3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)  >

アグ ヘアー ジネス ヨネザワカナイケテン

• 山形県米沢市金池1-5-42
  • わくわくコマレオ、丸亀製麺近く

[投稿日] 2024-02-20 21:37:33.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    来月もよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット¥3900

Agu hair jines 米沢金池店【アグ ヘアー ジネス】からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます!

Agu hair jines 後藤悟史

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:55:14.0

今回も白髪がキレイに染まってよかったです!
    それから、次回の髪型のシミュレーション等も出来て、来月が楽しみになりました。

かおり 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

髪も伸びたのでいろいろアレンジ幅も広がり
    楽しめますね!!
    来月は初パーマ!楽しみですね( ^^ )

また来月お待ちしております☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• ぽんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:03:42.0

うまく説明できなくてすみませんでした。でも希望どおりの仕上がりでした。ありがとうございました。

ぽんきち様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思います!

Agu hair jines 後藤悟史

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:09:24.0

また、また、いろいろヘアーの事で相談、アドバイスいただきありがとうございました!カラーの色も満足してしてます!
    もちろん、ヘアーも満足してます!

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8900→¥6900

くーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足頂きまして大変光栄です。
    今回は前回に比べて更にスッキリさせて頂き
    よりスタイリッシュなStyleになられました。
    カラーもパープル系で綺麗な色味になられたと思います。
    またその時その時の季節感や気分に合わせてStyle作りさせて頂けたらと思います!

Agu hair jines  高橋 大士

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:25:04.0

髪色もよかったし、
    店員さんも優しくて、よかったです。

さとちゃん様

Agu hair jines 後藤悟史

• スプリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:45:07.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。娘もお世話になりまして、重ねて、ありがとうございました。母娘共々、また宜しくお願いいたします。

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、娘さんもいつもありがとうございます!

娘さんとも楽しくお話させて頂き毎回
    楽しい時間になっております!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Agu hair jines 塩澤 友華里

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:51:47.0

就活前に髪色を暗くしてもらいました。色味が不安だったのですが、ツヤ感のある仕上がりにして頂き大満足です!
    頑張れそうな気がします!ありがとうございました!

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

みゆう様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

その後、色落ちなどいかがでしょうか?

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

Agu hair jines 後藤悟史

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 03:10:48.0

素敵な時間ありがとうございます。次回、ヘッドスパお願いしたいです。

さわ 様

いつもご来店頂き、まことにありがとうございます( ^^ )
    白髪染をやめて3回ほどたちますが色も
    いい感じですね!!

次回はぜひヘッドスパで疲れを癒してください☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Agu hair jines 塩澤 友華里

• スプリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:46:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、仕上がり気に入って頂きありがとうございます( ^^ )
    やっぱりショートは楽でいいですよね!

また気になる所があれば教えてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております★

Agu hair jines 塩澤 友華里

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:38:15.0

いつも決めかねて予約していますが、相談して親身に聞いて下さるので毎回気に入ったスタイルに満足しています。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

あんり様

口コミ拝見させて頂きました。

沢山お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

素敵なスタイルを作るために日々勉強しています。

Agu hair jines 黒澤勇太

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:07:03.0

予約時間を勘違いし、遅刻してしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!髪もサラサラになり、仕上がりにも満足です。
    いつも緊張しない雰囲気を提供してもらえるので、とてもリラックス出来ます。またよろしくお願いします。

ゆび様

口コミ拝見させて頂きました。

サラサラになるように、髪型をケアさせて頂きました。

カラーの塗り方や、カットで持ち具合が格段に変わります。

しっかりと切らせて頂きました。

Agu hair jines 黒澤勇太

• めめめちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 12:26:56.0

くせ毛が強く、からかわれることがあったので、中学に入学するにあたって、初めての縮毛矯正をお願いしました。
    大変緊張しましたが、担当してくださった方がとても親切丁寧で、何より小学生の娘に対しても、真剣に対応してくださったのが、本当にありがたかったです。
    仕上がりにも大変満足しており、おかげさまで、楽しく学校に通っています!
    本当にありがとうございました。

めめめちゃん
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けたようで大変光栄です。
    しっかり髪癖も伸ばさせて頂き、髪の長さも大分スッキリ切らさせて
    頂きました。
    ショートになって大人っぽく可愛くなりましたし、手入れも大分楽に
    なられたと思います!
    1ヶ月で約1cmぐらいずつ髪の毛伸びてくると思いますので
    また髪癖がでてstyleが崩れてきましたらご相談して頂けたらと思います。
    学校も楽しいという事でこちらとしても嬉しい限りです。

Agu hair jines 高橋 大士

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:23:47.0

いろいろ、スタイルに関して教えていただいて、ありがとうございました!今の髪型気に入ってます!
    また、同じスタイリストさんに切ってもらいたいです!

くーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで大変光栄です。
    今回は更にスッキリなstyleでよりメリハリがでました!
    髪が伸びてきたらまた馴染みがよく良い感じになります!

その時その時の場面でまた雰囲気を変えてstyle changeもお手伝いできたらと思います。
    ご指名して頂ければいつでもご相談承っておりますので
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 21:17:59.0

はじめて担当して頂きましたが丁寧なご対応がよかったです。来月もよろしくお願いします。

何かお悩みなどありましたら是非、お気軽にご相談下さい!
    その時は一緒に悩み、解決策をご提案させていただきます!

Agu hair  jines 後藤悟史

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:13:19.0

先日カットで来店しましたが、仕上がり悪すぎます。
    イメージが上手く伝わってなかったこちらの落ち度もありますが、明らかに前髪とサイドのバランスがとれてなく不自然です。誰から見ても不自然な仕上がりです。周りからも不自然と言われてますしなぜこの仕上がりで最終チェックできたのか理解できません。切ってしまったものは仕方ないのでもうこれ以上手を加えられるのが嫌でしたので大丈夫ですとしか言えないです。前髪も揃いすぎ短すぎで自宅でセットすれば変わるかと思いましたが修正できなかったので諦めて他店で切ることにします。

たくみ様

口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術不足とカウンセリング不足により
    たくみ様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度ご指摘を頂いた内容を真摯に受け止め、お客様のご要望にお応え出来るよう
    技術とカウンセリングを見直し、改善に努めて参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、施術のお直しをさせては頂けないでしょうか?
    ご連絡頂ければ幸いです。

この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair jines 黒澤勇太

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:11:32.0

リラックスできました。カットもスッキリ気持ちよく仕上げていただきました。ありがとうございます。

さわ様

Agu hair jines 後藤悟史

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:34:00.0

念願の全頭ブリーチをして、推しと同じ髪型(マッシュ)と髪色(ミルクティー)にしていただきました。優しい色に仕上がり本当に感動でした。知り合いが気が付かないくらい変わったので、イメチェン大成功で良いリアクションを沢山もらいました。
    施術は、いつもながら手際が良くて、ブリーチもあったのに長く感じませんでした。カラーシャンプーを使用する場合の残留について等も教えていただき、勉強になりました。あと、思っていたよりも髪が傷まなかったのも有り難かったです。使用していたオイルの香りが気に入り購入したので、ケア頑張ります。
    これから色んな髪色ができると思うので、すごく楽しみです。

フルカラー+カット¥4900

ぱる様

口コミ拝見させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがsでしょうか?

カラーのデザインも沢山ありますので、衣斐また宜しくお願いいたします。

またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 13:02:09.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。

かなそう様

前日は御来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

そのあとのお手入れはいかがでしょうか?

自宅でのお手入れがしやすくなればと思います、

Agu hair jines      高梨 康太

• るんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:26:18.0

気分が変わって、インナーカラーをやめてトーンダウンしたくなり予約。
    髪質的に暗くしても色が上がりやすいようで、1回で思ったカラーに染まらず、もう一度染め直して下さいました。m(_ _)m
    いつもいつもわがままを言ってしまいすみません。
    でも、おかげで満足のいく仕上がりになり
    職場でもとても好評でした(*^^*)
    産休前本当に最後の施術となりました。
    名残惜しいですが次お会いした時にはまた楽しいお話がお互いに出来るように…!私もがんばります笑
    この度は本当にありがとうございました!

【理想のツヤ髪】フルカラー+髪質改善3stepTR¥6500

るんぽぽ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも明るくなりやすいので、考慮して施術させて頂いていますが、
    お時間長くかかってしまい申し訳ありませんでした(>_<)

かなりのイメチェンになりましたね★
    色々な方の反応、また産休明けに教えてくださいね!
    楽しみにしています、、!笑

また5月以降お待ちしております♪

Agu hair jines  齋藤奏子

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:52:45.0

一つ一つがすごく丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりもよくて最高でした!

れな様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けた事とお褒めの言葉をいただけた事、
    こちらと致しましても大変嬉しく思います!

Agu hair jines 後藤悟史

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:41:25.0

話しやすくて雰囲気が良かったです!!
    髪もボリューム抑えられてさらさらになりました

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

きてぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで大変光栄です。
    悩みの毛癖もしなやかに収まりましたし、負担になっていた毛先部分も
    トリートメントをさせて頂き、しなやかになられたと
    思います。
    また思い通りにならないようになりましたらご相談下さい。
    お話も楽しかったです。

Agu hair jines 高橋 大士

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:21:57.0

年末でとても忙しそうでしたが、丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
    イメチェンしたかったので良かったです。
    頭が大きく毛量がすごいのでオイルに頼っていきたいと思います。

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

やま様

Agu hair jines 後藤悟史

• 太郎ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 15:17:13.0

要望をもとに髪質などに合った施工をしていただいて、いつも満足しています。

太郎ママ 様

Agu hair jines 後藤悟史

• かおりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:44:35.0

今回も綺麗に白髪が染まって安心です。
    担当していただいて長いので、色々分かってて貰えるのが助かります!
    色んなアイテムやアレンジも教えてもらえたりするのも嬉しいです。

かおり 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

当初よりも髪が伸びてきてアレンジ幅が広がりましたね!
    一緒に見ていたアイテムもぜひ使ってみてくださいね(*^^*)

今年も1年ありがとうございました!
    よいお年をお迎えくださいね( ^^ )

また来年もよろしくお願いいたします☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 00:19:08.0

久しぶりの縮毛矯正とカラーでしたが、綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    話すのがあまり得意ではなかったので、時間をおいている間なども良い距離感を保っていただけてありがたかったです。

理想の形やカラーをうまく伝え切ることができなかったので
    仕上がりはそこそこでした。
    次お願いするときは、うまく伝えられるように準備していこうともいます。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

さき様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

じっくりカウンセリングをさせて頂いてから施術をさせて頂ければ理想を引き出すことが出来たのかなぁと反省しております。私の力不足でした。
    申し訳ございませんでした。

Agu hair jines 後藤悟史

• ナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:28:26.0

前回に引き続き、カットカラートリートメントをお願いしました。髪色も思い通りのカラーにして貰えて大変満足しています!また利用させていただきます。

ナカ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

オン眉もとってもお似合いでかわいかったです☆
    ブリーチのところにも綺麗に色が入りましたね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair jines 塩澤 友華里

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:00:34.0

リタッチカラーの予定でしたが、メニューを変更しピンクベージュの色に染めていただき、カットもしていただきました。髪が軽くなったのに加えて、髪質も良くなり、色も綺麗に入ったので良かったです!最後にヘアアイロンで、韓国風に可愛く巻いてくださったのが、友達に好評でとても嬉しかったです!突然のメニュー変更でしたが、対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

しゅり様

口コミ拝見させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

喜んでご帰宅頂けるよう、尽力して参ります。

美容室は素敵な場所なので、思いが伝われば幸いです。

Agu hair jines 黒澤勇太

• てんてんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:14:26.0

色々話しかけてくれたので縮毛矯正の時間が短く感じました。
    この日はたまたま大雪でスノーブラシまで貸していただいて大変感謝しています。

髪もお任せで良い感じにして頂きました。
    また利用しようと思います。

てんてん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで大変光栄でございます。
    しっかり毛癖もしっかり伸ばさせて頂きました。
    前髪下ろした感じも良いですが、あげた感じも
    大人の雰囲気がでて、とてもお似合いでした!
    気分に合わせてスタイリング方法変えて頂けたらと思います。

お話も楽しかったです!
    大雪の中の御来店ありがとうございました。

Agu hair jines 高橋 大士

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:20:55.0

お店は広くないので、他の方をあまり気にせず施術して頂ける所は気に入っています。
    来店時、客5人に対して店員2人で明らかに人手不足でした。施術前に40分程待たされたので、もう少し余裕を持った予約受付が必要かと思います。接客は誠意ある対応をしてくださり、施術前のカウンセリングも丁寧でしたが、『施術前に料金提示必要』にチェックしてありましたが、ありませんでした。
    カットしたスタイルは、話し合って決めた希望のスタイルの写真より短く、不満が残りました。
    カット後、シャワーで流す事もなかったので、出掛けた時に私服に切った髪が沢山付いており、恥ずかしかったです。顔に付いた毛をブラシで取ろうとしてくれましたが、リップを塗ってある唇までそのブラシで取ろうとするので、逆に付着するし、他の人の唇にも触れているかと思うと気持ち悪かったです。
    『あまり話し掛けない』にチェックしてあったので、ゆっくり雑誌を読めて良かったです。
    総合的に、次回行くかどうか悩むところです。

みやちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ロコミ拝見させて頂きました。

この度はご希望に沿う技術とサービスをご提供する事が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

また、お仕上がりのお時間が遅くなってしまいご迷惑をお掛けしました事、
    深くお詫び申し上げます。

私の技術不足と確認不足が原因であり、ご指摘頂きました通り細かく長さの確認を
    しながら施術を行なっていれば、このような事にならなかったと反省しております。

みやちゃん様からのご意見を真摯に受け止め、誠心誠意改善に努めて参ります。
    この度は、大変貴重なご意見とご指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair jines 高橋 大士

• 三宮丼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:58:26.0

定期的に利用しています。
    私の曖昧な説明を理解していただき、私に合った形にしていただき、ありがとうございます。
    不器用なので自分では巻き髪をした事がなかったので新鮮でとても参考になりました。
    自分でベストな状態をキープ出来る様に頑張りたいと思います。
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

フルカラー+カット¥4900

三宮丼様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きました。

素敵なスタイルを作る為に日々精進しております。

巻き髪がしやすい形と量にさせて頂きました。

綺麗のお手伝いを是非またさせて下さい。

常日頃から勉強していますので、宜しくお願い致します。

Agu hair jines 黒澤勇太

アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー