5. アグ ヘアー ウィル 香里園店(Agu hair will)  >

アグ ヘアー ウィル コオリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里南之町36-34 ブランズタワー香里園ロジュマン1階
  • 香里園駅徒歩4分

ふーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/9

新しい店内は綺麗で気持ちよく、快適な空間でした。のんびり過ごさせていただき、リフレッシュできました。技術は超一流で、お人柄も優しく、細かいところまで考えて施術してくれるので、とても信頼できる美容師さんです。髪を美しく保つ為の乾かし方、シャンプー、ヘアアイロン等、気さくにアドバイスいただき、いつも勉強になります。今回もとても素敵に仕上げていただいて、要望を叶えていただいて、ありがとうございました。すごく気に入っています!綺麗なカラーにしてもらって、週末の結婚式も楽しみです。またよろしくお願いします!

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

Agu hair will 香里園店【アグ ヘアー ウィル】からの返信コメント

ふーみん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

遠い中香里園までお越しいただきありがとうございました

今回の施術 店舗気に入っていただけて嬉しいです

また素敵にしますので是非よろしくお願いします

kenta

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/5

カットする前に仕上がりの感じを丁寧に説明して頂いてとっても良かったです。
    広がりやすい髪なので次回相談にものってもらえたので参考になりました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

妊娠中だったので、とても気を使っていただいてしまいました。ありがとうございました。
    パーマもイメージ通りバッチリあたっていて満足です。また産まれたら行かせていただきたいと思います。その時はよろしくお願いします。

☆ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&超補修トリートメント \12200→\8500

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/2

初めて利用させていただきました。早めに着いてしまいましたが、親切に声を掛けてくださり安心しました。気分転換がしたく初ショートのパーマをお願いしましたが、担当の方が親身に話を聞いてくれてこの方に任せようと思えたので基本的にお任せでお願いしました。
    仕上がりも大満足でした。セットの仕方やクセまで教えて下さり大変助かりました。今度はカラーをお願いしたいと思います。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \6900

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/2

髪の毛の状態も見て頂き、お客様に寄り添った丁寧な接客だと思いました。
    カラーも綺麗な色になりました。
    シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。

【NEW】髪質改善トリートメント+カット+カラー¥12000

• いっちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

初めての来店でした。施術前のカウンセリングはとても丁寧で色々と提案もしていただきました。施術中もきちんと説明と確認をしながらでしたので安心できました。
    お忙しかったのか、少し待たされる時間があったのが気になりましたが、全体的には満足です。

【ご新規様限定】美容液配合カラー+カット+うる艶トリートメントor炭酸スパ

• エグちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

梅雨のまとまりにくい時期にうまく私のくせをカットの技術でスタイリングしやすくしていただいて気持ちもすっきりしました。ありがとうございました。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \4900

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

しっかりと髪が染まっていて満足です。

• もーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

二回目です。前回すごく良くて回りにも好評だったので、また行きました。今回はちょっと失敗やったかなと思いました。巻くの前提で、とかは先に聞いてほしかったなぁと思いました。あとは巻いたとしても自分の思っている感じではなかったです。色もちょっと思った感じではなかったです。前回のようにもう少し話し合えてたらまた違ったかなと思いました。今回は全然似合ってなかったので、かなりショックでした。パーマあてたら変わるかなぁ…。あとは鏡を挟んでお客さんが待っていたので、なんか、気持ち的に、はよかえらなと焦ってしまい、思っていることが言えなかったです。しょうがないんですが…。店の雰囲気は良いと思います。担当の方はすごく感じが良いので、また行きたいです!色々と書いてしまいましたが、ちゃんと伝えてたらすごく良い仕上がりになると思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご希望に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。

私の確認が足りなかったと反省してる次第です。

すぐに改善します。

もし、よろしければ、できる範囲でお直し致しますので、
    お忙しいと思いますが、いつでもご連絡頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見頂けたこと、心よりお礼を申し上げます。

中川

• くみたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

要望を聞きながら素早くカットしていただきました。

• ごえきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/30

初めてうかがいました。親切で丁寧にしていただきました。シャンプー、トリートメント、とても気持ちよかったです。スチームもリラックスできました。ありがとうございました。

ごえきち様、こんにちは!
    口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスして過ごせたようで良かったです。
    丁寧と褒めて頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もリラックスして過ごせるように努めて参ります。

担当 清水

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

初めてやっていただきましたが、とても丁寧でお話も面白くていい時間をすごせました!またよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+小顔カット アルカリ除去 9900→4600

じゅん様、こんにちは!
    口コミの投稿ありがとうございます。

店内で良い時間をすごせたようで良かったです。
    話も面白かったみたいで嬉しく思います。
    また次回も担当出来ればと思います。

担当 清水

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/30

丁寧なカウンセリングでした。できることできないことを事前に伝えていただいた上で選択でき満足です。
    ただ、ドライヤー補助に入られた別の方が、乾かす際指が首に毎回ガシガシ当たり残念でした。

狙い目!!先取り☆憧れのツヤ髪矯正+美髪底上げ!!トリートメント21000円→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• うえちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

丁寧な接客で、次もお願いしたいです

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/29

到着してからメニュー変更しましたが、快く受け入れてくださいました。また行こうと思います。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \6900

ゆい様、こんにちは!
    口コミの投稿ありがとうございます。

メニュー変更になりましたが、満足して頂けて嬉しいです。良かったです。
    次回のご来店の時もご相談下さいね。

担当 清水

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/29

クーポンが安かったので利用しました。初めてのお店だったので指名なしで行きましたが、それが良くなかったようです。
    技術面で特に不満はありませんが、接客について改善するべきだと感じました。接客が酷いと美容院にいる数時間が苦痛でお店に行きたいとは思えません。
    二度と利用しません。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \7900

• くうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

ドライヤーの当て方など、自宅でのセット方法も丁寧に教えてもらいました。
    カットも満足しています。
    またお願いしたいです!

【平日新規様限定☆】小顔似合わせカット+贅沢シルクトリートメント \3200

くう様、こんにちは!
    口コミの投稿ありがとうございます。

カットに満足して頂けて良かったです。嬉しく思います。
    自宅でのお手入れが重要になりますので、続けて下さいね。
    手間がかかると思いますが宜しくお願い致します。

担当 清水

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

毎回理想の髪色にしてもらってます。

ゆき様

気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    今回はいつもと違い暗めのブラウン系で染めさせて頂きました。
    いつもはアッシュ系でしてましたので色味が抜けやすかったと
    思うのですがブラウン系の色味はアッシュ系より抜けにくいので
    大丈夫かと思います。

担当藤澤

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/28

1つ1つが丁寧な対応で、満足しております。
    久々のカットでスッキリしました。

オーガニック白髪リタッチカラー+小顔cut+うる艶トリートメント9000円→

お褒めのお言葉ありがとうございます☆

ご来店頂いたお客様が少しでも寛いで頂ける空間づくりをこれからもご提供出来ればと思います。

ヘアスタイルはその都度、ご相談頂きまして色々ご相談できればと思います。

NAKAGAWA

• iTSUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

外出自粛のため久しぶりでしたが、すっきりしたショートにカットしていただきました!
    刈り上げを思い切り入れてもらえて嬉しかったです、笑
    いつも居心地のいい空間で落ち着きます、またよろしくお願いします!

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント \7200→\5000

iTSU様、こんにちは!
    口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのカットでスッキリしたようで、良かったです。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも居心地の良い店造りを意識して参ります。

担当 清水

• 伊藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/27

いつも 要望通りに仕上げていただき
    凄く満足していますっ♪

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

してみたい髪型に対しアドバイスをして下さり、手際よく施術して貰えて満足しております。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    この度はありがとうございました。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

ユウキ様、こんにちは!
    口コミの投稿ありがとうございます。

髪型のアドバイスを受け入れて頂きありがとうございます。
    施術にも満足して頂けて嬉しいです。
    次回もご相談下さいね。

担当 清水

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

ホットペッパーで見て初めて来店しましたが、お店の雰囲気がすごく可愛く全体的に綺麗でした。梅雨時期なので前髪の縮毛矯正とヘッドスパをオーダー。髪の痛み具合や髪質を細かく見て私に合う施術をしていただきました。またヘッドスパも初めてしましたがすごく気持ちがいい!価格もリーズナブルなので頭皮へのご褒美に是非やってみてください。
    施術後も髪型のアドバイスなど今後のことも考えてアドバイスをしてくださりとても良心的でした。いつもホットペッパーでその都度良さげな美容室を選んでますが、ここは全てが丁寧で心地がいい。リピーターになりたいと思える美容室でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あき様
    先日は御来店ありがとうございます^_^

高評価口コミ返信ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    縮毛矯正は基本髪に負担がかかりやすい技術になるので
    髪の状態を把握しながら今回させて頂きました。

担当藤澤

• ねごねごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

すごく色々な事をアドバイスを貰えました。
    自分は髪にこだわりも知識もありませんが、教えて貰えることで何かしらの発見があるかと思います。

髪の毛に対する見識を広げるという意味でも、何か疑問点などがあれば教えてもらえると思うので
    興味があるかたは一度行ってみる事をオススメします。

あと店内が、凄くお洒落で雰囲気の良い店だと感じました。

【男性人気☆旬な男前コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース

ねごねご様

気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    カットの周期の目安なのですが大体1ヶ月から2ヶ月の間くらいで
    考えていただけると良いと思います。
    あとはメンズスタイルは基本乾かし方が重要になってきます。
    お伝えしたやり方をするとスタイリングもよりしやすくなると思うので
    是非やってみてください!
    担当藤澤

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

今回はバタバタしていたみたいで少し落ち着けなかったかな(笑)
    仕上がりはいつも通り満足しました(^^)
    また宜しくお願いします~

[大人メンテ☆]オーガニック白髪染めリタッチ&うる艶トリートメント¥7500→

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

すぐに改善できよう全力を尽くします。

少しでもリラックスできるような空間にできればと心がけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

NAKAGAWA

• サチさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

お店の雰囲気も良く担当してくださったスタイリストさんも利用する人の髪の状態に合わせ良い状態になるように色々アドバイス頂きまた。
    またリピさせていただきたいと思います。

サチ様
    先日は御来店ありがとうございます^_^

高評価の口コミありがとうございます!
    縮毛矯正しっかり伸びてくれてよかったです!
    出来るだけダメージが出ない様に前処理やお薬に工夫を少しさせて頂きました(^_^)
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します(^_^)
    なにかわからない事などあればお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中、このような口コミをいただけた事にも感謝致します!
    ありがとうございます(^^)
    担当藤澤

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

髪の痛みに対して的確な薬剤を選んで下さり、仕上がりに大変満足しています。
    また宜しくお願いします。有り難うございました。

☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\18200→\12000

NAKAGAWA

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/22

今回縮毛矯正でお世話になりました。aguhairさんは店舗によってメニューが少し違うのでしょうか。今回の矯正がレギュラーメニューにあると大変嬉しいのですが・・・去年も同時期位に来店させて頂きました。覚えてて頂きありがとうございます。毛先のダメージ部分はしっかり保護して頂いたので、色が抜けること無く仕上がっておりました。
    コロナに負けずに頑張ってください。

• はるすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

いつもしっかり決めずに行ってしまいますが提案してくれ、素敵に仕上げてもらえて満足しています☆
    キレイに染まって大満足です♪

はるすけ様
    先日は御来店ありがとうございました!

口コミ返信ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    現状の髪色の抜け具合に合わせてカラーさせて頂きました。
    もうすぐ梅雨も終わり夏になるので少し明るめのカラーなど
    挑戦してみるのはどうでしょうか?
    次回も色々お話ししてどうしていきたいか話し合いましょうね!

なにかわからない事などあればお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中、このような口コミをありがとうございます(^^)
    担当藤澤

• だいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

髪型を相談した際、的確にアドバイスしていただけました。手際の良さも気に入ってます。またお願いしたいです。

NAKAGAWA

アグ ヘアー ウィル 香里園店(Agu hair will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー