3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー ケイト 山形大野目店(Agu hair kate)  >

アグ ヘアー ケイト ヤマガタダイノメテン

• 山形県山形市大野目3-6-20
  • ヤマダ電機テックランド山形本店近く
  • ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:03:30.0

担当して頂いたスタイリストさんがとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。カラー、カットの仕上がりも大満足です。
    予約時間より早く着いてしまったのに、すぐに応対して頂き、本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

フルカラー+カット\4900

Agu hair kate 山形大野目店【アグ ヘアー ケイト】からの返信コメント

ショコラ様

口コミ拝見しました!

今回の接客やお仕上がりに関しましてご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    私もお話ししていてとても楽しかったです!
    最近はぐっと冷え込んだきましたので、ヘアスタイルでお悩みの事がありましたら、またいつでもご相談ください!

Agu hair kate 小肥穂乃花

• もちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:25:38.0

カラー、カットともに、お伝えしていた要望以上の素敵な仕上がりでした。
    施術はてきぱきと手際よく的確に、かつ説明は丁寧にしていただけたので安心してお任せできました。

もちか様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!口コミ拝見いたしました!

今回の仕上がりに関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います!髪色も秋色になりとても可愛いかったです♪また何かあればご相談下さいね!

この度はお忙しい中口コミと好評価いただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair kate土田美穂

• ムネカタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 14:24:22.0

今回も めちゃくちゃカッコよくしてもらえました。大満足です。 話も楽しかったです。ありがとうございます。また伸びてきたら よろしくお願い致します。

ムネカタ様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
     また、高評価ととっても嬉しい口コミありがとうございます!
     ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
     私もお話し楽しかったです!また、色んなお話ししましょう。
     ムネカタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair kate 大沼

• まとけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:59:33.0

希望に配慮してくれる
    過不足ない接遇をしてくれる

まとけさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望に添えた技術や接客など、ご満足いただけた様で大変嬉しいです。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

Agu hair Kate 工藤明広

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:34:56.0

すごく良かったです

前髪縮毛矯正+カット\5400

こうさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も髪がサラサラになって良かったですね。

これからもご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair Kate 工藤明広

• SakuMamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:58:28.0

担当スタイリストさんに切ってもらった前髪が一番伸びても整えやすく、気に入っています。全体のシルエットも綺麗に整えて頂きありがとうございました^_^またよろしくお願いします。

SakuMama様

先日は数ある美容室がある中、Agu hair kateに来て頂きありがとうございました。
     口コミ拝見させていただきました。
     高評価と嬉しい口コミありがとうございました!
     前髪はお顔の印象に1番影響しますので、とても大事ですよね。
     気に入っていただけたようで嬉しいです。
     SakuMama様のまたのご来店心よりお待ちしております。
     お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

Agu hair kate 大沼

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:28:12.0

施術時間、仕上がり、値段とも大変満足です。
    手入れもしやすく、しっかりと乾かして寝てしまえば朝も楽チンです。
    次回も宜しくお願いします。

クオルシアカラー+カット\5900

ぽち様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます。
     また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございました!
     ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
     ここ一年ほどは部分的な癖を縮毛矯正かけて更にお手入れが楽になったかと思います。
     まめに来ていただけているのでメンテナンスはバッチリですね!
     日々髪質も変わっていきますので、やりずらい事などありましたらいつでもご相談下さいね。
     またのご来店心よりお待ちしてます。

Agu hair kate 大沼

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:20:04.0

娘がお世話になりました。

ひろちゃん様

先日は数ある美容室がある中、Agu hairkateに来て頂きありがとうございました。
     口コミ拝見いたしました。
     ご満足いただけたようで嬉しいです!
     次回は更にご満足いただけるように技術面、サービス面ともに精進いたします。
     お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
     ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてますね。

Agu hair kate 大沼

• まとけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:26:59.0

良い

まとけさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様にご満足頂けるよう日々精進しております。
    これからもご支援ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

Agu hair Kate 工藤明広

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:04:32.0

感じの良い方で、素敵に仕上げていただきました。空き時間で探したので、期待してなかったのですがとても満足でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まぁこさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

素敵な仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    空き時間で余裕ある時はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります。

Agu hair Kate 工藤明広

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:39:01.0

2回目でしたが、とても丁寧で話しやすい方が担当してくれました。時間もあまりかからないので良かったです。

いちご様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ拝見しました!

今回の接客や施術時間に関しましてご満足いただけてとても嬉しいです!これからもお客様にご満足していただけるように努力してまいります!

お忙しい中口コミと高評価いただきありがとうございました!

Agu hair kate土田美穂

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 23:58:41.0

仕上げにアイロンをかけてもらいその後友人と
    キレイな仕上がりでウキウキしておでかけしました。

フルカラー+カット\4900

いつもご来店ありがとうございます!口コミ拝見しました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!次回ご来店の際にはお出かけされた時の楽しいお話楽しみにしております♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!

Agu hair kate土田美穂

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 17:20:18.0

もともと髪のボリュームがありますが、かなり薄くしてもらい夏にふさわしい満足した仕上がりになりありがとうございます。
    丁寧な対応にも癒されました。

まこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり、接客面にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    またヘアスタイルでお悩みの事がありましたら、いつでもご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    まこ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair kate 小肥穂乃花

• HRMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:53:09.0

今回もありがとうございました(^^)
    シャンプーも、とても気持ちが良いです!また来月お願いします。

【お得★平日11時~16時限定】カット+アディクシーカラー¥6500

HRM様

いつもご来店ありがとうございます!口コミ拝見しました!

毎月のお手入れで少しでもリラックスしていたいだけていれば嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるような接客や技術の提供ができるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました♪

Agu hair kate土田美穂

• ぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:45:42.0

初めてしてもらいました。
    チリチリなって真っ直ぐならなくて残念だった
    次回はカラーお願いします

ぽにょ様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    ロコミ拝見致しました。

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、
    私の技術や配慮不足、カウンセリング不足によって、ぽにょ様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御いませんでした。

カウンセリングの際、しっかりと髪の状態を把握し確認出来ていればこの様なチリつき状態に至らなかった筈と深く反省しております。

大変厚かましい御願いでは御座いますが、一度髪の状態を確認させて頂き今後どの様に御直しさせて頂くか御相談を頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

今後この様な事が無い様、カウンセリングをーから見直し技術改善に努めていくと共に、
    全ての御客様が安心して施術を受けて頂ける様、丁寧な施術を心掛けて参ります。

この度は貴重な御意見、御指摘を頂きまして誠に有難う御座います。

Agu hair kate 小肥穂乃花

• りーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:47:08.0

シャンプーの時、力加減はとても良かったですが、急いでいるのか慌ただしい感じがしました

りーぼー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ拝見しました。

この度は、貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、
    りーぼー様への配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
    丁寧さを欠き慌ただしくしてしまい、りーぼー様に不快な思いをさせてしまい、
    深く反省しています。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進し、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Agu hair kate 小肥穂乃花

• jewelさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 23:12:23.0

毎月リタッチで通わせて頂いています。
    悩みを相談すると、きちんと対応してくださるので助かります。
    相談しやすいの大事な事ですね。

jewel様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!

いつも定期的に通っていただいている中で少しでもjewel様のお力になれていれたら嬉しくおもいます!これからもお客様に寄り添った接客やサービスなど心がけてまいります!

いつもお忙しい中口コミいただきありがとうございます♪またのご来店おまちしております!

Agu hair kate土田美穂

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:47:28.0

いつも満足な仕上がりにしていただいています。
    今回は初ブリーチということで、理想の色にはなかなか近付けなかったので、またブリーチ重ねて明るくしたいです。

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

はるちゃん様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
     また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございました!
     元々赤みが出やすいのと初ブリーチという事でやりたかった色にできなかった事、すみませんでした。
     何度かブリーチ繰り返してもらうとベースが明るくなるので、徐々に近づけていきましょう!
     はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Agu hair kate 大沼

• 京子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:29:10.0

フルカラー&カットをしてもらいとても髪色もカットも凄く気に入りましたm(_ _)m
    とても、みんなからいいねと言われましたm(_ _)m

京子様

先日は数ある美容室がある中、Agu hair kateにご来店頂き誠にありがとうございました!
     口コミ拝見させて頂きました。
     高評価と嬉しい口コミ頂けてありがとうございます!
     ヘアスタイルご満足頂けたようで嬉しいです!
     今回はクオルシアカラーでノーマルカラーで出せない色味と透明感が出たと思います。
     またやりたいカラーや髪型などありましたら色々ご相談下さいね!
     京子様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Agu hair kate 大沼

• オーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:43:19.0

今回もありがとうございました!髪色もいい感じになって良かったです。次回もよろしくお願いします。

オー様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます。口コミ拝見いたしました。

今回の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。赤味のないきれいなお色になりましたね!色が重なっていくとまたきれいになっていきますので次回も赤みレスなカラーしていきましょう!

いつもお忙しい中口コミ高評価いただきましてありがとうございます。

Agu hair kate土田美穂

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:48:21.0

初めて施術していただきました。
    こちらの曖昧な説明にも丁寧に答えていただき、
    大満足な仕上がりでした。
    施術時間は思ったよりも早く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    子供達からもかわいい!と言ってくれました。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

さくら様

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ拝見しました!

長い時間の施術でしたが、仕上がりや施術時間などご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    またヘアスタイルでお悩みありましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミ高評価ありがとうございました!
    さくら様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair kate 小肥

• ヒカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:21:29.0

思ってた通りのスタイルに仕上げていただきました。
    お手入れも簡単で大変助かります。

ヒカルさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

思ってた通りのスタイルでお手入れも簡単で助かるとの事、大変嬉しいです。

これからも日々努力し、お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

Agu hair Kate 工藤明広

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:46:01.0

カラーもはっきり決められなかったのですが、1つ1つ丁寧に説明して頂き、とても気に入ったカラーと髪型になりました。また、宜しくお願いします。

Mii様

先日は数ある美容室がある中Agu hair kateに来て頂きありがとうございました。
     また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
     グレージュとってもお似合いでしたね!
     アディクシーカラーはブラウンみを抑えた透明感のある仕上がりになるので、ぴったりでしたね!
     また、やってみたいカラーやスタイルありましたらご相談下さいね。
     Mii様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Agu hair kate 大沼

• しろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:10:33.0

希望通りのカット、カラーしていただき満足です!

クオルシアカラー+カット\5900

しろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

カラー、カット共に気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!
    またヘアスタイルなどでお悩みの事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    しろ様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair kate 小肥

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 00:21:19.0

今月は、3度もお世話になりありがとうございました。縮毛矯正から1週間後のカラーもしっかり染まり髪も傷まず大満足です!次回も早めに予約しましたのでよろしくお願いします。

ゆっこ様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
     また高評価と嬉しい口コミありがとうございました。
     縮毛矯正のタイミングでしたので、今月は3度も来て頂き本当にありがたいです。
     なるべくダメージが少なく済むように、しっかりケアしながら施術させていただいてます♪
      それでも気になる時はまた、3StepトリートメントやTOKIOトリートメントなどありますので、ご相談くださいね!
     ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair kate 大沼

• みすまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:08:09.0

初めて伺いました。お店の中は落ち着いた感じで良かったです。
    担当して頂いた方は丁寧で手際が良く、仕上がりも大変満足しています。次回もこちらのお店にお願いしたいと思います。

みすま様

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございます!口コミ拝見いたしました!

今回の施術や仕上がりに関してご満足いただけてとても嬉しく思います!またヘアスタイルなどお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミ高評価いただきありがとうございました!みすま様のまたのご来店お待ちしております!

Agu hair kate土田美穂

• さきぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:42:46.0

いつも担当の方にお願いしています。仕上がりもいいですし、いつも楽しみにメンテナンスしていただいてます。またお願いします!

【理想のツヤ】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→\6900

さきぺ様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつも楽しみにご来店していただけているとのことで、わたしも毎回さきぺ様とお話するのを楽しみに担当させていただいてます!ありがとうございます!これからも気に入っていただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

Agu hair kate土田美穂

• ままゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:48:50.0

リタッチカラーもカットも満足な仕上がりでした。
    シャンプーも、程良い力加減できもちよかったです。
    また、お願いします。

ままゆ様

先日はAgu hair kateに来て頂きありがとうございました。
     また、高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
     ヘアスタイルとシャンプーご満足頂けたようで良かったです!
     更にご満足頂けるように日々精進してまいります。
     ままゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair kate 大沼

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:56:42.0

この度もありがとうございました。
    ざっくりとした希望と悩みに的確にアドバイスいただき、とても気に入るヘアスタイルになりました★
    またよろしくお願い致します。

まぁ様

先日はご指名ご来店頂きありがとうございました!
     また、嬉しい口コミと高評価頂けてありがとうございます。
     ヘアスタイルがショートよりになりましたが、気に入って頂けてよかったです。
     猛暑が続いてますので、ヘアスタイルをスッキリさせるとお手入れが楽になりますよね。
     次回もお悩みや相談ありましたらどんどん言って下さいね!
     まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
     お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

Agu hair kate 大沼

• あおしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 15:17:09.0

初めてクオライン縮毛矯正をしたのですが思った以上の仕上がりでした。カットもしていただいたのですがこちらもとても良かったです。初めて行ったお店でしたが、また行きたいなと思うお店でした。

あおし様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!口コミ拝見いたしました!

今回の縮毛矯正やカットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!またヘアケアやスタイリングなどなんでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミと高評価いただきありがとうございました!
    あおし様のまたのご来店おまちしております!

Agu hair kate土田美穂

アグ ヘアー ケイト 山形大野目店(Agu hair kate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー