3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)  >

アグ ヘアー ジネス ヨネザワカナイケテン

• 山形県米沢市金池1-5-42
  • わくわくコマレオ、丸亀製麺近く
  • みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:38:31.0

今回も大変お世話になりましたm(_ _)m
    仕上がりが想像以上によく大満足です。
    今までで1番カラーの時間が短いと感じるほど手際が良くて驚きました。またお願いしたいと思います。

Agu hair jines 米沢金池店【アグ ヘアー ジネス】からの返信コメント

みゆう様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

ご希望も取り入れつつ、最新もおすすめさせて頂いております。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• せばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 15:13:30.0

髪についての悩みが多かったのですが、とても丁寧なアドバイスをして頂き仕上がりも大満足でした。
    また是非お願いしたいと思います。

【理想のツヤ髪】フルカラー+髪質改善3stepTR¥6500

せばこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

All 5の評価頂きありがどうございます。
    久々のカラーでして、ハイライトの部分もあり負担もありながらでしたが
    明るめ希望でしたので明るめの柔らかい色味にさせて頂きました。
    トリートメントもさせて頂き、まとまりがでたと思われます。
    少し暖色系によりがちな髪質なので、
    次回は寒色系ベージュや青紫色のくすみカラーもオススメです。
    季節などその場面場面でイメチェンしましょう!

Agu hair jines  高橋 大士

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:37:55.0

ツヤツヤになってケアが楽になりました。
    今回カラーの予約をし忘れたのでまたよろしくお願いします!

【200円OFF★11/1~12/15限定】カット+クオライン縮毛矯正+3stepTR¥11700

かおり 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き良かったです(*^^*)
    ツヤツヤで気分も上がりますよね!

お話した棒のアイテム使いこなせるといいです(笑)

今月末、カラーでお待ちしておりますね★

• ぴよまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 14:31:43.0

はじめ、別店舗に行ってしまいご迷惑おかけしました。店内の雰囲気も良く、担当スタイリストさんにはいろいろよくしていただきました。相談にも乗っていただき、自分に合うように工夫していただきました。のんびりと時間も過ごせました。ありがとうございました。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

ぴよまる様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

有意義な時間をお過ごし頂けたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思います!
    その後、扱いづらさなどいかがでしょうか?

何かお悩みなどありましたら是非、お気軽にご連絡下さい!

Agu hair jines 後藤悟史

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:59:02.0

また、お邪魔します。よろしくお願いします。ありがとうございました。

さわ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回から白髪染をやめてみましたが
    その後色のほうはいかがですか?( ^^ )

ヘッドスパもまたしてみてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Agu hair jines 塩澤 友華里

• 天色 Seiranさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:36:16.0

初めて利用させて頂きました。
    生まれて初めてのブリーチで全く知識がなかったのですが、わかりやすく丁寧に説明していただいてブリーチや黒染めのシステムなどから教えていただいてとてもありがたかったです。
    仕上がりもブリーチ1回でブルーにして欲しいというお願いでしたが、綺麗な仕上がりにしてくださいました。ブリーチ・カラー中もお気遣いしていただけて快適に過ごせました!!
    また利用させて頂きたいと思います!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

天色seiran 様

高評価の口コミも嬉しく思います^ ^

今回、黒染めをされていたという事でどこまで抜けるかドキドキしながらの施術でしたが、

綺麗に脱色出来、ご希望のカラーにも寄り添えることが出来こちらとしてもとても嬉しく思います!
    1度ブリーチした所は基本的にどんなお色でもお楽しみいただけると思いますので次回も好きなカラーでおしゃれ楽しみましょう^ ^

Agu hair junes 高橋尋夢

• チューリップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 13:44:10.0

前髪縮毛矯正含めて、カットもしてもらい、翌日から周りにほめられました。
    前回、白髪が目立たないように選んでもらった色でカラーリングしてもらったのも、いまだにきれいで、満足しています。

前髪縮毛矯正+カット¥5400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

チューリップ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

沢山の旬のスタイルを準備してお待ちしております。

是非また宜しくお願い致します。

Agu hair jines  黒澤勇太

• きっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:34:36.0

いつも要望に合わせて提案してくださり、素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    産休明けまたよろしくお願いします!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

きっか 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は前髪を少し増やしましたが、いかがでしたか?
    少しの違いですが、意外と雰囲気は変わって良いですよね^ ^

来年から産休に入りご迷惑おかけしますが、また来年の5月以降お待ちしております( ; ; )
    よろしくお願いいたしますm(__)m

Agu hair jines  齋藤 奏子

• (:]ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 03:20:26.0

丁寧にしていただき、お店の雰囲気も良かったです^^

(:]ミ様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思います!

Agu hair jines 後藤悟史

• たかはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:26:19.0

前髪カットのみでしたが、とても丁寧なカウンセリングから始まりカットの最中も確認して頂いたりととても親切に対応して頂きました。美容室の雰囲気や美容師さんの対応含め仕上がりも大満足で、また行きたいと思える美容室です。

たかはし様

お仕上がり満足頂けたようで大変光栄です。
    前髪Cutのみでしたが、前髪は印象を大きく左右するので
    しっかりイメージ共有してカウンセリングさせて頂きました。
    また違った雰囲気になられて素敵になられました。
    是非、全体の雰囲気を変えたいと思いましたらまたいらして下さい!

Agu hair jines 高橋 大士

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 03:22:08.0

丁寧で施術前確認しながらしてくれるのでいつも利用してます。
    今回は来店ポイントでヘッドスパを利用しました。
    とっても気持ちよかったです。
    共通の話題で楽しく過ごせました。

ゆうさん 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    久しぶりに担当させて頂き、いろんなお話ができ
    とても楽しかったです★

スパも気持ち良かったとのことで
    良かったです(*^^*)
    お時間のある時、またしてみてくださいね!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

Agu hair jines 塩澤 友華里

• スプリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 22:05:48.0

娘がお世話になりました。今回も綺麗に仕上げていただき、大満足しております。ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、娘さんとお話も沢山出来て
    毎回とても楽しいです★

ボブもお似合いでしたがまた伸ばすとの
    ことだったので頑張って伸ばして
    いきましょうね!!

また次回もお話するの楽しみしております(*^^*)

Agu hair jines 塩澤 友華里

• スプリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 22:03:51.0

髪をまた短くしてサッパリしました。ありがとうございました。次回も、宜しくお願いいたします。

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

短くするとスッキリするし楽ですよね(*^^*)

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね!

またお会いできるの楽しみにしております★

Agu hair jines 塩澤 友華里

• ひょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 21:12:11.0

想像以上の仕上がりでコスパも良くて大満足です☆
    縮毛矯正ずっとしてきているので、薬を塗られる段階でなんとなく「今回は上手くいきそう…!」ってわかるのですが、担当してくださったスタイリストさんは手際良くかつ丁寧に薬を入れてくださって、初めて来店したお店ですがすぐ安心しました。
    縮毛矯正その他もろもろ想像以上にしてくださると思います。ぜひ参考にしてください…!!

ひょん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり大変満足して頂けたようで光栄です。
    しっかり髪グセも伸び、ボリュームダウンしまして
    触り心地もツルツル 綺麗に仕上がりましたね!
    髪グセがストレートになった分、長さも伸びて綺麗に伸ばせていきます。
    またやりづらくなりましたら、したいイメージに合わせて
    スタイル作りしていきましょう。

Agu hair jines  高橋 大士

• こうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:52:41.0

普段の自分を知らない所で初見のアドバイスが欲しいと思い来店。意見を取り入れながら、髪質やイメージに合わせて頂き、満足のいくイメチェンが出来ました。白髪染めで又お邪魔したいと考えてます。ありがとうございました。

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善4stepTR¥10900→¥8900

こうこ様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足頂けたこと、私と致しましても大変嬉しく思います!

その後、扱いづらさなどいかがでしょうか?

何かお悩みなどありましたらまた是非、お気軽にご相談下さい!

Agu hair jines 後藤悟史

• かなそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:06:36.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

かなそう様

前日は御来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います

そのあとのお手入れはいかがでしょうか?

次回もゆっくりした時間を過ごせるよにいたします、

Agu hair jines      高梨 康太

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:55:03.0

希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

みぃ様

お仕上がり満足頂けたようで大変光栄です。
    今回もハイライトという事で、前回のハイライトも活かしつつ
    バレイヤージュのような自然な仕上がりになりました。
    色味も柔らかいグレージュ系になり、日にちが経ってもイイ感じをkeep
    できると思います。
    前髪も少しずつ伸ばしていき、全体も同時に厚みを増やしながら伸ばしせていけたらと
    思います。
    ハイライトも結構明るめのトーンな為、負担も大きいので
    トリートメントなどヘアケアをして良い状態を保ちましょう!

Agu hair jines 高橋 大士

• みぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:37:46.0

カラーでは詳しく丁寧に説明して頂き、思っていたカラーに
    仕上げてもらいました!
    最初から最後まで、丁寧に仕上げてもらい
    気づかいもすごくあり、すごく良かったです!

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8900→¥6900

みぽ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

口コミの投稿と高評価も頂きありがとうございます!

その後、色落ちや扱いづらさなどございませんか?

何かお悩みなどありましたら、また是非お気軽にご相談下さい!

Agu hair jines 後藤悟史

• なーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 00:35:26.0

カウンセリングからすごく丁寧で、私の希望に沿いながら、似合うようにと色々と考えてくださいました。
    全頭ブリーチは初で、以前ハイライトをやったときはあまり色が抜けなかったので少し心配していましたが、様子を見ながら丁寧にして下さって、綺麗なブルーカラーに仕上がり、とても満足しました!
    2週間ほど経ちましたが、今のところまだ少し青みも残りながらも綺麗に色が抜けてきています!思ったより色持ちもよくてとても満足しています!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

フルカラー+カット¥4900

なーみ様

お仕上がり満足頂けたようで大変光栄です。
    しっかり全体ブリーチさせて頂き、ブリーチトーンも結構明るめにできましたので
    鮮やかなブルーに仕上がりました。
    しっかりベースが明るくなっている分、色落ちも本当に綺麗です。
    全体ブリーチは鮮やかになる反面、負担も大きいのでヘアケアをして
    次のヘアスタイルにつなげましょう!

Agu hair jines  高橋 大士

• るんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:32:23.0

頑張って髪伸ばしてるので、行くたび伸びたねー!って言って貰えるのがすごく嬉しいです(*^^*)
    いつも丁寧に施術してもらえて、もう他の美容室行けないレベルです!
    産休に入られるとの事で少し寂しくなりますが、お体に気をつけてお過ごしください!
    また産休明けに会えるの楽しみにしています♪

るんぽぽ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

短い時からの伸ばしている努力を知っているので、毎回伸びたなぁーと、なんだか感動してしまいますよね^ ^

産休中ご迷惑おかけしてしまいますが、引き継ぎもなるべく細かく伝えておきますので、安心してご来店ください^ ^

来年の4月までと、なかなか長くお休み頂いてしまいますが、また5月以降にお会いできるのを楽しみにしています♪
    ご来店ありがとうございました★

Agu hair jines    齋藤 奏子

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:45:11.0

頭頂部の白髪が目立ってきたので、今回もキレイに染めていただき大満足です。
    ヘアケアのアイテムもアドバイス頂いたので使ってみようと思います!

かおり 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    日にちも改めて取って頂きありがとうございました。
    ご迷惑おかけしてすみません(;_;)

髪もだいぶ伸びてきたのでいろいろと
    楽しめるといいです★
    紹介したアイテムぜひ使ってみて下さいね!
    次回どんな感じか教えてください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:26:24.0

最近ずっとロングで切りたい気持ちもあったのですが、髪の癖の悩みもあり、なかなか踏み出せずにいましたが、思い切って切ってもらうことにしました。前回同様、今回も希望通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです。ぜひまたよろしくお願いします^^

みり 様

前回に引き続き、ご来店頂き誠にありがとうございます。

長さをバッサリと切りましたが、広がる感じも無さそうで、軽くなりとてもお似合いでしたね^ ^
    毛先のストレート部分がまだ残っているおかげもあり、まとまりよく仕上がったのかな?と思います。
    カラーも秋っぽく落ち着いていい感じです★

また次回お会いするのは、ゴールデンウィーク明けになってしまいますが、
    お会いできるのを楽しみにしています♪
    ご迷惑おかけしますが、よろしくお願い致しますm(__)m

Agu hair jines  齋藤 奏子

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:01:05.0

うねっていた髪がサラサラになり、手入れが楽になりました!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じゅんちゃん様

【口コミ 返信】高評価

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

口コミの投稿と高評価を頂きありがとうございます!!

Agu hair jines 後藤悟史

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:55:49.0

矯正して頂いたのですが、かなり癖が強かったようで
    癖を見ながら何度もクスリを付け足してくれてとても
    丁寧にして頂きました。大満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] パーマ

ほの様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで大変光栄でございます!
    しっかりボリュームダウンしてさらさら仕上がりになりましたね!
    お悩みの強い髪のクセもしっかり伸ばさせて頂きました。
    なるべく髪の負担を考えて、負担の少ない薬剤から
    少しずつ強い薬剤にさせて頂き重ね塗りして、少々お時間は頂きましたが
    とても良い仕上がりになられたと思います。
    また数ヶ月しますと髪のクセがでてきまして、収まりが悪くなってくると思われますので
    したいスタイルに合わせて、縮毛矯正やヘアケアなど提案させて頂きますのでご相談下さい。

Agu hair jines 高橋 大士

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 22:07:50.0

前回同様きれいな仕上がりでとても満足です。またお願いします!

はる様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで大変光栄でございます!
    トリートメントもさせて頂き、毛先の乾燥もケアさせて頂き
    サラサラ仕上がりのボリュームダウンしましたね!
    朝のお手入れも大変楽になりますね!

また広がりや収まりが気になりましたら、ご相談頂き
    理想のスタイルに状態をみて縮毛矯正やヘアケアなど
    していきましょう!

Agu hair jines 高橋 大士

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:04:47.0

娘がとても気に入っていました。ありがとうございました。

あす様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

サラサラな質感は気持ちも上がります。

是非またよろしくお願いいたします。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• おさむさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 21:08:14.0

前髪のみのカット予約でしたが、快く丁寧に対応して下さいました。
    全体のバランスを整えるアフターフォローに感激しました。担当スタイリストさんの人柄通りの仕上がりに大満足です。

おさむ様

口コミ拝見させていただきました。

前髪とサイドの髪の毛は連動しているので、調整するだけでも正面のバランスが変わります。

綺麗でカッコいいが最近のトレンドなので、似合うように

考えさせて頂きました。

是非またカットさせてください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:08:45.0

スタイリングがとっても、楽です。ありがとうございました。

さわ様

口コミ拝見させていただきました。

ショートカットが大変にあっておりました。

乾かして決まる事を大前提にカットさせていただいております。

お手入れが簡単にオシャレに決まるカットを日々勉強しています。

是非またよろしくお願いいたします。

ボリューム、形、似合わせ、艶を意識しています。

またのご利用お待ちしております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 18:03:53.0

予約の時間より少し待たされましたが、頭皮の悩みなど的確なアドバイスや、自分に合うスタイルの提案など満足のいくものでした。
    また、お願いしたいです。

なお様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足頂き、大変光栄でございます。
    頭皮や毛髪も日頃のちょっとした意識、ヘアケアの積み重ねで更に良い状態レベルに
    向上できます。
    季節や今の気分に合わせてカラーリングも楽しめますので、お気軽にご相談下さい。
    また、御来店されてから少々お時間頂いてからのカウンセリングになりまして
    申し訳ありませんでした。
    今後同じ事の無いよう改善して参りますのでよろしくお願い致します。
    Agu hair jines  高橋 大士

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:57:07.0

とても丁寧に色を入れてくださったので、大満足しています。カラー後の施術のおかげでサラサラにもなりました。ありがとうございました!

みゆう様

口コミと高評価も頂き本当に嬉しく思います!

Agu hair jines 後藤悟史

アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー