望どおりにかけていただきありがとうございました。
    スパもまたお願いしたいです。
    最後にマッサージがあるともっといいかな、と思いました。なので、メニューのみ評価4といたしました。有料でもいいので検討お願いします。

【憧れウェーブ】似合わせカット+クリープパーマ \15,400→¥11,550

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ママ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました(#^^#)
    仕上がりにご満足いただけて安心しました><♪

また貴重なご意見もくださり、ありがとうございます!
    今後もママ様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:44:37.0

大・大・大満足です。
    久々の矯正縮毛でしたがすごく綺麗に仕上げていただいて、思ってたような髪型になりました。
    またよろしくお願い致します。

のん様

この度は数あるサロンの中から、再度当店をご利用くださりありがとうございました◎
    仕上がりにご満足いただけて、励みになるお言葉までありがとうございます><♪

今後も安心してお任せいただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• ナユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 06:39:14.0

希望通りの仕上がりに満足しています。

ナユ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございました◎
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです><♪

今後安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします☆
    ナユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 06:11:16.0

今回は縮毛矯正とカットお願いしました。
    いつも良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます!
    何十年かぶりに前髪作ってもらい、若返りました\(^o^)/

みさりん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(#^^#)

みさりん様のまたご来店を心よりお待ちしております◎

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• ほっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 21:15:54.0

初めて利用させていただきましたが、最初に軽いアンケートがあり、何か気になることがあればちゃんと伝えられる仕様になっていました。
    個人的にはシャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです!
    予約の時に、聞きたいことを記入すると丁寧に教えていただけました。(私は縮毛矯正について聞きました)
    最後もお見送りまでしていただきありがとうございました。

ほっしー様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございました☆
    励みになるお言葉をいただけて嬉しいです(#^^#)

今後も安心してお任せいただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします◎
    ほっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

フィロティモ バイ ニューヨークニューヨーク(Philotimo by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー