3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ケイト 山形大野目店(Agu hair kate)  >

アグ ヘアー ケイト ヤマガタダイノメテン

• 山形県山形市大野目3-6-20
  • ヤマダ電機テックランド山形本店近く
  • さきぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:42:46.0

いつも担当の方にお願いしています。仕上がりもいいですし、いつも楽しみにメンテナンスしていただいてます。またお願いします!

【理想のツヤ】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→\6900

Agu hair kate 山形大野目店【アグ ヘアー ケイト】からの返信コメント

さきぺ様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつも楽しみにご来店していただけているとのことで、わたしも毎回さきぺ様とお話するのを楽しみに担当させていただいてます!ありがとうございます!これからも気に入っていただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

Agu hair kate土田美穂

• ままゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:48:50.0

リタッチカラーもカットも満足な仕上がりでした。
    シャンプーも、程良い力加減できもちよかったです。
    また、お願いします。

ままゆ様

先日はAgu hair kateに来て頂きありがとうございました。
     また、高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
     ヘアスタイルとシャンプーご満足頂けたようで良かったです!
     更にご満足頂けるように日々精進してまいります。
     ままゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
     お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

Agu hair kate 大沼

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:56:42.0

この度もありがとうございました。
    ざっくりとした希望と悩みに的確にアドバイスいただき、とても気に入るヘアスタイルになりました★
    またよろしくお願い致します。

まぁ様

先日はご指名ご来店頂きありがとうございました!
     また、嬉しい口コミと高評価頂けてありがとうございます。
     ヘアスタイルがショートよりになりましたが、気に入って頂けてよかったです。
     猛暑が続いてますので、ヘアスタイルをスッキリさせるとお手入れが楽になりますよね。
     次回もお悩みや相談ありましたらどんどん言って下さいね!
     まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Agu hair kate 大沼

• あおしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 15:17:09.0

初めてクオライン縮毛矯正をしたのですが思った以上の仕上がりでした。カットもしていただいたのですがこちらもとても良かったです。初めて行ったお店でしたが、また行きたいなと思うお店でした。

あおし様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!口コミ拝見いたしました!

今回の縮毛矯正やカットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!またヘアケアやスタイリングなどなんでもご相談ください!

あおし様のまたのご来店おまちしております!

Agu hair kate土田美穂

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:44:47.0

私がお願いした通りのスタイリングにしてもらえて、大満足です。接客時の対応も明るくて楽しくて良かったです。お店の雰囲気も良かったです。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

Yokoさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

希望通りのスタイリングにご満足いただけたようで大変嬉しいです。接客サービスやお店の雰囲気も気に入って頂き、ありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

Agu hair Kate 工藤明広

• ムネカタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:32:41.0

今回も めちゃくちゃかっこよくカット カラーして頂きました。大満足です。また よろしくお願い致します。

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

ムネカタ様

先日はご指名ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミと高評価頂けて、ありがとうございます。
     カラーとカットのご希望をあらかじめ書いていただく事でスムーズに仕事ができるので、とても助かってます!ありがとうございます!
     ヘアスタイルやカラーを変えたい時ありましたら、いつでも相談して下さいね!
     ムネカタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
     お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

Agu hair kate 大沼

• ゆうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:38:19.0

いつもありがとうございます^^
    また、よろしくお願いします♪

ゆうママさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつもご利用くださり大変ありがとうございます。
    大変貴重なお話出来て良かったです。

これからも日々努力し精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair Kate 工藤明広

• HMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 22:35:22.0

はじめての赤系のカラーをしていただきましたが、理想通りのカラーとカットをしていただいてとても満足です!!ありがとうございました!!

HM様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

ビビット過ぎない大人なワインレッドカラーでしたが、
    思っていた以上にお似合いでとっても可愛かったですね♪
    顔周りのレイヤーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    根元のブリーチリタッチなど、
    次回以降のカラーも楽しみですね!

次のご来店でもHM様がご満足いただけるメニューをご用意してお待ちしております!

Agu hair kate 小肥

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:57:12.0

出産間近でしたが、体調等気を遣ってくださり、大変ありがたかったです。
    産後楽なようにとばっさりカットしましたが、ケアの仕方やセットの方法などまで丁寧に教えていただき大変助かりました!

またよろしくお願いします(*^^*)

ゆみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ拝見しました。

接客面やスタイリングのアドバイスなど気に入っていただけたようで、
    とても嬉しいです!
    産後はバタバタして、なるべく楽にスタイリング出来るようにカットさせていただきました!
    これから子育てでお忙しいとは思いますが、
    お時間出来ましたら、またいつでもヘアケア等ご相談ください!
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    ゆみ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair kate 小肥

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:13:54.0

美容室でのお話があまり得意ではなかったのですが、すごく楽しくお話しできて、雰囲気も良かったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

【時短スタイリング叶う】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みぃ様

口コミ拝見しました!

接客を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    長さもスッキリして、可愛いボブパーマになりましたね♪
    スタイリング方法やホームケアでお困りの事がありましたら、
    またいつでもご相談ください!
    みぃ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair kate 小肥

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:13:28.0

希望通りのカット、カラーにしていただきありがとうございました。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

さーちゃん様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!口コミ拝見しました!

今回のスタイルにご満足いただけて嬉しいです!初めてのインナーカラーかわいく仕上がりましたね♪しばらくデザインが残るのでカラー楽しみましょう♪

この度はお忙しい中口コミ高評価いただきありがとうございます!またのご来店おまちしております!

Agu hair kate土田美穂

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:06:06.0

お忙しいところ、丁寧なご対応ありがとうございました。髪も短くなりスッキリしました。家でのスタイリングの仕方も教えていただき大満足です。またよろしくお願いします。

るうさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪も短くなってスッキリしたとのこと大変嬉しいです。スタイリングや髪のお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください。

これからも日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair Kate 工藤明広

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:36:26.0

要望どおりに施術していただきありがとうございました。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ししまる様

口コミ拝見しました!

本格的に暑くなり、髪もスッキリしてホームケアもしやすくなったと思います!
    また、広がりやすくなりお悩みだった癖毛も真っ直ぐサラサラになり、
    スタイリングも楽になり良かったです♪

次回もししまる様にご満足いただけるようなメニューをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

Agu hair kate 小肥

• やりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:36:51.0

いつも楽しいお話をしながら、大満足の髪型や髪色、髪質にしていただき、ありがとうございます。今後とも、よろしくお願いします。

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント \7900

やりちゃん様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
     そして、嬉しい口コミと高評価頂けてありがとうございました。
     こちらこそ、毎回やりちゃん様とお話するのが楽しみです。
     色んなお話する中で、ライフスタイルに寄り添えたヘアスタイルを提案していけたらと思います。
     また、パーマもかけたくなりましたら、気軽にご相談くださいね。
     やりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair kate 大沼

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:49:10.0

希望通りの色にしていただきました!

フルカラー+カット\4900

いつも当サロンにご来店ありがとうございます!口コミ拝見しました!

今回のカラーのお色気に入っていただけて嬉しいです!グリーンカラーお似合いでしたね!
    また何かしたい色などあればご相談下さいね!

この度はお忙しい中口コミ高評価いただきありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

Agu hair kate土田美穂

• まいけるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:24:07.0

20年ぶりの縮毛矯正でしたが、昔と違って柔らかい仕上がりでとても満足しています。
    施術も丁寧で安心してお任せできました!

まいける様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました!
    口コミ拝見しました。

とても久しぶりの縮毛矯正という事で、
    髪も短時間で柔らかく綺麗になり、
    まいける様にご満足いただけたようで本当に良かったです!
    お仕上げの時は私もとても嬉しかったです!

その後ヘアスタイルの調子やスタイリングのやり方などお困りの事がございましたら、
    またいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミと高評価ありがとうございました!
    まいける様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair kate 小肥

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 22:28:34.0

今回縮毛矯正をして朝のヘアーセットが楽になりました。トリートメントもツヤが出てサラサラでとても良かったです!次回はカラーよろしくお願いします。

ゆっこ様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
     また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございました。
     今回は久々に縮毛矯正かけたので、フォルムもコンパクトになりスッキリ爽やかになりましたね。
     最近とっても暑い日が続いていますので、ドライヤーの時間も短縮になり一気にお手入れしやすくなったと思います。
     トリートメント効果で更にツヤツヤサラサラになりましたね!
     たまにトリートメントもしていただくと乾燥やダメージによる広がりが抑えられますのでおすすめですよ!
     ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしてますね。
     お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

Agu hair kate 大沼

• 洗馬美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:50:46.0

いつも希望通りのカラーにして頂き、本当にありがとうございます!

【理想のツヤ髪】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

洗馬美様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!口コミ拝見いたしました!

いつもカラー気に入っていただけて嬉しいです!これからもケアしながらカラーリングさせてもらえればと思います♪
    お忙しい中口コミ高評価いただきありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪

Agu hair kate土田美穂

• タビーキャットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:42:12.0

今までの縮毛矯正だと、前髪がまっすぐ過ぎてアイロンをかけていたが、今回は自然な仕上がりでアイロン不要で満足でした。

【お得★平日11時~16時限定】カット+アディクシーカラー¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

タビーキャット様

口コミ拝見しました。

クオライン縮毛矯正にご満足いただけたようで、
    とても嬉しいです!
    アイロンでのスタイリングが無くても自然なお仕上がりになり本当に良かったです♪
    ヘアスタイルやカラーなど、お悩みございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    タビーキャット様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair kate 小肥

• れんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 09:22:37.0

今回もイメージ通りにしていただきました。また自分でも扱いやすく、来店してから1週間になりますが、しっくりきています。前髪に癖があってなかなか思い通りにいかず諦めていたのですが、担当スタイリストさんからやっていただいてからはいい感じに仕上げていただいてます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット\7900

れん様

いつもご来店が指名いただきありがとうございます!口コミ拝見しました!

この度のスタイルも気に入っていただけているようで大変嬉しくおもいます!またなにかスタイリングの仕方やスタイルについてお悩みがあればなんでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミと高評価いただきありがとうございました!またのご来店おまちしております!

Agu hair kate土田美穂

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:03:53.0

丁寧にカット&カラーしていただきました。
    楽しいおしゃべりもあり、あっという間の時間でした。

sakura様

口コミ拝見しました。

お仕上がり、接客にご満足していただけたようで、
    とても嬉しいです!
    暑い時期でドライヤー等でのお手入れが大変な季節ですが、
    ヘアスタイルで悩んだ時はまたいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミと高評価いただきましてありがとうございます!
    sakura様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair kate 小肥

• モコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 15:56:29.0

カットとシャンプーだけお願いで行ってきましが シャンプーの時 何かする度に失礼します!とお声掛けしてくれたのにはびっくり! 黙ってしてくれるより 洗ってもらってる側への対応をされてて とてもよかったです。 たかがカットとシャンプーだけの客でも とても楽しい時間をありがとうございました。

目が見えなくて 終わった後の確認で メガネをかけたら
    もう少し短くてもよかったかも?と思ったので
    襟足だけ切ってもらいましたが 後から予約できていたお客様が待っていたので 上の部分も…とは 言えずに
    帰って来ちゃいましたが  まだまだ暑いので 結べる長さで
    よかったのかも。

モコロン様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客や対応を気に入っていただけたようで、
    とても嬉しいです!

一方で、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    メガネをかけていただいての確認が出来なかった事や、
    この時期の天候や気温を考えてのスタイル提案が充分では無かったと反省しております。

次回はモコロン様にご満足いただけるメニューやスタイル提案をご用意してお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

Agu hair kate 小肥

• ヒカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:38:42.0

お忙しいところ丁寧なご対応ありがとうございます。
    髪も短くてサッパリとしました。

ヒカルさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

今年夏は大変暑いですので短くサッパリして良かったですね。
    次回はスパもおすすめですよ。

Agu hair Kate 工藤明広

• まとけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:24:33.0

適切

まとけさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    適切な対応と施術を御満足いただけて大変嬉しいです。

これからもお客様に御満足頂けますよう日々精進して参ります。

Agu hair Kate 工藤明広

• めまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:35:21.0

全体的に落ち着いた感じの施術で良かったと思います。シャンプーの力加減が弱くて気持ち良さが微妙に感じました。

めまさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。

全体的に落ち着いた感じの接客でしたが、ご満足いただきありがとうございます。髪のお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください。
    一方で、シャンプーの力加減に配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ皆で共有し改善して参ります。

これからもお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

Agu hair Kate 工藤明広

• まなごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:03:10.0

くせ毛が気になっているのですが扱いやすい髪型にしてくれるのでとてもいいです。
    いつも相談に乗っていただいてありがとうございます

まなごん様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます。口コミ拝見いたしました。

扱いやすいヘアスタイルのご提案を心がけておりますので、気に入っていただけてうれしく思います。これからも、ライフスタイルによりそったご提案や技術の提供ができるよ努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ高評価いただきましてありがとうございました。

Agu hair kate土田美穂

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:38:01.0

白髪がとても気になっていたのですが、綺麗に染めていただきありがとうございました。ヘアアイロンの正しい使い方を教えていただいたので、今日からさっそく実践しました。髪のツヤが違いますね!

とも様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。口コミ拝見いたしました。

今回の仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです。ヘアアイロンの使い方も実践していただきありがとうございます。また何かアドバイスできることがあればとおもいますのでお気軽にご相談ください。

Agu hair kate土田美穂

• SakuMamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 11:03:50.0

いつもありがとうございます。今回も短くさっぱりして気に入りました。またよろしくお願いします。

SakuMama様

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミ拝見いたしました!

リタッチカラーとカットでサッパリしましたね!いつも短めのスタイルとてもお似合いですよね♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

Agu hair kate土田美穂

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:03:53.0

工程一つ一つ口頭でお知らせ頂きながらの施術だったので、安心してお任せできました。
    接客の距離感もほど良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

まゆ様

先日は数ある美容室がある中、Agu hair kateに来て頂きありがとうございました。
     また、高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
     当店は初めてという事で前回の施術など色々お伺いしながら施術させて頂きました。
     ご満足頂けて嬉しいです!
     だいぶ暗めの色素はなくなりましたが、まだ微かに残ってます。
     ダメージさせないためにも、ゆっくり整えていきましょう!!
     お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
     まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair kate 大沼

• jewelさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:33:04.0

月に一回静かな場所で癒されます。
    髪の悩みをわかりやすくアドバイスして頂きました。また来月も宜しくお願いします。

jewel様

月に一度の癒しになっているとのことで大変嬉しく思います!またお悩みなどご相談くださいね♪これからもお客様にご満足していただける様努めてまいります!

お忙しい中口コミと高評価ありがとうございます!またのご来店おまちしております♪

Agu hair kate土田美穂

アグ ヘアー ケイト 山形大野目店(Agu hair kate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー