4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Hair avenir

ヘアー アヴニール

• 東京都台東区入谷2-27-2 1F
  • 東京メトロ日比谷線 入谷駅徒歩5分
  • ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:53:30.0

今回もつるピカに仕上げていただきました。
    内側の髪の毛が長く出てくる問題については、内側の髪の毛を短く切っていただくことで、解決いたしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

《口コミ掲載限定☆》Dr.HEAT+コラーゲンカラー+カット\16500→\11000

Hair avenirからの返信コメント

ゆうこさん、いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がり上手くいって良かったです!(^^)!

こないだ切って見てクセはまだどうにか出来ると思うので頑張っていきましょう(*'▽')

もしどうしてもご自身で対処出来ないと思ったらいつでも言ってくださいね(^^♪

まだまだ湿気の季節ですので、オイルタイプトリートメント使って乗り越えて行きましょう!

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'▽')

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:14:42.0

いつも楽しく、快適に過ごさせて頂いています。

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'▽')

今回は1トーン色味を落として、暗めのナチュラルブラウンになりましたね!(^^)!

とってもお似合いです(^^♪

当店自慢のトリートメントで更にサラサラ・ツルツルになり良かったです(*^^*)

オススメさせて頂いたアニメも是非ご鑑賞ください(*'ω'*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆずぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 08:01:09.0

縮毛矯正とトリートメントとカットをしていただきました。

一晩経ってもさらさらつやつやです!

担当してくださった美容師さんをはじめスタッフさんは皆様感じがとても良く、雑誌の好みなども把握していてくださったり、全てのタイミングが絶妙です。

お店の雰囲気もとても素敵です。

次回はまたカラーとカットをお願いいたします。

《口コミ掲載限定☆》OPS・縮毛矯正\22000→\17600

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'▽')

縮毛矯正で気になるクセも解消出来て良かったです!(^^)!

トリートメントもしてサラサラ・ツルツルヘアーに大変身できましたね( *´艸`)

まだまだ寒い日が続きますので、お出かけ前に静電気対策で洗い流さないトリートメントを使ってあげるとオススメですよ(*^^*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• サクラコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 08:59:38.0

年始早々に、綺麗にしていただき、とても満足しております。
    今回は、いつもより早めの来店でしたが、すでに毛量が増えていた為、カット後のさっぱり感が気持ちよかったです。

《口コミ掲載限定☆》コラーゲンカラー+カット\11550→\8800

Hair avenirからの返信コメント

サクラコさん、いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます(^^♪

満足して頂けてとても嬉しいです!

まだまだ湿気の季節ですので、洗い流さないトリートメントを使って乾燥に負けない髪質を作って

いきましょう(*'▽')

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'ω'*)

• つむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:08:57.0

カットとヘッドスパを利用しました。
    とても気遣いが出来ていて、よいサービスを受けたと思っています。
    価格帯から見ても、コスパが良いと思います。

《口コミ掲載限定☆》カット+ラアシュア・スパコース45分\11550→\8800

Hair avenirからの返信コメント

つむさん、ご来店ありがとうございました(*'▽')

スパ気持ちよくなってもらえて嬉しいです(^^♪

次回も気持ち良く出来るように頑張りますね!!

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'▽')

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 15:45:02.0

産後の抜毛で前髪がすかすかになり、相談させてもらいました。ママさんなので色々と共感していただき安心してお任せできました。前髪もカラーも満足しています。
    ヘッドスパを受けてみましたが、寝落ちする気持ちよさでした。シャンプーの椅子がコンパクトなので、長時間のヘッドスパ後は少し脚が疲れました。
    またお願いしたいと思います。

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!(*'ω'*)

ご満足頂けて、とても嬉しいです!( *´艸`)

カラーでは明るさを抑えた自然なアッシュブラウンになり、当店自慢のトリートメントでサラサラ・ツルツルヘアーに大変身できましたね(^^)!

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!(*'ω'*)

頭皮の汚れを炭酸シャンプーで落として、リンパマッサージで凝りが取れて良かったです!(^^)!

もし脚の体勢が辛いようでしたら、靴を脱いだ状態で脚を立てて頂く事も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ(>_<)

またお子様のお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'▽')

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:08:21.0

コラーゲンカラーとカットをお願いしました。自然な感じのちょうどいい色で、髪も潤ってツヤツヤになりました!カラー特有の匂いが少ないのも嬉しいです。今年もまたぜひよろしくお願いします(^^)

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*'▽')

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'ω'*)

カットは今回少し短めにして、カラーは自然なナチュラルブラウンになりましたね( *´艸`)

とってもお似合いです(^^♪

他の色味も豊富に取り揃えておりますので、次回も是非お試しくださいませ(^^)

またお子様のお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-12-26 20:37:12.0

今回は、いつもの炭酸水のシャンプーとカット カラー
    トリートメントをお願いしました。
    おかげさまで、スッキリと新年を迎える事が出来そうです
    また来年もよろしくお願いします(^-^)

Hair avenirからの返信コメント

毛先も少しカットして、カラーリングも綺麗に染まって良かったです!(^^)!

更にトリートメントでサラサラ・ツルツルになりましたね( *´艸`)

髪のお悩みやご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*'ω'*)

寒い日が続きますが、ご家族共々楽しい年末年始をお過ごしくださいませ(^^♪

またお孫さんのお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております!(^^)!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:10:37.0

カット、カラー、トリートメントのメニューをお願いしました。今回は久しぶりに前髪を作ってもらってドキドキでした。いつも美容院行っても反応が薄かった子供達ですが、いいと思うよと言ってくれました。トリートメント効果で髪もツルツルの手触りになって満足です!良い年越しが出来そうです。またよろしくお願いします。

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*'ω'*)!

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'▽')

お子様達にも久しぶりの前髪、大好評でしたか!( *´艸`)良かったです~!(>_<)

前髪で印象がガラッと変わるので、もし気に入って頂けたらまた次回も継続してやっていきましょう(*'▽')

今回はカラーリングは1段階暗めのダークブラウンにして、トリートメントで髪もサラサラ・ツルツルになりましたね!(^^)!

寒い日が続きますが、ご家族共々体調崩されないよう楽しい年末年始をお過ごしくださいませ(*'ω'*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:07:56.0

シャンプーがとても丁寧でした。
    カウンセリングも私の要望をちゃんと聞いてくださり安心して任せられました。
    こちらの思い違いもありカラーに関しては思った色とちょっと違ったのですが、しばらく様子見しようと思います。
    また再来したい美容院です。

【1番人気】カット+コラーゲンカラー+Dr.HEATトリートメント 17600→11000

Hair avenirからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*'▽')

カラーリングで思った色味にならず、大変申し訳ございませんでした(>_<)

もしお家で様子見て頂いてかなり色味が気になるようでしたら、施術から10日間保証期間なので、いつでもお直し致しますので

ご検討宜しくお願い致します(>_<)

シャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです!

寒い日が続きますが、体調崩されないよう楽しい年末年始をお過ごしくださいませ(*'ω'*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ダイちゃんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:29.0

毛量が多い為 ショートにすると 膨らみが気になっていたのですが 膨らます 大変気に入っています。

Hair avenirからの返信コメント

ダイちゃんママさん、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*'▽')

乾燥の時期なので、洗い流さないトリートメントオイルタイプを使って、乗り越えて行きましょう(*'ω'*)

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております(^^♪

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:35:18.0

本日 久しぶりに初めて利用させて貰いました。
    初めてでも気をつかわず、落ち着ける美容室でした。満足です!ヒアロルンサン入りカラーも気に入りました。ありがとうございました。

【髪に優しいカラー剤使用】カット+コラーゲンカラー 11550→8800

Hair avenirからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!(*'▽')

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'ω'*)

カットも毛先を整えて、久しぶりのカラーリングも綺麗なマットブラウンに染まって良かったです!(^^)!

次回は当店自慢のトリートメントも是非お試しくださいませ(^^♪

こちらも色々ご相談に乗って頂き、本当にありがとうございました(>_<)!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 21:33:37.0

今回もつるピカにしていただき、ありがとうございます。
    内側の長い髪の毛が出てくる件、何故か今回はいつも以上ですので、次回また相談させてください。どうぞよろしくお願いいたします。

Hair avenirからの返信コメント

ゆうこさん、いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*'▽')

やはり、出てきてしまうのですね!!我慢させて申し訳ございません(>_<)

次回までに対策練っておきますので、よろしくお願いいたします!!

寒くなってきましたので、体調崩されないようお気をつけてお過ごしくださいませ!

また、お会いできるの日を楽しみにしております(*'ω'*)

• ゆずぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 06:38:51.0

カラーとカットをお願いいたしました。

一晩経ってもサラサラで縮毛をした直後の様です。

仕上がりは勿論、接客やお店の雰囲気全てが素敵です。

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!(*'▽')

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'ω'*)

毛先も少しカットしてまとまりやすくなり、カラーリングも素敵なレッドブラウンになりましたね!(^^)!

とってもお似合いです(^^)!

頂いたクッキーもすごく美味しかったです(*^^*)!ありがとうございました!(>_<)

寒い日が続きますが、体調崩されないよう楽しい年末年始をお過ごしくださいませ(*'▽')

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• つむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:27:04.0

仕上がりも良く、何よりヘッドスパが気持ち良いです。
    接客も丁寧で、不快感なく利用できます。

Hair avenirからの返信コメント

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!(^^♪

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'ω'*)

ヘッドスパで頭皮ケア・アンチエイジング・炭酸シャンプーでスッキリ出来ましたね!(*'▽')

肩と同様で頭もかなり凝るので、また次回も是非お試しくださいませ(^^)!

寒い日が続きますが、体調崩されないよう年末年始お気をつけてお過ごしくださいませ(>_<)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• su☆zuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:15:22.0

先日は、ありがとうございました!
    毎回子供が飽きないように、色々と工夫してくださり感謝しかないです!
    いつも素敵やお心遣いに感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!(*'ω'*)

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'▽')

長さを変えず、毛量調整してスッキリしましたね(^^♪

次回いらした時には、タブレットで前回観た古見さんの続きからお見せしますね( *´艸`)(笑)

今年も残りわずかですが、ご家族共々体調崩されないようお身体にお気をつけて新年お過ごしくださいませ(>_<)

またアニメの楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'▽')!

来年もヘアーアヴニールを宜しくお願い致します!(^^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• su☆zuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:13:26.0

先日は、ありがとうございました!いつも丁寧にカットとカラーをしていただけるので、とても安心してお願いできます。お店の雰囲気やスタッフみなさんの対応がすごく良いので、毎回来店が楽しみです。またよろしくお願いします。

Hair avenirからの返信コメント

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(^^♪

カットは長さを変えず毛量調整をして、カラーリングは明るさのある可愛いピンクブラウンになりましたね!(^^)!

とってもお似合いです(*'ω'*)

寒い日が続きますが、ご家族共々体調崩されないよう楽しい年末年始をお過ごしくださいませ( *´艸`)

また楽しいお話がたくさんできる日を楽しみにしております(*'▽')

来年もヘアーアヴニールを宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)

• kaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 11:49:39.0

小学生の息子のカットをお願いしました。息子のこだわりに上手に応えてカットして下さり、本人も仕上がりをとても気に入ったようです。次回もまたよろしくお願いします!

Hair avenirからの返信コメント

息子さんにご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'ω'*)

長さを変えずに耳周りのハネもスッキリ解消できましたね( *´艸`)

髪のお悩みやご相談などまたございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)

また息子さんと楽しいお話が出来る日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-25 18:00:03.0

今回は、つむじ割れの対策としてトップの部分にパーマをかけてもらいました。ゆるめのパーマなので、扱いも楽で、良い感じに仕上がりました。カラーも季節に合わせてワントーン暗めで冬カラー大人仕様になったと思います。今年も残す所あと一カ月ですが、気持ちは軽やかに、また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご満足頂けて、とても嬉しいです!( *´艸`)

今回はトップにポイントパーマをかけて、つむじ割れも直って良かったです!(^^)!

お教えしたマジックカーラーも是非使ってみてくださいね(^^)

カラーリングも明るさを抑えて、冬らしいダークブラウンになりましたね(*'ω'*)

とってもお似合いです!(^^)!

髪のお悩みやご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

寒くなってきたので、体調崩されないようお気をつけてお過ごしくださいませ(>_<)

また来月、お孫さんのお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'ω'*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ma-yaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:20:34.0

少し間があいてしまったのでかなり毛量が多くなっていたのですが、軽くして頂いてとてもスッキリしました!
    しばらくこんなに短くしていなかったので子供達が驚いていました笑。

またよろしくお願いします♪

Hair avenirからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!(*'ω'*)

ご満足頂けて、とても嬉しいです!( *´艸`)

口コミのお返事が遅くなり、大変失礼しました(>_<)

ミディアムぐらいの長さからバッサリショートヘアに大変身できましたね(*'▽')!

とってもお似合いです!(^^)!

お子様達もビックリされてましたか!(^^)(笑)

もしまとまりづらい・はねるなど髪のお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

娘の七五三の時に飾りも拾って頂き、本当にありがとうございました(>_<)!

またお子様達のお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'▽')

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:55:39.0

初めて利用させていただきました!
    自分の理想の髪色になり、とても嬉しいです♪
    カットも毛量を少なくしてもらったので、軽くなり扱いやすくなりました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

Hair avenirからの返信コメント

ゆりさん、初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて、僕も凄く嬉しいです(*'▽')

乾燥の時期なので、洗い流さないトリートメントを使って

この時期を乗り越えて行きましょう( *´艸`)

また、楽しいお話ができる日をお待ちしております(^^)

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:08:55.0

いつも親切、丁寧に仕上げて頂き、

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!(*^^*)

ご満足頂けて、とても嬉しいです!!(^^)!

当店自慢のトリートメントでサラサラ・ツルツルヘアーに大変身できましたね( *´艸`)

カラーリングも明るさをだいぶ抑えて、綺麗なダークブラウンに染まって良かったです(*'▽')

また色落ちが気になるようでしたら、いつでもお申し付けくださいませ(*'ω'*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• kaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:51:47.0

今回もカットと炭酸シャンプーをお願いしました。空気が乾燥してきて髪がまとまりにくくなっていましたが、全体を整えていただき毎朝のブローが楽になりました(^^) 次回もよろしくお願いします!

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'▽')

カットも少し切ってまとまりが良くなり、炭酸シャンプーで毛穴スッキリ出来ましたね!(^^)!

これから本格的な乾燥の時期なので、洗い流さないトリートメントを使って髪の保湿ケアも頑張ってくださいね( *´艸`)

また息子さんのお話や楽しいお話ができる日を楽しみにしております(^^♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• サクラコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 08:52:19.0

今回は、いつも以上に髪の量が増えていたのか、カット後のさっぱり感をより感じました。
    綺麗にしていただき、大満足です。次回もよろしくお願いします。

Hair avenirからの返信コメント

サクラコさん、いつもお世話になっております(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!

乾燥の時期なので、洗い流さないトリートメントを使って、

冬を乗り越えて行きましょう(*'▽')

寒くなってきましたので、お身体大事にしてくださいね(>_<)

次回も、楽しいお話ができる日をお待ちしております!(^^)!

• jhkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:47:24.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。今回もきれいな色に染めていただきました。カットも大満足です。これからもよろしくお願い致します。

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!(*'▽')

ご満足頂けて、とても嬉しいです!( *´艸`)

今回は秋らしく髪の明るさをワントーン下げて、綺麗なマットブラウンに仕上げさせて頂きました(*^^*)

とってもお似合いです(^^)!

初めてのトリートメントで髪もサラサラ・ツルツルになりましたね!(^^)!

持続効果が1ヶ月と長持ちなので、次回もカラーリングする際には是非お試しくださいませ(*'ω'*)

今度、娘さんも是非切りにいらしてくださいね(*'▽')

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております!(^^)!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:46:48.0

今回もつるピカに仕上げていただきました。
    髪が乾燥しているようでしたので、ホームケアに気をつけたいと思います。またよろしくお願いいたします。

Hair avenirからの返信コメント

ゆうこさん、いつもお世話になっております(*'▽')

仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです( *´艸`)

乾燥の時期なので、洗い流さないトリートメントは必須なので

頑張ってやってみてくださいね(^^)

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております(^^♪

• mooooonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:23:20.0

とてもアットホーム感があるサロンです!
    また宜しくお願いします!

Hair avenirからの返信コメント

mooooonさん、またお会い出来て嬉しかったです(*'▽')

乾燥の時期なので、洗い流さないトリートメントを使って頂けると

トリートメントの持続が長持ちしますのでやってみてくださいね(^^)

今度は、娘ちゃんとも会える日を楽しみにしております(*^^*)

寒くなってきましたのでお身体大事にして、頑張ってください!!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:07:57.0

秋っぽい素敵な色にしていただいてありがとうございました。
    周りにもとても評判が良いです!
    次回もまた宜しくお願いします^ ^

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!( *´艸`)

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'▽')

今回は全体的に色味を変えて、落ち着いたマットブラウンになって良かったです!(^^)!

とってもお似合いですよ(*^^*)

炭酸シャンプーでも毛穴の汚れを落としてスッキリ出来ましたね!(^^)

カラーリングの色味持ちが良くなるので、また次回も是非お試しくださいませ(*'ω'*)

[投稿日] 2023-10-23 10:40:48.0

毎回的確なアドバイスをありがとうございます。
    丁寧なカット カラー トリートメントで髪もスタイリングが、楽になりましたー♪
    また次回もよろしくお願いします

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)!

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'▽')

髪もトリートメントでサラサラ・ツルツルになり、更に炭酸シャンプーで毛穴ケアもバッチリ出来ましたね( *´艸`)

季節が秋に変わり、次は乾燥の時期なので髪の保湿で洗い流さないトリートメントをつけてお過ごしくださいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ダイちゃんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:09:47.0

大変気さくで初めて行ったとは思えないほど楽しい時間でした。説明等なども 丁寧にして頂きました。又 お願いしたいと思います。

Hair avenirからの返信コメント

ダイちゃんママさん、初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

僕も凄い楽しかったです(*'▽')

なかなか忙しいと、来れないですよね(>_<)

でも、二ヶ月が限度なので頑張って来て頂けると嬉しです(笑)

また、楽しいお話ができる日を僕も楽しみにしております!(^^)!

ヘアー アヴニール(Hair avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー