3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)  >

アグ ヘアー ジネス ヨネザワカナイケテン

• 山形県米沢市金池1-5-42
  • わくわくコマレオ、丸亀製麺近く
  • やわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:06:29.0

2回目でしたが前回より仕上がりが良かったと思います
    ただ洗髪等もう少し丁寧にしてほしいです。
    引っ張られて痛かった…

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair jines 米沢金池店【アグ ヘアー ジネス】からの返信コメント

やわ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

最初に洗髪時にこちらの配慮不足により、不快に感じさせてしまいました点
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事を繰り返さない様、務めさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます。

お仕上がりに関しましては満足して頂きありがとうございます。
    使用させて頂いている薬剤の質も以前より向上していますので
    より満足頂けるスタイルを提供頂けると思います。

Agu hair jines  高橋大士

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:33:51.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきましたが、質問にも分かりやすく対応していただき施術も丁寧で大満足でした。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございました♪

縮毛矯正、入って頂きとても光栄に思います☆
    これで、クリスマスも年末年始もキレイな状態で過ごせますね^ ^

ドラマの話等お話できてとても楽しかったです^ - ^

その後髪の状態はいかがですか?
    もし,どこかやらずらい所があれば遠慮なくご相談ください!

• きっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:19:52.0

初めての利用でした。
    どんなふうにしたいか伝えると、色々とアドバイスなどしていただき、今回はカットとカラーをお願いしましたが満足しています。
    髪の悩みなど質問した際も丁寧に答えて頂き良かったです。また次も是非お願いします!

一つ残念だったのは、顔に細かい髪の毛が結構ついたままでした。

【ダメージケア】デジパ+カット+リタッチカラー+髪質改善3stepTR¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きっき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回はプラスでパーマのご予約でしたが、また今度にしましょうという提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    残っているパーマも、出やすいようにカットさせて頂きましたが、セット少しでもやりやすくなっていればいいなと思っています。
    またお話し聞かせてください☆

すみません、お顔についた髪の毛、細かなところまで気づかず申し訳ありませんでした。

色々と忙しい中で、お時間作るのも大変かと思いますが、またぜひお待ちしております!

Agu hair jines 齋藤 奏子

• ヒートンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:39:55.0

カラー、縮毛矯正ともに綺麗にかかりました。カットも満足です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヒートン様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございました♪

縮毛とカラー共に気に入って頂きとても光栄に思います☆

その後髪の状態はいかがですか?
    もし,どこかやらずらい所があれば遠慮なくご相談ください!

• いゆまやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:27:46.0

カラーに関して相談しましたが、親身になって相談に乗ってくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

いゆまや 様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

口コミ拝見させて頂きました。

お仕上がりにご満足頂けたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思います!
    その後、扱いづらさや色持ちなどいかがでしょうか?

何かお悩みなどありましたら是非、お気軽にご相談下さい!
    その時はまた一緒に悩み、解決策をご提案させていただきます!

次回のご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair jines 後藤悟史

• しなもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 20:52:13.0

先日、カットとカラーをしてもらいました。
    後ろ髪を5cmほど揃えて切ってくださいとお願いしたのにハサミをずっと縦に入れて切っていて、揃えるどころか長さも不揃いのバサバサの髪にされました。サイドバンクも希望の写真を見せて切ってもらいましたが、前髪の横幅を無駄に広げられ、横髪の部分まで切られました。最終的に写真の長さよりも短くされ、伸びるまで半年以上はかかると思います。前髪は少し切るくらいとお願いしたのに勝手に梳かれていて本当に意味が分かりませんでした。頼んでいないことを自分の意思でやらないで欲しいです。せめて、どうするか聞いてからやって欲しかったです。2週間後に大切な予定があったのに元の髪型よりもひどい髪型されてとてもショックだし、切らなければ良かったと毎日後悔しています。スタッフさんに直してもらい少しは良くなりましたが、不揃いの髪を揃えるために予定よりも短く切ることになってしまいました。こんなこと書いても髪の毛は戻ってきませんが、気持ちが晴れないので今回書かせて頂きました。スタッフさんの対応は良かったです。

しなもん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させて頂きました。

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
    しなもん様に御迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、私の技術、配慮不足によりご納得の頂けるお仕上がり、
    サービスを御提供できなかった事に関しましても重ねて深くお詫び申し上げます。

しなもん様から頂きました御指摘内容を真摯に受け止め、
    今後の技術、サービスの向上とお客様に喜んでお帰り頂けるよう精進して参ります。

この度は大変貴重な御意見、御指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair jines 後藤悟史

• Reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 21:04:49.0

前回来た時に、お店とスタッフさんの雰囲気がとても良く居心地がよかったので、今回も来店させて頂きました。今回は初めてするヘアカラーで不安でしたが、スタッフさんの技術が素晴らしく大満足の仕上がりでした!また、ヘアドネーションも進めて下さって貢献出来たことに感謝しております!夫は違う方に施術して頂きましたが、夫も満足していました!どのスタッフさんも技術力が高いと感じました!ありがとうございました!!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

Rei 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、旦那様もご紹介頂きご一緒にご来店ありがとうございました。

今回はバッサリ30センチ以上のカットだったので
    ヘアドネーションを勧めさせて頂きました!
    ご協力頂きありがとうございました( ^^ )

インナーカラーも可愛かったですね!!
    気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    旦那様の反応もすごく素敵でした☆

帰省の際はまた、ぜひ旦那様といらしてくださいね!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair jines 塩澤 友華里

• ユー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:17:17.0

わたしの髪質とか、希望などを丁寧に聞いて下さり、クーポンとは違うメニューになりましたが、快く対応して下さりました。カットも、とても丁寧で、巻き方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

【インスタで話題】インナーカラー+アルカリ除去¥10000

[施術メニュー] カラー、その他

ユー子様

前日は御来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます。

そのあとのお手入れはいかがでしょうか?

髪の状態によりクーポンとは違う内容になりましたが、

少しでもお手伝いができて良かったです、

来店のたびに髪がよくなっていくようにご提案させてください

Agu hair jines      高梨 康太

• カバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:02:45.0

ボブからショートにイメチェンしました!
    髪質や癖を活かしてカットしていただき
    とっても気に入ってます!
    毎日のスタイリングも楽になりました。

【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13400

カバ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足頂けて大変光栄です!
    冬にあえてショートカット、凄く良い感じに仕上がりました!
    カラーも元々ハイライトのように良い感じのコントラストにマッチしました!
    できればもっとグレー系の色味にもっと近づけるよう
    精進してして参ります。

Agu hair jines  高橋

• スプリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:51:38.0

いつもは縮毛矯正をしているのですが、今回、ナチュラルストレートパーマをかけてみました。クセが強いので、髪を洗った後、ストレートパーマが保たれているか心配でしたが、大丈夫で安心しました。ありがとうございました。

ナチュラルストレートパーマ+カット¥7900

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます( ^^ )

今回は、ナチュラルストレートに変えさせて頂きましたが
    仕上がりも大丈夫で良かったです!
    毛先の方もより自然でしたね。
    前髪は伸ばしていきましょうね!

また、お悩みありましたらご相談くださいね!!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• スヌーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 14:42:29.0

いつも丁寧に接客して下さり、居心地の良い時間を過ごす事が出来て、有り難いと思っております。仕上がりにも、大変満足しています。また是非ともお願いしたいと思います。ありがとうございました。

スヌーピー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

高評価口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も気に入って頂けてとても光栄に思います!
    前回縮毛矯正させて頂き、今回はカラーをさせていただいたので、
    年末年始は綺麗な状態で過ごせますね♪

娘さんの縮毛矯正はいかがでしたか?

これから寒くなり雪も降り、不便な季節になりますが、お体ご自愛ください!

Agu hair jines 高橋尋夢

• a.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 10:41:48.0

カラーもヘアスタイルも、いい感じにしてもらえました。

a.様

口コミ拝見させて頂きました。

いつもストレートという事でしたので、今日は今旬なレイヤーカットをさせて頂きました。

顔周りに変化をつけつつ、カラーもグレージュをご提案させて頂きました。

白髪染めを使わずに、ファッションカラーで育てていくと

カラーも楽しめると思い、ご提案させて頂きました。

是非また伸びたら宜しくお願い致します。

またのご来店を心より、お待ちしております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• 三宮丼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:43:50.0

定期的に利用しています。
    12月になると縮毛矯正かけたくなるのですが、12月は混むとの事で、クーポンもあったので、少し早めに利用しました。いつもより早く終わって良かったです。
    仕上がりにも満足しています。
    リーズナブルなのでこれからも利用したいと思います。

三宮丼 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ拝見させて頂きました!

高評価ありがとうございます!
    仕上がり、料金共にご満足いただき本当に嬉しく思います。
    より一層お客様のご期待に添える様、技術向上に努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair jines 後藤悟史

• MOMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 17:34:55.0

カット、カラーリング、接客満足でした。
    でも、やっぱりシャンプーが甘い。
    頭皮しっかりに洗ってほしかったです。

まぁ、思い通りに仕上げてもらえて
    感謝です!(^^)

MOMO様

口コミ拝見させて頂きました!

シャンプーの際の力が足りず、洗い足らなかったこと本当に申し訳ありませんでした。
    次回はしっかりシャンプーさせて頂きます!!

施術中はお話しをさせて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回のご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair jines 後藤悟史

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:12:03.0

今回もありがとうございました。
    前からしてみたかったバレイヤージュ
    とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
    最初のカウンセリング丁寧に考えて頂いたおかげです!

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

すず様

口コミ拝見させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

デザインも多数ありますので、お客様のお仕事状況でしたり、ライフスタイルに合っているかどうかもカウンセリングさせて頂きました。

Agu hair jines 黒澤勇太

• ハピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 16:37:59.0

私の希望をしっかり聞いて下さり、希望以上の仕上がりになり大満足です。スタイリングの方法等も丁寧に教えて下さり、非常に助かりました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8900→¥6900

ハピコ様

口コミ拝見させて頂きました!

高評価ありがとうございました!
    ご期待に添えた様でこちらとしましても大変嬉しく思います!

その後の扱いづらさなど、ございませんでしょうか?
    どうしても時間経過で色落ちなどしてしまいます。。。
    その際はまたご相談下さい!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair jines 後藤悟史

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 09:27:16.0

いかにも縮毛矯正しましたという、ストンとした感じではなく、自然でふわっとした感じに仕上がりました。料金もリーズナブルで大変満足です。
    スタイリストさんも話しやすい雰囲気で、ブローのアドバイスなどしていただき良かったです。

ヒロコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

最近の縮毛矯正は真っ直ぐすぎず自然なストレートにする事が出来るようになりました。

仕上がりに満足頂けて光栄に思います☆

前髪はブローの際少しカールをつけて頂くことによって流しやすくなるかと思いますので是非トライしてみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    Agu hair jines 高橋尋夢

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 02:55:34.0

今回初めて担当して頂いた方でしたが、施術中も楽しく会話できて良かったです。

髪の毛の悩みも相談にのって頂き、カットの際も癖毛を考えてカットして下さり有難うございました。

ピアスが安定してないことにも、気付いて頂き配慮して貰ました。いつもお世話になってますが、毎回希望通りの仕上がりなのでまたお世話になります。

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

みや 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はスタイルチェンジでしたのでその後の扱いづらさなどございませんか?
    みや様から感動的なお話を聞かせて頂き、私も本当に楽しい時間を共有させて頂きました!

また、その後のお話やお悩みなどありましたらご相談下さい!!
    お待ち致しております!

Agu hair jines 後藤 悟史

• ポチャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-15 17:35:25.0

1ヶ月に一度のお邪魔ですが大変満足しております。有り難うございます。

ポチャコ様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!
    口コミ拝見させて頂きました。

この度もご来店頂き、心より感謝申し上げます。

毛先の褪色やカラーチェンジなど、ご要望がありましたら
    ぜひ、お気軽にご相談下さい!!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair jines 後藤悟史

• スプリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 00:15:33.0

前髪を初めて作ってみましたが、やはり、おでこがくすぐったくて、ダメでした笑  近いうちに、またお伺いするので、宜しくお願いいたします。

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます( ^^ )

久しぶりの前髪でしたがやはり、、、笑
    なれないのもありますよね(  ´ `   )
    またいろいろとしてみましょう!!

次回は矯正でお待ちしておりますね☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:22:31.0

今回はカラーとカットをお願いしました。初めて担当していただき、何件か希望、悩みを伝えましたがもう少し、丸顔だからこうすると良いとか、髪の生え方がこうだからこうした方が良いとか、スタイリングの方法など言葉で伝えて欲しかったです。
    ただ一番不満だったのが、服を脱いだ時、カラーの薬品が服の襟についていて2センチほど茶色になっていたのと、シャンプーで流した時のカラーの薄まった水滴も3箇所ほど襟についていたのでショックでした。洗い流しも少し雑に感じました。申し訳ないですがもう担当してほしくないです。他の方はいつも良くしていただいていたので残念でした。

ゆうさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
    私の注意や配慮が足りず、お客様のお召し物を汚してしまいました事、
    誠に申し訳ございませんでした。
    大変お手数ではございますが、折返しお電話を頂けますと幸いに存じます。

また、お客様のご期待に添えず的確な提案やアドバイスが出来なかった事も
    私の知識不足が原因だと深く反省しております。

技術の向上とお客様が安心して過ごして頂ける環境作りに努めて参ります。
    この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair jines 後藤悟史

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:02:27.0

カラーやカット何も考えずに行ったのですが、色々相談して対応して頂き、満足の仕上がりにして頂きました。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!

うみ様

口コミ拝見させて頂きました。

カラーも日々進化していまして、スタイルもアップデートされています。

美容室は楽しい場所というのは僕のポリシーなので、

是非また宜しくお願い致します。

うみさんに似合うスタイルをご提案させていただきますね!

Agu hair jines 黒澤勇太

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:31:30.0

はじめて来店させて頂きましたがカウンセリングも丁寧で好きな色を髪色に足してくれたりとても親切丁寧に対応していただきました(^^)仕上がりもサラ艶の仕上がりで嬉しかったです。また伺いたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

A様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気にいって頂けまして大変光栄です。

肌寒くなってきた季節感もあり柔らかさのあるピンクベージュベースに
    紫色も足させて頂き、艶感のあるどこか温かい雰囲気にさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!
    また色味が落ちてきましたら色々カラーも種類がございますの
    お待ちしております。

Agu hair jines  高橋大士

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 14:58:17.0

この度はありがとうございました。
    ちょうどよい長さに切ってくださり、今も髪がつるつるです。母にも好評でした!

前髪がつむじで割れてしまうことについて、他の美容師さんでは、いつも生えぐせはしょうがない、と言われて来たのですが、担当美容師さんに対処法を教えていただき、割れないようになったので、嬉しいです!
    縮毛も綺麗にかけていただけました。

前髪もこだわって切ってくださったり、楽しくお話ありがとうございました。
    特典やシャンプーなどくださって嬉しかったです。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

はな 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は高評価の口コミ頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お母様にも好評とのことで良かったです!

前髪のつむじは私自身もあるため、いろいろアドバイスさせて頂きましたが
    割れないようになって良かったです!
    また、お悩みありましたらご相談くださいね!

私も楽しいお時間でした☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^^ )

Agu hair jines 塩澤 友華里

• 鷹野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:24:02.0

初来店です。希望の髪型やカラーについて詳しく答えて下さり、満足のいく施術をして頂きました。
    機会があればまた利用したいです。

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

鷹野様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    バッサリ外ハネボブが出来るくらいの長さに切らせていただき、
    カラーもグレー系に染ませて頂きましたが周りからの評判はいかがですか?

元々、、入っていたインナーカラーにも綺麗にグレーが入りトレンドっぽくなりましたね♪

ご満足頂けてとても光栄に思います☆

またのご来店、心からお待ちしてます^ ^

Agu hair jines 高橋尋夢

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:39:23.0

どのお客さまに対しても浮き沈みの無い対応で接している様に感じました。髪の毛状態や気になる点をお話しした所アドバイスなどをしていただき良い状態に仕上げていただきました。仕上げに髪を巻いて軽くセットしていただきましたが家でシャンプー後に思ったよりも重めの髪だった事が気になりましたが広がりなどを考慮してくれたのだと思います。
    カット後やセット前にもう少し状態を確認出来ていれば満点でした。トータルでまたお願いしたいと思うお店でした。

のん 様

お家へ帰ってからイメージとの差が出てしまった事、本当に申し訳ありません。カット後の確認や仕上げ後の確認が十分ではなくご迷惑をおかけしてしまいました。

また担当させて頂いた際はのん様にご納得いただけるよう施術をさせて頂きます。

この度のご指摘ありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ち致しております!

Agu hair jines 後藤悟史

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:16:12.0

今回も色々と相談させていただきながら、
    進めてもらいました!
    仕上がりもとても良く満足です!

いと 様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また今回も楽しいお話とともに施術させてもらいましたが、その後インナーの抜け感などどうでしょうか?
    ピンク系ははやく抜けてしまうとは思いますが、少しブルーが入っているピンクなので、嫌な感じでは抜けないかな?と思います^ ^

また次回感想聞かせて頂ければと思います!
    またのお越しをお待ちしております☆

Agu hair jines 齋藤 奏子

• まめやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 22:39:13.0

初めてだったからか会話も何もなく、淡々と終わった感じです。
    常連客には愛想よかったけど愛想もへったくれもなかったです。
    最後の仕上げも前髪も後ろもバッサバサの状態で見せられても…、

他の口コミでも見たけど、来店したときのにお待ちください。の一言もなく、ただ待たされた。

なんか面倒くさいと思われたのかな?安くて良かったけど、他の人も書いてたけど接客はいまいちかな。もう行きません。

まめやん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

まめやん様への配慮が足りず御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    施術に関しましても御満足頂けるお仕上がりを再現出来ず重ねてお詫び致します。

この度ご指摘を頂きました内容を真摯に受け止め、お声がけなどの接客技術を再度見直し、
    お客様に楽しい時間を過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。

Agu hair  jines 後藤悟史

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 23:48:39.0

家に帰って鏡をみたら、左右の長さが2センチぐらい違っていました。全体のカットもザンギリで悲しくなりました。自分でカットし直しました。

くみ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術不足、細部にわたる配慮不足により御満足のいくお仕上がり、
    サービスをご提供できていなかった事を深く反省しております。

又、最後の仕上がりの確認不足や施術中の細かい配慮が欠けてしまった事に
    関しましても深くお詫び申し上げます。

大変厚かましいお願いでは御座いますが、ご希望に添えなかった箇所のお直しを、
    ご対応させて頂けないでしょうか?

折り返しのご連絡お待ちしております。

今後全てのお客様に御満足して頂けるよう技術、接客サービスを見直し、
    改善に努めて参ります。

Agu hair jines 高橋大士

• ニャンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 01:15:40.0

初めて行きました。
    色々と相談しながらカラーしていただき、シャンプー等も優しい感じで良かったです。お店によっては、ガシガシ洗ったり、クシが雑な方もいるので。
    髪もツヤツヤになりました。
    少し残念だったのは、入店した時や帰る時、担当以外のスタッフの方の配慮がなかったです。
    特に挨拶もないし、声がけ等も無かったです。
    「当日特典」についても、何が特典だったのかわかりませんでした。

ニャンコ様

口コミ拝見させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

配慮やご挨拶が欠けてしまっていた事、大変申し訳ございませんでした。
    店舗内で共有し、改善に努めて参ります。

特典に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    私の説明不足でしたので、しっかりと改善して参ります。

Agu hair jines黒澤勇太

アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー