3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)  >

アグ ヘアー ジネス ヨネザワカナイケテン

• 山形県米沢市金池1-5-42
  • わくわくコマレオ、丸亀製麺近く
  • スプリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:11:11.0

髪を切って、軽くなりました。梅雨の時期を乗り越えられそうです。それから、娘の為に時間を作っていただき、ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

リタッチカラー+カット¥3900

Agu hair jines 米沢金池店【アグ ヘアー ジネス】からの返信コメント

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそお時間合わせて頂き、ありがとうございます。

ツヤツヤになって良かったです( ^^ )
    梅雨乗り切りましょう!!
    長さも頑張って伸ばしていきましょうね!

またのご来店、お待ちしております☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• COCOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:53:40.0

初めての来店で不安もありましたが、こちらの要望に丁寧に答えて頂きました。仕上がりにも接客にも大満足です!

【新規×平日限定】カット+クオルシアカラー+4stepトリートメント¥9000

COCO 様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    高評価の口コミも頂きありがとうございます!

いろんなお話ができ楽しいお時間でした!
    お仕事頑張ってくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:44:11.0

大満足です!ありがとうございました!

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット+髪質改善3stepTR¥9900

y 様

口コミ拝見させて頂きました。

お仕上がりにご満足頂けたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思います!

Agu hair jines 後藤悟史

• ささきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 20:36:49.0

初めて来店させて頂きましたが3時間あっとゆう間に時が過ぎ終始リラックスさせて頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    少しづつ色落ちしてますが室内でもハッキリラインが見えるようになりいい感じです。
    手際のいい施術ありがとうございました。

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

ささき様

口コミ拝見させて頂きました。

その後、扱いづらさなどありませんでしょうか?

Agu hair jines 後藤悟史

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:56:27.0

久しぶりに髪を切りましたが、色々相談させていただき髪型も色もイメージ通りになりました!
    今度はもっと明るい色にチャレンジしてみたいのと、丁寧な対応も嬉しかったです。ありがとうございました!

クオルシアカラー+カット¥5900

いっちゃんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿も、ありがとうございます♪

初めてのピンクカラーにさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います☆

また、ブリーチしてハイトーンカラーもオススメです♪

Agu hair jines 高橋尋夢

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:37:44.0

カットもパーマもとても丁寧にしてくださいました。
    初めてのお店でしたが、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

m様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで大変光栄です。
    元々髪も健康毛でかかりにくいという事でしたが
    しっかりかけさせて頂きました。
    日々のスタイリングがしにくいなどありましたら
    強めにかける事も可能ですのでご気軽にご相談下さい。

Agu hair jines 高橋 大士

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:28:33.0

挑戦してみたいなと思ってたフェイスフレーミングにして頂けてとっても嬉しかったです!!

インナーの色も、一緒に考えて下さり有難うございました。派手すぎず落ち着いたカラーで、夏っぽさもあって髪型もまとまりが出るように切って頂けました。

東京のお話もできて楽しかったです!久々に住んでた場所に足を運びたくなりました。

また次回も宜しくお願いします。

みや様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けたようで大変光栄でございます。
    初フェイスフレーミング良い感じでしたね!
    インナー部位のマリンブルーは正にこれからの季節の色味で良い感じです!
    ベースのブルーブラックと共に色落ちも良い感じに落ちてきます!
    変化も楽しんで下さいね!
    喘息で。大変そうでしたが咳や体調は良くなってますか?
    無理しないで下さいね。
    東京話も共通点が多く楽しませて頂きました。
    よろしければまた楽しいお話しもしましょう!

Agu hair jines 高橋 大士

• ちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:00:59.0

男性美容師さんに担当してもらうのは初めてだったのですが要望など聞いて丁寧に縮毛やカット、接客して頂けて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。

ちゃす様

その後、扱いづらさなどいかがでしょうか?

何かお悩みなどありましたら、また是非お気軽にご相談下さい!
    その時はまた一緒に悩み、解決策をご提案させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Agu hair jines 後藤悟史

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:50:05.0

髪が痛みすぎていたので、当初予定していたカラーとは別のものと、トリートメントを提案してもらいました。トリートメント重視ということで高くなると思ったのですが、値段は変わらないところで考えていただき有り難かったです。仕上がりも満足でした。

よう様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足頂けたようで大変光栄でございます。
    髪の負担によって髪のパサつきやカラーの色むらに繋がりますので
    先の事も考えましてヘアケア重視にさせて頂きました。
    お客様にあったプランやクーポンを御来店して頂いてから変更も可能ですので
    いつでもお気軽にご相談下さいね。
    またトリートメントなどヘアケアして良い髪の状態を保ちましょう。

Agu hair jines  高橋 大士

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:34:42.0

カットも早く、くつろぎの時間をすごせました。ありがとうございました。また、お邪魔したいとおもいます。

カット+炭酸スパ¥4500

さわ様

口コミ拝見させて頂きました。

リラックスと有意義な時間をお過ごし頂けたようでこちらと致しましても大変嬉しく思います!

Agu hair jines 後藤悟史

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:04:39.0

全体を縮毛矯正してもらいさらさらでボリュームも抑えられた仕上がりにしてもらいました。接客態度も楽しく褒めていただいたりと気分も気持ちも上がりました!サラサラすぎて触っていたくなるような髪になり大満足です。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    (担当してくれた方は複数いて分からなかったためわからないを選択しました)

まゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けたようで大変光栄でございます。
    サラサラ艶もでて良い仕上がりになりましたね!
    朝のお手入れも楽になると思います!
    今の季節紫外線の強さがピークになりますので、
    ホームケアやサロンケアとても大事になってきますので
    もし悩みなどでてきましたらご相談下さい。

Agu hair jines  高橋 大士

• ナンシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 01:02:52.0

2回目です!カットとカラー満足です(*^^*)

ナンシー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けて大変光栄です。
    カットは夏モードでサッパリ、カラーはコリアンブルーのような絶妙な仕上がりになりました。
    色落ちも夏の暑さと共にくすみながらイイ感じに落ちてきます!
    更に可愛くイメチェンになりましたね!
    こちらこそお話しとても楽しくさせて頂きありがとうございました。
    次回も季節に合わせてイメチェンしましょう!

Agu hair jines 高橋 大士

• saaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:05:00.0

前回の仕上がりがすごく良かったので今回は指名させて頂きました(*^^*)
    今回の仕上がりもすごく良かったです!サラツヤになりました(^^)
    また次も指名でお願いしようと思います♪

【高橋指名限定】カット+ナチュラル質感◎ダメージレス矯正orパーマ¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

saaa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

仕上がり気に入って頂けたようでとても光栄に思います☆

今回もしっかり縮毛矯正かけさせて頂きましたが、その後お手入れはいかがですか?

次回は雪が降る前に縮毛してキレイに保ちましょう☆

またのご来店お待ちしてます^_^

Agu hair jines 高橋尋夢

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 20:58:48.0

いつもスタッフの皆様にはお世話なっております。今回は突然の思いきったイメチェンでした。なかなか思い通りに伝わらなかったようで、時間もタイムアップ。改めて出直しとなりました。また伺いますので、お願いします。期待してます。

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8900→¥6900

さくちゃん様

口コミ拝見させて頂きました。

誠心誠意、僕の気持ちと技術と心を込めてカットさせて頂きました。

お時間が掛かり、申し訳ございませんでした。

美容師力を磨いて精進して参ります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• カバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 08:40:54.0

今回もお世話になりました。
    イメージよりダークに染まってしまったなぁ、と感じていたら、美容師さんの方から『明るくしますか?』のご提案を頂き、大変感激しました!こちらからは、なかなか言いずらいものです。。誠実に対応くださり、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。仕上がりも大変満足です!!またよろしくお願いします。

カバ様
    2度お染めする事になってしまい、大幅にお時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながら、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
    これからもお客様の要望に親身に寄り添っていけるような接客を心がけていきますので、
    今後ともよろしくお願いします♪

Agu hair jines 高橋尋夢

• メフィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 10:02:42.0

前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、髪の毛がチリチリ、ゴワゴワなりました。ストレートアイロンを使っても真っ直ぐにならなくなってしまい、お金を出してダメージを受けてきたような感じです。成人式に向けて伸ばしていたのでとても残念です。また、全体的に根元折れになっていて、伸びてきたら前髪がカクカクになってしまうので…。
    施術時間も予約時に記載されていたより延びて、次の予定があったので時間がギリギリになってしまいました。
    もう行かないと思います。

前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ¥4500

メフィ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は数あるサロンから当店を選んで頂いたにも関わらず、私の技術及び、
    知識不足によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

心より深くお詫び申し上げます。

今後は、メフィ様の言葉を真摯に受け止め、技術とサービスの向上に努めて参ります。

大変厚かましいお願いでは御座いますが、施術のお直しをさせては頂けないでしょうか?
    ご連絡をお待ちしております。

この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございました。

Agu hair jines 後藤悟史

• MOMOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:53:01.0

インナーカラーと別でカラーをして頂いたのですが、
    前髪のカラーとインナーのカラーの色が違う。
    髪が細く絡まりやすい毛質のため
    シャンプー後絡まりひどかったのですが
    とかして絡まりとるのじゃなくてブチブチ
    力で切られました。
    ドライヤーも指のタッチが強すぎて
    痛かった。
    値段の割にの出来栄え。

頭皮が弱い事伝えていたのでそこは
    しっかり対応していただけて
    カラー後の頭皮の不快感がなく良かったです。

MOMO様

口コミ投稿ありがとうございます。

前髪インナーとその他のインナーカラーの色味の違いでてしまい申し訳語ざいませんでした。
    ブリーチ特有の黄ばみを消すという事でアッシュカラーを染めさせて頂きました。

ドライヤー時に痛みを感じるような乾かした方になりまして、配慮が行き届かなかった事に関しまして誠に申し訳ございませんでした。

トータル的にMOMO様がご満足する様な技術や接客が出来ず申し訳御座いませんでした。

カラー剤による肌荒れがなかった点は良かったです。

今後同じ事の無いように、技術や接客の向上に力を入れて参ります。

この度は貴重な御意見頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair jines 高橋 大士

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:28:26.0

長時間の施術ありがとうございました。
    梅雨入りしたので、矯正でお手入れしやすくなって一安心です。
    アレンジの仕方も教えていただけるので、とても助かります!
    髪も伸びてきたので、休日は巻いて楽しみたいと思います!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおり 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます( ^^ )
    お写真も見せて頂きありがとうございました(*^^*)
    とってもキレイでした!!

どんどん髪が伸びてきてアレンジも
    いろいろできてきたので楽しんでいきましょう!

ショートも可愛いですが久しぶりに伸ばしたので
    長さあるのも楽しんで頂けたらと思います( ^^ )

またのご来店、心よりお待ちしております★

Agu hair jines 塩澤 友華里

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:40:16.0

過去最高にかわいい髪色になって大満足です!
    いつも色々わがまま言っても理想通りにしてくれるので安心してお任せできます。

あやの様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もインナーカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    職場での反応など大丈夫でしたでしょうか?

どうしても時間の経過とともに色落ちなどしてしまいます。
    ブリーチ後は特に早いですが、色の変化を楽しんでも良しです!!

完全に色落ちしてしまったら同系色やガラッと違う色味など
    その時はまた一緒に楽しみましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Agu hair jines 後藤悟史

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:19:18.0

ヘアスタイルやカラーの相談を親身になって聞いて下さり、とても満足のいく施術でした。ヘアスタイル・カラー共に気に入ってます...!ありがとうございました!

クオルシアカラー+カット¥5900

まゆ様

口コミの投稿と高評価を頂けたことも本当に嬉しいです!

スタイルとヘアカラーもお気に召して頂き、お褒めの言葉を頂戴した事も私の自信になります!

その後、色落ちなどいかがでしょうか??

またいらした際には、是非お悩み事をお聞かせ下さい。
    まゆ様と一緒に悩み、解決に向けて色々とご提案させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair jines 後藤悟史

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 00:03:36.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださいましてありがとうございます。まわりからも好反応でした^^

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

周りからの評判が良かったという事でとても嬉しく思います^_^

ちょっとの変化でもオシャレに見えますし、ハイライトも凄くオシャレに見える一つですね☆
    次回はハイライト入れ直して、よりオシャレにしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Agu hair jines 高橋尋夢

• るんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:34:46.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりに行きましたが、駐車場が満車で停めれなく……どうしようと思いスタッフさんに声をかけたらお店の前に停めてくださいと、誘導から
    その後の車の移動までしてもらって、本当にありがとうございます!
    カラーとブリーチ、カットをしてもらい初めてのイヤリングカラーとバングカラー、とにかく可愛いく仕上げて頂きました(*^^*)
    常々思いますが髪は女の命というくらいなのである意味美容師さんも命を預かる仕事なんだなと……失敗できないプレッシャーの中、しっかりカウンセリングして確認しながらの施術、こちらもとても安心できます。
    色々なお話もできて今回もとても満足できました!

PS. なんじょだべ買ってみたのでまた次の時に色々報告できたらと思います!笑

るんぽぽ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

駐車場、ご迷惑おかけしました>_<
    なかなかないとは思いますが、また次回同じような事態になりましたら、お声かけくださいm(__)m

今回のカラーとても可愛かったですね^ ^
    色落ちしてきても、おそらくイイ感じになりそうな予感です♪

イヤリングカラーやバングカラーは、バランスが一番大事なので、カウンセリングと確認は特にしっかりとさせて頂いています。
    気に入って頂けたよかったです★

またのご来店、ぜひお待ちしております。
    お菓子の話や色々と、、楽しみにしています^ ^笑

Agu hair jines 齋藤奏子

• かなそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:42:45.0

今回も細かいところまでお気遣いいただき大満足です。来月もよろしくお願いします。

かなそう様

前日は御来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

そのあとのお手入れはいかがでしょうか?

少しづつですがスタイルチェンジも出来てきてますね、

いつもご指名いただきありがとうございます、

Agu hair jines      高梨 康太

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:01:13.0

今回も綺麗にしていただきとても素敵な時間でした。染めたても気に入りましたが今後の色落ちの過程も楽しみたいと思います!またお願いします。

フルカラー+カット¥4900

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はアッシュ系でそこまで暗くならないようにさせて頂きましたが、
    その後の経過はいかがですか?

次回はぜひまたハイライト入れてオシャレにしましょう☆
    色々なお話出来てとても楽しかったです♪

またのご来店お待ちしてます^_^
    Agu hair jines 高橋尋夢

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:05:06.0

友人の結婚式に参列するので、予約しました。
    その旨を伝えて相談すると、ドレスの色に合わせてのカラーの提案など親身に考えていただきました。
    良い色味に仕上がって大変満足です。
    ラストに髪も巻いていただき、その後の予定も素敵な気分で過ごせました。

ぱる様

口コミ拝見させて頂きました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

沢山のおしゃれな色を準備してお待ちしておりますので、

是非また宜しくお願い致します!

Agu hair jines 黒澤勇太

• しろめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:05:53.0

いつもお世話になってます。
    急に子どもを連れて行くことになっても、
    対応してくださり助かりました!
    仕上がりも頭がとても軽くなり満足です!

しろめちゃん 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます( ^^ )
    お子さんがいても全然大丈夫ですので
    安心してご来店くださいね!

お子さんとっても可愛くて癒されました(*^^*)

仕上がりも満足して頂き、大変嬉しく思います!
    梅雨に間に合って良かったです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております★

Agu hair jines 塩澤 友華里

• かおかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:11:44.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いたトーンで話す渋いお声の担当者様で話しやすい雰囲気もあり、ほっとしました♪少々眠かったので静かに過ごすつもりでしたが、思いのほか沢山話してしまったほど(笑)ハサミを駆使したシルキーカットで指通り良くさらりと、重過ぎず、軽過ぎず、イメージ通りに仕上げて頂き、とても嬉しい。スッキリした頭と心でルンルンで帰宅しました♪

追伸。オススメしたcafe galleryは塩井町じゃなかった!六郷町でした!土地勘よくわからず、ごめんちゃん w

【黒澤指名限定】お悩み改善効果抜群カット技法  Silky Cut ¥7500

かおかお様

口コミ拝見させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

カット技術に関しましても、磨きをかけてお待ちしておりますので

是非また宜しくお願い致します!

Agu hair jines 黒澤勇太

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:35:43.0

カット、ストレートパーマでのボリュームダウンを希望していて、イメージ通りになりました、初めて行った美容室でしたが行って良かったと思いました、色々な話をさせて頂き、待ち時間も何の苦にもならず楽しい時間を過ごせました、また行きたいし、おすすめもしたいと思います、ありがとうございました

ナチュラルストレートパーマ+カット¥7900

sa様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けたようで大変光栄でございます。
    ボリュームも収まり、滑らかさもでて良い仕上がりになりましたね!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
    ストレートパーマは時間が経つにつれて自然な髪ぐせが
    戻ってきます。
    気になったり、悩みなどでてきましたらご相談下さい!

Agu hair jines 高橋 大士

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:05:48.0

通わせていただいて3、4年くらい経つかと思います。
    担当スタイリストさんをずっと指名させていただいています。
    なりたいスタイルを上手く言葉に出来ないのですが写真をお見せすると相談しながら私に似合うスタイルや、職場で怒られないような似ている色を提案して下さり本当に感謝です!
    またヘアセットで分からないことがあるとセットの仕方も丁寧に教えて下さり、自分でセットする際にもどこのようにセットすれば良いかわかりやすいです!

まっきー 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回のカラーもとってもイイ色になりましたね!
    いつも色々と相談してくれるので、イイ感じに仕上げることができるんだと思います♪
    私としても、とてもありがたいです!

そして髪の毛以外のお話も楽しくさせて頂いて、
    こちらこそいつもありがとうございます★

またぜひお待ちしております!

Agu hair jines 齋藤奏子

• 、さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:50:30.0

予約していたのに席に案内され30分ほど放置。本などは無く、仕切りもない状態。他のお客様からは丸見えで泣きたい気持ちになりました。他の美容院だとこんなに待たされませんが、待ち時間が長くなるときは定期的に声をかけてくださります。忙しいのはわかるので待つことは全く平気なのですが、一声を掛けてくださってもよかったのではないでしょうか。初めて行く美容院で楽しみにしていました。ですが2度目はもう行きません。

【新規×平日限定】カット+クイックトリートメント¥3900

、様

口コミを拝見させて頂きました。

この度は数あるサロンから当店を選んで頂いたにも関わらず、
    私の配慮が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

、様の仰る通り、もっとお声がけをさせて頂くなど出来る事がありました事、
    そしてより良いサービスをご提供できなかった事を深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからの技術向上とサービス向上に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair jines 後藤悟史

アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー