4. 奈良トップ  >
  5. リン(rin.)  >

rin.

リン

• 奈良県奈良市三条本町8-1 シルキア奈良2F
  • JR奈良駅西口直結/近鉄奈良駅徒歩約10分/新大宮駅徒歩約10分
  • ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 19:48:46.0

縮毛矯正にて伺いました。担当者様のあたたかいお心遣いがとても嬉しかったです。施術も丁寧で綺麗で、大満足です。半個室で清潔感もあり、とても過ごしやすかったです。またぜひ、よろしくお願いいたします。

rin.からの返信コメント

ぽ様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをいただけて喜んでおります♪
    また、リラックスした時間を過ごしていただけるように心掛けてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 17:53:46.0

スタイリストを追って、初めてRINに行きました。半個室で落ち着いたお店でした。今回は、ショートに髪をカットしトップだけパーマをかけました。今日の食事会でも好評でした。

ひろ様

いつもより少し短くされたスタイルがとてもお似合いでしたね!
    また、スタイルチェンジなどいつでもご相談ください^^

MARIKO

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 10:19:53.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く個室で、担当の方も話しやすく、とても居心地が良かったです。
    髪の毛についていろんなアドバイスをしていただき、自分でもセットしやすい髪型になりました。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【艶カラー】 カット+カラー(白髪染め含む) ¥11000→\9900

ゆき様
    先日は、ありがとうございました!!
    セットしやすくなったとお言葉を頂けて嬉しいです^^
    少し短くしましたが、セットしやすい長さで伸ばしていかれる方がお手入れも楽になるので次回また感想をぜひお聞かせください!
    満点評価、ありがとうございます!
    次回もゆき様がリラックスして過ごしていただけて一層満足いただけるよう努めて参ります!
    ご予約心よりお待ちしてます!
    貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト サミ

• アグネタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:14:55.0

髪の毛をいたわってあげたいと思いスペシャルトリートメントをお願いしました。店内はとてもゆったりしていて、個室っぽいスペースになっているので、大変リラックスしてくつろぐことができました。担当スタイリストさんとのお話もとても楽しく、トリートメントも丁寧で、髪の毛が元気になりました。またお伺いします!

【髪へのご褒美】プラチナトリートメント¥7150→¥6000

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:16:24.0

自分の髪の毛を自分以上に考えてくれる美容室だと思います。
    悩みを曖昧に伝えたのですが、今回はカットだけでいけますよ。と言われパーマはなしになりました。
    そして本当にパーマしなくても思っていた感じになったので、びっくりしました!
    担当の方がオシャレでドキッとしましたが、気さくで面白くて楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    他のスタッフさんも忙しい合間なのに丁寧に対応してくださって素敵なお店だと思います。

よーこ様
    思い切ってパーマをしない選択をお伝えしたので、お家でも大丈夫だったかな、、と気にしていたのですが、思っていた感じになった。とお言葉をいただけて一安心です^^
    年明けごろに様子を見てパーマを相談させて頂けるとダメージも最小限におさえれるかと思います☆
    少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフとも、心地のいい時間を過ごしていただきたいと心掛けてるので、そのようなお言葉を頂けて恐縮です。
    よーこ様との会話はわたしも本当に楽しく、私がずっと話してしまっていましたね!(笑)
    おしゃべり好きで、、、つい止まらず、、(笑)
    楽しく過ごしていただけて嬉しい限りです^^♪

次回も満足していただけるように日々努めていきます。
    スタイリスト サミ

• まりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 21:33:27.0

ヘッドスパとても気持ちがよかったです*1年前から気になっていてなかなか行けず、ようやくいけました。
    担当のスタイリストさんのヘッドスパへの情熱と、お客様によいものを!という気持ちがよく伝わりました。終始、気持ちよくしていただけました(*^^*)
    髪も気持ちも元気になりました。

まりんこ様
    お疲れの様子でしたので、髪も気持ちも元気になった。とのお言葉、本当に嬉しいです♪
    スパ以外の時間にたくさん話てしまったのですが、そう言っていただけて、もっと技術も知識も磨こうと励みになります!
    ヘッドスパは気持ちがいいだけでなく、髪にもお肌にも心にもいいことばっかりですので、また来ていただいた際には、しっかり施術させていただきますね☆

スタイリスト サミ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:05:40.0

お店に入ってすぐ観葉植物がお出迎えしてくれ、お店の雰囲気も落ち着いており美容室でゆったりとしたい私としては凄く居心地の良い空間に感じました。首と肩が凄く凝っていたのでスパでご予約させてもらいましたが、カウンセリングの段階から丁寧にどこが疲れているか確認してくれ力加減もばっちりで凄くすっきりしました!シャンプーもマッサージのされているかのような心地よいシャンプーでもっとしといて欲しいー!って思ってしまいました。スパ終わりは目もよく開くようになり顔の血色も良くなっていてやっぱり頭皮をほぐすと全然違うんだなと感じました。夜も普段寝付きが悪いのですがこの日はぐっすり朝まで眠れました!また必ず行きますのでその際は宜しくお願いします。ありがとうございました☆

rin.からの返信コメント

のん様、満点評価ありがとうございます!!
    スパ後の違いも分かっていただけて嬉しいです♪
    睡眠の質が悪いとお肌にも良くないと気にされていたので安眠効果を発揮でいきて喜んでおります!
    お話の中でのん様の美と健康への意識の高さに刺激をいただき、私の気も引き締まりました^ ^
    お肌も髪も身体も継続が大切とおっしゃられていて、本当にその通りだなぁ、、、と改めて継続の大事さと難しさを感じております(笑)

またお疲れがたまった際に是非お越しください♪
    ご予約、お待ちしております☆

スタイリスト サミ

• たむんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 20:34:49.0

サロンが伺う度に、素敵になっています!
    ますますリラックできて、嬉しいです!
    今回していただいたマッシュぼいショート、好評です!!
    教えて頂いたワックスの使い方も、うまくできています。

【リタッチ☆】カット+リタッチカラー(白髪染め含む)¥8800

rin.からの返信コメント

たむん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです♪
    ヘアスタイル、好評とのことで良かったです!
    また、スタイリングやお手入れの仕方など気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-07 23:02:28.0

今回もとても丁寧にカット、シャンプーしてもらいました^ ^
    ヘアスタイルも長持ちするのでありがたいです!

rin.からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです♪
    ショートヘアはまめにカットが必要になってくるので長持ちすると言っていただけて良かったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2022-10-29 23:25:35.0

座席の個室感がアップしていて驚きました。

今回は、いつものトリートメント&カットのつもりで予約していましたが、ヘッドマッサージのあるトリートメント&カットの組み合わせをおすすめいただきました。
    最近、ヘッドスパを利用する機会が増えて、気持ちよさにすっかりハマっていたところだったので、素晴らしいご提案でした。
    寝不足気味だったこともあり、気付いたらシャンプー台ですっかり寝落ちしていました。
    どちらのトリートメントが髪に合うのかは、また次回ご相談させていただこうと思います。
    安心してお任せでき、いつも助かっています。

rin.からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも、いつも嬉しいです♪ありがとうございます!
    身体の調子と、頭皮、髪の毛はとても密接していますので、お忙しい時は特にリラックスしていただけるピトレティカスパはとても髪の毛にも良いと思いお勧めさせていただきました。
    これからも安心して任せていただけるように、よりよい提案をさせていただきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• taboraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:59:49.0

子供2人のカットありがとうございました。
    2人とも
    カッコ良くなった!
    可愛くなった!
    と大喜びでした。
    周りからも好評です。
    騒がしくてすみませんでした。
    また私も子供もよろしくお願いします。

tabora様

先日は2日続けてのご来店ありがとうごさいました(*^^*)
    お子様2人とも喜んでいただけたと聞けて私も嬉しいです!
    周りからの評判も良いとなるとなおのこと嬉しいです☆

お二人も凄く元気でいい子だったので全然気になさらないでください!こちらこそまたお子様も含めお会いできるのを楽しみにしてます(^_^)

スタイリスト  北窪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:32:47.0

今までヘッドスパを受けた中で1番でした!
    ヘッドスパ専門サロンに行っても満足することが少なかったのですが、そこー!っと思う所をしっかりホグしてくださいました!!
    スパ後は、身体が軽くポカポカしていてとても心地よかったです。
    当日の夜は寝入りが良く、朝は自分でも驚く程に気持ちよく起きれました(^ ^)
    お店もオシャレで個室みたいになっていてマスクを外して施術してもらえたのもリラックス出来て良かったです!
    次はカットとスパの長いコースで行こうと思います。

みぃ様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    よく色んな所にスパに行くと仰っていたので
    今までで1番は大変恐縮です。

少し緊張してしまいましたが技術にご満足頂けたのと夜も寝つきがよく朝も気持ちよく目覚められたとのお言葉凄く嬉しいです!!

店内は少しでもお客様がゆっくり非日常の時間を過ごしてもらるよう個室風にしてプライベートな作りになってますのでマスクもお客様の判断で外して施術させていただいておりますが喜んでいただけて良かったです!

是非次回はカットとスパでより素敵にさせてください。
    次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  北窪

• まゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 07:17:28.0

シャンプー、マッサージ、とても気持ち良かったです。
    また贅沢な空間と時間を過ごさせて頂きたいと思います。

【巽指名限定】カット+5分マッサージスパ¥6600→¥5500

rin.からの返信コメント

まゆり様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    より一層リラックスした時間をお過ごしいただけるようにシャンプー、マッサージなど心掛けてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:30:02.0

肩こりが辛くて肩マッサージしてもらいたくてヘッドスパしてもらいに来た事を伝えると肩のマッサージまでしっかりとして頂きほぐれました!
    ヘッドスパはもちろん力加減もベストでこちらの要望も言いやすい雰囲気の美容師さんでした。
    また疲れた時は是非お願いしたいです。

mai様

凄く肩が凝るとのことだったのでヘッドスパの際も
    しっかりと首と肩がほぐれるようマッサージさせていただきました(^_^)
    力加減もmai様のお好みの強さだったと言っていただき凄く嬉しいです!!また癒されたいときは是非いらしてください☆
    しっかりmai様の日頃の疲れがとれるよう精一杯させていただきます。嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  北窪

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 17:52:07.0

とても綺麗な店内で、カウンセリングもどんな風がいいかよく聞いて下さり、しっかり打ち合わせしてくれます(∩´∀`∩)
    分からないことも丁寧に教えてくださいます!

【ムカイ限定】\2000OFF♪カット+カラー+ピトレティカトリートメント

rin.からの返信コメント

先日も遠くからご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさんいただき嬉しいです♪

なんでも気軽にご相談ください!

またお会いできますのを楽しみにしております☆

• YUKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 23:05:22.0

店内が少しリューアルされていて、
    ひと席ずつ半個室のようなリラックス空間になっていてとても居心地が良かったです(^^)
    最初から最後まで1人の美容師さんに担当していただけるところも気に入っています。

今回もイメージ通りにカットしていただき、大満足でした!ありがとうございました。
    またお願いします~!

rin.からの返信コメント

YUKA様、いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます!
    半個室の空間でリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    ショートヘアがとても似合われていますので、またYUKA様のイメージに寄り添った提案をさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• たむんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 21:12:33.0

今回は、お店のポイントカードが貯まったので、ヘッドスパの施術をプレゼントして頂きました。
    とても気持ち良く、リラックスでき、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    また、店内がリニューアルされ、それぞれの席が区切られ、個室風になっていました。
    今まで以上に、ゆったり感があり、安心感も増しました。

rin.からの返信コメント

たむん様、いつもご来店ありがとうございます。
    ピトレティカスパでリラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
    また半個室空間でゆったりと過ごしに来ていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-08 11:56:15.0

いつもよく利用させていただいてます。
    担当の美容師さんはとても丁寧で気さくで話もしやすいので相談もしやすく安心して任せられます。
    また首が弱いのでシャンプーの時はタオルをひいたり色々工夫もしてくださるのでとてもリラックスできて本当に助かります。
    また次回予約するのでよろしくお願いします。

りーちん様
    前回rin.に来ると時間がたつのが早いと言っていただけて本当に嬉しかったです^^
    満点評価もありがとうございます!!
    毎回そう思っていただけるよう技術はもちろん他の面でもおごらずしっかり励んでいきます!

rin. スタイリスト サミ

[投稿日] 2022-09-24 00:01:23.0

荷物を預けるロッカーがあった場所に、とても大きな姿見が置かれて、さらに素敵な空間になっていて驚きました。
    今回予約したときに、トリートメントの種類を相談したいことを伝えていましたが、違いをわかりやすく説明してくれ、仕上がりの希望をくんでくださってありがたかったです。
    癖が強い髪ですが、シャイニングタッチは毛先のまとまりがいい気がします。種類は時々相談しながら、トリートメントしてもらおうと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

rin.からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます。口コミもとても嬉しいです!
    季節や環境によって髪の毛の状態も変わりますので、その都度あや様に一番合う提案をさせていただきます。急な気温の変化も多い時期ですのでご自愛くださいませ。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:48:04.0

細かいところまでこだわってやってくださる印象で、とても丁寧に対応していただけました!初めて伺ったのに、こちらの要望を的確に汲み取っていただき、周りからも新しい髪型は好評でした。ヘッドスパも受けましたが、あまりの気持ちよさに爆睡…また次回も受けたいです^^店内もオシャレで、あちこちに奈良っぽさがあって落ち着きました。

アクアパーマ カット リペアトリートメント ¥13750→¥12000

はる様

ロングから徐々に切って色んな長さを楽しんでおられる最中
    に担当させて頂けて今回はボブからショートボブ☆
    お顔拝見して絶対短いスタイル似合うと思いましたが周りからも好評だったと聞きすごく嬉しいのと安心しました(*^^*)
    パーマのスタイリングもやりずらいなどないでしょうか?

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    また少しずつ変わっていくのでまた来ていただけたときに
    変わったところ見つけて楽しんでいただけたらと思います!

次回ゆっくり長めの整体ヘッドスパしっかりさせてもらいますので宜しくお願いします☆カラーリングも悩まれていたと思うのでまた是非ご相談乗らせてください。

素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 09:55:42.0

とても丁寧にカットしてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。スッキリしました♪
    次回もよろしくお願いします^_^

rin.からの返信コメント

あっこ様、嬉しい口コミありがとうございます!毛量のある方はスッキリと減らすだけでお手入れがラクになりますね♪また、気持ちの良いシャンプーを意識して癒しの時間になっていただいたけるように頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• きーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 10:58:58.0

ブローの仕方や頭皮や髪質について沢山の情報を頂き大変為になりました。ヘッドスパも心地良く癒されました。仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。

【北窪限定☆】カット+艶カラー+リペアケア+5分スパ¥14850→¥13000

きー様

お肌が弱いとお伺いしたので頭皮の保護を出来るだけしっかりさせて貰い極力地肌にお薬付けないよう施術させていただきました。頭皮と髪の毛をお悩みは人それぞれかと思いますがきー様にあったお手入れの仕方をお伝え出来て本当に良かったです!!ヘッドスパも頭皮の血行促進とリラクゼーション効果にもとてもいいのでまたお時間がある際に定期的にするのもオススメです☆お仕上がりも満足して頂けたとのお声凄く嬉しいです!またきていただけた際には色持ちどうだったか教えてください!
    きー様が普段の生活の中で過ごしやすく無理のないケアの仕方で出来るだけご自身で綺麗を保って頂けるようサポートさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト  北窪典子

• あーちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 20:33:52.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの言いたいことを理解して頂き、気持ちよく、手際よくやって頂きました。

カット+オーガニック艶カラー+リペアケアトリートメント☆¥13750→¥12000

rin.からの返信コメント

あーちゅん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです♪
    また、大きくイメージチェンジしたい!などありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:44:22.0

髪の毛のクセや毛質・悩みから最適な施術をいつもありがとうございます!
    シャンプーも癒しの時間と空間で、
    ヘッドスパは寝落ちしてしまいました…!
    少しイメチェンをして、気分が上がります☆

まるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    子育ての合間の貴重なお時間が癒しの時間になって嬉しい限りです!!!
    ヘッドスパをすると夜の睡眠の質も良くなるので、まだまだ短時間睡眠のまるちゃん様には絶対にオススメでしたので満足していただけて安心しました☆
    夏終わり、暑い日が続きますがNEWスタイル楽しんでください(^^)

満点評価ありがとうございます!
    次回も満点いただけるよう日々頑張ります!
    よろしくお願いします!

rin.スタイリスト サミ

• たむんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 20:46:45.0

今回も、丁寧なカウンセリングから、していただきました。
    後で「こんなはすでは…」にならないように、色んなパターンで、ご提案下さいます。
    今の生活と気持ちにあった髪型にしていただきました。
    ホッとリラックスできる時間を伺う度に、いただいています。

rin.からの返信コメント

たむん様、いつもご来店ありがとうございます。
    季節や環境、気分に合わせたご提案をこれからもたくさんさせていただけるように頑張ります!
    また、お忙しい中の癒しとしてご来店いただけると嬉しいです♪

• メグちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:02:27.0

凄く気に入りました。次もよろしくお願いします。

【頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー ¥5500→\4400

メグちゃん様

バッサリ切らせていただきましたが
    気に入って頂けて良かったです!!
    またお手入れしずらい等ございましたら気兼ねなく仰ってください!
    また可愛い愛犬のシュナちゃんのお話出来るの楽しみにしています☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト  北窪典子

[投稿日] 2022-08-28 07:20:52.0

今回は前髪の縮毛矯正とヘッドスパでお世話になりました。顔周りの癖毛がひどく汗をかくと前髪が気になって仕方ありませんでしたが大満足です。
    また後頭部のうねりも悩みでしたが一緒に部分矯正してもらって手触りも良くて悩みが解消されました。部分矯正できるとは知らなかったので教えていただいて良かったです。ありがとうございます。ヘッドスパも予想通り最高に気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました!!
    部分矯正に満足いただけて、提案させて頂いてよかった~!と一安心です。
    メンテナンスしながら綺麗で扱いやすい髪をキープできるように頑張ります!!
    ヘッドスパも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    常に満足頂けるように技術を磨いていきますので今後ともよろしくおねがいします!!

教えて頂いたdod、めっちゃ見てます、、、いくつかポチっとしてます(笑)

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    rin.

[投稿日] 2022-08-24 08:26:34.0

お店のポイントカードがたまって、いつもと違う種類のトリートメント&ヘッドスパを施術していただきました。
    いつもほぼお任せですが、ジャンプー台での時間がいつもより長くなること、どういう手順で進めていくかなど、一言説明があったのが、とても印象が良かったです。
    仕上がりは、いつもよりふわっとボリューミーに感じました。ホームケアのトリートメントもいただいたので、楽しみです。

rin.からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます。いつもと違うトリートメントのその後はいかがでしょうか?手触りやボリューム感などまた、ご来店の際に詳しく聞かせて下さいませ。
    よりあや様の髪質や好みに合う提案をさせていただきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-18 14:34:08.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったので、今後も通いたいです。

【頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー ¥5500→\4400

rin.からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもとても嬉しいです!また、まだまだ続きそうな暑さを乗り切るカットをさせていただきたいです♪お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2022-08-17 18:43:07.0

前から綺麗でお洒落なお店だなぁと気になってました。
    美容室って分からない雰囲気でした。
    担当者の方は親しみやすい方で細かいカウンセリングと同じ癖毛の話と悩みをたくさん聞いてくださって思い切ってカットしてもらって正解でした。ありがとうございます。
    シャンプーもヘッドスパを思わせる気持ちよさでめちゃくちゃ気持ち良くて寝てしまいそうなくらいでした。

ピトレティカのシャンプーはアミノ酸入ってて香りも良いので色々試してみたいです。
    また次回もよろしくお願いします

りーちん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    雰囲気やサービスへの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    ヘアスタイルも思い切って切らせて頂いたのでそのように感じていただけて嬉しいです。

湿度や乾燥に敏感な髪の毛なので、シーズンに合わせて変わる悩みもあると思います、、その時々に合った提案ができ、満足していただけるよう、もっと頑張っていきます!!
    今後ともよろしくお願いします。

シャンプーにも嬉しいお言葉をいただき、励みになります!
    次のご予約もさっそくありがとうございます!!

私自身、ホームケアを大切にしているので、シャンプー、トリートメントを使っていただけて嬉しいです。
    髪の糖化を抑えエイジングケアができたり、アミノ酸以外にも効果的な成分がたくさん入っているのでまたご紹介させてください^^

貴重な口コミを書いていただいてありがとうございました!!

rin. スタイリスト サミ

リン(rin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー