3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)  >

アグ ヘアー ジネス ヨネザワカナイケテン

• 山形県米沢市金池1-5-42
  • わくわくコマレオ、丸亀製麺近く
  • rose-mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 16:26:57.0

前回髪の悩みを聞いていただき、どんなカット、カラーがいいか考えてくださいました。なので安心してお任せできめした。初めての色でしたが、とても気に入りました。今後もケア等も含めお願いしたいと思います。

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

Agu hair jines 米沢金池店【アグ ヘアー ジネス】からの返信コメント

rоseーm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。

明るめの色がご希望とのことでしたので、しっかりめに染めさせて頂きました。

素敵なスタイルを作るために日々探求しています。

是非またご担当させてください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 10:59:31.0

今回も担当スタイリストさんに施術して頂きました!いつも丁寧で髪に対しても的確なアドバイスをありがとうございます!仕上がりもとても満足です!また伺います、ありがとうございました!

ちー 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

仕上がり気に入って頂き良かったです★
    またこちらに帰ってきた時はよろしくお願い致します!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^^ )

Agu hair jines 塩澤 友華里

• なかざとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 00:32:15.0

初めて来店しましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    事前のカウンセリングや料金説明も丁寧だったため、安心してお任せ出来ました。

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8900→¥6900

なかざと 様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、高評価口コミも投稿して頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    その後いかがでしょうか?

いろいろと頑張ってくださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

Agu hair jines 塩澤 友華里

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:41:03.0

今回は赤系にしたくて、お願いしました!
    赤が入りにくい茶髪になっていましたが、綺麗に色を入れてくれて、やっぱりさすがでした。またお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

ご希望も取り入れつつ、最新もおすすめさせて頂いております。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:23:47.0

しっかりと希望を聞いてくれて、可愛い色に染めていただきました。扱いづらかった髪もアイロンしやすくなり、友達にも似合ってると褒めて貰えました。ありがとうございました。

ひな 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます( ^^ )
    高評価の口コミ、嬉しく思います!ありがとうございます!

お友達にも褒めてもらえとのことで嬉しいです(*^^*)
    バッサリいったので普段のお手入れもラクになりますね!
    ボブは短くてもアレンジできるので楽しんでくださいね!

共通のお話も楽しかったです★

またのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair jines 塩澤 友華里

• COCOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:13:46.0

素敵な髪色にして頂き満足しています!
    こんな感じにしたいというふわっとした要望をお伝えしたのに対し、たくさんのご提案をいただけて満足するヘアスタイルにできたと思います!

COCO様

口コミ拝見させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しくおもいます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

旬のカットカラーを準備させて頂きます。

ぜひまた宜しくお願い致します。

Agu hair jines 黒澤勇太

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 00:51:38.0

今回も担当して頂き有難うございます。

4ヶ月ぶりでしたが、髪質褒めて貰えてケア頑張ろうと思えました。毎回恒例の、完成系のイメージもなく沢山我儘を言っちゃいましたが叶えて頂けて嬉しかったです。

カラーも可愛くて色落ちも、伸ばすと決めた襟足もこれからが楽しみになりました。
    色落ちして、髪の毛の扱いが難しくなってきたらまたお願いしたいと思います。

長い時間有難うございました!!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

みや様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで大変光栄です。
    前回はインナーをマリンブルーで今回はガラッとイメチェンで
    初ピンク!
    めちゃくちゃ似合って素敵に仕上がりました。
    みや様は特に様々な髪型もメイクも服装も似合う長所があると思うので
    担当させて頂くこちらも楽しませて頂いてます!
    今回はミニウルフみたいな感じですが、時間が経つにつれて
    襟足が伸びてきてウルフ度が増して楽しめると思います。
    毛量も次第に増えてきてメリハリがなくなってくる為、
    気になってきましたらメンテナンスしましょう!
    ハロウィンディズニー楽しんで来てください!

Agu hair jines 高橋 大士

• ちづるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:32:20.0

丁寧で良かった。

ちづる様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回はショートウルフにさせて頂きました。
    毛量も多くなっていた為、レイヤーをいれながら
    量も減らさせで頂きました。
    メリハリもでて素敵になられたと思います。
    カラーも以前より明るくなられておりますので色々なカラーもしやすくなっておりますので
    秋から冬にむけて、また違った色味もオススメです。
    季節に合わせてイメチェンしましょう。

Agu hair jines  高橋 大士

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 23:45:17.0

いつもありがとうございます!!

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿と高評価も頂き、本当にうれしいです!

その後うねりなど出て来ていないですか?
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

Agu hair jines 後藤悟史

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:02:15.0

先週、希望通りのアッシュ系の色に染まり、髪を薄くして頂き満足しております。毎回、最後に似合う髪型としてゆる~く外巻きして下さりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

しー様

口コミ拝見させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しくおもいます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

沢山のトレンドスタイルを準備してお待ちしておりますので、ぜひまた宜しくお願い致します。

Agu hair jines 黒澤勇太

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:48:31.0

金髪から黒に近い暗い色にしてもらいました。綺麗に染まり大人っぽい落ち着いた色になりましたしカットもスッキリしてもらい良かったです!職場の人にもいいね!と言われて嬉しかったです!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+カラー¥4900

なべ様

口コミの投稿と高評価も頂き本当に嬉しいです!

お仕上がりにもご満足頂けた事と職場の方々からの
    評判がいい事も自分の事のように嬉しく思います。

その後の色落ちや扱いづらさなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

Agu hair jines 後藤悟史

• スプリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 12:09:14.0

今回も、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もスッキリめにカットさせて頂きましたが
    その後いかがですか?
    だいぶ涼しくなってきて過ごしやすくなってきましたね!
    でもショートは楽でやめられませんね!!

また伸びた頃お待ちしております(*^^*)

Agu hair jines 塩澤 友華里

• Suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:43:13.0

理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepT
    しばらく美容室に行けていなかったので丁寧に施術してもらってありがとうございます。

Suzu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

最旬スタイルを取り揃えてお待ちしておりますので、是非また宜しくお願い致します。

又のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair jines  黒澤勇太

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:46:10.0

先日はありがとうございました!仕上がりに満足しています!接客、カウンセリング、施術どれも丁寧で良かったです!また利用したいと思います!ヘアアイロンでセットしていただけたのも嬉しかったです!最後に仕上げでつけていただいたヘアオイルも良かったです!使用したヘアアイロン、ヘアオイルを教えていただきたいです。

フルカラー+カット¥4900

りんご様

口コミの投稿と高評価も頂きありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂けた事も本当に嬉しいです。

その後の色落ちや扱いづらさなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

ヘアアイロンやヘアオイルは次回にご紹介させて頂きたく思います!

Agu hair jines 後藤悟史

• スプリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 23:56:38.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。次回も、宜しくお願いいたします。

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回も娘さんといろんなお話をして
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    頑張って伸ばしていきましょう!!

またクセが気になる頃お待ちしておりますね★
    次回もよろしくお願い致します!

Agu hair jines 塩澤 友華里

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 14:57:39.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、施術中もお話ししながらリラックスしてすごせました。
    ただ、シャンプー後のトリートメントが、これまでしていただいていた流れとちょっと違ったことが気になりました。
    今までだと、トリートメント剤を髪につけてから蒸気をあて、しばらく時間をおくという流れだったのですが…。
    今回はなぜか蒸気を先にあて始め、それから「トリートメントつけていきますね~」と、スタッフさんが髪を触っていました。
    また、いつもならそのまましばらく時間をおいていたはずですが、1分くらいで蒸気を止めて流されてしまいました。
    素人ですのでわかりませんが、トリートメントは美容院で今まで何度もしていただいているので、これまでと違ういうことははっきり違和感として感じました。
    その日の最後の客が私だったようですので、それが何か関係あるのかな?とか、始まるのが10分ほど遅れてたのもあり、時間を短縮しようとしてたのかな?、などと疑問が残りました。
    普段からそのようなこともあるのでしょうか。
    何か理由があるのなら教えていただきたかったです。

ももこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

トリートメントに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様が当店滞在の最後のお客様という理由で施術を蔑ろにしているわけでは決してございませんので、重ねてお詫び申し上げます。

今後はトリートメントの順序をご説明させて頂き、

ご説明の後にお時間の説明もさせて頂き、ご納得して頂いてから施術に入らせて頂きます。

同じ事を起こさぬようスタッフ間で共有後、お客様が安心してお過ごし出来るよう努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。

Agu hair jines  高橋 大士

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:55:11.0

今回もかなりいい感じにカットしてもらい
    気に入ってます!
    職場でも大好評でした♪

ゆうさん様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

素敵なスタイルを取り揃えてお待ちしておりますので、

是非また宜しくお願い致します。

Agu hair jines  黒澤勇太

• 三宮丼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 16:43:38.0

いつも利用させていただいています。
    平日の朝一だったのでゆったりさせていただきました。
    今回も丁寧、迅速にありがとうございました。
    また利用したいと思います。

三宮丼 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

この度も口コミと高評価を頂き大変嬉しいです!
    その後、色持ちなどいかがでしょうか?
    何かお悩みなどありましたら是非、お気軽にご相談下さい!

Agu hair jines 後藤悟史

• タロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:10:09.0

カラーをどうするか迷っていましたが、色々アドバイスして頂き素敵な色にして頂きました。
    是非、また利用させて頂けたらと思います。

タロ様

口コミ拝見させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

最旬スタイルを取り揃えてお待ちしております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:28:54.0

根本のクセが伸びて、朝の支度も楽になります!
    ずっと担当して頂いてるので、いつもリラックスして安心して過ごしています。

かおり 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後いかがですか?
    長さも伸びてきたのでいろんなアレンジ
    楽しんでみてくださいね(*^^*)

前髪も作ってからしばらくなりますが
    すっかり見慣れちゃいましたね!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• きっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:59:03.0

要望に合わせて、相談しならがら仕上げてもらえるので、
    いつも満足しています。またよろしくお願いします!

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善4stepTR¥10900→¥8900

きっか様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットは整えるくらいで、暗めでブルーのカラーをいれましたが、透明感が出て良い感じでしたね^ ^
    色落ちも、綺麗に少しづつ落ちていくので、楽しみにしていてください♪

またのご来店お待ちしております☆

Agu hair jines 齋藤奏子

• さーやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:48:52.0

アディクシーカラーをして頂きました。
    元の髪が赤みの強い色だったのですが、それが消えて綺麗なグレージュ色に染めて頂きました!
    ブリーチしていたインナーは色落ちしやすいので外側より暗い色を入れて頂き、そちらも綺麗な色で満足しています^^
    本当にありがとうございました!!

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

さーや様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿と高評価も頂きありがとうございます!

その後、扱いづらさなどいかがでしょうか?

何かお悩みなどありましたら是非、お気軽にご相談下さい!

Agu hair jines 後藤悟史

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:09:40.0

丁寧で良かったです。店内も過ごしやすかったです。

ひろか 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

カットやカラーはその後いかがですか?
    伸ばしていきたいとのことだったので
    頑張って伸ばしていきましょうね♪

また、お悩みありましたら教えてください!

またのご来店、心よりお待ちしております★

Agu hair jines 塩澤 友華里

• ぽんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 07:56:21.0

今回はありがとうございました。すごくサラサラでツヤツヤの手触りのよい髪になりました。仕上がりには主人も「頭がまぶしい!」と驚いてました。お店の雰囲気もよかったです。またお願いしたいです。

ぽんきち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆
    旦那様からのお褒めの言葉も嬉しい限りですね^ ^

初めての縮毛矯正かけさせて頂きましたがご満足頂けて光栄に思います^ ^
    乾かすだけで、広がりやウネリもないので扱いやすくなったのではないでしょうか?
    半年くらい経ちますと、根本のクセが出てきて扱いにくくなってくるかと思いますので、
    半年を目安にまた縮毛矯正する事をお勧めいたします!

Aguhair jines 高橋尋夢

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:18:11.0

初めてのカラーで縮毛矯正をかけていることもあり、不安があったのですが、丁寧に説明してもらえたのでよかったです。

はる様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

口コミ拝見させて頂きました。

今回のお仕上がりにご満足頂けたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思います!
    その後、扱いづらさや褪色などいかがでしょうか?

何かお悩みなどありましたら是非、またお気軽にご相談下さい!
    その時はまた一緒に悩み、解決策をご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair jines 後藤悟史

• ミキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:46:29.0

ブリーチで痛んだ髪で不安だったのですが、ブローの仕方やケアの仕方を丁寧に説明をして頂き、トリートメントで艶が出てカラーもイメージ通りの仕上がりでした。
    雰囲気も良くまた通いたいと思います。

ミキ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで大変光栄でございます。
    負担になっていた髪もトリートメントケアやブローの仕方によって
    しなやかに仕上がります!
    カラーも暗めのカーキ系でさせて頂いたので色持ちも少々ですが
    良くなります。

ブリーチ毛ですのでまた明るくなってきますので髪の負担レベルをみながら
    次回のヘアスタイルに繋げましょう!

Agu hair jines  高橋 大士

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:30:30.0

娘の縮毛で行きました。娘はとても満足してました。
    お店の雰囲気も、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当してくださった男性のスタイリストさん、お名前存じ上げなくてごめんなさい。
    付き添いの母にもお気遣いいただき、大変嬉しかったです。
    また次、あればよろしくお願いします。

やまちゃん様

口コミ拝見させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

流行りのスタイルを準備してお待ちしておりますので、是非また宜しくお願い致します。

綺麗のお手伝いをお任せ下さい。

Agu hair jines 黒澤勇太

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 09:57:33.0

今回は娘の誕生日プレゼントととして縮毛矯正をお願いしました。初めての矯正で娘はサラサラの髪になれて喜んでます。ありがとうございました(^.^)

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

りな様

口コミ拝見させて頂きました。

髪質によって、還元剤の種類を把握して適切な薬剤を選ばせて頂いております。

アイロン処理や、ドライ加減、カットのこだわりなど

随所こだわっております。

是非また宜しくお願い致します。

又のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair  jines 黒澤勇太

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:36:52.0

根本の白髪と、前髪の長さがスッキリしたので良かったです。
    いつもリラックスして過ごせるので居心地の良い場所になってます。

かおり 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます( ^^ )
    また、毎回嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    居心地いい場所とのこととても嬉しく思います(*^^*)

長さもだいぶ伸びてきて巻いたりいろんなアレンジが
    楽しめるようになりましたね!
    次回は矯正でお待ちしておりますね!

Agu hair jines 塩澤 友華里

• まゆげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:40:30.0

とても丁寧に親切にしていただきありがとうございました。時間も予定時間通りに終わり、大変満足してます。仕上がりもバッチリ!思ってた通りになりました!サラサラhairになり嬉しかったです!

まゆげ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正気に入って頂けて光栄です!

外ハネのスタイルもご自宅で再現できましたでしょうか?
    分からないことがあればご気軽にお尋ね下さいね^ ^
    半年ほど経って来ますと、根本のクセが目立ってくるようになって来ますので
    その頃を目処にご来店お待ちしております^ - ^
    Agi hair jines 高橋尋夢

アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー