オーガニック白髪染めカラー+カット ¥11000→¥6500
オプションでイヤリングカラーをしてもらったのですが、料金の説明を聞くの忘れてて 最後 あ!ってなった
仕上がりは満足しています カラー入れますか?って言ってくれてて 入れたらよかったなぁと でもナンボか聞いてからやなぁ おぉってなるからなぁ
ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット ¥6500
久しぶりの予約になってしまったのですが、覚えててくださって嬉しかったです!
暑くなってくるのに合わせてすっきりしたかったので、カラーも明るくしてもらい、カットもいい感じに涼しげになりました^^ ありがとうございました!
〈平日超限定〉工藤.藤井限定! 天使の艶カラー+カット+プリフィカTr\6200
体調の関係で頻繁に通えないのですが、いつも詳しく覚えていてくださって、細かく確認を取りながら進めて貰えるので安心です
今回も思い通りの仕上がりでした
はじめて利用しました。ヒアリングをとてもしっかりしていただき、こちらの要望も聞いていただいてとてもよかったです。カットして1日経ちますがまとまり感があります。ただ、スチームとドライヤーで頭皮が熱いことが何度かあったのでそこは勘弁いただきたいです。それ以外は満足でしたので、リピートしたいと思います。
【ご新規様限定】美容液配合カラー+カット+3stepプリフィカTRor炭酸sh
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Agu hair will 香里園店【アグ ヘアー ウィル】からの返信コメント
オオサカ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて幸いです。
ドライヤーにつきましては大変申し訳ございませんでした。
スチームに関しては温めることでトリートメントの浸透力をあげる効果がございます。
今後は少し距離を離して施術させて頂くか、スチームなしでの施術、
またはプラス料金にはなりますがケアプロという超音波アイロンを使ってトリートメントの浸透を促進することも可能ですのでご検討くださいませ。
藤井
新メニュー!うるツヤ髪質改善!本当にうるツヤ!笑
仕上がりめちゃくちゃつるつるでサラサラになりました。
感動です!でも違う店で染めたせいか今回も染めたけどメッシュのところがプチプチ切れる!泣
でも担当の方は色々考えてカラーを考えてくれました。
これからはお願いしようと思います。
こちらの希望に近い仕上がりにはなりました。
しかしながら、シャンプーの時に首全面に泡がいき流して頂いてもヌルヌル感が凄かったです。
首にはかゆみと湿疹が出ました。
ブローでは同じ場所を長く当てられる事も多く熱かったです。
その場で伝えればすぐ改善してもらえたと思いますが、なかなか言えずに終わりました。
しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット ¥11500
ゆん様
シャンプー、ドライヤーの件につきまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、技術の見直しを行って参ります。
藤井
いつも悩みに答えてくれてとても参考にさせてもらってます!
仕上がりも自宅でお手入れしやすく、たくさん希望を聞いてくれて一番いいスタイルを一緒に考えて下さるスタイリストさんです。
全ての女性のためへ~似合わせカット+艶カラー+超補修Tr\12000→\6700
ちろりん様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
より、ちろりん様のなりたいを叶えられるよう今後も精進して参ります!!
またのご来店心よりお待ちしております!♪
藤井
前回の来店で伝えた髪型と全然違う髪型になり来店を迷いましたがカットでなければ大丈夫かなと思い、思い切って予約しました。担当者も代わり今回はとても満足な仕上がりになりました!思い切って行って良かったです。
次回から今回担当して頂いた方を指名したいと思います。
カット+カラー+コスメ矯正orしっかり矯正+3stepプリフィカTR¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めぐっぺ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
次回もめぐっぺ様にお逢い出来ること楽しみにしております!!
藤井
赤系のカラーお願いしました。
色落ちしても綺麗な色で、そっちの方がいいねーって皆褒めてくれました^ ^
とっ散らかった毛先も良い感じに揃えてくださって、
いつも満足です。
とても、親切に対応して頂けます。
カット、カラー共に満足です
先輩ママのお話が聞けて楽しかったです!
また行きたいです(^^)
春のお得クーポン 12000円→6600
予約時の施術と異なる施術をしましたがこのままコメントして良かったかな?
髪の毛がとても良い状態になってお気に入りです。これからもお願いします
NEW新色登場☆イルミナカラー +カット+3stepプリフィカ9900円
明るめの色で今回の色よかったです。
しっかり染めてもらい満足です。
前回ご来店から45日以内オーガニック白髪染めリタッチ&3stepプリフィカTR
いつも相談しながらカットしてくれるので助かります。
ずっとお世話になりたい美容師さんです。
トリートメントリピート率No.1☆3stepプリフィカ+カット ¥8200→¥5500
丁寧な接客であり、施術も望み通り。とても良かったですありがとうございました。
【男性人気☆旬な男前コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース
のぎたま様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
また接客等も褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
次回もお逢い出来ること楽しみにしております!
藤井
顔周り最高ですー!ありがとうございましたまたお願いします!
リクエスト通りのスタイルにして頂き、毎日のスタイル作りもしやすく大変満足してます
白髪染めリタッチカラー(1.5センチ以内)+小顔カット ¥ 9900→¥5900
いつも理想通りにしてくださります!
ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット ¥6500
久しぶりに会えてうれしかったです。
とてもいい色にしてもらえてよかったです。
また、行かせていただきます。
☆人気NO.1☆美容液配合カラー+カット+3stepプリフィカ TR¥13000→¥7500
なる様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
わたくしも久しぶりになる様にお会いできてとても嬉しかったです!!!♪
また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!!
次回もお逢い出来ること楽しみにしております!
藤井
口コミが、良かったので予約してみましたが、イメージ通りにはなりませんでした。あのカット方法で、流れる様になるのかと途中心配していたのですが。
雑誌か何かで細かくお願いすれば良かったのかもしれませんが、初めて行くお店だったので、写真が一番伝わるかと思いましたが思い込みでした。残念。
【平日新規様限定☆】小顔似合わせカット+2stepプリフィカTR ¥4000
遅くなり申し訳ありません
今回も満足いくヘアスタイルしていただきありがとうございます
又宜しくお願い致します
arice様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もお逢い出来ること楽しみにしております!!
藤井
【カラーリスト指名限定】【メンテナンス】リタッチ+3stepトリートメント
いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、
その都度要望通り仕上げてくださるので毎回満足です。
また、居心地の良い空気を作ってくださいます。
髪の毛の悩みについて丁寧に答えてくださったり
面白いトークを交えながら、あっという間の2時間です。
色々と御提案して下さりとても良い仕上がりになりました。
お話ししやすいスタイリストさんでしたので緊張せずに時間を過ごす事ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
☆【特別クーポン】TOKIO+カット+コスメ縮毛矯正¥17200→12000
大雑把なイメージでお伝えした中、理想のカラーとスタイルに仕上げて頂きました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
梅雨に入る前にきれいに矯正してもらい満足です。
雨の日もひろがらず、朝のセットも短くなりよかったです。
しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット ¥11500
髪の悩みを真摯に聞いてくださり、たくさんのアドバイスをしていただきました。
アドバイスどおり実践したら、さっそく効果がありました。
いつも嫌な顔1つせず話を聞いてくださり、ありがとうございます!
本当に信頼できるスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。
オーガニック白髪リタッチカラー+小顔cut+3stepプリフィカTR¥7200
安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
事前に、しっかりカウンセリングしていただき完成はとても満足しています。髪の長さやカラー共に。初めてヘッドスパをしましたが、頭がすっきりして気持ち良かったです。一度だけでは効果も継続はしないと思いますが、たまには自分へのご褒美に良いなって思いました。また時間に余裕があれば施術してもらいたいです。また今回はフェイスフレミング?(髪の内側だけ脱色)インナーカラーを初めてやってみたんですが、ポイントのおしゃれには良いな?と思いました。次回はミルクティベージュか?シルバーグレー、ベージュのような髪色に挑戦してみたいと思いました。
【勝木指名限定】癒しを求める方にオススメ♪カット+カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
アグ ヘアー ウィル 香里園店(Agu hair will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー