しばらく行けていなかったのですが、クセなど覚えていてくださって、大変丁寧に仕上げてくださいました。
【3回目まで20%オフ】カットクーポン
atelier ittowa 【アトリエイトワ】からの返信コメント
カエル様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
季節によってスタイリング剤の質感を変えたりなどでも雰囲気は
変えられたりするので、またスタイルやセットなどでもなんでも
ご相談ください!
スタイリスト 吉井 穂乃香
今回も最高の仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!
まっつん様
”今回も最高の仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!”
アトリエイトワ長南
丁寧にカウンセリングしていただき、カットやカラーもとても満足できました。店内の雰囲気も素敵で居心地がよかったです。ありがとうございました。
白髪染め*カット+リタッチオーガニックカラー+【整体スパ】(10分)\8,800
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆみこ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて、本当に良かったです!
またスタイリングなどわからないことがあればなんでも
ご相談いただけましたら幸いでございます。
ゆみこ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
スタイリスト 吉井 穂乃香
今回、カットとカラーをしていただきました。カットもカラーも親身にアドバイスいただき、今回もとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【3回目まで20%オフ】カット+フルカラー
翔様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回も、楽しい時間をありがとうございます。
カラーでは、お肌に馴染み易く透明感のある色味を意識して調合いたしました。
気に入って頂けて良かったです。
細かなご要望でも叶えられるように努力いたしますので
またご相談ください!
次回も頑張ります。
ittowa 菅野
今回で3回目の利用となりましたが、今回もとても満足しています。カウンセリングもじっくりと行ってくれて、自分に合ったスタイルを提案してくれました。
施術中もリラックスできる雰囲気で、ゆったりと過ごせました。仕上がりはもちろんのこと、アフターケアのアドバイスも頂けて、安心感がありました。
44様
先日は暑い中でのご来店、ありがとうございました!
短めのスタイルがとってもお似合いでした^^
リラックスしてお過ごしいただけるのはとても嬉しいことです。
今後もスタイリングやスタイルチェンジなど、なんでもご相談下さい。
【3回目まで20%オフ】カット+フルカラー
あい様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回は、結婚式前のメンテナンスをさせて頂きました。
カットでは、大きなチェンジはできませんでしたが、
カラーで雰囲気を変えるようにいたしました。
仕上がりは、いかがだったでしょうか?
結婚式が終わればカットでも変えることができると思いますので
またその時はご相談ください!
ittowa 菅野
重く広がりやすい髪をまとまるようカットしていただいて、癖を活かしたスタイリングも教えていただいて、とてもかわいく仕上げていただいて嬉しかったです。
【人気NO1】カット+フルカラー+【整体ヘッドスパ10分】+3stepTr\10,800
kaho様
先日は、ご来店ありがとうございました。
気にされていたトップと前髪のくせの収まりはいかがだったでしょうか?
できる限り乾かすだけでまとまるように施術するように致しましたが
もし扱いにくいようでしたらお伝えください!
クセを活かしたスタイリングも試してみてくださいね!
chibi.meme.cats様
”かなり長いことお世話になっているので、こちらから何もお伝えすることなく、全て安心してお任せできるので、ありがたい存在です。”
確かに うん十年のお付き合いになります!
これからも宜しくお願い致します。
アトリエイトワ長南
数日経っても切った日のようにまとまりがあっていい感じです!いつもありがとうございます!
カット+リタッチカラー
バナナ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回も、耳掛けできる長さを残したショートボブにカット致しました。
ご満足頂けて良かったです。
ドライカットで、髪の動きとボリュームを見ながらカットしていきますので
乾かすだけで収まると思います。
楽しんでみてくださいね!
ittowa 菅野
初めて来店したのですが、メニューの提案はもちろん髪の悩みについてアドバイスも下さり仕上がりも大満足です!
ヘッドスパは別の担当の方でしたがとても気持ちよかったです。ありがとうございます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
”メニューの提案はもちろん髪の悩みについてアドバイスも下さり仕上がりも大満足です!
ヘッドスパは別の担当の方でしたがとても気持ちよかったです。ありがとうございます”
私は最初のカウンセリングを大切にしています。
ゆきさんのなりたいに近づけるように
しっかりとアドバイスさせて頂きました!
良かったです!満足して頂いて
アトリエイトワ長南
いつもお世話になってます。
また今月末伺います。よろしくお願いします。
サマー様
”今回もきれいに染めていただきました。良い仕上がりで満足しています。
また今月末伺います。よろしくお願いします。”
良かったです!満足して頂いて
旅行のお話を聞かせてくださいね。
アトリエイトワ長南
とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、仕上がりも大変満足しています。
お店の雰囲気も接客もとても心地よく、また今度もよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+【整体ヘッドスパ】(10分) ¥8,800→¥5,900
fang様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回、初めて担当させて頂きました。
カットは、お顔周りとトップにレイヤーを入れて軽いシルエットにいたしました。
仕上がり、大満足と言って頂けて嬉しいです。
動きと軽さが出て、雰囲気も変わりましたね。
アイロンで巻いてみるとよりメリハリが出るので
楽しんで頂けると思います。
次回も、ご満足いただけるようにいたします。
ittowa 菅野
季節に合ったヘアスタイル提案が、とても気に入りました。
つね様
”季節に合ったヘアスタイル提案が、とても気に入りました。
お手入れのコツを丁寧に教えてもらい、手軽にツヤとまとまりが保てそうです”
季節によって
ちょっとしたバランスを変えるだけでも
気分転換になりますよね!
気に入って頂けて何よりです。
アトリエイトワ長南
2回目の来店だが、雰囲気が良くいい時間を過ごせたと思う。 オススメです。
馬様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回は、マッシュスタイルからパートをつけたデザインチェンジのご要望でした。
トップと前髪の長さがまだ短いので、少し伸ばしていきながら
バランスよくしていければと思っております。
頑張って伸ばしていきましょう!
次回も、いい時間をお過ごし頂けるように努力いたします。
ittowa 菅野
楽しい1時間でした♪
ヘアサロンに行くことにすごく抵抗感がある人としてこのお店は行きやすく感じます。
ヘアカット嫌いな人たちにおすすめです。
dulceslumbrs様
”楽しい1時間でした♪
ヘアカット嫌いな人たちにおすすめです。”
おお!
こんなお言葉頂けて
嬉しいです!
アトリエイトワ長南
夏仕様に仕上げていただきました。ありがとうございました。
イチロー様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回も、すっきり短めにカットいたしました。
ご満足頂けて良かったです。
デザインチェンジやケア方法など、もし何かあればお気軽にご相談ください!
次回も頑張ります!
ittowa 菅野
やりたい髪型について、上手に意図を読み取ってカットやカラーをしてくださいました。結婚式を控えているため、その時期に上手く調整ができるようにカットしてくださったのも嬉しかったです。いつも髪を巻くときに失敗してしまうのですが、その対処法を教えてくださって毎日役立っています!
ヘッドスパはしっかり目で、ゆっくり出来るように会話を控えてくださったので、とてもリラックスできました。また伺います!
sk様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
大事なご予定にむけて、前々から準備や土台を整えることが出来るので、
特にカウンセリングを大切に思っております。
初めてのサロンでお任せいただき、率直にお悩みやご要望をお話下さることは
スタイルにとても重要ですので、お話頂けて良かったです!
前髪もどうだったか次回お聞かせ頂けたらと思います。
sk様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
スタイリスト 吉井 穂乃香
どのスタッフも気さくにお話しくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも納得がいくもので満足です。
☆メンズ平日限定☆カット+【整体ヘッドスパ】+眉カット \9,900→\5,800
カット、ヘッドスパ、その他
じっきー様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回も、楽しい時間をありがとうございました。
仕上がりも、ご満足いただけて良かったです。
細かなご要望でも叶えられるように努力いたしますので
またお気軽にご相談ください!
ittowa 菅野
いつも同じ様な髪型なので少し変えたくほぼお任せでカットしていただきました。とても満足の仕上がりにしていただきました。
スパは通常より強めですると説明されましたが、とても気持ちの良い力加減でスッキリして気持ちよかったです。
職場でも髪型が好評で、私自身もこのスタイルをキープしたいので、又、お願いしたいです
【平日限定14時~17時ご来店】カット+整体ヘッドスパ+トリートメント¥5400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
アングル様
今回が初めての施術でしたが、お任せ頂きありがとうございました。
職場でも、好評でとゆうことで嬉しいです。
襟足が、ストレートの影響で跳ねやすいようでしたが
収まりはいかがだったでしょうか?
また感想をお聞きしてカットしていきますね!
次回も、ご満足いただけるように頑張ります!
ittowa 菅野
カットとリタッチカラー、トリートメントをお願いしました。
前髪もきれいに伸ばせるよう頑張るそうです。
私自身はいつも安心してお任せできるのでありがたいです。今後もよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー
Musica様
”今回初めて小学生の娘のカットも一緒にお願いしたのですが、髪のボリュームを減らしていただいて、ドライヤー時間が半分になった!と大喜びでした。(親も大喜びです)”
良かったです!
ドライヤーの時間が半分!
確かに みんな大喜びですね!
アトリエイトワ長南
髪のコンディションなどを見た上で最適な提案をしてくださいました。
仕上がり、かなり気に入ってます!
カット+フルカラー+コスメパーマ+【整体ヘッドスパ】(10分) \16,800
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
peartree様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回、初めて施術させて頂きましたので
髪質やなりたいイメージ、普段の仕上げなども踏まえてご提案させて頂きました。
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
今回のパーマは、デジタルパーマで施術していますので
乾かすだけで再現できるようにしています。
簡単に仕上げられると思いますので
楽しんでみてください!
ittowa 菅野
今回は夏らしくスッキリとカットしていただきました。
汗でトップがつぶれがちなのを見抜いてくださり、ふんわりするようにカットしてくださったので、自宅でスタイリングがとてもしやすいです!ありがとうございました!!
Turtle様
今回は、暑い毎日でも快適にお過ごし頂けるように
ショートスタイルにカットさせて頂きました。
スタイリングがし易いと言って頂けて良かったです。
次回のタイミングでも、まだまだ暑い時期ですので
短めでも楽しめるデザイン提案をさせて頂きます。
ittowa 菅野
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
美容院から帰ると息子たちから「ままいいね~!」といつも言われます!
また次回もよろしくお願いします★
いつもご来店、ありがとうございます。
今回のスタイルも、とてもお似合いでした!
お子様方からほめてもらえるシーンを想像したら、私もとても
嬉しくなってしまいました!(*^^*)
またよろしくお願い致します。
スタイリスト 吉井 穂乃香
綺麗にまとまるようにしてもらいました!ありがとうございました!
カット+フルカラー+【整体ヘッドスパ】(10分) \17,600→\10,800
カット、カラー、ヘッドスパ
みーちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回は、ショートが得意なスタイリストを探してのご予約とゆうことでしたが
ご期待に添うような仕上がりになれましたでしょうか?
サロンでの仕上がりが良いのは勿論ですが
ご自分でも簡単に再現できるように心掛けております。
もし、仕上げがし難いと感じるようでしたらご連絡ください。
ittowa 菅野
理想の色にしていただきありがとうございます!
またご利用させていただきたいです。
【土日祝限定】カット+フルカラー+【整体ヘッドスパ10分】+3stepTr\12,800
ありさ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
”初めて伺い、カット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。
理想の色にしていただきありがとうございます!
ヘッドスパはけっこう力強めでしたが最初に強めだとお声かけもあったのでよかったです。とてもスッキリしました。”
理想の色!
嬉しいです!
ヘッドスパを担当したスタッフも喜んでいました。
アトリエイトワ長南
久しぶりにトリートメントをお願いしましたが、アシスタントの方がじっくり丁寧にマッサージしてくれてリラックスできました。カットはいつも大体の方向性をお伝えしてお任せしていますが、まとまりやすくて快適です。
さえ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回は、伸ばしていきたいとゆうことでしたので
毛先のカットと根本のカラーでメンテナンスをさせて頂きました。
まとまり良くなれて良かったです。
トリートメントで、ダメージ補修ができて手触りが良くなりましたが
ご自分でも実感できましたでしょうか?
次回、より補修力の高い新しいトリートメントをご紹介いたしますね!
次回も、ご満足いただけるようにいたします。
ittowa 菅野
要望どおりカットしてくれました。満足です。またお願いします。
hide様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も、周りを短めにすっきりカットいたしました。
ご満足いただけて良かったです。
またご要望に合わせて施術いたしますので
なんでもご相談くださいね!
ittowa 菅野
パーマはかけられなかったですが、カットとトリートメントをして頂き、満足です!ありがとうございました
【大学・短大・専門学生】 All menu10%OFF
パーマ
アユ様
今回はパーマのご予約でしたが、ブリーチの履歴がありますので
メニュー変更をご提案いたしました。
パーマはかけられなかったですが、カットでデザインチェンいたしましたので
少し気分も変えられたのではないでしょうか?
トリートメントでも、かなりダメージ補修ができてサラサラになりました。
毎日乾かすたびに手触りの良さを実感できると思います。
楽しんでみてくださいね!
ittowa 菅野
希望通りにカットしていただきました。
tomo様
先日は、2度目のご来店ありがとうございました。
今回は、前回とは真逆のマッシュショートのご要望でしたね。
お顔まわりが見えるデザインなので、より似合わせを意識して施術するようにいたしました。
ご満足いただけて良かったです。
曖昧なイメージでも構いませんので、もし何かあればお気軽にご相談ください!
ittowa 菅野
先日はお世話になりましてありがとうございました。当日予約で猛暑の中駅近くで迷わず到着。汗だくで申し訳なかったです。髪色に関するカウンセリング(元の色に合わせた根元染め)をしてすぐカラー。待ち時間は雑誌やアイスティのサービスがありあっという間でした。カラーの洗い落としは(猛暑の為か)やや低温のお湯でしっかり丁寧。シャンプー&3ステップトリートメントはシャンプーがすごくいい香りでした。染め上がりも綺麗に染まっていました。若い世代のエリアだと躊躇していましたが、雰囲気も静かで落ち着いていてゆったり出来て良かったです。十数年通っていた担当の方の離職でサロン迷子中で今年5件目ですが良いお店が見つけられたなと思いました。ブローをしっかり丁寧にしてもらう前から良い感じで、選んでいただいたカラーやシャンプー等があっていると感じました。自分の髪がかなり若返った感ようで、髪質を見極めるのもお上手なのかも知れません。ヘアオイルも良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ダメージレスリタッチ艶カラー+3stepトリートメント \15,400→\8,400
コロン様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回が、初めての担当でしたので、イメージ共有をしっかしつつ
髪質に合わせてご提案致しました。
ご満足いただけて良かったです。
当店は、お子様からご年配の方まで、世代を問わずご来店いただいておりますので
ご来店し易い環境だと思います。
このエリアですと、若い世代のサロンが多い印象ですが
キャリアが長いスタッフも多いので、技術的にもご安心いただけると思っております。
髪のお悩みやホームケアの仕方など、細かなことでも構いませんので
もし何かあればお気軽にご相談ください!
ittowa 菅野
アトリエイトワ(atelier ittowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー