3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)  >

アグ ヘアー ジネス ヨネザワカナイケテン

• 山形県米沢市金池1-5-42
  • わくわくコマレオ、丸亀製麺近く
  • なっちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-05 21:38:53.0

初めて来店しました。
    カラーには満足ですが、カットと接客はお金と時間を返してほしいぐらい。カットは、ヒアリングをもっとしっかり行った方がいいのではというぐらい。伸ばしたいけど、動きを出したいのでレイヤーを少し入れてほしいと言ったのに、少しどころかウルフカットのような段を入れられました。流行りをもっと勉強した方がいいのでは?と思いました。カットの際に、ハサミが何かが肩に落ちたにも関わらず、すみません、失礼しましたの一言もなし。カットした髪は、携帯に落ちてくるは、カラー剤は手に飛んでくるは、気遣いの一文字もありません。前髪もスカスカにされ、勝手に進められました。普通ならすきますか?と一言聞くでしょう。店頭では、切った後だし言ったところで遅いのでいいですと言いましたが。あまりにも気に食わないので、他店で直してもらいます。接客業やってた身からしたら、接客直した方がいいですよ。もう行きません。

リタッチカラー+カット¥3900

Agu hair jines 米沢金池店【アグ ヘアー ジネス】からの返信コメント

なっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず
    御満足頂けるサービスを御提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

又、私の技術と配慮不足により大変御不快な思いをさせてしまった事に関しましても、
    重ねてお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事が起こらないよう、この度の御指摘を真摯に受け止め
    技術とお客様に対する接客を見直し、共に精進させて頂く所存で御座います。

この度は貴重な御意見、御指摘頂き誠にありがとうございました。

Agu hair jines 高橋大士

• 美奈さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:47:47.0

初めてカラーリングしてみて、仕上がり良くて嬉しかったです。

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善4stepTR¥10900→¥8900

美奈さん様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気にいって頂けたようで大変光栄でございます!
    少し明るくしただけでも柔らかさが変わり、また違った自分を知れて
    楽しいですよね!
    1度明るくすると少しずつですが更に明るくなってきます。
    季節によって色味を変えるのも楽しめて良いのでオススメです!

Agu hair jines  高橋大士

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 12:39:36.0

いつも利用させていただいてます。平日でも混む時間帯がある人気店ですかね。次回もゆっくりできる時間帯でまた利用させてもらいます。その時はよろしくお願いします。

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8900→¥6900

さくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、顔まわりのカラーを少し変えて染めさせて頂きましたが、その後状態はいかがですか?
    次回どうだだったか是非お聞かせくださいね!

比較的平日の夕方か朝一番ゆっくりできる時間かと思いますので是非ご来店下さい!
    Agu hair jines 高橋尋夢

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 17:47:31.0

雰囲気も仕上がりもサービスもよかったです!

まいか 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、大変嬉しく思います!
    また、仕上がりも気にいって頂き、良かったです(*^^*)

久しぶりの縮毛矯正でしたがとってもサラサラになり
    自然な仕上がりなので乾かしただけでお手入れも
    とっても楽になると思います!

Agu hair jines 塩澤 友華里

• 匿名希望さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 09:13:29.0

接客も丁寧ですし、きちんと対応してくださり、きれいに仕上げていただきました。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

匿名希望様

口コミ拝見させて頂きました。

沢山の嬉しい口コミをありがとうございます。

縮毛矯正は髪質の判断と、カットが重要です。

その後の質感の持続はトリートメントが大事になります。

しっかりとカウンセリングさせて頂きました。

是非また伸びたらお越しください。

Agu hair jines 黒澤勇太

• koetachanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 07:07:31.0

前回から前髪のところにワンポイント作ってもらったおかげでとてもアレンジが楽しくなっています。逆に私の伝え方が不十分で申し訳なかったです。
    またとても丁寧かつフレンドリーに対応してくださりありがとうございました。

Koetachan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、再度来店頂きまさてお手数お掛けして申し訳ありませんでした。

その後髪の状態はいかがですか?
    今後、お客様としっかりイメージ共有させて頂き満足頂けるようなスタイル作りが出来るよう精進して参ります。

[投稿日] 2022-07-27 07:03:32.0

息子と2人でお願いしましたが、2人とも仕上がりに大満足でした。次の日の朝の自分でやったスタイリング後にまたさらに大満足しました!嬉しいです!

【平日限定】ドライカット(シャンプーブローなし)¥2500

koetachan様

口コミ拝見させて頂きました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

お悩みを相談しつつ、改善できる方法をご提案させていただきました。

ヘアに関して、沢山の方法があるので、ぜひまた宜しくお願い致します。

.息子さんも喜んでいただけたら幸いです。

Agu hair jines 黒澤勇太

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:53:37.0

いつも同じような内容でお願いしています。縮毛の仕上がりが自然で気に入っています。

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!

その後髪の状態はいかがですか?

お客様に合うヘアスタイル、薬剤選定に日々精進して参ります(^^)

Agu hair jines 高橋尋夢

• erinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:09:55.0

お店で初めてのカラーリングでしたが、実施前にキチンと色味の相談にのってもらえたので安心しました。ショートで耳掛けするでカット後に耳掛けした感じを試させてもらえるのは嬉しいです。気になる襟足と耳裏の髪のボリュームもスッキリで、伸びても跳ねないからいつも安心です。初トリートメントよかったー。トゥルントゥルンになりました。いつもありがとうございます。

erin様

初のカラーとハイライトさせて頂きましたが、ハイライトとてもお似合いでしたね(^ ^)
    カットの方も今回耳裏をちょっと短くさせて頂いたのでスッキリしたのではないでしょうか?

周りからの評判はいかがですか?
    いつも、楽しいお話しさせて頂き嬉しく思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

Agu hair jines 高橋尋夢

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 01:19:50.0

希望通りの仕上がりで満足です!

なつみ様

先日はご来店ありがとうございます!

評価の高い口コミも投稿いただき大変嬉しく思います!

カラーも気に入って頂けたようで光栄に思います(^^)

その後髪の状態はいかがですか?
    また、根元が伸び毛先も褪色が気になった頃ご来店下さいね(^ ^)

またのご来店お待ちしてます☆
    Agu hair jines 高橋尋夢

• ゆー♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 14:31:18.0

癖が強い私の髪をいつもいい感じにして下さり感謝してます!
    また宜しくお願いします♪

コスメ縮毛矯正+カット¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆー♪ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしていつもいろんなお話で楽しいお時間を過ごさせて頂き、
    ありがとうございます(*^^*)

今回は矯正とカラー両方だったので長い時間お疲れ様でした。
    いつも高評価の口コミ頂き、嬉しく思います!
    こちらこそまた、よろしくお願いします!

Agu hair jines 塩澤 友華里

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:38:55.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
    またよろしくお願い致します。

前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ¥4500

ちか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂いたようで大変光栄です。

部分縮毛矯正から全体に縮毛矯正へ変更して正解でしたね!
    全体の収まりも良くなり、滑らかな仕上がりになりました!
    髪の明るさもイイ感じに明るくなりましたし、これで夏モードばっちりです!

お話も共通点が多く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

[投稿日] 2022-07-19 15:56:03.0

息子のカットをお願いしました。
    今まで気付かなかった点を指摘していただき、感動しました。
    またよろしくお願いします(^^)

【平日限定】ドライカット(シャンプーブローなし)¥2500

koetachan様

口コミ拝見させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

お客様の悩みを解決出来るメニューをご提案させて頂きますので

是非また宜しくお願い致します。

オンリーワンなスタイルをご用意してお待ちしております!

Agu hair jines 黒澤勇太

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 17:51:06.0

えっもう終わりって位早かった。
    今回はカットシャンプーでしたが、あまりにも早くびっくりしました。35分位
    以前通っていたお店や家族の人が通っている美容室を何度も聞き出す行為は辞めた方が良いです。とても不愉快です。
    とても良い勉強になりました。

まな様

口コミ拝見させて頂きました。

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
    まな様に大変残念な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

施術時間や接客面でご不快な思いをさせてしまった事に関しましても、
    重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、日々の営業を通してお客様が安心して
    ご来店出来る接客を見直し誠心誠意ご対応、改善致します。

この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair jines 黒澤勇太

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:48:42.0

毎回通わせていただいてます。いつもキレイにカラーしてもらって大満足です。たくさんお話もできて楽しいので、これからも宜しくお願いします!

みなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもご指名していただきありがとうございます!
    今回も根本しっかり染めさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがですか?

もう少し伸ばして、秋頃にはパーマかけれるよう一緒にケアしていきましょう!

いつも楽しいお話もありがとうございます!

Agu hair jines 高橋尋夢

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 12:19:31.0

希望通りの仕上がりでした。
    少しクセが残ってしまったところも後日施術し直してくれるので、とてもよかったです。

なおちゃん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お直しのご来店に再度来て頂きありがとうございました。
    お時間おとりしてしまい申し訳ございませんでした。

また何かありましたらいつでも教えてくださいね!
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!
    就活も頑張ってください!

Agu hair jines 塩澤 友華里

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:26:54.0

今回で2回目でしたが、前回同様に気さくに話をして下さり、共通の話題で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました!
    カラー、カットの方も理想通りに仕上げてもらい、満足です!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました!!!

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

なな 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    私も産休があけて、久々にお話しできて良かったです^ ^

カラーも、ブリーチ部分などだんだんと色が落ちてきてはいると思いますが、
    毛先にむけてなんとなくグラデーションのように、いい感じに落ちてきているのでは?と、思っています。

これからますます忙しくなってくると思いますが、お互い頑張りましょう!笑
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

Agu hair jines   齋藤 奏子

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:16:07.0

料金が良心的で、接客も仕上がりもとてもよかったです!

ナチュラルストレート+カット+髪質改善3stepトリートメント¥11900→¥9900

めい様

口コミ拝見させて頂きました。

数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます。

縮毛もカットがしっかり切られていますと、持ちが良くなったり
    デザインにフィットします。

中間処理と後処理トリートメントで質感が良くなるので

是非また宜しくお願い致します。

Agu hair.jines 黒澤勇太

• しましまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 20:31:17.0

毎回めちゃくちゃわがままを言ってすいません!毎回すごく良くしてくださって本当にありがとうございます!

ナチュラルストレート+カット+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しましま様

口コミ拝見させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しくおもいます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

ヘアが伸びましたら、ストレートにしてショートカットにしましょう!

是非またお待ちしております。

Agu hair jines黒澤勇太

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 07:16:45.0

綺麗にしていただいてありがとうございました。

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    トリートメントさせて頂きましたが、その後髪の状態はいかがですか?

今回しっかり目のトリートメントを、させていただいたので、手触りも違うかと思います!

夏は紫外線によるゴワつきやダメージも強くなるの季節ですので、早めの対策がいいかと思います!

Agu hair jines 高橋尋夢

• cozyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:47:38.0

初めて利用させて頂きました。ツーブロック卒業~(笑)のカットでしたがわかりやすく説明してもらい仕上がりも満足です。
    次回もよろしくおねがいします~

メンズカット+炭酸スパ¥4500

cozy 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

卒業は次回に持ち越してしまいましたが、次こそはしっかり卒業しましょう^ ^
    色々とお話もできて楽しかったです。

Agu  hair jines 齋藤 奏子

• スプリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 21:28:23.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。ただ、残念な事がひとつ。カラー剤が頬についていて、びっくりしました。拭いているのは、わかっていましたが、何もおっしゃっていなかったので取れているものと…(^_^;)取れていないなら正直に教えていただきたかったです。出来たら、次回からは、つかないように気をつけていただきたいです。宜しくお願いいたします。

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中いつも口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    仕上がりも気にいって頂き、嬉しく思います!

しかし、今回はカラー剤がついたままで私の確認と配慮不足で
    このようなことになってしまいすみませんでした。
    次回からはこのようなことにならないように
    注意していきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

またのご来店、お待ちしております。

Agu hair jines 塩澤 友華里

• かなそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:19:13.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。
    土曜日なので仕方ないとは思いますが、ちょっと混雑している印象で、お店自体もう少しゆったりできるとなおいいなぁと思います。
    また伺います。

かなそう様

前日は御来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

そのあとのお手入れはいかがでしょうか?

混雑してまして申し訳ありませんでした、少しでもゆっくりとくつろげる

時間を作れるように努力していきます。

Agu hair jines      高梨 康太

• 三日月さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 13:33:58.0

髪の悩みに応えていただき、ありがとうございます。髪型もいつもステキな仕上がりにしてもらって、とても満足しています!

三日月 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    今回は気になるところのお薬を変えてみたので
    様子みて頂きたいと思います!

そしてスタイルも変えていきたいとのことでしたので
    頑張って伸ばしましょうね(*^^*)

また何か気になる所ありましたら教えてくださいね!
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

Agu hair jines 塩澤 友華里

• #mobu5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:00:51.0

丁寧なカウンセリング、アドバイスで仕上がりとても満足でした!いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪

#mobu5 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また今回も、楽しい時間を過ごさせて頂いて、こちらこそありがとうございます^ ^

ブリーチ部分の痛みとの戦いにはなりますが、理想と少しずつ擦り合わせていきながら、
    その時のベストを形にしていけたら、と思います。

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店是非お待ちしております♪

Agu hair jines 齋藤 奏子

• ポチャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-07 06:36:17.0

先日は初めてお邪魔させて頂き大変有り難うございました。初めて美容院を変えてドキドキして行きました。初めての所にお邪魔も良いもんだなぁと思って帰って来ました。またお邪魔させて頂きます。

ポチャコ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めて美容院を変更されたという事でしたが
    仕上がりには満足頂けたでしょうか?
    スタイリストによって提案するスタイルも違ってくるので
    いつもと違った雰囲気に変わられると思います。
    また担当させて頂く機会がございましたら
    よろしくお願い致します。

Agu hair jines  高橋大士

• ぽん太さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:44:43.0

長時間の施術ありがとうございました。
    明るくとても話しやすく望む通りのカラーとトリートメントをして頂き、とても大満足です。ありがとうございました。

ぽん太 様

先日はご来店致します、誠にありがとうございます。
    こちらこそ長時間お疲れ様でした。
    お待たせしてしまいすみませんでした。

私もいろんなお話ができとても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:14:19.0

初めてこちらでしていただきました!
    最初不安はありましたが、満足いく仕上がりで良かったです!

次回もまた利用させていただきます!

縮毛矯正+カット¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

はるママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、お時間かかってしまって申し訳ありませんでした。
    久しぶりのパーマですが、その後のお手入れや、周りからの評判はいかがですか?
    日々お客様の求めるものを追求し、より良いものを提供できるよう精進してまいります。

Agu hair jines 高橋尋夢

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:27:47.0

先日はこちらの伝え方が悪くお手数をかけてしまってすみませんでした。
    素敵なスタッフ様で嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

けん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます!

こちらこそ、お時間かかってしまって申し訳ありませんでした。
    その後、髪の状態はいかがですか?

Agu hair jines 高橋尋夢

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:15:33.0

今回はカラーでお伺いしたのですが、ワガママも聞いて頂いて、、その分時間もかけさせてしまいすいませんでした。。。ありがとうございました!また縮毛矯正の際はよろしくお願いします。

くぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます!

こちらこそ、お時間かかってしまって申し訳ありませんでした。
    その後、髪の状態はいかがですか?
    お友達や、職場での評判はいかがでしたか?
    雪降る前の縮毛矯正でのご来店お待ちしておりますね!

Agu hair jines 高橋尋夢

アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー