4. 奈良トップ  >
  5. リン(rin.)  >

rin.

リン

• 奈良県奈良市三条本町8-1 シルキア奈良2F
  • JR奈良駅西口直結/近鉄奈良駅徒歩約10分/新大宮駅徒歩約10分
  • り-ちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:43:07.0

前から綺麗でお洒落なお店だなぁと気になってました。
    美容室って分からない雰囲気でした。
    担当者の方は親しみやすい方で細かいカウンセリングと同じ癖毛の話と悩みをたくさん聞いてくださって思い切ってカットしてもらって正解でした。ありがとうございます。
    シャンプーもヘッドスパを思わせる気持ちよさでめちゃくちゃ気持ち良くて寝てしまいそうなくらいでした。

ピトレティカのシャンプーはアミノ酸入ってて香りも良いので色々試してみたいです。
    また次回もよろしくお願いします

カット+オーガニック艶カラー+リペアケアトリートメント☆¥13750→¥12000

りーちん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    雰囲気やサービスへの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    ヘアスタイルも思い切って切らせて頂いたのでそのように感じていただけて嬉しいです。

湿度や乾燥に敏感な髪の毛なので、シーズンに合わせて変わる悩みもあると思います、、その時々に合った提案ができ、満足していただけるよう、もっと頑張っていきます!!
    今後ともよろしくお願いします。

シャンプーにも嬉しいお言葉をいただき、励みになります!
    次のご予約もさっそくありがとうございます!!

私自身、ホームケアを大切にしているので、シャンプー、トリートメントを使っていただけて嬉しいです。
    髪の糖化を抑えエイジングケアができたり、アミノ酸以外にも効果的な成分がたくさん入っているのでまたご紹介させてください^^

貴重な口コミを書いていただいてありがとうございました!!

rin. スタイリスト サミ

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:23:24.0

とても心地の良い対応と確かな技術でお任せして良かったです。髪の毛がまとまりにくく、量も多くなってしまっていたのを、髪の癖を上手く活かすことのできる仕上がりにしてもらえて大満足です!
    髪色もとっても気に入ってます♪
    シャンプーがめっちゃ気持ちよくて、シャンプーだけしてもらいたいくらいです(^ ^)

またぜひお願いしたいです!!

おー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ヘアスタイルと髪色、お気に召していただけて一安心です^ ^
    満点評価ありがとうございます!
    居心地よく、とのお言葉も、とっても嬉しいです!

シャンプーも褒めていだいて、次回もご満足いただけますよう、
    日々技術を磨いて一生懸命頑張ります!

貴重なコメントを書いてくださってありがとうございました!

rin.スタイリスト サミ

• さえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 13:14:23.0

細かい要望をたくさん聞いて頂いて、行く前は不安でしたが、ゆったり過ごさせて頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良く、また今後もお世話になりたいと思っています。

【頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー ¥5500→\4400

rin.からの返信コメント

さえ様、当日のご来店いただきありがとうございました。口コミもとても嬉しいです!毎日のお手入れが少しでも快適なるような提案をさせていただきますので、ぜひ何でもご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• mmmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:19:14.0

長い間カラーをしていなかったので行きやすいお店を探していたら見つけました。
    お店も入りやすく居心地もよく、お話もしやすくて良かったです。してみたいことや気になることの話も聞いてもらえました。髪型も希望通りにしてもらえ、周りにも好評で嬉しかったです。これから明るめの髪色にしようと思います。
    また行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。

【艶カラー☆】 カット+カラー(白髪染め含む) ¥11000→\9900

mmm様
    スタイルチェンジさせて頂いて、とてもお似合いになられていたので、新しいスタイルが周りの方から好評と伺えてとっても嬉しいです!!(^-^)
    久しぶりのカラーでしたが、明るめカラーにさせてもらって良かったです!
    明るめを続けようということで、ハイライト入れても素敵だろうなあ、、、と思っております☆
    mmm様とお話しさせて頂いて、帰り道は久しぶりの曲をたくさん聴きました♪
    今後も技術やサービスも、どんどん向上できるよう頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もご満足いただけますよう、お待ちしています!

rin. スタイリスト サミ

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:21:45.0

ネットの口コミと写真で見たお店の雰囲気で予約しましたが、評判通りとても良いお店です。マンツーマン対応なので、カウンセリングから仕上げまで同じスタイリストさんが担当して下さり、安心してお任せできました。何より、他のお客様との距離も充分確保して下さっているため、コロナ禍でも安心して利用できます。技術面では、ヘアスタイルやカラーについて親身に相談に乗って下さり、仕上がりも満足しています。
    定期的に通いたいです。

rin.からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます!伸びてきて気になるところなどが出てきましたらご相談くださいませ♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たむんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 18:15:08.0

いつもその時1番気になっていること、なりたいイメージをお伝えし、それに沿った提案をいくつかして下さいます。自分では、スタイルを決めきれない状態での来店になりますが、丁寧に対応して下さり、安心して、お任せしています。今回は汗で髪が広がってしまうことをご相談しました。日々の対応方法を教えていただいたので、試してみます!

【リタッチ☆】カット+リタッチカラー(白髪染め含む)¥8800

rin.からの返信コメント

たむん様いつもご来店ありがとうございます。口コミ嬉しいです!これからも毎日のお手入れがしやすいような提案をさせていただけるように頑張ります。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:52:05.0

とても静かな空間でヘッドスパとトリートメントをしていただき、心身ともにリラックスできました。
    強めのマッサージが好きな私にとって、手指の強さがちょうどいいのはもちろん、シャンプー台で、ホットタオルを首の下にいれてもらうのも気持ちよく、夢見心地でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

rin.からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!
    リラックスしていただける空間とマッサージをこれからも感じていただけますように心掛けてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 03:26:42.0

今回は以前よりも明るい色でカラーをお願いしましたが、私含め周りにも好評だったのでとても満足しています(^-^)
    今後もよろしくお願いします!

rin.からの返信コメント

misa様いつもご来店ありがとうございます。ヘアカラーのお色が好評との事でとても嬉しいです!また、スタイルチェンジなど際はご相談くださいませ♪次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 20:14:49.0

初めて行かせて頂きました。思いきってショートにして良かったです!お話もしやすいし、良い時間でした。仕事柄の湿気が、やっぱり気になるので次回はストレートにしてみようかなぁと今からワクワクしております。また、よろしくお願いします!

カット+ピトレティカトリートメント+整体スパ5分☆¥9900→¥8800

rin.からの返信コメント

まゆり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。ショートヘアもとても似合われていたので、スタイルチェンジのお手伝いをさせていただけて私も嬉しいです。また、気になる事がありましたらご相談くださいませ!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• コンペイトウさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-13 08:58:14.0

親子で利用しています^_^

rin.からの返信コメント

コンペイトウ様、ご家族でご来店いただきとても嬉しいです!またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 09:22:09.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気は明るく、ゆったりとした座席間隔で隣を気にする事のない空間でとても良かったです。施術の方もスタイリストさんに細かくカウンセリングしてもらいスタイリング、カラー共に願いを全て叶えてもらい大満足でした。

[施術メニュー] カラー、パーマ

rin.からの返信コメント

ari様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。大満足とのコメントいただけてとても嬉しいです!
    何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

• れいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:45:49.0

最近暑くなってきて帽子をよくかぶっていたら頭皮の匂いや髪のへたりが気になってきたのと、髪の絡まりが気になっていたのでヘッドスパを体験させてもらいました。
    施術前にしっかり頭皮を診てもらい、ちゃんとカウンセリングしてくれ、私にあったコースを選んでもらいました。
    施術中は気持ち良すぎていつのまにか爆睡してました笑
    なんだかお風呂後の髪の乾き具合が早くなった気がしたり、翌日も触り心地がさらふわで大満足です!
    定期的にスパをリピートしたいと思ってます。

ピトレティカ整体スパ☆+1100円でお持ち帰りトリートメント付

[施術メニュー] ヘッドスパ

れいみ様
    口コミを書いて頂いてありがとうございます!
    スパの効果を感じて頂けて違いも分かってもらえたこと、本当に嬉しいです!!
    炭酸シャンプーをさせて頂いたことで、頭皮や髪の毛の汚れが落ちたことでスパの効果が高まり違いがより分かりやすかったと思います!
    定期的にスパをして頂くことで、より良い髪の毛の土台作りができ、髪の毛だけでなく、お顔のリフトアップやリラックスする事で心身のリフレッシュ、睡眠の質の向上に繋がります!
    より良い技術はもちろん、居心地のよい空間づくりやおもてなしをできるようにします!
    ご予約、心よりお待ちしております!

リン(rin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー