先日初めて利用させていただきました。
サロンの雰囲気も仕上がりも全て完璧でした!
ありがとうございました!また東京に行った際にお世話になります!
【平日限定14時~17時ご来店】カット+整体ヘッドスパ+トリートメント¥5400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカットでお世話になっています。手際よくカットしてくださり、信頼していつもお任せしています。
atelier ittowa 【アトリエイトワ】からの返信コメント
しまざき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も、サイドとネープを刈り上げて、すっきりカットいたしました。
仕上がり、ご満足頂けて良かったです。
スタイルチェンジのご相談もお待ちしておりますので
もし何か気になるスタイルがあればお伝えください!
ittowa 菅野
イメージをどう伝えればいいかわからずお任せしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き提案してもらえて助かりました!
仕上がりもとても気に入っています!
【人気NO1】カット+フルカラー+【整体ヘッドスパ10分】+3stepTr\10,800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は気になっている顔周りのストレートといつものリタッチカラーをしてもらいました。いつも髪に優しい施術をありがとうございます!また宜しくお願い致します!
カット、カラー、縮毛矯正
”今回は気になっている顔周りのストレートといつものリタッチカラーをしてもらいました。いつも髪に優しい施術をありがとうございます!”
無理して強い薬剤を使わずに
最低限のダメージで綺麗にしたほうが
良いと思うので 状態を見ながら施術させて頂きました!
アトリエイトワ長南
今日はありがとうございました。
カラーとカットをお願いしました。カラーについては、「少ししみるんです。」と答えると、きちんと声がけしながら対応してくださいました。また若手のスタッフの方のシャンプー&ヘッドスパ、力加減が絶妙でめちゃめちゃ気持ちよかったです。
カットについては、今回あまりどうしたいか決めてなかったのですが、「~も良いかと思いますよ」と提案してくださり、髪質や量をきちんとみた上でのカットは、とても気に入った髪型になりました。量の多さは、ただすくだけではなく、どのようにして形作るのかが大事だということを、仕上がりの髪型を見て感じました。
技術力の高い美容室だと思います。
また次回もぜひよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+【整体ヘッドスパ】(10分) \16,500→\9,800
みやだ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回、初めて担当させて頂きましたので
ご要望をしっかりお聞きして、髪質に合わせて施術いたしました。
ご満足頂けて嬉しいです。
ご自宅でも、上手く再現できましたでしょうか?
乾かすだけで形になるようにカットしていますが
もし何か気になることがあれば、お気軽にお伝えくださいね!
ittowa 菅野
いつも希望通りの仕上がりにして下さって満足しています。
まみ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も、あごラインのワンレンボブまで
すっきりカットさせて頂きました。
仕上がり、ご満足頂けて良かったです。
デザインチェンジのご相談など、もし何かあればお気軽にご相談ください!
次回も、ご満足いただけるようにう頑張ります!
ittowa 菅野
平日 ヘアカットとヘットスパをして頂きました。
お店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。
ざっくりとしたイメージだけでその人にあった髪型になるように提案しながら進めてくれたのでとても良かったです。
ヘットスパも気持ちよくまた来店したいと思いました。
【平日限定】カット+【整体ヘッドスパ】(10分) ¥8,800→¥5,400
ミオ様
今回、初めて担当させて頂きましたので
イメージの共有をしっかりしつつ
ミオ様に合わせて施術いたしました。
ご満足頂けて良かったです。
ヘッドスパも、気に入って頂けたようですね。
当店のヘッドスパは、痛気持ちい強めのマッサージになっております。
しっかりと頭皮の凝りを揉みほぐしいきますので
施術後はすっきり感じて頂けと思います。
ぜひまたお試しください!
次回も、ご満足いただけるようにいたします。
ittowa 菅野
髪色がとてもキレイで艶も出てとても良い仕上がりでした。
にのちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
”髪色がとてもキレイで艶も出てとても良い仕上がりでした。”
良かったです!
にのちゃん様の髪質もあり
カラーの発色も良く すごく艶がでましたね!
アトリエイトワ長南
いつも担当してもらってます。
【3回目まで20%オフ】カットクーポン
まつだ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回も、襟足とサイドを刈り上げて、すっきりカットいたしました。
ご満足頂けて良かったです。
前髪の立ち上がりは、いかがだったでしょうか?
長さを切りすぎず、残しすぎず、微妙に調整しています。
また感想をお聞かせください!
ittowa 菅野
バースデークーポンのヘッドマッサージも気持ち良かったです。
このようなクーポンは嬉しいですね。
chibi.meme.cats様
”バースデークーポンのヘッドマッサージも気持ち良かったです。
このようなクーポンは嬉しいですね。”
お誕生日おめでとうございます!
喜んで頂いて何よりです。
アトリエイトワ長南
雰囲気を変えてみたいと漠然とした話をしましたが、とても丁寧に相談に応じて頂き、色々とご提案してくださいました。仕上がりも思っていたイメージ通りで満足しましたし、お手入れ方法なども教えて頂きとても助かりました。
【土日祝限定】カット+フルカラー+【整体ヘッドスパ10分】+3stepTr\12,800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
美容室がたくさんある地域で、どこにしようか悩んだのですが、アットホームで入りやすそうだなと思って予約しました。実際内装も可愛くて良い雰囲気の素敵な美容室でした!いい感じにカットしていただいて扱いやすくなり大満足です。
おかな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
”アットホームで入りやすそうだなと思って予約しました。実際内装も可愛くて良い雰囲気の素敵な美容室でした!いい感じにカットしていただいて扱いやすくなり大満足です。”
大満足!
良かったです!嬉しいです!
ツヤ感とまとまりが出る様にカットさせて頂きました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いわし様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
”施術内容を分かりやすく説明くださり、信頼できると思いました!翌日のまとまりもよく、満足です。整体ヘッドスパは通常のヘッドスパより指圧が強くて好みでした。頭が呼吸を再開したような感じがします。”
私は最初のカウンセリングを大切にしています。
お客様にきちんとご説明してイメージを共有してから
施術に入っていきます。
満足して頂いて何よりです。
ヘッドスパを担当したスタッフも喜んでいました!
アトリエイトワ長南
お世話になっております。
私は、早何年も、担当スタイリストさんにカットしていただいおり、
いつも新鮮に、素敵なラインや雰囲気を創ってくださり、
職場では、「…さん、切りましたね!」
と、私のヘアーに注目していただいております。
嬉しいですね!!
どうか、これからも、よろしくお願い致します。
あゆちゃん様
先日は、来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミも頂けて、感謝しております。
初めて担当させて頂いてから、もう何年になりますかね?
毎回口コミを拝見すたびに、嬉しくなってしまいます。
これからも、ご満足いただけるように頑張っていきますので
よろしくお願いいたします。
ittowa 菅野
トリートメント後の髪の艶、手触りとてもいいです!
ryochan様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回は、根本のカラーとトリートメントでメンテナンスさせていただきました。
トリートメントの効果、実感頂けたようで良かったです。
リニューアルしましたトリートメントは、軽い質感でありながら
髪の芯がしっかりとする感覚になれると思います。
ryochan様の髪質にぴったりだと思いますので
ぜひまたお試しください!
次回もご満足いただけるようにいたします。
ittowa 菅野
いつもバッチリです。毎度丁寧なカットで満足しています
まきとも0159様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も、しっかり刈り上げて、すっきりカットいたしました。
ご満足頂けて良かったです。
細かなご要望でも構いませんので、もし何かあればお気軽にご相談ください!
次回もご満足頂けるように頑張ります。
ittowa 菅野
場所も表参道の真ん中でおしゃれ。
【3回目まで20%オフ】カット+コスメパーマ
ねこ様
”緊張しそうですが、なぜかリラックスできる空間です。スタッフの方がリラックスなさっておられるからかしら?心地よいシャンプーや、整体ヘッドスパと、的確なカット。満足しました!”
素敵な口コミありがとうございました!
リラックス出来て何よりです。
ヘッドスパを担当したスタッフも喜んでいました!
アトリエイトワ長南
とても雰囲気がよく、ヘッドスパもしていて、初めての来店にもかかわらず、とてもリラックスできました。前髪のセットのコツも教えていただき、もう少しで自分でもセットできそうです。またよろしくお願いします。
ジュディー様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回が初めての担当でしたので、髪質をしっかり把握して施術するようにいたしました。
ご満足頂けて良かったです。
前髪は、上手く扱えていますでしょうか?
割れ癖に少し無理をしてカットしていますので、初めは扱いが難しいかもしれません。
少しずつ直ってきて、扱いやすくなってくると思いますので
それまでは頑張って仕上げてみてくださいね!
次回も、ご満足頂けるように努力いたします。
ittowa 菅野
いつもありがとうございます。安心してお任せ出来るサロンです。のでまたよろしくお願いします。
【3回目まで20%オフ】カット+リタッチカラー
SIlpha様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回は、ご要望に合わせたショートスタイルに
すっきりカットいたしました。
仕上がり、ご満足頂けて良かったです。
今回が3回目でしたが、毎回違ったスタイルにカットしておりますので
また楽しんで頂けると思います。
次回も、少し変えてご提案させて頂きますので
何かイメージがあればお気軽にご相談ください!
ittowa 菅野
思い通りの仕上がりでとても満足です
た様
今回は、いつもよりもトップを短めにして
少しコンパクトなフォルムにいたしました。
ご満足いただけて良かったです。
またご要望があればお気軽にご相談くださいね!
ittowa 菅野
初めてお伺いしました。
すぐに冷たい飲み物をいただいて扇風機もつけていただき、心遣いがとてもありがたかったです。
ストレートパーマでかなり時間がかかりましたがクッションを貸していただいたので疲れも出なかったです。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
パーマもとても自然に仕上げていただき、カットも今までで一番気に入ってます。
また是非お願いしたいと思います。
カット+酸性ストレートパーマ+【整体スパ】(10分) \23,650→\18,920
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
hinaharu様
先日は、暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
今回は、顎下のボブにカットして
クセを伸ばしたいとゆうご要望でした。
初めての担当でしたので、しっかり髪質を見極めながら
似合わせを意識して施術するようにいたしましたが
ご満足頂けて良かったです。
ストレートの伸びはいかがだったでしょうか?
今回の酸性ストレートは、自然な質感に伸ばすことができますし
ダメージも最小限に抑えることができます。
また感想をお聞きしながら調整させて頂きますので
またご相談ください!
次回も、ご満足頂けるように努力いたします。
ittowa 菅野
髪が傷んでいる中でパーマをかけたので心配でしたが、カットで傷みを目立たなくしていただきました!
ryochan様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回は、毛先のダメージを考慮しつつ
最小限のダメージで施術するようにいたしました。
ご満足頂けて良かったです。
これからは、毛先の質感を良くしていけるように
トリートメントでしっかり補習していきましょう!
次回も、ご満足いただけるようなご提案をさせて頂きます。
ittowa 菅野
毎度お世話になっております。
今回は夏っぽくばっさり切っていただきました。またよろしくお願いいたします。
shige様
いつもご来店ありがとうございました。
今回は、夏らしくすっきり短めにカットいたしました。
仕上がり、ご満足頂けて良かったです。
次のタイミングは、少し涼しくなっていると思いますので
秋スタイルにチェンジしてもいいと思います。
ittowa 菅野
キレイに染めていただいてありがとうございます。
トリートメントもいい感じです。
ダメージレスリタッチ艶カラー+前髪カット+【整体ヘッドスパ】(10分)\7,560
あー様
今回、初めて担当させて頂きましたので
イメージの共有をしっかりしつつ、髪質にご提案させて頂きました。
仕上がり、ご満足頂けて良かったです。
今回のトリートメントは、いちばんライトなメニューになっております。
よりしっかり補習ができるメニューもございますので
ittowa 菅野
初めてのサロンなので少し不安もありましたがカラーも期待以上に綺麗で自然に入りブローもとても丁寧に時間をかけてして頂きまるでパーマもカットもしたかの様な仕上がりになりとても気に入りました!家でのお手入れ方法もきちんと教えて下さいました。次回は是非時間の余裕のある時にカットもお願いしたいと思います。
ダメージレスリタッチ艶カラー+3stepトリートメント \15,400→\8,400
マツコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
”カラーも期待以上に綺麗で自然に入りブローもとても丁寧に時間をかけてして頂きまるでパーマもカットもしたかの様な仕上がりになりとても気に入りました!”
良かったです気に入って頂けて
スタイリングのやり方でパーマも復活
良い感じでしたね。
次回カット&パーマもお任せくださいませ。
口コミ ご紹介もありがとうございました!
アトリエイトワ長南
今回も満足度の高い仕上がりでした!いつもありがとうございます!
cockatoo様
いつも定期的なご来店、ありがとうございます。
次回は11月に向けての計画を立てられたらいいですね^^
私も色々情報収集いたしますので、なんでもご相談下さい!
スタイリスト 吉井 穂乃香
今回はカットのみをお願いしました。だいぶスッキリ買っていただいたので、カット後はスタイリングがとても楽で、自宅でも扱いやすい仕上がりにしていただきました。また、店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました。
オクトパス様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回は、パーマの残りを活かしつつ
周りを刈り上げてすっきりカットいたしました。
ご満足頂けて良かったです。
自宅でも、仕上げが楽と言って頂けて安心いたしました。
乾かすだけで形になるようにカットしていますので
時短にもなれると思います。
何かあればお気軽にご相談ください!
ittowa 菅野
暑かったので少し短めにしていただきました。
さっぱりした形で友人に会えました。ありがとうございました。
イチロー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回は、夏でも快適にお過ごしいただけるように
少し短めにカットいたしました。
デザインチェンジのご相談など
何かあればお気軽にご相談くださいね!
ittowa 菅野
初めて伺いました。毛量の多い私ですが、良い感じに軽くしてくださりました。そして私がやりたい髪型、似合う髪型、両方叶えてくださり嬉しかったです。トリートメントもして頂いて髪の毛が艶々になりました。
また、家でのセットの仕方を丁寧に教えてくださったお陰で大満足です。
美味しいお茶や気持ちの良い整体ヘッドスパもとても良かったです。
また伺いたいお店でした!ありがとうございました。
カット+前髪パーマ+【整体ヘッドスパ】\13,200→\8,640
カット、パーマ、ヘッドスパ
久しぶりの美容院で、早く到着してしまいましたが、スタッフの方の丁寧な声掛けありがとうございます。 頭皮の困りごとにも、丁寧に説明と対応もしてくださり嬉しかったです。
また、期間を空けずにお願いしたいと思いました。
カット+香草カラー+【整体ヘッドスパ】(10分) \17,600→\10,800
ミー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
”早く到着してしまいましたが、スタッフの方の丁寧な声掛けありがとうございます。 頭皮の困りごとにも、丁寧に説明と対応もしてくださり嬉しかったです。
カットも自分の趣味にも対応できるように、切ってくださり大満足でした。”
良かったですカット満足して頂いて
趣味にも対応できるように
工夫して施術いたしました。
アトリエイトワ長南
アトリエイトワ(atelier ittowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー