4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Hair avenir

ヘアー アヴニール

• 東京都台東区入谷2-27-2 1F
  • 東京メトロ日比谷線 入谷駅徒歩5分
  • su☆zuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 22:59:05.0

リピーターです!炭酸シャンプーがとても良くて気に入っています。頭皮の汚れ落ちやカラー色もちがとてもいいです!また、来年もよろしくお願いします!

《口コミ掲載限定☆》コラーゲンカラー+カット\11550→\8800

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!(*'▽')

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

炭酸シャンプーで毛穴の汚れもとれてサッパリできましたね!(^^)!

今度は是非、旦那様も炭酸シャンプーお試しくださいませ(^^♪

寒い日が続きますが、ご家族共々体調崩されないようお気をつけて楽しい年末年始をお過ごしくださいませ(*'ω'*)

また来年もヘアーアヴニールを宜しくお願い致します!(^^♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:44:30.0

カットで利用しました
    丁寧にこちらの要望を受け入れていただき、満足できるカットしていただきました。

Hair avenirからの返信コメント

せいこ様、ご来店ありがとうございました。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

乾燥しますので、オイルタイプの洗い流さないトリートメントを使って

この冬を乗り越えて行きましょう!!

また、楽しいお話ができる日を楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2022-12-14 22:13:20.0

今回もつるピカに仕上げていただき、ありがとうございました。髪の長さが微妙な時期ですが、寒い時期は少し長めに、パサつきのないよう手入れをしたいです。来年もよろしくお願いします。

《口コミ掲載限定☆》Dr.HEAT+コラーゲンカラー+カット\16500→\11000

ゆうこさん、いつも大変お世話になっております。

乾燥する時期ですので、トリートメントを使ってパサつき抑えて

冬を乗り越えて行きましょう(^^♪

寒い日が続きますが、お身体大事にしてくださいませ!

来年も元気いっぱいのゆうこさんに会える日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-13 20:32:53.0

セルフカラーでしっぱいしてしまった髪の色を直してもらってホットしました。
    今回もトリートメントでツルツル髪にしてもらって大満足です。またお願いします!

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!(*'ω'*)

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

セルフカラーのお色味の残留も消えて明るくなって良かったです(^^♪

1~2ヶ月ほどすると色味が退色して、元の明るいお色味に戻ると思います!(*'▽')

また髪のお悩みやご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

寒い日が続きますが、体調崩されないよう年末年始お過ごしくださいませ(>_<)

また来年もヘアーアヴニールを宜しくお願い致します!!(^^)!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:23:59.0

今回も素敵な仕上がりでした!炭酸シャワーがすっかりお気に入りです。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

炭酸シャンプーで毛穴ケアもバッチリできましたね!(^^)!

寒い日が続きますが、体調崩されないようお気をつけて年末年始もお過ごしくださいませ(>_<)

また来年もヘアーアヴニールを宜しくお願い致します!(*'ω'*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• P-sukeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:31:29.0

いつもいつもお世話になっております!
    今回は浮いてきてしまったカラーと、炭酸シャンプー、トリートメントをして頂きました。
    炭酸シャンプーは気持ちいい程汚れが落ちるので絶対おすすめです( ´ ▽ ` )
    沢山おしゃべりしたくて、ついメニューを盛ってしまうのですが、毎回一瞬で終わってしまいます…笑
    また次回もよろしくお願いします♪

Hair avenirからの返信コメント

FF14では更にいつも大変お世話になっております(>_<)!(笑)

炭酸シャンプーで汚れも取れてスッキリ出来ましたね(^^♪

皮脂の汚れが溜まるのがだいたい1ヶ月くらいなので、その頻度で施術するのがとってもオススメです(*'ω'*)

カラーリングも少し暗めのブラウンで毛先との段差を無くしたので、お色が楽しめると思います(^^♪

私もおしゃべりがとっても楽しすぎて、、、!(笑)

お時間が経つのがとっても早いです(>_<)(笑)

またFF14のお話もたくさんお聞かせください!(^^)!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• わたこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 08:34:09.0

今回も丁寧なカットカラーと艶々トリートメントをして頂きました♪ 今年もあと一月となりましたが、ドライヤーで乾かすだけで、髪がまとまってくれるので扱いが楽になります。暮れの忙しい時期ですが助かってます。またよろしくお願いしますネ(^ν^)

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!(^^♪

ご満足頂けてとても嬉しいです(*'▽')!

今回は前髪も少し短くしたので、また前回とは違うイメージチェンジが出来ましたね(*'ω'*)

お出かけも更に楽になり、良かったです(^^♪

乾燥する時期なので、お風邪なども引かないよう、体調お気をつけて下さいませ(>_<)

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております^^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:32:00.0

今回も楽しくすごせました~!久しぶりのパーマだったのですが、希望にそって仕上げてもらい嬉しかったです!

Hair avenirからの返信コメント

さゆりさん、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

私も凄い楽しかったです(^^♪

パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!!

乾燥の時期なので、パサパサを抑える洗い流さないトリートメントを使って

保湿してあげてくださいね(*'▽')

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております!!

飲みすぎない様、身体大事にしてください(笑)

[投稿日] 2022-11-12 20:39:57.0

今回もつるピカにしていただき、ありがとうございました。お陰様で最近髪が落ち着いている気がしています。またよろしくお願いいたします。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

このまま維持出来るように頑張っていきましょうね!!

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております(*'▽')

• kaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 17:38:01.0

顔周りの縮毛矯正をお願いしました。片方だけクセがあって毎朝ブローに時間がかかっていましたが、さらさらに落ち着いてくれてスタイリングがとても楽になりました。次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます! (*'▽')

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

フェイスラインの縮毛矯正でしっかりまとまりましたね!(^^)!

乾燥の時期なので、しっとりめのオイルを使用すると縮毛矯正をかけていない後ろの広がりは抑えられま

すので是非お試しください(^^♪

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております!( *´艸`)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• はりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 15:25:27.0

今回もありがとうございました!迷子になっていた前髪、教えていただいた通りきちんと巻けておでかけできました!またどうぞよろしくお願いします。

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*'▽')

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

迷子になっていた前髪もストレートアイロンで解消されましたね(^^♪

コツを掴むと朝もだいぶ楽になりますので、ご自宅でも是非ご活用くださいませ!(^^)!

またお子様の成長のお話たくさんお聞かせください(*'▽')

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• わたこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:41:24.0

すっかり定着してきた炭酸水シャンプーで、頭皮を綺麗にしてもらい、気分を少し変えたカラーとカットで、今回もスッキリ仕上げて頂きました(^ν^)
    ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、素敵な口コミも誠にありがとうございます!(*'▽')

カラーリングも秋らしい暖色系のピンクブラウンに大変身ですね!(^^)!

とってもお似合いです(*'ω'*)

レッドやピンク系のお色は色味が落ちてからも長く楽しめます( *´艸`)

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• サヤカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 22:30:19.0

自分がきりたいスタイルにしてもらいました。大満足です。またお願いしたいと思います。子供のカットも予約入れました。宜しくお願いします。

Hair avenirからの返信コメント

サヤカさん、初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

乾燥の時期ですので少し、しっとりめの洗い流さないトリートメントを使って

乗り切っていきましょう(*'▽')

また、楽しいお話ができる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-19 13:25:08.0

今回もトリートメントでツルツルの髪になりました。髪の毛のボリュームが気になってきたのを調整してもらって、とてもスッキリしました。

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

髪も毛量調節してスッキリしましたね(*'ω'*)

またご要望やご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

またお子様のお話たくさんお聞かせください!(^^)!

[投稿日] 2022-10-10 15:40:24.0

今回もつるピカに仕上げていただき、ありがとうございました。家ででも少しでも艶が出るようにヘアオイル等はつけてますが、またホームケアについて教えて下さい。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

乾燥の季節になってきますので、クリームタイプの洗い流さないトリートメントを使って

パサつきを抑えて行きましょうね(*'▽')

ホームケアの件、了解しました考えておきますね!

また楽しいお話ができる日を楽しみにお待ちしております。

• su☆zuさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-09 15:32:25.0

子供もとても満足していました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

またお子様と一緒にいつでもいらっしゃってくださいね(*'▽')

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• su☆zuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 15:29:15.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。子供への配慮や気遣いも素晴らしいので、とても感謝しています。またよろしくお願いします。

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、素敵な口コミも誠にありがとうございます!(*'ω'*)

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

カラーリングも素敵なレッドオレンジになりましたね(^^♪

とってもお似合いです!(^^)!

サロメの等身大も先日拝見しまして、かなりのド迫力でした!(*'▽')(笑)

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております!(^^♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• はりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 15:46:29.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございました。
    都合で1時間のカットのみの対応をしてくださり感謝です!翌日のお宮参りも無事終わりました。風が強かったので、写真で髪が舞い上がるのはしょうがないにしても毛先整ってたので良かったです笑
    前髪の流し方だけ迷子になってるのでまた近々伺いますので教えてくださいm(._.)m

《口コミ掲載限定☆》Dr.HEAT+カット\11550→\8800

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

お宮参りも無事に終わって良かったです(>_<)!

髪もバッチリでしたね(*'ω'*)

前髪がやはり迷子になってしまいますか!(>_<)

またご来店された際にどちらに流した方がより良いのかご検討して決めましょう!(>_<)

またお子様の成長のお話たくさんお聞かせください!(*'▽')

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• アルママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-06 13:12:45.0

この度もお世話になりました。伸びてしまってクセが出放題の状態での来店になっしまいました。
    ステキにカットして貰ったのに、やはり帰宅後も毛先がボアっとなってしまったり、中々自分ではキチンとスタイリングが出来ませんでした。毛髪自体のコシが無くなっているせいもありますが、このクセッ毛、何とかならないかなぁと悲しくなりました。今度はもっと私が上手に説明して何とか助けて貰おうと思ってます笑。この髪質、いやになっちゃいます。
    カラーはとても気に行っていて、退色による変化も楽しみたいと思います。
    今回もとても楽しい時間でした。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。

Hair avenirからの返信コメント

アルママさん、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

やはり広がってしまいますか(>_<)

これからは乾燥の時期になっていきますのでクリームタイプの洗い流さないトリートメントが

オススメです!

私も、次回ご来店の際までに考えておきます!!

こちらこそとっても楽しかったです(^^♪

また楽しいお話ができる日を楽しみにしておりますね!(^^)!

• サクラコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 23:35:44.0

前回から日が経ってしまい、かなり髪の毛が重い状態でしたが、今回もきれいに仕上げていただけました。気持ちよく毎日を過ごせております、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Hair avenirからの返信コメント

サクラコ様、ご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

湿気から乾燥の時期になっていきますので、

洗い流さないトリートメントを使って日々のお手入れを大切にしてあげてくださいませ(*'▽')

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております!!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:43:56.0

久々のパーマでしたが可愛く仕上げていただいて大満足です。また宜しくお願い致します!

《口コミ掲載限定☆》コスメカール+カット\12100→\8800

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

秋らしくゆるふわパーマになりましたね( *´艸`)

とってもお似合いです!(^^)!

結婚式のお写真も拝見させて頂き、ありがとうございました!(>_<)

綺麗になるお手伝いが出来て本当に良かったです(^^♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:21:40.0

丁寧にカットいただきありがとうございました!
    トリートメントで髪もつるつる。翌日以降も朝からくしでとかしただけでOKなのでありがたいです。
    また伺います!

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

髪もサッパリして秋らしいヘアカラーになりましたね(^^♪

とってもお似合いです!(^^)!

トリートメント効果もバッチリで朝も楽になり良かったです!(^^)!

またゲームのお話やお子様のお話たくさんお聞かせください(^^♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• kaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 16:20:36.0

カットとDr.Heatのトリートメントをお願いしました。夏の間は暑さのためずっと一つにまとめてしばっていましたが、サラツヤになったのでそろそろ髪を下ろしたいです(^^)次回もぜひよろしくお願いします!

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

トリートメントでサラサラ・ツルツルに生まれ変わりましたね!(^^)!

まだまだ残暑が続くので、紫外線対策で少ししっとりめのヘアーオイルを使用してあげてください( *´艸`)

髪を下ろした時にまとまりやすくなります(*'ω'*)

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2022-09-11 15:05:52.0

いつもトリートメントでツルツルの髪に仕上げてもらって満足しています。今回は長さを少し切ってもらったので傷んだ毛先がなくなって良かったです。またよろしくお願いします。

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

髪も秋らしく素敵なヘアースタイルになり、トリートメントでサラサラ・ツルツルになりましたね!(^^)!

これから乾燥する時期になってきますので、パサつきが気になる時はしっとりめのヘアーオイルがとってもオススメですよ( *´艸`)

またお子様のお話たくさんお聞かせください!(^^)!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• わたこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 13:40:53.0

今回も炭酸水のシャンプーで頭皮をスッキリしてコラーゲンカラーとカットで、夏の疲れをリフレッシュして頂きました♪これから秋に向けて、またイメチェンにも挑戦しようかな、、、と今から楽しみにしています。また色々なお話も聞かせて下さいネ (^^)

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

暑さもだんだんなくなり、秋らしくなってきましたね(^^♪

わたこ様のイメチェンもどんなイメージにするのか私も楽しみにしております( *´艸`)!

ご要望・ご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 03:53:31.0

初めての来店で緊張しましたが、親切に対応していただきありがとうございます。カラー、トリートメントなど丁寧で嬉かったです。次回来店する際は自分の髪質やこうして欲しいなど相談したいなと思ってます。

【1番人気】カット+コラーゲンカラー+Dr.HEATトリートメント 17600→11000

Hair avenirからの返信コメント

ぽんさん、初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

まだまだ湿気との戦いは続くので、少し重めの洗い流さないトリートメントを使うと、

ドクターヒートも長持ちしますのでやってみてください!

ええ!是非!また楽しいお話ができる日を楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2022-08-28 17:09:23.0

今回も髪の伸びた部分のリタッチとトリートメントの部分を分けていただき、つるピカに仕上げていただきました。次回家でのシャンプー、トリートメントについてアドバイスいただけると嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

Hair avenirからの返信コメント

ゆうこさん、いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪

ゆうこさんのアフターケアがしっかりとやっていただけてるからこそ、

いつもつるピカになるんですよ(*'▽')

とっても素直な髪質なのでこれからも一緒に持続させましょうね!

ホームケアのシャンプーとトリートメントは髪質を改善させるならシャンプーを変えるのが、

オススメです!詳しくはまた、いらっしゃった時にお話しさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにしてますね!(^^)!

• su☆zuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 13:25:59.0

リピーターです。今回もカットとカラーをお願いしました!いつも、丁寧に接客対応してくれて楽しい時間を過ごせる素敵なサロンです♪私は、ここにしか通いません。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

Hair avenirからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!(*'▽')

ご満足頂けて、とても嬉しいです^^!

カラーリングも色味を変えて素敵なレッドオレンジになりましたね(^^♪

とってもお似合いです(*'ω'*)!

次回も楽しいお話や娘さんにもお会いできる日を楽しみにしています(^^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• しらみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 13:44:27.0

今回も、髪の毛サラサラつやつやになりました。ありがとうございます!

また、今回初めて3ヶ月の長男を連れて行ったのですが、予約の際に、ベビーカーで行くことをお伝えしたところ、広い席でベビーカーを隣に置いて施術してくださいました。途中、泣いてしまったのですが、スタッフの皆さんが交代で抱っこしてくださいました。長男も安心したのかぐっすり寝ていました(^^)

赤ちゃんが生まれて、美容室に行きたくても子どもがいて難しいかなと思っていたのですが、優しい対応をしていただき、また連れてきても大丈夫と声をかけていただき、とてもうれしかったです。本当にありがとうございました!

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

トリートメントもして更にツルツル・サラサラなりましたね!(^^)!

私も久しぶりに生後3ヶ月の赤ちゃんを抱っこ出来た喜びで感無量でした!( *´艸`)

こちらこそ貴重な体験をさせて頂き、本当にありがとうございました(>_<)

お気になさらず、いつでも赤ちゃん連れてきてくださいませ(*'ω'*)

スタッフ全員で全力サポート致します(*'▽')!

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております!

母子共々、お身体にもお気をつけてお過ごしくださいませ(^^♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• reyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 17:45:44.0

予約を間違えてしまいましたが、気持ちよく応対していただき、ありがとうございました。マッシュウルフカットをイメージしていしましたが、仕上がりはちょっと違うかな?でも、綺麗に仕上げていただいたので、もう少し伸ばして、また予約して伺います。

Hair avenirからの返信コメント

rey様、ご来店ありがとうございました!

仕上がり違ってしまい、申し訳ございませんでした!

今度ご来店の時は、しっかりお聞きしたいと思います(*'▽')

ええ、是非またいらしてくださいね!

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております(^^♪

ヘアー アヴニール(Hair avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー