3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー ケイト 山形大野目店(Agu hair kate)  >

アグ ヘアー ケイト ヤマガタダイノメテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 山形県山形市大野目3-6-20
  • ヤマダ電機テックランド山形本店近く
  • まとけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:12:42.0

的確な対応

リタッチカラー+カット\3900

Agu hair kate 山形大野目店【アグ ヘアー ケイト】からの返信コメント

まとけさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。

的確な対応との事ご意見、大変ありがとうございます。
    忙しい中での施術になりまして、大変失礼致しました。

これからもお客様に御満足頂けますよう、日々精進して参ります。

Agu hair Kate 工藤明広

• るーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:20:11.0

ボサボサだった髪の毛が生き返りました!
    スタイリングも簡単になりました。

るー様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミありがとうございました!
    ヘアスタイルにもご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからもるー様にご満足いただける技術を提供出来るよう努力して参ります!
    娘さんのメンテナンスもお待ちしておりますので、
    お悩みございましたらいつでもご相談ください!

Agu hair kate 小肥

• むらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:25:47.0

今回もありがとうございました!お陰様で超かわいくなりました!トリートメントもしてもらって髪いい感じです!
    また行きます!
    宜しくお願いします!
    飲み物もご馳走様でした!

むらちゃん様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!そしていつもお忙しい中口コミありがとうございます!これからもむらちゃん様のかわいいのお手伝いができれば嬉しいです♪季節が変わったらまた色々なカラーしていきましょうね!
    またのご来店おまちしております!ありがとうございました!

Agu hair kate土田美穂

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 19:33:25.0

今回もまた楽しくお話しが出来てありがとうございます。髪型も大満足です!次回も縮毛矯正よろしくお願いします。

ゆっこ様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
     そして、嬉しい口コミと高評価頂けて、毎日の励みになります。
     私も毎回ゆっこ様と色んなお話させていただけるのでとって楽しいです。
     次回は縮毛矯正で、その次のカラーのご予約も入れて頂けてますのでしっかりケアをしながら施術しせて頂きますね!
     お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。
     ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Agu hair kate 大沼

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 15:51:19.0

とても丁寧な対応です。ヘアのことについてもこうした方がいいよとアドバイスをくださるのでとても助かってます。そして毎回カラーリングがお値段以上の仕上がりで満足です。ありがとうございました。

r様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!口コミ拝見しました!

カラーやカウンセリングなどにご満足頂けた様でとても嬉しいです!嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからもr様のヘアケアのお手伝いができればいいなとおもっています!またなんでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミと高評価いただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair kate土田美穂

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:28:54.0

トリートメントがよかったです。
    サラサラです。

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント \7900

メグミ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も楽しくお話ししながらの施術で、
    私もとても楽しかったです!
    トリートメントを気に入っていただけたようで良かったです!
    毛量やカラーなどまたお悩みの時は、
    ぜひご相談ください!
    メグミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair kate 小肥

• マキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:41:29.0

艶々のカラー&まとまりやすいカットをありがとうございました!広がりにくくなって助かりました!

マキ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!口コミ拝見しました!

今回のカラーのお色とミニボブのスタイルがとてもお似合いでしたね!その後お手入れなど、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?少しずつカットやトリートメントなどでケアしていきましょうね♪

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair kate土田美穂

• ゆうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:10:04.0

いつもありがとうございます^^

ゆうママ様

いつも担当させて頂く時のお話が楽しくて、こちらが楽しませていただいております!いつもありがとうございます!またヘアのお悩みなどあればいつでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミと高評価いただきありがとうございます!
    ゆうママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair kate土田美穂

• りーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:57:52.0

カラーの相談やカットの相談をしっかり出来て、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

りーぼー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!口コミ拝見しました!

今回のカウンセリングや仕上がりにご満足いただけた様で、大変嬉しく思います!その都度、状態に合わせたご提案ーさせていだいておりますのでなんでもご相談下さいね!

りーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair kate土田美穂

• ミカコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 22:45:48.0

丁寧な施術でリラックスできました。髪質に合わせたケアの方法も教えてもらえて仕上がりも満足です。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミカコ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な施術でリラックス出来たとの事、大変嬉しいです。また、髪質に合わせたケア方法などとご満足頂けた様でなりよりです。是非ご家庭でのスタイリング時にお役立てください。

これからも日々精進して参りますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Agu hair Kate 工藤明広

• くまみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:30:30.0

娘がお世話になりました。
    娘の理想とは違った仕上がりになってしまったようです。
    まず髪をすかないよう娘が申し上げたはずが、後ろの毛先4~5センチ分がすかれてスカスカになっている点と、ハネないように自然な内巻きになるように後ろのカットを依頼したはずが、全体的に外ハネしている点です。
    娘は帰宅後に外ハネをアイロンで伸ばすように担当スタイリスト様から言われてきたようで、家でアイロンで伸ばしていましたが、後ろの外ハネはうまく直りませんでした。
    娘はお金を貯め、娘にとっては高いお金をお支払いしてお願いしたせっかくの縮毛矯正とカットでしたが、施術前よりもまとまらない髪型になってしまったようで(縮毛矯正の面では問題ないと思われますが)、残念な思いです。

くまみ様

この度は御来店頂き有り難う御座います。
    口コミ拝見させて頂きました。

御嬢様の貴重な御時間を頂いたにも関わらず、私の技術不足により、御満足頂ける御仕上がりを御提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。
    私が御仕上がりの際に毛先の細かいところまでしっかり確認しておれば、御満足頂けない結果に至らなかったと深く反省しております。

大変恐縮では御座いますが、御直しさせて頂けませんでしょうか?
    御連絡を御待ちしております。

くまみ様の貴重な御意見を真摯に受け止め
    今後は御仕上がりの際に細部に至る確認と御説明をしっかり確認し改善に努めて参ります。
    この度は貴重な御意見を有り難う御座いました。

Agu hair Kate 工藤明広

• アチコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 17:46:37.0

いつも楽しみお話しと丁寧なカットありがとうございます。今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。

アチコ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!

今回もヘアケアや、母校トークで盛り上がって楽しかったです!
    また、娘さんもご来店いただいているということで、
    髪も広がりやすい時期ですので
    メンテナンスお待ちしております!

Agu hair kate 小肥

• えみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:16:26.0

夏に向けて、ベリーショートにして頂き、サッパリしました~
    みんなからも、似合うねと好評でした。

えみお様

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミ拝見しました!

今回はサッパリ短めにということで、夏らしく素敵になりましたね♪周りからも好評とのことでとても嬉しいです!お似合いでした♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!えみお様のまたのご来店おまちしております!

Agu hair kate土田美穂

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:09:12.0

本日はカットカラーお世話になりました。
    スッキリ気分爽快です。なかなか美容室に行く時間がなくて、飛び込み状態でしたが

リタッチカラー+カット\3900

この度はご来店頂き有り難う御座います。

お忙しい中、当美容院を選んで頂き大変有難う御座います。
    スッキリ気分爽快で楽しい時間を過ごせたとの事、大変嬉しく思います。

これからも日々精進しお客様に御満足頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair Kate 工藤明広

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:08:16.0

梅雨時に髪のうねりや癖が気になり、去年から縮毛矯正しています。乾かす時や汗をかいた時に全く気を使わずに過ごす事ができます。
    来年からはもう少し早い時期に施術してもらうと不快な時期がなくなるのかなと思いました。
    時間、値段、仕上がり、とても満足です。

縮毛矯正+カット\7900

ぽち様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
     そして高評価と、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
     お手入れ楽になったようで良かったです。
     来年はもう少し早く縮毛矯正かけられるようにメニューの提案させて頂きますね♪
     お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!
     ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

Agu hair kate 大沼

• さきぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:25:16.0

カラー、カット、縮毛矯正で定期的に行かせてもらってます。安心してお任せ出来ますし、毎回楽しみにしています!これからもよろしくお願いします!

前髪縮毛矯正+カット\5400

さきぺ様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!
    口コミ拝見いたしました!

さきぺ様のヘアスタイルいつもお任せいただきありがとうございます!わたしも毎回お会いできるのを楽しみにしてます♪また満足していただける様努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

Agu hair kate土田美穂

• 星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:33:39.0

今日はカットをありがとうございました!
    想像通りの髪型になって満足です。
    次もよろしくお願いします!!

カット+炭酸スパ\4500

星様

いつもご指名ご来店いただきまして、
    暑い時期になり、ショートウルフのスッキリスタイルで、
    お手入れが楽になったようで良かったです!
    高評価の口コミもありがとうございます!

これからもご要望にお応えできるよう、
    星様のご満足いくメニューを用意してお待ちしております!

Agu hair kate 小肥

• HRMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 23:29:17.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。カラーもカットも、私の要望をくみとっていただき満足しております。久しぶりにまたお願いしたいな…っと思える方に出会えたと思いました。またよろしくお願いします!

【理想のツヤ】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→\6900

HRM様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。口コミ拝見いたしました。

先日のカットとカラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、うれしいお言葉もありがとうございます。これからもお客様に気に入ったスタイルをご提案できるよう日々努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、うれしい口コミと高評価いただきましてありがとうございました。

Agu hair kate土田美穂

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 19:44:46.0

ノープランで行きましたが、髪質の癖やカラーの
    入り具合の話しを聞いてもらい、自分に合ったスタイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
    おかげで、毎日のセットが楽ちん♪です。

いけちゃん様

口コミ拝見いたしました。

今回の仕上がりやカウンセリングに関してご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
    また、毎日のスタイリングが楽になったとのことで本当に良かったです♪
    またヘアスタイルに悩んだ際にはぜひご相談ください。

お忙しい中口コミと高評価いただきましてありがとうございました。
    いけちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair kate土田美穂

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:34:11.0

カットする前に薄くして欲しいと伝えたのに、薄くされず髪の長さを揃えられて終わりでした。もう2度と行きません

ゆゆゆ様

この度はご来店頂き有り難う御座います。
    口コミ拝見させて頂きました。

ゆゆゆ様の貴重な御時間を頂いたにも関わらず、私の技術不足により、御満足頂ける御仕上がりを御提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。
    大変恐縮では御座いますが、御直しさせて頂けませんでしょうか。御連絡を御待ちしております。

ゆゆゆ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後共励んで参ります。この度は貴重な御意見を有り難う御座いました。

Aguhair Kate 工藤明広

• annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 10:29:29.0

いつもお世話になっています。元々美容室があまり得意ではなかったのですが、丁寧な説明と接客をしていただけるので、毎回楽しく過ごせています。今回もカラーもカットも大満足でした…!またよろしくお願い致します。

anna様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
     高評価ととっても嬉しい口コミありがとうございました!
     私こそいつも楽しいお話ができてあっという間の時間です。
     ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
     次回も楽しいお話お待ちしてますね。
     anna様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
     お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

Agu hair kate 大沼

• jewelさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 02:03:28.0

店内が広々としていて、隣のお客様との距離が気にならずくつろげます。
    接客の感じも良く、こちらの要求をきちんと理解してくださり仕上げてもらう事ができました。これからも月に一度伺いたいと思います。

jewel様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!口コミ拝見いたしました。

ご来店の際、店内の感じや接客などに関していつも居心地よく過ごしていただけていることとても嬉しく思います!これからもお客様が過ごしやすい雰囲気づくりや技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりおまちしております!

この度はお忙しい中口コミと高評価頂きありがとうございました!

Agu hair kate土田美穂

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 21:52:04.0

希望通りの髪型、カラーにして頂きました!!
    気さくに話しかけて下さり、居心地が良かったです!

は様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ拝見いたしました!

施術中の接客や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!またご来店の際には楽しくお話しできればと思います♪

この度はお忙しい中口コミと高評価ありがとうございました!
    は様のまたのご来店おまちしております!

Agu hair kate土田美穂

• チリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:54:48.0

初めて伺いましたが、丁寧にカットしていただいた上、乾かし方のアドバイスもいただき、ありがたかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

チリコ様

この度は当サロンへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見いたしました。

この度の仕上がりなどご満足いただけてうれしいです。また乾かし方などチリコ様のスタイリングが楽になるようご提案させていただきましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またヘアスタイルなどについてお悩みなどあればいつでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミと高評価いただきありがとうございました。チリコ様のまたのご来店お待ちしております。

Agu hair kate土田美穂

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:05:34.0

とても素敵なスタッフさんに出会えました!
    仕上がりも良く、教えてくれて次回もお願いしたいと思えました!

いちご様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!口コミ拝見いたしました!

今回の仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!また嬉しいお言葉もありがとうございます♪これからもお客様にご満足いただける技術を提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店心からお待ちしております!

お忙しい中口コミ高評価いただきありがとうございました!

Agu hair kate土田美穂

• もりちょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:31:18.0

いつもお世話になります。控えめに言っても、人生の中でこれほどイメージを超える髪型は無いくらい素敵な髪型にしてもらってます。話しやすくて落ち着く、素敵なスタイリストです。自分の似合う髪型をお任せで切ってもらってます。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ\4500

もりちょう様

いつもご指名ご来店ありがとうございます!
     口コミ拝見させて頂きました。
     とっても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
     ヘアスタイルご満足頂けたようでとても嬉しいです。
     パーマが良い感じに残ってスタイリングしやすくなったかと思います。
     お似合いでしたね!!
     お忙しいかと思いますが、もりちょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair kate 大沼

• えーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:35:39.0

今回が初めての来店で、不安でしたが、とても丁寧に接客して下さいました。カラーの色の相談ものっていただいて、仕上がりはとても満足でした。また利用したいなと思いました。

えーちゃん様

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ拝見いたしました!

今回の接客や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    スパやトリートメントメニュー、カラーの種類など状態にあわせてご提案いたしますのでなんでもご相談下さいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ高評価いただきありがとうございました!
    えーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair kate土田美穂

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 01:26:49.0

今回はカラーとカットをして頂きました。とても丁寧にやって頂き仕上がりも大満足です!ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

よし様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!口コミ拝見いたしました!

仕上がりやスパなどご満足頂けたようでとても嬉しく思います!これからもよし様のキレイのお手伝いができるよう努力して参りますので、またのご来店おまちしておりますね♪

Agu hair kate土田美穂

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:49:26.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、トリートメントや毛先は弱めに縮毛をかけるなど丁寧にしていただき、髪ツヤツヤに仕上がりました。いつもありがとうございます!
    ただ、帰る際、鏡を見たら顔に毛がたくさんついていたのでそこは残念でした。よろしくお願いします。

ミサ様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
     高評価と嬉しい口コミありがとうございました!
     この時期は縮毛矯正かけるとだいぶ楽になりますよね。
     根本の癖は強いですが毛先はダメージあるのでなるべく負担がかからないようにかけさせていただきました。
     気に入っていただけたようで嬉しいです!
     一方で、お顔に髪の毛をつけたままにしてしまい申し訳ありませんでした。
     気配りが足りてなかったと反省しております。
     次回もミサ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair kate 大沼

• 3×3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:08:35.0

今回初めて来店しました。縮毛矯正をしましたが今まで行っていたところより手際がよくて時間もいつもより短く終わりました。しばらく放ったらかしにしていたので伸び放題だったのですがあまり何も言わなくてもとても綺麗に切って頂いてすごく気に入りました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

3×3様

先日はご指名ご来店頂きありがとうございました。
     その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
     この時期に縮毛矯正かけるととても楽ですよね!
     カットでだいぶ毛先を切ったのでとても綺麗なロングヘアになりましたね!
     カラーもしてらっしゃるので、ホームケアのトリートメントはしっかりして頂くと縮毛矯正のもちがよくなりますので頑張っていきましょう!
     3×3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair kate 大沼

アグ ヘアー ケイト 山形大野目店(Agu hair kate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー