3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)  >

アグ ヘアー ジネス ヨネザワカナイケテン

• 山形県米沢市金池1-5-42
  • わくわくコマレオ、丸亀製麺近く
  • まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 19:43:43.0

すごくよかったです!また来店したいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Agu hair jines 米沢金池店【アグ ヘアー ジネス】からの返信コメント

まりあ様

前日は御来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

そのあとのお手入れはいかがでしょうか?

髪のお手入れが難しい時期ですがお手伝いできて嬉しいです。

数ある美容室から当店にお越しいただきありがとうございます

Agu hair jines      高梨 康太

• ちこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 22:30:10.0

こちらの美容院でお世話になってからは思い通りのヘアスタイルにカットしていただけて大変満足しています。ショートは似合わないと思っていましたが、カットの技術で素敵なヘアスタイルに仕上げていただいています。髪の悩みもアドバイスをしていただけるので助かります。
    金額も他の美容院より良心的で、以前より行く回数も増えました。

リタッチカラー+カット¥3900

ちこ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。
    いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます^^

お悩み解決の為日々勉強してますのでお気軽にお悩みお聞かせくださいね!

お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。

そのあとのお手入れはいかがでしょうか?

Agu hair jines      高橋尋夢

• なむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 15:25:39.0

こっちのカラーの方がいいかもと提案してくださったり、カットもカラーもとっても綺麗で満足です!!急なカラー変更にも対応して下さってありがとうございました!!

なむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

急なメニュー変更させて頂き、長時間お時間を頂戴いたしましたが、
    カット、カラー共に気に入って頂けたようでとても光栄です!

その後、周りからの評判,日頃のお手入れはいかがですか?

今回ブリーチもさせていただいたので、褪色が普段より早いと思います。
    カラーを維持するにはムラサキシャンプーを週2.3.回のペースで使っていただくと比較的色も維持されると思いますので是非使ってくださいね!

ブリーチベースの場合、色んな色も楽しめますのでまたのご来店お待ちしております!

Agu hair jines 高橋尋夢

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:35:42.0

久しぶりのカット、カラー、初めての指名でお願いしました。
    細かくカウンセリングして頂いて、
    とても素敵な髪型、カラーになって大満足でした!
    また、体調にも気を使っていただいたり、
    プライベートの話などもできて、とても楽しい時間でした!
    したいカラーがあるので、
    次回またお願いしたいと思います。

すず様

口コミ拝見させて頂きました。

デザインカラーが気になっているとのことでしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。

カラーデザインもカットも季節で流行りも変わるので随時準備してお待ちしております!

ご自宅でのお手入れも再現しやすいよう

常日頃考えてご提案させていただいておりますので、

是非また宜しくお願い致します。

Agu hair jines 黒澤勇太

• かなそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:59:20.0

今回もイメージ通りにしていただきました。
    また伺います。

リタッチカラー+カット¥3900

かなそう様

前日は御来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今回もご指名を頂きありがとうございます。

梅雨の時期でもお手入れしやすいように施術させていただきました。

次回もリラックス出来る空間も意識しますので

Agu hair jines      高梨 康太

• かっちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 19:54:11.0

カット&カラーをいつも利用させてもらってます。
    仕上がりも思い通りになって大変満足です。
    店も店員さんも明るい雰囲気で誰でも行きやすい!!

かっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ拝見させて頂きました。

ショートカットに、ミルクティーなカラーが似合っておりました。

美容室は、とても楽しい場所で とても身近な存在であればと思い

ご要望に寄り添わせて頂きました。

お客様が、この場所と人を気に入って通って頂ければと思い

日々自分と向き合い磨いております。

気軽にご来店頂ければ、幸せな事なので是非また宜しくお願い致します。

また日々のお話を聞かせて下さいね!

Agu hair jines黒澤勇太

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 19:48:41.0

今回は、初ブリーチで希望通りの髪色にして頂きとても満足しています!

結構時間がかかりましたが、楽しくてあっという間に時間が過ぎました(笑)

また、色が抜けてきた頃に伺いたいと思います(^^)

フルカラー+カット¥4900

さくら 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます( ^^ )
    そして長時間お疲れ様でした!

初ブリーチということで念願のハイトーンでしたね!
    とってもお似合いでしたよ☆
    次のカラーも楽しみですね!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• ISISISさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:12:23.0

カットカラーで、保護クリームが塗れていないところがあるうえに、頬の半分くらいに染液塗るので結構黒くなってしまった。お願いして拭き取ってもらいましたが、大分残っていてそのまま外にでるのは恥ずかしいくらいでした。カラーも耳の上あたりにムラが多く目立つ状態です。改善を期待します。

【メンズ限定】カット+カラー¥4500

ISISIS様

先日は数ある美容室の中から当サロンへ御来店頂き誠に有難う御座いました。

口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術不足と配慮不足によりせっかく御来店して頂いたにも関わらず

ISISIS様に大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

大変厚かましいお願いではございますが、カットとカラーのお直しを
    させては頂けないでしょうか?
    ご連絡頂ければ幸いです。

今後同じ事を繰り返さない為にISISIS様からの御意見を真摯に受け止め
    技術の見直しと配慮の改善に尽力して参ります。

この度は貴重な御意見、ご要望頂き有難う御座いました。

Agu hair jines 高橋大士

• ツルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 05:39:09.0

楽しい雰囲気の中過ごせてリフレッシュできました。また、自分の理想も聞いてもらいつつ専門の方目線のアドバイスをもらいながらカットしてもらえた為素敵に仕上がり嬉しく思いました。

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8900→¥6900

ツル 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

トラックオイルもご購入頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    まだ米沢は梅雨入りしていませんが、またご来店の際は髪の状態等みながら、
    ヘアスタイル考えさせて頂けたらと思います^ ^

色々なお話させていただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    お互いに色々と悩みもありますが、ともに頑張りましょう!o(^-^)o

Agu hair jines  齋藤 奏子

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:05:06.0

とてもいい感じにしていただだき、ありがとうございました!

ゆき様

口コミ拝見させて頂きました。

嬉しい口コミをありがとうございました。

沢山のお声は、全て財産です。

毎日、毎晩プロフェッショナルの気持ちを忘れずに

デザイナーとして磨いております。

お一人お一人のお客様に僕の美容師人生の全てを使用して

真摯に向き合わせて頂いております。

是非またご来店下さい。

お客様の人生を応援させて頂く気持ちでお待ちしております!

Agu hair jines 黒澤勇太

• ぱぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:35:05.0

他店で納得いかない髪型になってしまい、毎日憂鬱な気持ちで藁にもすがる思いで来店させて頂きました。結果満足できる髪型になり、笑顔で帰る事が出来ました。本当にありがとうございました。久しぶりに色んなお話をさせて頂き楽しかったです。また、必ず行きます!!

ぱぴこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアデザインに関しまして、好みのデザインは重々とカルテにございます。

お仕事上、好み、年齢、髪質、扱いやすさ、再現性、持ち具合、トレンド、季節

多種多様に変化していきますが、その都度ご相談して下さいね!

お悩みをご相談して頂きやすい配慮はさせていたますので、

是非お聞かせ下さい!

一生涯、素敵な人生が加速するお手伝いさせて頂ければ幸いです!

Agu hair jines黒澤勇太

• mineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 10:34:18.0

長時間の施術ありがとうございました。
    久しぶりに縮毛矯正をしましたが、前回も今回も髪がまとまって良い感じになりました。クオライン縮毛矯正は持ちもいいのでお気に入りメニューです。ヘアスタイルも要望通りにしてくれて良かったです。また次回もお願いしたいです。

クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥13900→¥11900

mine 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    こちらこそ長時間お疲れ様でした( ^^ )

スタイル、クオライン縮毛矯正気に入って頂きよかったです!
    手触りも良く自然でとってもいいですよね(*^^*)
    梅雨がきてもバッチリですね!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• しましまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 21:47:22.0

今回も期待以上の施術をしていただきすごく満足しています。毎回素敵にしていただき本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。

しましま様

口コミ拝見させて頂きました。

前回のブリーチが活きてくるカラーをご提案させて頂きました!

ショートに出来る状態になりましたら、新しいデザインを造っていきましょう!

ヘアデザインは、幅広く楽しめるよう日々努めていますので、

ぜひまた宜しくお願い致します!

Agu hair jines 黒澤勇太

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:02:03.0

長時間の施術ありがとうございました。
    矯正とカットでかなり軽くなりました!
    これで梅雨も万全です!
    人生初の白髪染で、少し目立たなくなったので良かったです。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー+髪質改善3step Tr ¥13900 → ¥11900

かおり 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    こちらこそ長時間お疲れ様でした!
    梅雨前に出来たのでバッチリですね!!

カラーも久しぶりとのことでしたが白髪も目立たなくなり
    色もとっても良かったですね( ^^ )
    また、ご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしております☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 20:40:59.0

クオルシアカラーとカットをお願いしました。
    色もすごく綺麗ですし、カットも久しぶりに短くしたのですが可愛く切って頂きました。職場や家族にもいいじゃんと言ってもらえて嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

はるか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久々のカラーと、バッサリとカット周りの方にも好評だったとのこと、
    私も嬉しいです^ ^

明るめのカラーになり、雰囲気も柔らかい感じがでてとても似合っていたと思います。

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタッフ一同またのご来店おまちしております。

Agu hair jines   齋藤 奏子

アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー