3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)  >

アグ ヘアー ジネス ヨネザワカナイケテン

• 山形県米沢市金池1-5-42
  • わくわくコマレオ、丸亀製麺近く
  • スプリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 10:07:32.0

綺麗に仕上げていただきました。また、宜しくお願いいたします。

リタッチカラー+カット¥3900

Agu hair jines 米沢金池店【アグ ヘアー ジネス】からの返信コメント

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます( ^^ )

跳ねるくらい伸びていたので
    えり足はスッキリめにして
    収まりよくカットしました!
    その後いかがですか?
    お悩みありましたらいつでも教えてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Agu hair jines 塩澤 友華里

• ちづるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 18:23:51.0

カウンセリングも丁寧でしたしカット、カラーも丁寧でした。

ちづる様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで大変光栄です。
    ショートボブ大変お似合いで素敵に仕上がりました!
    カラーは元々黒に近い白髪染めでしたが、
    今回は暗めの赤紫でさり気ないツヤのでる柔らかいスタイルに
    イメチェンできたと思います!
    少しずつですが明るく柔らかい色に色落ちしてきますので
    そちらも楽しんで頂けたらと思います。

Agu hair jines 高橋大士

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:25:56.0

久しぶりのカラーカットでしたが、毎度のことながら大変満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!

色も良い感じです♪

今度は、早めに伺いたいと思います!

ありがとうございました(^^)

さくら 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます( ^^ )
    また、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂きよかったです!
    こちらも毎回楽しい時間であっとゆうまでした!
    次回もお会いできるのが楽しみです☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Agu hair jines 塩澤 友華里

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 06:07:09.0

いつもと違う感じにしたのですが、まわりからも好評でした。またよろしくお願いします。

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8900→¥6900

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

初めてのハイライト、周りから好評ということでとても嬉しく思います♪
    バッサリカットさせていただきましたが、その後髪のお手入れはいかがですが?

次回来店の際、どうだったか是非聞かせて下さいね(^^)

ハイライトのカラーは薄めのカラーを使ってますので、褪色が早いと思われますので、早めのご来店お待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Agu hair jines 高橋尋夢

• いゆまやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:22:32.0

思い切ってショートボブにしましたが、大満足です!髪色も綺麗に青色をいれてもらって、周りからも好評でうれしいです^_^ またお願いします!

いゆまゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで大変光栄でございます。
    スッキリボブにさせて頂きました!
    カラーも強いブルーにさせて頂いたので
    褪色も綺麗なぬけ方をします!
    もし次回もブルー系で染める場合はブルー系今回より入りやすくなりますので
    オススメですよ!

Agu hair jines  高橋大士

• uniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:22:27.0

以前担当していただいた時に、とても素敵なカラーにしていただいたので今回指名させていただきました。今回も色々と相談にのっていただき、良い色になったのでとても満足です。また、フルカラーにパーマとフルコースな上、私の髪質がパーマがかかりづらいため時間がかかってしまいましたが、忙しい中でも嫌な顔せず丁寧に対応していただきました。パーマの際も、何度も熱くないか気にかけていただくなど接客も良く気持ちよく帰ることができました。

【ダメージケア】デジパ+カット+リタッチカラー+髪質改善3stepTR¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

uni様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで大変光栄でございます。

御自宅でのスタイル再現は難しくないでしょうか?
    今回は雰囲気をかえてパーマもという事でしたが
    柔らかいスタイルになりとてもお似合いでした!
    カラーはなるべくリタッチ部分が気になってこないよう
    深めの青紫色系で、褪色しても自然な形になるよう
    させて頂きました。

また少々お時間頂きありがとうございました。

これからも更に良いスタイル提供、お時間をご提供できるよう努めて参ります。

Agu hair jines 高橋大士

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 21:30:11.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大満足です★
    また行きたいと思います。

ぽんぽん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います( ^^ )

お子さんのお話やら私も楽しいお時間を
    過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Agu hair jines 塩澤 友華里

• るんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:36:00.0

いつもいつもお世話になっています。今回はTOKIOトリートメントが気になって、大事な予定の前だったので頼んでみました(*^^*)
    TOKIOってなに?!ジャニーズの??笑なんて冗談を言いながら施術をしてもらいましたが、仕上がりサラサラでドライヤーかけただけでもまとまりが良く、アホ毛もあまり目立たないくらいです。これで持続性があるのはとてもいいですし、またお願いしたいと思います!
    いつも気持ちのよい接客ありがとうございます(*^^*)

【毛髪強度回復ヘアエステ】TOKIOトリートメント \4000

るんぽぽ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして名前の由来なんですが、

メイドインジャパンが伝わる名前の東京=TOKIO、日本の商品の高さや美容文化を世界に向けて発信していきたいというコンセプトから「TOKIO」というネーミングがされています。

という事でした笑

効果実感していただけてよかったです^ ^

使用時にもインカラミという特許技術のお話しなどさせて頂きましたが、
    なによりも効果を肌で感じてもらうと、
    色々なトリートメントとの違いは分かるのではないでしょうか。

キレイなハイトーン、大事にしていきましょう^ ^

Agu hair jines 齋藤奏子

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 23:49:36.0

今回も楽しい時間を有難う御座います。

前回も担当して頂き、2ヶ月ぶりでしたが前回お話したことを覚えてて貰えてとっても嬉しかったです。

前の髪型から、やりたい髪型にできるのかという不安もありイメージ写真も準備してませんでしたが親身に考えて下さりとっても嬉しかったです。

また、髪の毛の悩みや髪型を変えたくなった時に利用させて頂きたいと思います。

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

みや様

今回もご来店頂き本当にありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです!
    国語の教科書の話は懐かしい気持ちになり、子供の教科書を見返している所です!
    また英語や洋楽の話、歌詞の意味など教えてくださり洋楽の聴き方が変わりました!

また色々お話しさせて頂ける事、楽しみにしております!

Agu hair jines 後藤悟史

• いがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:53:19.0

丁寧な対応&技術でした。ありがとうございました!!

いが 様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

口コミ拝見させて頂きました。

お仕上がりにご満足頂けたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思います!
    その後、扱いづらさや色持ちなどいかがでしょうか?

また何かお悩みなどありましたら是非、お気軽にご相談下さい!
    その時はまた一緒に悩み、解決策をご提案させていただきます!

次回のご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair jines 後藤悟史

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:54:12.0

いつも利用させて頂いてましたが、今回は今までの中で1番ガッカリしました。カラーを決め終わった後にプラス料金である事をさらっと伝えられました。断れず渋々OKしましたが、事前にプラス料金である事伝えて頂きたかったです。また、シャンプーの際にトリートメントの追加も聞かれ料金が段々と高くなってしまいました。全て事前に聞いて頂けると良かったです。
    また、いつもなら最後に軽くヘアセット行って下さるのに今回は何もされず、そそくさと終わされてしまい残念でした。
    また、利用したいと思っているのでもう少し接客対応等改善して頂ければと思います。

あ様

先日は御来店頂き有難う御座いました。
    口コミ投稿有難う御座います。

お会計に関しまして私の配慮不足により
    あ様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳御座いませんでした。
    あ様が納得されないままの状態だったという事で
    反省しております。

今後は同じ事が無い様に丁寧なご説明を心掛けて参ります。

お仕上がりに関しましても更に気持ち良く、満足して帰って頂けるよう
    努めてまいります。

この度は口コミ頂き有難う御座いました。

Agu hair jines 高橋大士

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:07:06.0

先日は大変ありがとうございました。
    カラーが入りにくく傷んでる髪なのに、とても親身になって一緒に考えてくださったり提案してくれたりと、とても感動しました。
    カラーも明るくなり、とても満足です。
    また次回もお願いしたいです♪

くみ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

口コミ拝見させて頂きました!

その後、扱いづらさや色持ちなどいかがでしょうか?

ご一緒に理想のスタイルを目指して行きましょう!
    何かお悩みなどありましたら是非、お気軽にご相談下さい!
    その時はまた一緒に悩み、解決策をご提案させていただきます!

次回のご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair jines 後藤悟史

• ジャイアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:50:37.0

今回もお願いさせていただきましたが満足いく仕上がりになりました!会話も楽しくまた利用させていただきます。

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

ジャイアン 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーは今回も同じオーダーを頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回も同じでも良いですし、ベースの色味は変えずに、少しだけニュアンスを変えたりするカラーも、是非ご提案させてください^ ^

またのご来店お待ち致しております。
    Agu hair jines 齋藤奏子

• チューリップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 21:07:21.0

今回、カラーリング含め、髪型も気になるところをすべて直して素敵にしていただきました!
    普段のセットの仕方も教えていただき、よかったです。また来ます。ありがとうございました。

【お得★平日17時~21時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

チューリップ様

口コミ拝見させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

その後のお手入れは、いかがでしょうか?

ヘアスタイルも日々進化して居ますので、

僕たちもアップデートして精進して参りますので

是非また宜しくお願い致します。

Agu hair jines 黒澤勇太

• はぴねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:14:36.0

丁寧なカウセリングで仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

はぴねぇ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお話しさせて頂いたので、限られた時間の中で少しずつ求めるスタイルに近づけていけたかな?と思います^ ^
    また次回に、良かった点、やりづらかった点などお話し頂けると、嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております。
    Aguhair jines 齋藤奏子

• なーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:32:25.0

くすみブラウンに、ほんのりピンク、前髪は眉下パッツンとお願いしました。
    7月時、同じメニューで予約して別のスタッフさんにカウンセリングをして頂き、仕上がりも良くして下さいました。

今回、なぜ?グレー??ほんのりピンクすらブラウンすらない。前髪も斜めに切った???左右バラバラ!オン眉の部分もあります。途中、失敗したことが分かったのか鼻で笑われました。本当にあり得ないです。希望すら寄せられないのですか??とても不満です。しかも訳も分からず1100円プラスされる。強引にトリートメント追加提案で次々と料金をプラスされる。担当の方が違うからですか??とっても不満です。嫌な気持ちで帰宅しました。

なーち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、
    御満足頂けるサービスを御提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

又、私の技術と配慮不足により大変御不快な思いをさせてしまった事に関しましても、
    重ねてお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事が起こらないよう、この度の御指摘を真摯に受け止め
    技術と接客を見直し、共に精進して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、お直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡頂ければ幸いです。

この度は大変貴重な御意見、御指摘頂き誠にありがとうございました。

Agu hair jines 高橋大士

• うさぎさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:32:13.0

初のヘッドスパ、頭がスッキリしました

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

うさぎさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのヘッドスパ、気に入って頂けて光栄に思います^_^
    定期的に炭酸に含まれている二酸化炭素を血中に入れることによって血行が良くなり、
    抜け毛や白髪予防になるので、サロンにご来店の際はぜひ続けていただけると良いかと思います♪

縮毛の方はその後お手入れの方はいかがですか?
    またのご来店心からお待ちしております^ ^

Agu hair jines 高橋尋夢

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 05:06:44.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーの際も希望の色落ちの雰囲気に合わせて、調合していただきこれから楽しみです。

クオルシアカラー+カット¥5900

なー 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

前回の履歴を活かしていろいろお話聞かせて頂いた上で
    染めましたが今回は色持ち重視でということで施術させて
    頂きました!

これからの色落ちも含め楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^^ )

Agu hair jines 塩澤 友華里

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:36:49.0

縮毛矯正して頂き、くせが伸びて綺麗になりました!

なみ様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

口コミ拝見させて頂きました!
    高評価を頂いた事にも重ねてお礼申し上げます!

毎朝のアイロンなどの手間が省け、時間にも余裕を持って頂ける事と思います!
    長時間強く結いていたり、耳にかけてしまうと跡がつく場合がございます。

そう言った点もございますので十分お気をつけ下さい!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店、お待ちしております!

Agu hair jines 後藤悟史

• 三日月さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:56:00.0

いつもステキな仕上がりにしていただいて、ありがとうございます(*^-^*)
    伸ばしている最中で、毛先があちこちにはねるのが悩みの種でしたが、すごく良い感じになりました。また次回よろしくお願いします。

三日月 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます( ^^ )

久しぶりに全体かけさせて頂いたので
    毛先のハネもあまり気にならなくなり良かったです!
    この調子で伸ばしていきましょうね!

また、来年もよろしくお願い致します(*^^*)

Agu hair jines 塩澤 友華里

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 06:45:45.0

相談させていただきながら、希望に合ったお色味にしていただきました。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

ぴーちゃん様

先日はご来店、ご指名頂き本当にありがとうございました!

徐々に地毛のお色に近づけて行きながら長さも伸ばして後々パーマをかけたいと言う目標へご一緒させて頂けると大変嬉しく思います!

施術中のお話も楽しませて頂きました^_^
    お仕事の話などまたお聞かせ下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Agu hair jines 後藤悟史

• koetachanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:05:15.0

いつもありがとうございます(^^)
    色々とお願いをした挙句、想像以上にに満足させてもらって感謝してます。

koetachan様

口コミ拝見させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

カラーもカットも旬なスタイルをご用意させて頂いておりますので

是非また宜しくお願い致します。

Agu hair jines 黒澤勇太

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:24:46.0

癖も白髪も気になっていたので、きれいにしていただけて大満足です。
    外ハネのアレンジも、丁寧に教えていただいたので、家でもチャレンジしてみます^ ^

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおり 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

まだ少しだけ段はありますが伸びたので
    内巻き以外にも外ハネやハーフアップと
    アレンジが広がったのでぜひお家でも
    やってみてくださいね☆

また、来年もよろしくお願い致します( ^^ )

Agu hair jines 塩澤 友華里

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:08:56.0

フルカラーとカットとトリートメント希望しました。
    7センチ切ってください。下でお団子にしてお団子1周巻いて、ピンで止めれるようにと実演してやってお願いしたと思います。
    なぜ?15センチも切られて、お団子すら出来ないんでしょーか?
    カラーも伸びてきた所があるから明るくしたい意見を述べたのに、なんで暗くされるんでしょーか。
    今一本結ってバサバサちくちくで背中痒いです。

しー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全て私のカウンセリング不足、技術不足によるものです。
    心から謝罪致します。誠に申し訳御座いませんでした。
    今後しー様がご満足頂けるようメンテナンスをさせて頂きます。
    お手数お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

今回御指摘を頂きました内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    この度は大変貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair jines 高橋大士

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:50:31.0

あまり髪型を決めずに行ったのですが、おまかせでいい感じに仕上げていただきました。
    髪色も綺麗な色になってとても満足しています!
    また次回も利用したいです!

まるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ拝見させていただきました。
    スタイルやカラーをお気に召して頂けたそうで、こちらといたしましても大変嬉しく思います!

型が崩れてきたり、収まりが悪くなってきたときなど、またお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!

Agu hair jinesu 後藤悟史

• かなそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:36:53.0

今回もお願いしたいことを丁寧にご対応いただき大満足です。

帰り駐車場からなかなかでられず茶色いトレーナーの方が快く誘導していただき大変助かりました。

かなそう様

前日は御来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

カウンセリングの時に先に気になる所を言っていただきありがとうございます、

そのあとのお手入れはいかがでしょうか?

気になる所ありましたら気軽にご相談くださいね

Agu hair jines      高梨 康太

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:28:59.0

いつも思ったとおりに仕上げていただけるので、
    ありがたいです!

【黒澤指名限定】お悩み改善効果抜群カット技法  Silky Cut ¥7500

ゆき様

口コミ拝見させて頂きました。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

素敵なスタイルを作るために日々努めております。

また笑顔でご来店されるような技術と人間力を磨いてお待ちしております。

Agu hair jines黒澤勇太

• るんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:53:35.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき感謝です。
    ブリーチなども滲みないか、都度確認して下さるところがありがたいですm(_ _)m
    今回アッシュオリーブ系のカラーでお願いしましたが、私の毛質の問題もありなかなか思った通りのカラーにならず担当美容師さんをかなり困らせてしまいました(><)それでも、これで完成!とはせず
    納得のいくまで何度も何度も直して下さり確認をして下さったのは本当に本当に嬉しかったですし、
    最初は不安でしたが色落ちの過程で好みのカラーになってきたので結果オーライでした(*^^*)
    予想外の事ありでしたが、最後まで責任持って綺麗にしてもらえてとても良かったです。

るんぽぽ 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

一発で完璧okになれば良かったんですが、今回は何度もお店に足を運んでもらうことになり、本当に申し訳ありませんでした

それでも、任せて頂けてとても感謝していますm(__)m
    次回からまた、しっかりとカウンセリングをした上で、色味など決めていきましょう!
    予定にはバッチリな状態で迎えられそうで、よかったです^ ^

これからも、プロとして日々努力し続けるつもりですので、懲りずに(涙)またいらしてくださいm(__)m

今年も有難うございました。
    また来年お待ちしております!
    良いお年を^ ^

Agu hair jines 齋藤奏子

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:46:39.0

今回も相談の上、綺麗に仕上げていただきました。前回同様お気に入りの髪型です!

クオルシアカラー+カット¥5900

先日は御来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて光栄に思います。
    ハイライトの色落ちも楽しんでくださいね☆
    色々と沢山お話が出来てとても楽しい時間が過ごせました^^

これからの時期イベントが沢山ある時期なので楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしてます^^

Agu hair jines 高橋尋夢

• スプリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 12:09:58.0

この度は、お休みの所、都合をつけていただき、ありがとうございました。仕上がり、とても気に入っております。次回も、宜しくお願いいたします。

前髪縮毛矯正+カット¥5400

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつもご来店頂き、嬉しく思います☆

仕上がり気に入って頂き良かったです!
    次回もまた、お会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね( ^^ )

お忙しい中、いつも口コミ投稿頂きありがとうございます!

Agu hair jines 塩澤 友華里

アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー