5. フィロティモ バイ ニューヨークニューヨーク(Philotimo by NYNY)  >

Philotimo by NYNY 【フィロティモ】

フィロティモ バイ ニューヨークニューヨーク

• 大阪府寝屋川市香里南之町35-1 伊藤ビル 2F
  • 京阪香里園4分【トリートメント/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/リタッチ/グレイカラー】

かおるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:36:36.0

何度か通っています。
    美容室でよくある、ザ!営業トーク!みたいなハイテンション?で会話されるのがあまり好きじゃないのですが、ここのスタッフの方はいつも自然体でお話して下さるので緊張感もなく、無言でも変な気まずさとかもなく、その空気感が私はとっても居心地が良くて好きです(^^)

カウンセリングも丁寧にして下さいますし、説明やアドバイスもいつもわかりやすいです。
    店内も、人が多すぎることなく過ごしやすいのも嬉しいです♪

家から歩ける距離に沢山美容室あるのですが、電車にのって、これからも通いたいなと思います♪
    いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします♪

2回目以降のお客様用 カット 500円off

Philotimo by NYNY 【フィロティモ】からの返信コメント

かおるん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、とても励みになりました。
    今後も居心地よくリラックスしてお過ごしいただけるよう、心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

かおるん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Philotimo オーナー河野 雄也

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:09:34.0

お店の雰囲気も良くいい時間が過ごせました。ありがとうございます。

【ツヤ重視】カット+oggi ottoトリートメント 8,800→5,500

• あけにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:26:28.0

何色にしたいかはっきり決まって無かったのですが、しっかり対応して頂きました!
    また来月からもお願いしたいと思います。

【外国人風カラー】ケアブリーチ+イルミナカラー20,900→16,500

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:28:08.0

髪の毛染めたい!思い立ったが吉日!今日開いてるお店!!と初めて利用させていただきました。髪型、髪色の理想を何となく伝えて、理想の色味には別のカラーの方がいいよなど説明して対応して下さり、職場規定で落ち着きカラーですが、ピンク味もありいい感じにしてもらいました。ヘアセットのコツを教えて頂いたので、頑張ってみようと思います!ありがとうございました。

【人気No1】カット+オーガニックカラー¥12,650→¥5,500

• meruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:08.0

ごめんなさい

【ツヤと透明感】似合わせカット+イルミナカラー14,300→7,700

• まなとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:29:39.0

癖毛が真っ直ぐになって、天気に左右される事もなく、扱いやすくなりました。パサつきや、広がり、手触りが気になり出したら、次回は息子が幼稚園に行った時間帯にお邪魔して、髪質改善をお願いしようと思います。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:07.0

初めての来店でしたが、カットやカラーの提案を様々していただいて理想のスタイルに仕上げていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、翌日からも自分で上手くセットできています。

のん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださりありがとうございました☆
    毎朝のセットが少しでも楽になれば幸いです><♪

こちらこそ、のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• いおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:48:44.0

雰囲気もめっちゃいいし仕上がりも大満足です!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

いお様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださりありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆
    いお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Philotimo オーナー 河野 雄也

• マリスンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:32:04.0

この度は、お世話になりました。
    初めてのお店なので緊張しました。スタッフの人も、なんか淡々としているような感じでどうなんだろうと思いましたが、話してみるととても気さくな優しい方々で良かったです!サービスでコーヒーを頂いたのてすが、私がこぼしてしまって本当に申し訳なかったですm(_ _)m
    お店の雰囲気も広く落ち着いた感じで、心地良かったです。スタイリストさん、とても誠実で丁寧な対応でした。もちろん仕上がりも、文句なし!私の思い通りのスタイルでリピート決まりです。また近々、カラーに行くので、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

【髪質改善ストレート】カット+オーダーメイド縮毛矯正¥18,700→¥13,200

マリスン様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    励みになるお言葉まで頂けてとても嬉しいです><♪

今後も安心してお任せいただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
    カラーでのご来店、心よりお待ちしております☆

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:32:40.0

適度なコミュニケーション、落ち着いた店内でリラックスした状態でカット・カラーをしていただきました。カラーもお願いしてたので、2時間ぐらいかかるかなと思ってましたが、1時間半程度で終わることができ、妊婦の私にはありがたかったです。

みゅう様

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(*^-^*)

今後は育児も大変になるかとは思いますが、いつでもお気軽にご来店くださいませ☆
    母子ともに無事出産できるよう祈っています(^^)

みゅう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Philotimo オーナー 河野 雄也

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:53:37.0

カットはもちろんですがカラーがとても綺麗に入ってほめられています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。
    何より手際がよくて短時間で済むのが腰痛持ちにはありがたく、今後もお願いしたいと思っています!

【2回目ご来店のお客様専用】カット+パーマ¥12,650→¥9,350

まさ様

この度は数あるサロンの中から、再度当店をご利用くださりありがとうございました!
    励みになるお言葉までいただきありがとうございますm(__)m♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします☆
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Philotimo オーナー 河野 雄也

• ふくしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:00.0

落ち着いた雰囲気のお店で大満足の仕上がりです。
    洗髪もとてもお上手でスッキリしました。
    コーヒーが紙カップではなく、プラ容器の大容量でいただけたのも嬉しかったです。

ふくし様

ご満足いただけたようで嬉しいですTT♪

今後も安心してお任せいただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(#^^#)
    ふくし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• やまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 16:31:55.0

やまちゃん様

こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます☆
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(#^^#)

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:11:23.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大変満足です。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。

まー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございました(#^^#)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました><♪

今後も仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします☆
    まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:02:55.0

こちらの希望に沿った色をしっかりとのせてくださいました!!
    シャンプーもちょうど良くて気持ちよかったです(^_^)
    次回もよろしくお願いいたします!

上質オーガニックカラー¥7,700→¥4,950~(白髪染め可)

まや様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございました☆
    ご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)

今後も安心してお任せいただけるよう心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo オーナー 河野 雄也

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:23:16.0

初めての利用でしたが、これまで他の美容院で施術してきた内容をカウンセリングし、今日はどのように仕上げるかを確認してくれたので、安心して過ごせました。

しーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございました!

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Philotimo オーナー 河野 雄也

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:01:05.0

今日はカットとカラーでお邪魔しました。
    いつも色々丁寧に説明してくれて、安心してお任せ出来ます!次回、縮毛矯正またお願いします~

みさりん様

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    励みになるお言葉をいただけて嬉しいです><♪

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    次回縮毛矯正でお待ちしてますね(#^^#)/

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:12:55.0

本日はありがとうございました。楽しく会話ができて良い息抜きになりました。施術も綺麗にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

yu様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました☆
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです><♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(#^^#)
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 14:24:13.0

いつも楽しい会話で
    施術中はあっという間です。
    髪質もわかって頂いて
    広がりも落ちつきそうです。

ゆみちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(#^^#)

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします><♪
    ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:55:55.0

すごく親切で綺麗に仕上げてくれました!
    満足です!
    次も行きたいと思いました!

【ツヤも色味も重視】上質オーガニックカラー+カット+oggo otto 16500→9900

りな様

励みになるお言葉まで頂けてとてもうれしいです><♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• yoshiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:21:43.0

時間がなかったにも関わらず無理を聞いていただきました。
    もうちょっと明るくハイライト入れたかったので、次は時間ある時に行かせてもらいます。

yoshi様

こちらこそ、お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました!
    yoshi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo オーナー 河野 雄也

• nakiさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:38:07.0

落ち着いた雰囲気で、カット、アロマヘッドスパ受けました。
    首元温めて頂き、マッサージとても気持ちよかったです。
    よそでヘッドスパ受けた事ありますが、アロマ有りのヘッドマッサージは、珍しく癒されました。
    また受けたいと思います。

【リラクゼーションタイム】カット+ヒーリングスパ 8,250円→4,950円

nakiさん様

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(*^▽^*)

今後も快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    nakiさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• うっっちぃ)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:45:21.0

今回も前髪の縮毛してもらいしました。めちゃくちゃいい感じて帰ってから何回も髪の毛触っちゃいました!
    また今度もお願いします!!

うっっちぃ)様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)

うっっちぃ)様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Philotimo オーナー 河野 雄也

• かおるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:34.0

今回は子供を3人連れて行かせて頂きました!
    ニコニコ優しく話しかけてくださって、子供達も安心して待たせて頂きありがとうございました!
    前回してもらったカラーの色落ちが、ヤンキーにならなくてすごくよかったです♪
    忙しくてこまめに通えないのが残念ですが、カットもカラーもいつも希望通りに仕上げてもらえるので毎回とても満足です♪

自宅から徒歩圏内にたくさん美容室がありますが、時間を作って往復に時間をかけて電車に乗ってもここでお願いしたいなと思って通っています♪
    今回のバッサリイメチェンも気に入ってます!

せっかく可愛くカットしてもらったので、早めにカラーに行こうと思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)

2回目以降のお客様用 カット 500円off

かおるん様

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    励みになるお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)

今後もかおるん様とお子様がリラックスして、気軽にご来店いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)/
    かおるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Philotimo オーナー 河野 雄也

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:43:19.0

本日はリタッチして頂きありがとうございました☆
    楽しくトークが出来あっという間に時間が経ちました。
    丁寧な仕上がりで綺麗なカラーになりました。

2回目以降のお客様カラー7,700円→6,160円 20%off

なお様

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました><♪

今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします(#^^#)
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• まなとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:08:52.0

子連れでお世話になりましたが、隣の席に座らせていただき、目の届くところで施術が受けれたので、前回より成長した事もあり、シャンプーなどがリラックス出来たのと、髪質改善トリートメントをして頂いたお陰で、髪のうねりや、パサつきが落ち着いて朝が楽になりました。
    車好きな4歳なりたての息子なので、最後らへんは気を引こうとウロウロしたり、皆様にご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
    この春からそんな息子も幼稚園入園。入園前にも入園式に向けて綺麗になりたいので、また同伴するかと思いますが、入園後は預けている時間帯に私だけでお世話になりたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

まなとママ様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    子どもはたくさん遊んでたくさん泣くのが仕事なので迷惑だなんて思わないでくださいね☆

幼稚園の子どもがいるスタッフもいますので、今後もお気軽にお子様とご来店ください(^^)/
    まなとママ様とお子様がリラックスしてお過ごし頂けるよう努めますので、こちらこそよろしくお願いします!

まなとママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Philotimo オーナー 河野 雄也

• かずぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:29:29.0

初めてのお店だったので少し緊張していたのですが、担当の方がとても気さくに話しかけて下さったのでリラックスして施術を受けることができました。
    カットも希望通りでしたし、セットの方法もわかりやすく教えていただきありがとうございます。
    担当者さんのお客様愛がすごく伝わってきて気持ちよい時間を過ごすことができました。

【当日限定】12時から16時限定※ALLメニュー50%off

かずぼん様

励みになるお言葉まで頂けて本当に嬉しいです><

今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    かずぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 01:12:08.0

とても綺麗な色に仕上げてくださり、周りの人からも髪色とても綺麗になったねと言われます。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【平日限定】上質オーガニックカラー¥7,700→¥4,950~

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました(^^)/
    周りの方からも好評だったとのことで嬉しいです><♪

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします☆
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

• ゾノさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:10:16.0

スムーズは対応をして頂き、手早くイメージ通りの結果になり満足しています。

【男性限定】カット+炭酸クレンジング 6,050円→3,850円

ゾノ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうござます☆
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今後も安心してい任せいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(#^^#)
    ゾノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Philotimo オーナー 河野 雄也

• ねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:59:20.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    20cm超えのカット!さっぱりしました。
    慣れるまでスタイリングに苦労しそうですが、とても満足しています。
    またよろしくお願いします!!

ねこねこ様

こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます!
    大大大イメチェンを任せていただけて嬉しいです><♪

スタイリングが慣れるまで大変だと思いますが頑張ってください(^^)/
    ねこねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Philotimo スタイリスト 梶原 麻優

フィロティモ バイ ニューヨークニューヨーク(Philotimo by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー