4. 奈良トップ  >
  5. リン(rin.)  >

rin.

リン

• 奈良県奈良市三条本町8-1 シルキア奈良2F
  • JR奈良駅西口直結/近鉄奈良駅徒歩約10分/新大宮駅徒歩約10分
  • ぽてとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:07:49.0

1月に結婚式へ参列する為ショートでもできるアレンジなど教えていただきとっても助かりました。
    アレンジしやすいよう長さも残しつつスッキリするようにカットしていただき、カラーも希望通りにしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ポテト様
    先日はrin.にご来店頂き、口コミを書いていただきありがとうございます!!
    ショートカットでのアレンジ悩みますよね、、、
    今回は、1月とまだ先だったので1月にアレンジの幅が広がれば、、と思い、またもともとのパーマも素敵だったので長さは残しつつ気になる襟足はスッキリおさめさせていただきました!
    カラーも希望通りというお言葉を伺えて嬉しいです!!
    またお会いできることを心より楽しみにしております。
    ありがとございました。

スタイリスト サミ

• くさめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:24:02.0

今回は、いつも美容室でお願いする長さより、短くカットしていただいたところ、すごく扱いやすくて大満足です。

今回で2回目ですが、こちらのシャンプー施術が好きです。

またお願いしたいです。

くさめ様
    この度は、rin.にご来店頂き、同時に口コミを書いて下さりありがとうございます!
    大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    今回は、ボブスタイルに顔周りに軽いレイヤーを入れさせていただきました^^
    縮毛矯正もさせていただけたので扱いやすいと言っていただけて安心しました!

そして私自身大切にしているシャンプーについてもお褒め頂けて大変嬉しかったです!

お仕事でお疲れと思いますが乾かす前の分け目のひと手間だけしていただくと再現性も高くなると思います。

またのご来店をお待ちしております^^
    ありがとうございました1
    スタイリスト サミ

[投稿日] 2023-10-29 17:55:49.0

週末だったため、店内は賑わっていました。
    それでも、シャンプー台での施術中は、安定の気持ち良さで、気づいたら例のごとく寝落ちしていました。
    首元と耳のホットタオルと、目元の温かいピローは最高の癒やしです!

rin.からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます。口コミもとても嬉しいです!
    リラックスして、ヘッドスパの癒しを感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからの季節はより一層寒くなって参りますので、温かくして次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト巽

• あみーごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 13:32:44.0

前髪矯正出来、気に入ってます。

あみーご様

前髪縮毛矯正で更にかわいくなりましたね!

MARIKO

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:35:04.0

今回は、後ろのハネが気になっていたため、いつもより少し短めに切って下さいました。そのおかげで、朝の準備が楽になりました。また、今回の髪型を周囲の方にお褒めいただくことが多く、とても嬉しいです。いつも素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございます。今月も、よろしくお願いいたします。

rin.からの返信コメント

ぽ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもいつも書いていただけてうれしいです!
    ヘアスタイルを周囲の方に褒めていただいたとのことで、感激しております(^^)
    またその時に合ったご提案をさせていただけるように頑張ります。

スタイリスト 巽

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:50:41.0

いつも、丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています!ありがとうございます!

はな様

先日もご来店ありがとうございました!
    対応、仕上がり共に満足頂けているとのお声とても
    励みになります\(^-^)/
    日々お忙しいとは思いますがまたお会いできるの楽しみにしてます☆

スタイリスト  北窪

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:37:48.0

和モダンで素敵な美容院でした。
    髪色が明るくなり、ハイライトも良い感じです。
    自分でスタイリングするのも楽で、朝の支度時間が短縮できました!ヘアスタイルもとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

SK様

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

ハイライトで少し雰囲気を変えたイメージチェンジが良くお似合いでしたね!
    またヘアスタイルやカラーなどいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-07 09:24:22.0

娘、大満足の仕上がりでその後も手入れいらずで親も楽ちんです。ありがとうございました。

rin.からの返信コメント

こたこーたこた様、いつもご家族の皆様のご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    お手入れがラクになったとのことで、とても嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 19:46:53.0

トリートメントの種類が変わるということで、施術の流れを丁寧にご説明いただきました。
    髪質にあわせてチョイスしてくださったとのことで、手触りの変化やどれくらい効果が持つのか、ぜひまた次回フィードバックさせていただきます。
    トリートメントの最中、気持ち良すぎて、例によって記憶がとんでいるのですが、すべて寝たまま完結したのがとてもよかったです。
    マッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました!いつもありがとうございます。

あや様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです♪
    新しいトリートメントもあや様により合ったものにさせていだだくためにまたしっかりとカウンセリングさせていただきます。新しいトリートメントの度に的確なフィードバックをいだだき、ありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 09:23:00.0

まだまだ暑いので、もう少し暑さ対応、少し秋…みたいな感じを汲み取って頂き、カットして頂きました。
    いつもフィンガードライでまとまるようにして頂けるので、助かっています!

rin.からの返信コメント

たむん様、いつもご来店ありがとうございます!口コミもとても嬉しいです♪
    普段のお手入れをラクにしていただけて良かったです(^^)
    また季節や気温に合わせた提案をさせていただけるように頑張ります!

スタイリスト 巽妙

• おさかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 08:02:29.0

奈良県に引っ越してきたので、継続して通える美容室を探していました。

お店の雰囲気や担当の方の対応もすごく良く、予約して良かったと思いました。

イメージ以上に仕上げて下さり感謝しています。またお願いしたいです。

新規のお客様10%OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おさかな様

予約して良かったとのお言葉は本当に嬉しいです(*´∀`*)
    慣れない土地での初めての美容室は緊張したでしょうし
    不安だったと思いますが私も担当させていただけて本当に良かっです☆
    お仕上がりもご満足いただけたようで、、沢山の嬉しいお言葉ありがとうごさいます!!また後日お手入れがやりずらかったり不具合あれば気兼ねなくご連絡ください♪次回またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト  北窪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 01:44:39.0

いつも仕事帰りに寄らせてもらっています
    カット&カラーで髪を整えてもらうのも楽しみですが
    何よりヘッドスパをしてもらう事が自分へのご褒美です
    シャンプーの良い香りに包まれて、ゆったりとした気持ちで頭皮をマッサージしてもらいながらうとうとと夢見心地になれる癒しの時間が、ささやかな贅沢です
    毎回、仕事の疲れを忘れて髪も身体もスッキリします

rin.からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも書いていただいて嬉しいです♪
    お疲れの心身を癒していただくことができて嬉しく思います(^^)シャンプーやマッサージをより一層頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 巽

• YUKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 07:54:38.0

落ち着いた雰囲気がお気に入りのサロンです。
    今回急遽、幼稚園児の子供を連れて行かせていただくことになりましたが、快く受け入れてくださり本当に助かりました。
    半個室のような仕切りのスペースでカットしていただけるので、そのスペース内で子供を待たせることができ大変助かりました。
    髪も、今回も大満足の仕上がりです。

rin.からの返信コメント

YUKA様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!
    半個室で安心していただけて良かったです♪お子様に私も癒されてしまいました(^^)
    ヘアスタイルも満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    お忙しいと思いますがまだまだ暑いですのでご自愛下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-31 17:54:28.0

平日だからか、店内がとても落ち着いていて、心身ともにリラックスすることができました。
    ヘッドスパやトリートメントの名前が今後変わっていくようですが、髪質にあわせて、またお値段もあまり変わらない形で考えていると伺って、安心して通えます。いつもお任せできて、助かっています。

あや様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    新しいメニューもより良いものとなっておりますので、あや様の髪に合わせた提案をさせていただきます(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-24 21:39:16.0

月に1度くらいのペースで、来店しています。
    暑い日々が乗り切れるよう、スッキリして頂きました。
    いつも安心してお任せしています!

rin.からの返信コメント

たむん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪
    まだまだ暑い日が続きますがご自愛下さいませ(^^)
    これからも安心してお任せしていただけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-08-21 17:32:46.0

いつもありがとうございます

こたこーたこた様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    暑い日が続きますがお体ご自愛下さい

スタイリスト 北窪典子

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 09:07:35.0

いつも理想の髪型と、心に寄り添った施術をしていただき本当にありがとうございます。髪型のオーダーを言葉にして説明することが苦手なのですが、拙い言葉でも汲み取って素敵な提案をしてくださるので、毎回とても安心しています。今回は、仕上げに頭皮が涼しくなるスプレーをしていただき、爽やかな気持ちで一日を過ごせました。伺うたびに感動とお気に入りが更新される、大好きな美容院です。

rin.からの返信コメント

ぽ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです♪
    暑い日が続くなか、少しでも爽やかな気持ちになっていただけて良かったです(^^)
    また、より一層素敵なヘアスタイルの提案と、心地良い時間を過ごしていただけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-08-06 18:35:28.0

切りたくないけど軽くしたい、を叶えて頂き、娘も喜んでおります。

こたこーたこた様

少しでも暑い夏を涼しく過ごしていただけたらうれしいです^^

[投稿日] 2023-08-06 18:34:33.0

すっきり軽くなり、娘も満足しています。

こたこーたこた様

先日もご来店ありがとうございました!
    娘様もご満足頂けたようで良かったです。
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます(*^^*)

スタイリスト 北窪

• まいこはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:43:01.0

木のぬくもりに癒される空間で、ヘッドスパ最高でした!

rin. メソッド~ カット オリジナルコラーゲンヘッドスパスペシャル~

rin.からの返信コメント

まいこはん様、rin.にご来店いただきありがとうございました。
    『最高』と言っていただけてとても嬉しいです!
    また、奈良にお越しの際にお会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミもありがとうございます♪

スタイリスト巽

• くさめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:10:39.0

施術の説明も細やかで、終始丁寧な対応をしていただきました。
    仕切りがあり、個室みたいな感じで他のお客さんのことが気にならないので、居心地が良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    また髪の毛が伸びてきたら、お願いしたいです。

くさめ様

先日は御来店ありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    くさめ様にとって居心地の良い空間が提供出来てよかったです。
    仕上がりもご満足いただけたとのお言葉も凄く嬉しいです☆
    また是非綺麗のお手伝いさせてください!
    お会いできることを楽しみにしております(^_^)v

[投稿日] 2023-07-28 13:30:19.0

久しぶりに平日に伺うことができました。週末と違って、とても落ち着いた店内で、静かに過ごせて、リラックスした時間になりました。
    お店独自のスタンプカードがなくなってしまったのは残念ですが、最後に特典で素晴らしいサービスを受けられたので大満足です。
    トリートメントの内容が変わるときなど、いつも丁寧に説明いただけて、安心感があります。

rin.からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます!素敵な口コミも嬉しいです(^^)
    様々な部分でサロンが変わる中で長くご来店いただいているあや様には感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、安心してご来店いただけるように頑張ってまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-21 21:48:53.0

ほぼ月に1回ペースでお願いしています。
    今回も、気になる所を丁寧にカットしていただきました。
    こんなに切って頂くところがあるんだな…と毎回ビックリです。
    涼しく、あつかいやすく、していただきました。

rin.からの返信コメント

たむん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!
    夏は特に、ガラッとイメチェンをしなくても気になるところをカットするだけでとってもスッキリとしますね♪
    まだまだ暑い季節が続きますので、ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-18 18:25:06.0

安心してお願いできます!

こたこーたこた様

カットで少しでも暑い夏を快適に過ごしていただけるとうれしいです!

MARIKO

• ユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 17:07:51.0

初めての来店で、緊張していましたが、スタッフさんの感じがよくて安心出来ました。髪型もとてもいい感じでとても気に入っています。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。ただ、ちょっと神経質な私だけなのかも知れないと思ってるのですが、マスク着用によるコロナ対策です。
    また、次回も来店したいです。

rin.からの返信コメント

ユミ様、先日はありがとうございました!口コミも嬉しいです♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    伸ばしながら、より素敵なヘアスタイルにさせていただきますので、何あれば遠慮なくお申し付けください。
    感染症対策について、至らない所があり申し訳ございませんでした。適切な配慮をさせていただけるように心掛けてまいります。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 巽妙

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:13:08.0

希望に沿った髪型にしていただきました

キキ様
    満点の評価ありがとうございます!!
    希望に沿った髪形というお言葉、嬉しいです♪
    また娘ちゃんとのご来店もお待ちしております!

サミ

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:48:09.0

いつも担当してくださっている方なので安心です。今回は、かなり短く切ってもらいスッキリです。髪質なども考えてカットをしてくださってるので、家での扱いもしやすいです。

ひろ様

今回は夏に向けて少しスッキリとさせていただきました!
    日に日に暑くなり、過ごしにくい日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-30 09:33:56.0

いつもお世話になっております!

こたこーたこた様

いつもご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-26 21:49:23.0

土曜日の開店直後で、店内はとても活気がありましたが、リラックスして過ごすことができました。
    今回こそは寝落ちするまいと思っていましたが、無理でした…それくらいいつも気持ちいい至福の時間です。シャンプー台で、目元に温かいアイピローをのせてくださるのですが、のせていいか確認していただけたのがよかったです。(導入されて以来、お願いしていますが、普段よりメイクをしっかりしていたので、まつげが下がってしまうのを気にしてくださったのかも?)

口コミも嬉しいです!
    活気がある中で、リラックスした時間を過ごしていただけたようで
    嬉しく思います♪
    アイピローについては、季節や体調に合わせていただけたらと思いますのでまた都度お伺いさせていただきます(^^) (仰るようにまつ毛のアイメイクを気にされる方もいらっしゃいますので、その時は遠慮なくお申し付けくださいませ♪)

スタイリスト 巽

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 11:22:59.0

施術のスペースが半個室になっていて、プライベートが確保されていて安心感があります
    こちらを訪ねた時はカット、カラーが目的ですが
    それ以上にヘッドスパが楽しみです
    今回初めて鹿の皮を使う『コラーゲンスパ』を体験しました
    とろみのある生地(皮)で頭部を包み込むようにしてマッサージをする事で、頭皮や毛穴の汚れが浮き上がり
    髪にコラーゲンが行き渡る事でコシが生まれるそうです
    雲に包まれているような大変心地よい時間でした

rin.からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しいです♪
    『コラーゲンスパ』のコラーゲンを体験していただいたいて、「雲に包まれているような」と表現いただけて感激しております!
    またより良いものでより一層リラックスした時間を過ごしていただき、ご来店いただく楽しみを増やしていただけるよう頑張ります♪

リン(rin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー