3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)  >

アグ ヘアー ジネス ヨネザワカナイケテン

• 山形県米沢市金池1-5-42
  • わくわくコマレオ、丸亀製麺近く
  • 係長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:24:50.0

雰囲気良く、接客また施術丁寧でした。

メンズカット+炭酸スパ¥4500

Agu hair jines 米沢金池店【アグ ヘアー ジネス】からの返信コメント

係長様

口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのカットで前髪のクセを活かしたカットをさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね^ ^

刈り上げた部分は1.2ヶ月して来ますとバランスが崩れて来ますので、
    1.2ヶ月後を目安でのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair jines 高橋尋夢

• まさのぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:44:21.0

丁寧にしてもらいありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー¥4900

まさのぶ様

口コミ拝見させて頂きました。

骨格、髪質、ファッション、全体的にトータルで考えながらカットさせて頂きました。

沢山の数ある美容室の中でお会い出来た上にカットさせて頂いた事に関しまして

大変嬉しく思います。

素敵なスタイルを日々考えてお待ちしております。

Agu hai jines 黒澤勇太

• シータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 23:08:40.0

前日に予約しての急なのにも対応していただいてとても助かりました。カットでは自分の予想以上の出来にしていただいてとても満足しました。また利用させていただきたいです。

メンズカット+炭酸スパ¥4500

シータ様

口コミ拝見させて頂きました。

メンズカットに関しましても、切り切らないでサラッと決まるスタイルを心掛けております。

正面からカットすると、カッコよく切れるので

日々精進しているので、是非また宜しくお願い致します。

Agu hair jines 黒澤勇太

• はるママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:49:53.0

何度か担当していただいてますが色味、
    写真通りにしてくれます!

次回も相談しつつお願いしたいです(^^)

はるママ様

口コミ拝見させて頂きました。

素敵なスタイルをご用意してお待ちしております。

ブリーチカラーも沢山あるので、持ち具合とダメージレスを心がけて

実践しているので、是非また宜しくお願い致します。

Agu hair jines 黒澤勇太

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:10:57.0

フォトウェディングの前にカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    当日に合わせたカラーになるよう調整をしてくれたのですが、大まかなこんな感じという伝え方でもくみ取ってくださり、当日は最高にベストな状態で撮影ができました!
    カットも伸ばしてたので毛先と顔周りと前髪を整えてもらう程度でしたが、前髪の要望もくみ取ってベストな状態にしていただきました。
    大満足でした!
    次回もお願いしたいと思います。

あやか様

口コミ拝見させて頂きました。

お仕上がりにご満足頂けたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思います!
    その後、扱いづらさや褪色などいかがでしょうか?

あやか様のウェディングに少しでも関わらせていただいた事、大変光栄に思います!

Agu  hair jines 後藤悟史

• mmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 17:22:15.0

お店にはお客さんも次々と来て忙しそうでした。
    だからといって施術を手抜きするわけでもなく丁寧な対応でした。
    久しぶりのカラーだったのでムラになるのが心配でしたが綺麗な染め上りで満足です。
    ただ欲をいうならもう少しピンク?赤系よりの色に染まるとパーフェクトだったかな…  もしかしたら選んだカラーにはそこまでピンク寄りはなかったのかもですが。
    お値段も良心価格なのでまた伺いたいです。

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8900→¥6900

mmm様
    口コミ投稿ありがとうございます。

久々のカラーでしたがムラなく綺麗な仕上がりになりまして良かったです。
    コーラルピンクを使用させて頂きました。
    コーラルピンクは説明させていただいた通り、多少オレンジ寄りのピンクになります。
    もう少し赤味よりが希望でしたらそのイメージに寄せる事がも可能です!
    仕上がりのイメージ共有を更にしっかりさせて頂きますので
    またよろしくお願い致します。

いつも御来店ありがとうございます。

Agu hair jines  高橋 大士

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:44:06.0

初めての来店で緊張しましたが、気さくにお話ししていただき安心しました。
    久しぶりの縮毛矯正で不安いっぱいでしたが、満足な仕上がりにしていただきました!
    トゥルントゥルンな仕上がりに、何度も髪を触ってしまいます(笑)
    今度はカラーで利用したいと思います。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

ちーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

久しぶりの縮毛矯正かけさせて頂きましたがご満足頂けて光栄に思います^ ^
    乾かすだけで、広がりやウネリもないので扱いやすくなったのではないでしょうか?
    半年くらい経ちますと、根本のクセが出てきて扱いにくくなってくるかと思いますので、
    半年を目安にまた縮毛矯正する事をお勧めいたします!

地元ネタの話楽しくお話しさせて頂きこちらも楽しかったです☆

Agu hair jines 高橋尋夢

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:22:14.0

いつも、指名をさせて頂いて、希望通りに仕上げていただき、大変満足しています。これからも、ぜひ指名させていただいて、思い通りのヘアにして頂きたいと思っています。

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

ちえ様

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

カットも基本的なことも学び直しながら、アップデートしています。

是非また宜しくお願い致します。

Agu hair jines 黒澤勇太

• スプリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 09:58:57.0

私が見せた写真のヘアスタイルに、私の髪質を考慮しながら、近づけてくれました。とても気に入っています。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は短めにスッキリとしましたね!
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

またのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair jines 塩澤 友華里

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:17:28.0

髪のクセが強い方なので、縮毛矯正は定期的に行っています。今回は初めてAguで縮毛矯正をお願いしました。一対一で対応してくださるので、予想していた時間よりもはるかに早く終わりました!!仕上がりもお値段も満足です。
    またリピします!この度はありがとうございました。

ひとみ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

ナチュラルな仕上がりでしたね!
    トリートメントも一緒にして頂いたので
    さらにサラツヤでしたね!
    しばらくはお手入れが楽になると思います(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております★

Agu hair jines 塩澤 友華里

• アケビさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:16:56.0

今回思い切ってベリーショート、ツーブロックスタイルになった姿を自分で見て感動と嬉しさでいっぱいになりました。
    またツーブロック、ベリーショートにしたいと思えました!ありがとうございました!

アケビ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

ベリーショートもたくさんあるので、是非また宜しくお願い致します。

Agu hair jines 黒澤勇太

• おむらいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:20:27.0

色むらがひどかったです。
    前回も同じ方で(お名前とお顔をよく拝見していないので間違えていたら申し訳ないです)、とても気さくに色々提案して下さりありがたかったのですが、前回は色が思うように入らなかったと言われ、今回はお店の照明ではわからなかったのですが外で見ると色むらが酷く、周りから言われてしまうほどでした。素敵なお店ですし、今後も通うつもりですが、予約時の値段より上げてまでカラーを選択したので残念でした。

【理想のツヤ髪】フルカラー+髪質改善3stepTR¥6500

おむらいす様

口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術不足、知識不足でお客様にはご迷惑をおかけいたしました事と細部にわたる配慮不足と確認不足によりご満足のいくお仕上がり、サービスをご提供できなかった事を深く反省しております。
    お客様には心より深くお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

お客様の言葉を真摯に受け止めさせて頂き、これからの技術向上、サービス向上に努めてまいります。
    お時間を頂くことになりますが、お直しをさせて頂きたいと思います。
    もしよろしければご連絡をお待ちしております。

この度のご指摘、本当にありがとうございました。

Agu hair jines 後藤悟史

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 03:25:39.0

要望を細かく聞いていただけ、マンネリしていた髪型を変えることができ嬉しいです。軽さも出たことで髪が扱いやすくなり、セットするのが楽になりました。またお願いします*^^*)ノ"

みり 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、長さ自体はあまり変えていませんが、顔周りを色々とカットしたことで、雰囲気がぐっと変わりましたね^ ^

軽さも出たことで、かなりスタイリングしやすくなったのでは?と思います♪

色々とお話も楽しく過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございました。
    また是非お待ちしております^ ^

Agu hair jines  齋藤 奏子

• たろちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:16:48.0

両横顔に拭いても薄く残ったカラー材が広範囲で残っていてびっくりしました。わかっているなら教えていただきたかったです。
    以前まですごく良かったのでリピートしていましたが今回は前髪も顔の横の髪の毛もガタガタで全体も切りっぱなしにされ理想ではなかったのがすこし残念でした。

たろちゃ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿拝見させて頂きました。

この度は私の技術不足と配慮不足、確認不足によりせっかく御来店して頂いたにも関わらず
    御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後同じ事の無いようにたろちゃ様からの御意見を真摯に受け止め
    施術の見直しと配慮の部分を気をつけて参ります。

カットの件に関しましては大変厚かましいお願いではございますが、お直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡頂ければ幸いです。

この度は貴重な御意見を頂き有難う御座いました。

Agu hair jines 高橋 大士

• 三宮丼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 12:58:11.0

何度か利用させていただいております。
    時間がかかるメニューですが、早めに終わって良かったです。

三宮丼様

いつもご来店、ご利用頂きありがとうございます!

口コミの投稿と高評価を頂き大変嬉しく思います!

その時はまた一緒に悩み、解決策をご提案させていただきます!

これからもお客様の大切な時間を有意義にお使い頂けるよう、心がけて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Agu hair jines 後藤悟史

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:57:37.0

カラーは希望通りのグレーを綺麗に入れていただき、カットもこうしたいというのをしっかりみてくださり丁寧にしていただきました。もうちょっとここ~というわがままにも付き合ってくださり、予定より時間をとってしまいましたが、丁寧な対応で大変良かったです。同じ系列の別店舗に行っていましたが、今後はこちらに行きたいと思いました。

やまちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足頂けたようで大変光栄です。
    夏らしくスッキリウルフカットにさせて頂き、顔周りもレイヤーを入れさせて頂き
    動きのある感じになりました。
    カラーも綺麗なグレーになりましたね!
    こちらとしてもわざわざ遠方から御来店頂き感謝しております。
    また御来店お待ちしております。

Agu hair jines 高橋 大士

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 12:29:17.0

丁寧に対応していただきました。生活スタイルに合わせ、扱いやすいようにカットしていただけたのでとてもありがたいです。

ぴーちゃん様

その後、扱いづらさなどいかがでしょうか?

2ヶ月くらいぶりでしたが、順調に大分伸びていたことに驚きました!
    また何かお悩みがあればお気軽にご相談下さい!

Agu hair jines 後藤悟史

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:27:45.0

色々、要望を聞いていただいて、思った通りに仕上げてもらいました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ゆっき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回白髪染めはせずおしゃれ染でさせて頂きましたがその後状態はいかがですか?

また、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います^^

韓国ドラマのお話もたくさん出来て大変嬉しく思います☆

また面白いドラマがあれば紹介して下さいね^ ^

またのご来店心からお待ちしています^ ^

Agu hair jines 高橋尋夢

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 02:33:09.0

丁寧に接客して頂けましたが、染めていただいた髪が光に当たると色ムラがかなり気になったため星3にさせて頂きました。

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

み様

口コミ拝見させて頂きました。

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きながら私の技術不足、知識不足でお客様にご満足いただけるお仕上がりではなかった事、深く反省しております。
    お客様には心より深くお詫び申し上げます。

大変、厚かましいお願いではありますが、もう一度ご来店頂きお直しをさせて頂ければ幸いと存じます。
    ご連絡をお待ちしております。
    本当に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘、本当にありがとうございました。

Agu hair jines 後藤悟史

• ぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 11:51:09.0

そこまで厳しくない会社ですが、どこまで大丈夫か不安だったので、スタイリストさんと相談しながらインナーカラーを決めました。会社の方と会うのドキドキでしたが、まさかのインナーカラーをちょうど染めた方が沢山いらして、皆さん私よりも明るいカラーだったので、もっと攻めてもよかったかな~と思いました笑

カットは、背中位からボブ位までバッサリ切りました。パーマをしていた部分を全部切ってもらい、傷んでいたところも丁寧に切っていただいたので、サラサラで気持ちいいです。

いつも同じ位の長さの時は内巻きボブだったんですが、外ハネのスタイリングが初めてだったので新鮮でした。いまアイロンなしのブラッシングだけで外ハネになるんですが、これパーマなの?どうやってるの?といろんな方に言われるくらい綺麗に外ハネになってくれます。スタイリングが本当に楽になりました。ちょうどインナーのところがチラッと見えて、周りから可愛いと好評です。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

ぱる様

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

常日頃から、に合わせカットと最旬を取り揃えております。

お客様の喜び以上に嬉しい気持ちは他に無いので、精進して参ります。

是非また宜しくお願い致します。

Agu hair jines 黒澤勇太

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 14:23:08.0

2回目の利用でしたが、前回も今回も大変満足な仕上がりです!
    前髪ブリーチとても可愛くしていただけて本当にありがとうございました!

ななみ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

口コミ拝見させて頂きました!

お仕上がりにご満足頂き、こちらと致しましても大変嬉しく思います!

Agu hair jines 後藤悟史

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:46:08.0

ご丁寧な施術をありがとうございました。細かなところまで、染めていただいてありがとうございました。

さわ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    色味はいかがでしたか?
    暗くもなく、明るすぎずで調整させて頂きましたが
    褪色具合など含め、次回教えてください( ^^ )

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Agu hair jines 塩澤 友華里

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 00:09:59.0

ブリーチで傷んだところを切って均等にブリーチしてもらうべく20cm程カットをお願いしたら切り残しだらけの切りっぱなしで、仕上がりを鏡で確認するときも故意的なものかはわかりませんが毛先を一切映してくれませんでした。元々レイヤーが入っていたのに切りっぱなしなので毛先は重くセットしづらいです。また、シャンプー後タオルドライもそこそこにケープを中途半端に開いた状態で放置されたため服に水滴が入ってきて不快でした。
    極めつけに、着ていった服を着替えるとインナーに着ていたタンクトップにブリーチ剤が落ちたらしく色落ちし駄目にされました。もう二度と行きません。

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:47:41.0

とても丁寧に施術してもらい満足しました。
    もっと早く利用すればよかったです。

かなこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けて大変光栄です!

悩まれてた点少しでも改善されるようにさせて頂きました。
    まだまだインナーローライトなど悩みに合わせて提案させて頂くのも
    可能ですので気軽にご相談下さい!

Agu hair jines 高橋 大士

• かなそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:34:04.0

今回も細やかなご対応ありがとうございました。来月もお願いします。

リタッチカラー+カット¥3900

かなそう様

前日は御来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います

そのあとのお手入れはいかがでしょうか?

次回もゆっくりした時間を過ごせるよにいたします、

Agu hair jines      高梨 康太

• わたなべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:01:07.0

髪の毛の悩みを細かく聞いて下さり、「こうしたいなら、こうするのがいい」と分かりやすく相談に乗って下さり良かったです。自分の理想になって良かったです。

【新規×平日限定】カット+クオライン縮毛矯正¥9400

わたなべ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けたようで大変光栄です。
    サラサラヘアーになりましたね!
    悩まれた短い毛達も収まりよくなりました。
    髪の毛の長さ、かなり長い為 毛先は乾燥や負担が大きくなります。
    トリートメントなどやヘアケアおすすめです。
    もし気になりましたら定期的にトリートメントしましょう!

Agu hair jines  高橋 大士

• スプリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:11:11.0

髪を切って、軽くなりました。梅雨の時期を乗り越えられそうです。それから、娘の為に時間を作っていただき、ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

リタッチカラー+カット¥3900

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそお時間合わせて頂き、ありがとうございます。

ツヤツヤになって良かったです( ^^ )
    梅雨乗り切りましょう!!
    長さも頑張って伸ばしていきましょうね!

またのご来店、お待ちしております☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• COCOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:53:40.0

初めての来店で不安もありましたが、こちらの要望に丁寧に答えて頂きました。仕上がりにも接客にも大満足です!

【新規×平日限定】カット+クオルシアカラー+4stepトリートメント¥9000

COCO 様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    高評価の口コミも頂きありがとうございます!

いろんなお話ができ楽しいお時間でした!
    お仕事頑張ってくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:44:11.0

大満足です!ありがとうございました!

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット+髪質改善3stepTR¥9900

y 様

Agu hair jines 後藤悟史

• ささきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 20:36:49.0

初めて来店させて頂きましたが3時間あっとゆう間に時が過ぎ終始リラックスさせて頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    少しづつ色落ちしてますが室内でもハッキリラインが見えるようになりいい感じです。
    手際のいい施術ありがとうございました。

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

ささき様

口コミ拝見させて頂きました。

その後、扱いづらさなどありませんでしょうか?

Agu hair jines 後藤悟史

アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー