4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Hair avenir

ヘアー アヴニール

• 東京都台東区入谷2-27-2 1F
  • 東京メトロ日比谷線 入谷駅徒歩5分
  • わたこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:51:03.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    暑い日が続いて、今回も短くしてもらいました。
    短時間で、乾かせ仕上げは、お気に入りのボタニカルオイルで、落ち着きます。
    不器用で、めんどくさがりの私でも簡単にセット出来ました☆~(ゝ。∂)次回も楽しいお話と共によろしくお願いしますネ。

《口コミ掲載限定☆》Dr.HEAT+コラーゲンカラー+カット\16500→\11000

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*'ω'*)

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

猛暑が続いてますが、更に髪も短くしてサッパリですね!(^^♪

とってもお似合いです(*'▽')

人気のボタニカルオイルも湿気や乾燥をバッチリ防いでくれるので効果抜群です!(*^^*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:30:06.0

髪のきしみが気になっておりましたが、またつるピカに仕上げていただきました。ありがとうございました。

Hair avenirからの返信コメント

ゆうこさん、いつもお世話になっております。

夏場はどうしても紫外線の影響で髪がパサついてしまいがちです!

洗い流さないトリートメントを使って予防したり、市販のでも大丈夫なのでヘアスプレーなど使って、

乗り越えて行きましょう(^^♪

まだまだ暑い日が続きますが体調お気をつけて、また楽しいお話ができる日を楽しみにしております!!

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 14:44:22.0

今回も、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。トリートメント効果でサラサラの髪で朝がとっても楽です。また、おもしろい話楽しみにしてます。

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!( *´艸`)

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

綺麗なツルツル・サラサラヘアーになりましたね(^^♪

暑い日が続いているので、紫外線対策で洗い流さないトリートメントを使ってあげるととてもオススメですよ(*'ω'*)

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'▽')!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• solaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 23:38:24.0

2度も悪い評価を書きたくなかったのですが、縮毛矯正の仕上がりがあまりに酷過ぎたため申し訳ありません。自然な感じに仕上がると言われていたので楽しみにしていましたが、頭頂部から前髪にかけて全くボリュームがなく、皮膚オデコに髪の毛がピッタリとくっついて不自然すぎるくらいペッタンコすぎる状態で、前髪を作って欲しいとお願いしましたが、左右にパックリと分かれてしまい全くまとまりません!!翌日シャンプーしてブローすると、さらに状態は悪くなり、もう金太郎のような髪型で、今旅先で泣いています。20年近く色々な美容院で矯正かけてますが、過去こんな縮毛矯正されたのは初めてでショックすぎます。たとえ返金されても髪型は戻らないので絶望しています。あと、前回も思いましたが、タバコ臭く無いですか?

《口コミ掲載限定☆》OPS・縮毛矯正\22000→\17600

Hair avenirからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

前回の低評価の口コミの件も踏まえまして、こちらも誠心誠意ご対応させて頂きましたがご満足する結果にならず、大変申し訳ございません。

施術後、笑顔でお帰り頂いていた為、ご満足して頂けたと思いましたが本当に申し訳ございません。

当店ではお客様のご満足するサービス・技術がご提供出来ない為、今後のご予約は一切受付出来ませんのでご了承くださいませ。

• reyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:39:27.0

今回、二回目でしたが、カラーとカットをお願いしました。
    前回とは違うスタイリストさんでしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラーについては、思っていた色のイメージとはかなり違ったのですが、ブリーチなしでは、いたしかたないのかな、と。でも、綺麗に染めていただきました。
    カットも、前回のパーマがまだ残っていたので、もう少しパーマ感を残しながらカットしてもらえるかな?と思いましたが、毛量が多めなためか、コンパクトな仕上がりに。
    また伸びてきたら、今度はまたパーマをかけに行きたいなと思います。

《口コミ掲載限定☆》コラーゲンカラー+カット\11550→\8800

Hair avenirからの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございました!

カラーリングですともう少しベース(地毛)のお色が黒に近くなく、明るいお色ですとより今回のご希望していたお色になります!ブリーチはしなくてもアッシュの良さは引き出せますので次回ご来店の時に今回施術したお色よりも明るいお色をご相談させて頂きたいです!(>_<)思ったお色にならず申し訳ございませんでした・・・!

カットも前回のパーマを残しつつ、適度に毛量を削いだのですがコンパクトなお仕上がりになり、大変申し訳ございませんでした…!次回ご来店の際はしっかりご確認をとりながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• わたこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:07:41.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    今回はカットとカラーも変えて気に入っています。
    炭酸水のシャンプーで、頭皮もスッキリして良いです。また次回もよろしくお願いします♪

《口コミ掲載限定☆》Dr.HEAT+コラーゲンカラー+カット\16500→\9900

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!(*'▽')

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

カットも夏らしくショートヘアになり、カラーも素敵なレッドブラウンになりましたね!!(^^)!

大人気の炭酸シャンプー次回も是非お試しくださいませ!(*'ω'*)

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'▽')

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• su☆zuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 20:57:34.0

いつも、明るく丁寧に対応してくださるので、サロンに行くのがとても楽しみです^_^  技術も最高ですが、接客対応も最高です^_^  またお伺いしますので、よろしくお願いします^_^

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!(*'ω'*)

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

カラーの色味も素敵なピンクブラウンになりましたね(^^♪!

とってもお似合いです(*'▽')

またお子様のお話やアニメのお話ができる日を楽しみにしております!(^^)!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• はりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 13:45:14.0

産前最後のカット&カラーを目的に、初めて来店しました。前に行った美容室で失敗したなと思っていたことを全てきれいに直していただき、その後も扱いやすく自分でも満足しましたし、夫にもほめてもらえました!トリートメントの効果も続いてます。また、担当スタイリストさんのお人柄や気遣いの言葉に、初めてでしたがとても安心してお任せすることができました。産後もこちらに通いたいと思います!ありがとうございました。

【1番人気】カット+コラーゲンカラー+Dr.HEATトリートメント 17600→11000

Hair avenirからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!(*'ω'*)

ご満足頂けて、とても嬉しいです!旦那様にも喜んでいただけたようで良かったです(*'▽')

その後体調は大丈夫でしょうか?(>_<)

暑い日が続きますが、体調崩されないよう母子共々お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(>_<)

元気な赤ちゃんが産まれますようお祈り申し上げます(*'ω'*)

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております!(^^)!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• rocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 00:20:57.0

2回目、お世話になりました!
    前回とは、違うスタイリストさんでしたが、
    今回も希望通りに仕上げていただきました。
    とても扱いやすくなりなり、気に入ってます!

《口コミ掲載限定☆》コスメカール+カット\12100→\8800

Hair avenirからの返信コメント

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!(*'▽')

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

タオルドライ後にムースをつけてあげると髪が広がらずまとまりやすくなるのでとってもオススメです!(^^♪

是非、お家でお試しくださいませ(*'ω'*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 莉恋さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 01:42:30.0

2回目の利用で前回とは違うスタイリストさんで、緊張したんですけど沢山話しかけてくれて嬉しかったです!!仕上がりも完璧でした!!これならも通いたいと思います!!!

《口コミ掲載限定☆》Dr.HEAT\8800→\7700

Hair avenirからの返信コメント

莉恋様、二回目のご来店、ありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

あの時、実は私も緊張していたんですよ(笑)

ええ!是非またいらしてくだいね!ダンスのお話しいっぱいしてください(*'▽')

またお会いできる日を楽しみにしています。

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:06:28.0

希望など丁寧に聞いていただきありがとうございました~!またカラーに行くの楽しみです!

【1番人気】カット+コラーゲンカラー+Dr.HEATトリートメント 17600→9900

Hair avenirからの返信コメント

ご満足頂けて、とても嬉しいです!(*'▽')

髪も当店自慢のトリートメントでサラサラ・ツルツルになりましたね!(^^)!

持続期間も1ヶ月ととても長持ちするので、次回ご来店の際も是非お試しくださいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• kaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 18:08:08.0

Dr.Heatのトリートメントとカットをお願いしました。縮毛矯正もまだ効いていて、湿気の多い季節でもお手入れが楽です。次回もまたよろしくお願いします!

《口コミ掲載限定☆》Dr.HEAT+カット\11550→\6600

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

サラサラ・ツルツルになりましたね!(^^)!

梅雨時期に入ってきたので、髪のまとまりや湿気がまた気になったら当店自慢のトリートメントでお悩み解決しましょう!(^^♪

また楽しいお話できる日を楽しみにしております!(*'▽')

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:03:06.0

いつも悩みのうね毛を解消してくださりありがとうございます♪  これで今年の高温多湿時期も問題なく過ごせそうです。
    ただ、2週間前にカラーをした際に少しだけカットもしたので大丈夫かと思っていたのですが、毛先が少し纏まらないのが少し気になったので、やはり今回も5センチくらい切ってもらえば良かったかな~と。
    また、定着したマイブームのFAVONで頭皮がすこぶる良い状態です!

《口コミ掲載限定☆》OPS・縮毛矯正\22000→\15950

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

今回は顔周りを整えただけでしたので、やはり5センチ切った方が良かったですか・・・!

次回ご来店の際は、少し短くカットしておきますね!(>_<)

炭酸も気に入って頂けてとても嬉しいです(*'▽')!

次回も是非お試しくださいませ!!(^^)!

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております!(^^♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 21:23:58.0

今回もトリートメント効果でサラサラ髪になりました。カラーもリタッチでキレイになって満足です。またよろしくお願いします。

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

綺麗にカラーも染まって、トリートメントでサラサラ・ツルツルになりましたね!(^^)!

急激に暑くなってきたので、体調崩されないようお気をつけてください(>_<)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:05:10.0

髪の表面が少しきしんでいるような気がしておりましたが、カットとトリートメントで少しましになったような気がします。髪の長さも夏に向けてスッキリと大変満足です。ありがとうございました。

Hair avenirからの返信コメント

ゆうこ様、いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます(*'▽')

もうすぐ梅雨時期に入りますので、段々と広がってくると思いますので、

しっかりケアして乗り越えていきましょうね(^^♪

また楽しいお話できる日を楽しみにしています!!

• ゆずぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 21:29:09.0

梅雨入り前に綺麗に整えていただきました。
    またお願い致します。

Hair avenirからの返信コメント

ゆずぽん様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪

もうすぐ梅雨時期ですので、オイルタイプの洗い流さないトリートメントを使って、

乗り越えていきましょう!!

お仕事お忙しいと思いますが体調、きおつけてくださいね(*^^*)

また楽しいお話聞ける日を楽しみにしています!

• りかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 17:43:39.0

トリートメントや炭酸洗浄について丁寧に説明していただけました。ヘアースタイルについても細かな希望を聞いてくれて安心できました。髪もサラサラして状態がいいので大満足です!

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

顔周りも少し短くして夏らしくイメージチェンジ出来ましたね(^^♪

当店自慢のトリートメントも持続期間が1ヶ月ととっても長持ちでサラサラ・ツルツルが続きます!

是非、次回もお試しくださいませ(*'▽')

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヘアー アヴニール(Hair avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー