3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ケイト 山形大野目店(Agu hair kate)  >

アグ ヘアー ケイト ヤマガタダイノメテン

• 山形県山形市大野目3-6-20
  • ヤマダ電機テックランド山形本店近く
  • なちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:00.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で
    良かったです。髪の色も素敵で気に入りました。
    アイロンの仕方も教えて頂いたので上手にアイロンができるように練習したいと思います。

クオルシアカラー+カット\5900

Agu hair kate 山形大野目店【アグ ヘアー ケイト】からの返信コメント

なちゅさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や髪の色を気に入って頂けたとの事、大変ありがとうございます。
    アイロンは毎日の積み重ねで上手くなっていかれると思います!

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。

Agu hair Kate 工藤明広

• まーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:27:02.0

髪型やカラーの相談、質問にも丁寧に答えていただきました。仕上がりも理想どうりでした。お話も楽しかったです。

素敵な時間をありがとうございました。

まーす様

この度はご指名いただきありがとうございました!
    また、口コミ高評価いただきましてありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで、私も嬉しいです!

まだまだ乾燥の時期ですので、スタイリングやトリートメント等でお悩みのことがございましたら、またいつでもご相談お待ちしております!

年末のお忙しい中のご来店、口コミありがとうございました!
    さくら様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair kate 羽田穂乃花

• みのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 06:41:10.0

最近は他店に行っていたのですが、予約しても待ち時間が多かったり、施術に納得いかなかったり…。
    ここは安定して施術してくれる気がします。
    良心的な料金で、特に不満もないので気に入っています。
    何度か今回の担当の方に施術してもらっていますが、自分のイメージしていた感じにしてもらえるので満足しています。

みのこさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

安定した施術や料金サービスなど、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。

Agu hair Kate 工藤明広

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:43:11.0

娘のシャンプーとカットをお願いしました。
    イメージで写真を見せて作っていただき、近い形にしてもらえて娘も満足しています。
    また機会があればお邪魔します。

かおりん様

先日は数ある美容室がある中、Agu hair kateにご来店頂きましてありがとうございました!
     口コミ拝見させて頂きました。
     ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです!
     前髪の長さは慣れましたか?
     もしお手入れしづらい箇所などありましたらお気軽にご連絡下さいね。
     お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
     かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Agu hair kate 大沼

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:35:26.0

いつもありがとうございます☆
    またよろしくお願いします^^

ゆうママさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつものように髪の毛が綺麗になって良かったですね。

これからもお客様に喜んでいただけますよう日々努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair Kate 工藤明広

• ムネカタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:26:24.0

今回もカッコよくしてもらいました。大満足です。 話が楽しくて あっというまでした。またよろしくお願い致します。

ムネカタ様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます。
     ヘアスタイル、サービス共にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
     毎回色んなお話ができて私もとても楽しいです。
     次回もお会いできるの楽しみにしてます。
     お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

Agu hair kate 大沼

• ヒカルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:25:39.0

混んでるようでしたが丁寧な説明と気持ちいいシャンプーがとても良かったです。またよろしくお願いします。

ヒカルさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な説明と気持ちいいシャンプーにご満足いただけた事とても嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけますよう日々努力して参ります。

Agu hair Kate 工藤明広

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 04:31:47.0

今回もとても素敵に施術してくださいました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

【理想のツヤ】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→\6900

さくら様

この度はご指名いただきありがとうございました!
    また、口コミ高評価いただきましてありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで、私も嬉しいです!

年末のお忙しい中のご来店、口コミありがとうございました!
    さくら様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair kate 羽田穂乃花

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:32:55.0

人によると思いますが、初めて担当していただいた方でしたが時々タメ口でお話しされるのが気になりました。
    カット、カラー、仕上がりについては満足です。ですがシャンプーが荒かったように思います。しっかり洗ってもらいたい人にはいいかもしれないですが、個人的には美容室でこんなにしっかりシャンプーされるの初めてだなと思ってました。

クオルシアカラー+カット\5900

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見致しました。

この度は貴重な御時間の中、当美容院を御利用して頂いたにも関わらず御満足頂ける接客、シャンプー等、御提供出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

お客様に頂きました御指摘や御意見を真摯に受け止め、
    技術接客を見直し、お客様に御満足頂けるよう改善に努めて参ります。

この度は大変貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair kate 工藤明広

• ゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 17:53:30.0

気さくな方で話しやすかったです!
    髪もスッキリして満足です♪
    また行きまーす!
    ありがとうございました(^O^)

ゆき様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!口コミ拝見しました!

今回のヘアスタイルや接客にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ウルフカットとてもお似合いでした♪
    時期的に乾燥しやすいので、トリートメントメニューなどもご用意しておりますのでまた是非ご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair kate 羽田穂乃花

• やりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:01:11.0

久しぶりのパーマと、クセが気になっていた前髪の縮毛矯正をしていただきました。久しぶりのパーマにテンションがあがりました。長時間でしたが、全然退屈せずに楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【ダメージケア】デジタルパーマ(クオライン)+カット+髪質改善3stepTR\11900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

やりちゃん様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
     デジタルパーマ、フロント矯正、ご満足頂きとても嬉しいです!!
     パーマをかけたので簡単なアレンジも色々できると思いますので、ぜひやってみて下さいね。
     いつも楽しいお話し聞けて私もあっという間です。次回はちょっと早めにカラーしていただいた方がいいかと思いますので、お待ちしてますね~!
     年末のお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
     2024年も宜しくお願い致します。

Agu hair kate 大沼

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:06:32.0

黒染め履歴があってブリーチで色抜けにくい中、想像通りの色にしていただきました!頭の形に合わせて切っていただいて友達にも好評でした!ありがとうございました

【羽田指名限定】高発色!インナーカラー+カット+トリートメント¥13400

なつみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!口コミ拝見しました!

今回の仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    初めてのショートウルフでしたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなどお困りの事があればまたいつでもご相談お待ちしております♪
    学生最後の派手髪、楽しんでください☆

お忙しい中口コミと高評価ありがとうございました!
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair kate 羽田穂乃花

• eaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:17:08.0

前髪の縮毛をしていただきましたが、クセが強過ぎてこれ以上は真っ直ぐになりませんと言われました。他店ではそんなことは言われたこともなく、真っ直ぐにしてもらっています。加えて、縮毛を流れとは違う方向にかけられて今困っています。可能であればやり直しをお願いしまいところですが、今回は諦めます。ドライヤーの時も髪の毛が引っ張られたりして痛かったです。

ea様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見致しました。

この度は貴重な御時間の中当美容院を御利用して頂いたにも関わらず
    ea様への御満足頂ける技術、仕上がりを御提供出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

大変厚かましい御願いにはなりますが、
    一度髪の状態を確認させて頂き、今後の御相談をさせて頂くことは出来ないでしょうか?
    御連絡頂けましたら幸いです。

ea様に頂きました御指摘や御意見を真摯に受け止め、

Agu hair kate 羽田穂乃花

• 京子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:33:52.0

みんなからめっちゃ良い色だねって言われました

きょうこさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラーが良い色だと褒められたとの事、大変嬉しいです。
    冬は乾燥しますので、オイルをつけて褪色を防ぎましょう。

これからも日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair Kate 工藤明広

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:08:46.0

先日ヘアセットをお願いしました!希望に合わせて綺麗にセットしてくださり、とても満足しています。早朝からありがとうございました!

【土田指名限定】結婚式★パーティーヘアセット \5000

[施術メニュー] ヘアセット

えみ様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。口コミ拝見いたしました。

今回のヘアスタイルにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    パールも似合っていてかわいかったです♪パーティー楽しめていたらうれしいです!
    また近くにいらした際にはぜひご利用ください!

お忙しい中うれしい口コミと高評価いただきましてありがとうございました。
    えみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

Agu hair kate土田美穂

• ゆうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:42:48.0

いつもありがとうございます^^

ゆうママ様

いつもAgu hair kate店をご利用頂きありがとうございます。
     仕上がり、サービス共にご満足頂けたようで嬉しいです!
     理想のヘアスタイルになるまでもう少しかかりますが、頑張って伸ばしていきましょう!
     ゆうママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
     お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

Agu hair kate 大沼

• ムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:03:02.0

今回も満足の仕上がりにしていただきありがとうございました! 透明感のあるベージュブラウンの色、とても気に入りました!次回もまた宜しくお願いします! お話も楽しくて時間もあっという間でした。

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

ムー様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
     前とは違った色味でカラーしましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
     やりたい色味などまたありましたらご相談下さいね。
     私もお話し毎回楽しいです。
     また新たな共通の一面があると面白いですね!
     次回もムー様のご来店心よりお待ちしてます。
     お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

Agu hair kate 大沼

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:52:38.0

初めて担当して頂いたにもかかわらず親しみやすさ、話しやすさ最高でした♪♪髪型も希望通りにして頂き満足です!
    次はカラーお願いします♪♪

ゆうか様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ拝見しました!

接客や髪型を気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    次回のカラーやスタイリングなどお話しさせて頂きましたが、
    気になることがございましたら、またいつでもご相談お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    ゆうか様のまたの御来店をお待ちしております!

Agu hair kate  羽田穂乃花

• りーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:39:14.0

髪をカミソリ?ですくときに、結構痛かったです。

カラーやシャンプーは良かったです

りーぼー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました!

カットの際痛みがあったようで大変失礼致しました。
    カラーシャンプーは気に入っていただけてよかったです!
    また気になってきましたら、是非ご来店ください。
    りーぼー様のご来店お待ちしております。
    忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 23:04:03.0

初めて利用しましたが髪も綺麗になり、早く丁寧な対応で満足でした!

みなみさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪も綺麗になり早く丁寧な対応にご満足頂けたようで大変嬉しいです。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力し精進して参ります。

Agu hair Kate 工藤明広

• ムネカタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 16:06:25.0

めちゃくちゃかっこよくして頂きました。大満足です。話が楽しくてあっという間でした。 また 是非よろしくお願い致します。

ムネカタ様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます。
     ヘアスタイルもカラーもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
     季節によって少し変化させたい事ありましたらカラーやヘアスタイルスタイルなど、ぜひご相談下さいね!
     楽しいお話しできて私もあっという間でした!
     ムネカタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
     お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました。

Agu hair kate 大沼

• ゆにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:26:19.0

切れ毛と枝毛だらけのボロボロな髪がサラサラツヤツヤになって大満足です。
    髪型もお店に着いてからも決まっておらずどうしようか悩んでいましたが、丁寧な接客で好感を持てましたし、相談させて頂いて良かったです。

ゆに様

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございました!口コミ拝見いたしました!

今回の仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!今回初めていただいたアディクシーカラーはツヤのある仕上がりになるのでぜひまたおためしください!他にトリートメントやヘアケアメニューもありますのでまたご来店いただけた際にはなんでもご相談下さいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございました!
    ゆに様のまたのご来店お待ちしております!

Agu hair kate土田美穂

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:54:21.0

今回初めて来店させていただきました!
    ここ最近はずっとツーブロックをしていますが、これまでとは一風変わった少しボーイッシュ感のあるツーブロックに仕上げていただきました!
    カラーも初のグレーでしたが、ちゃんと色が入っていて自分好みのいい色味でした!

sk様

先日は数ある美容室がある中、Agu hair kateに来て頂きありがとうございました!
     また、ご指名まで頂きありがとうございます!
     ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
     ご希望と髪質などからイメージしてカットしました。
     カラーもグレー系がとってもお似合いでしたね。
     更に細かいご希望など他にありましたら、次回もお気軽にご相談下さい!
     sk様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Agu hair kate 大沼

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:21:55.0

初めてでしたが、希望通りのスタイルに仕上げてもらって大変満足してます。いつもは、あまり話はしないで静かにしてるのですが、色々話しかけてくれて、身近な話で会話も楽しかったです。ありがとうございました!

ぶーちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ拝見しました!

お仕上がりや接客にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    くせ毛を生かすスタイリングで色々とお話しさせて頂きましたが、
    これから乾燥や静電気が気になる季節になりますので、
    シャンプー台でのトリートメントや、お家でのアウトバストリートメントなどもございますので、気になる事があればまたいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

Agu hair kate 羽田穂乃花

• まとけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 14:04:36.0

過不足ない対応

まとけさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    毎度高評価口コミもありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

Agu hair Kate 工藤明広

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:39:47.0

髪色も落ち着き、毛先のはねも気にならなくなりました。自宅でもトリートメントなど頑張っています。次回も宜しくお願いします。

ぽち様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
     今回は少しだけ落ち着いた色にさせて頂きました。
     毛先も落ち着いているようで良かったです。
     トリートメント頑張って頂いてありがとうございます!!
     その調子でヘアケア頑張っていきましょう!
     ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair kate 大沼

• 京子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:17:07.0

めっちゃ仕上がりをキレイして頂きありがとうございます

京子様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ拝見しました!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    乾燥が気になる季節ですので、トリートメントなどのヘアケアメニューも是非お試しください!
    またご相談お待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    京子様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair kate 羽田穂乃花

• まとけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:33:55.0

要望に的確に応えていただいています

まとけさん

このたびはご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

Agu hair Kate 工藤明広

• やりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:15:30.0

いつも楽しいお話をしながら、満足のいくヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。パーマも検討していますので、またよろしくお願いします。

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント \7900

やりちゃん様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます。
     口コミ拝見しました。
     楽しい時間過ごしていただけて私も嬉しいです!
     お忙しいのでパーマのご予約のタイミング難しいと思いますが、かけた方が絶対にスタイリングが楽になると思うので是非ご検討下さいね!
     やりちゃん様との色んなお喋り私も大好きなので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair kate 大沼

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 17:27:30.0

初めての来店でしたが親切に対応して頂き仕上がりも満足しております。またよろしくお願いします。

Hiro様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして有り難うございます。
    口コミ拝見させていただきました。

初のご来店で、髪型や色の方など気に入っていただけたのでしたら良かったです。
    仕上がりも満足して頂きありがとうございます。
    お家でのお手入れなどやってみて、困ってる事などはございませんか?
    何かあればいつでもご相談下さい。
    髪型や色などまた一緒に考えていけたら嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

Agu hair Kate  丹野 陽子

アグ ヘアー ケイト 山形大野目店(Agu hair kate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー