5. アグ ヘアー ウィル 香里園店(Agu hair will)  >

アグ ヘアー ウィル コオリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里南之町36-34 ブランズタワー香里園ロジュマン1階
  • 香里園駅徒歩4分

ふーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/9

新しい店内は綺麗で気持ちよく、快適な空間でした。のんびり過ごさせていただき、リフレッシュできました。技術は超一流で、お人柄も優しく、細かいところまで考えて施術してくれるので、とても信頼できる美容師さんです。髪を美しく保つ為の乾かし方、シャンプー、ヘアアイロン等、気さくにアドバイスいただき、いつも勉強になります。今回もとても素敵に仕上げていただいて、要望を叶えていただいて、ありがとうございました。すごく気に入っています!綺麗なカラーにしてもらって、週末の結婚式も楽しみです。またよろしくお願いします!

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

Agu hair will 香里園店【アグ ヘアー ウィル】からの返信コメント

ふーみん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

遠い中香里園までお越しいただきありがとうございました

今回の施術 店舗気に入っていただけて嬉しいです

また素敵にしますので是非よろしくお願いします

kenta

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

パーマが自然な感じで、良いです。
    希望通りに仕上げて下さって
    ありがとうございました(^-^)

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \6900

• akaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/15

今回も落ちついた髪色になって満足です!

• きゅうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/15

とても親切丁寧にご対応頂きありがとうございました。これで暫くは朝の準備が楽出来そうです。

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント \13200→\9500

• かちくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

自分の好みや、髪の悩み等の話をとても丁寧に聞いてくださいました。気さくな方で話やすかったです。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント \7200→\5000

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/15

初めて来店しましたが、アドバイスをたくさんして頂けてとても丁寧でした。
    髪もサッパリ短くして頂けて満足です。ありがとうございました。

☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\18200→\12000

• Hay akaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

ヘアスタイルの相談にのっていただき
    思い通りに仕上げてくださいます。

【再来の方も】小顔似合わせカット+贅沢シルクトリートメント \4000

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

初めての来店でした。お店の雰囲気はカジュアルで落ち着いた感じがよかったです。ただ、サービスのドリンクが紙コップなのが少し残念な印象でした。。。
    カラー、シャンプーは満足な仕上がりでシャンプーは気持ちよくてすぐに寝てしまうほどでした。笑
    カットはせっかく美容院に来たからにはもう少し切って頂きたい感じもありましたが、的確な髪へのアドバイスを頂いたのでよかったです。

【最高級美髪】透明感イルミナカラーとトリートメントで髪に輝きを呼び覚ます

• かめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

色々と丁寧なアドバイスをして頂き、凄く参考になりました。また、よろしくお願いします。

• yuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

他店であててどうしようもなかったパーマをうまく
    生かしてカットしていただきました!
    スタイリングも丁寧にアドバイスしていただき、
    毎日とても楽になりました。
    これからもこの楽なスタイルをキープしたいので
    よろしくお願いします。

【あなたに合ったクーポンご提案します!】複数メニューでお困りの方☆0円~

• さくらんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

クセがすごく出ていたので相談しながらですが思う通りに綺麗にしていただきました。良かったです。

【艶髪】ダメ-ジ最小矯正&艶トリ-トメント♪梅雨対策!!20000→10000円

• くろみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

くせ毛で、季節に合った髪型のアドバイスをしていただき良かったです。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→\7500

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/11

初めて伺いました。カウンセリングの段階で、的確にアドバイスしてもらい、安心できたのて、ある程度お任せにしました。手際もよくて、雑誌、ドリンク等の気遣いも素晴らしいですね。このお値段では、本当かなりのお得です。
    また、次回もお願い致します。

【平日16時まで限定】白髪染めリタッチカラー+小顔カット \9100→\3900

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

半年ぶり位に来店させてもらったのにもかかわらず、前回の事を覚えて下さっていて嬉しかったです。
    毎日くせ毛と多さで悩む髪型も扱いやすい様にしてもらいました。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

白髪染めリタッチカラー+小顔カット アルカリ除去 9900→4600

ちかさま
    先日は御来店ありがとうございます^_^

今回もバッサリショートに切りましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ふわっとさせるならコテで表面に巻いてみたりすると雰囲気も変わって良いと思いますよ☆彡
    乾かし方やスタイリングの仕方など分からないことがあればいつでも

担当藤澤

• カスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

初めての来店で不安でしたが、雰囲気も良く居心地が良かったです。

美容院に行っても、悲しい事に行ったのかどうかも自分から言わないと周りの人に気づかれない時もよくあります。変わったけど何となくしっくりこない時も少なくありませんでした。

私が、こうしたい!という事をザックリ説明したり、細かく希望を伝えたりとワガママ言いたい放題なのに、嫌な顔一つせず、こうした方が似合うと思いますよ!とか、それよりこうしてみては?と提案してくれました。
    私が日常的こんな風にまとめ髪するんです。と話したのをちゃんと聞き取ってくれてて、それならこの辺りの髪を少し切った方がいいですね。と細かい部分にまで気遣いしてくれました。
    何気ない会話の一つとりこぼさない…凄いです!!
    今まで行った美容院ではないアドバイスをして頂いて、とても感動しました。

今回は周りの人にもすぐに「髪切ったよね?色もいいよ~」と好評でした。行って良かったぁ。本当にありがとうございました。

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

思った仕上がりにしてもらって大変満足しています。
    また是非カットしてもらいたいです!

【平日新規様限定☆】小顔似合わせカット+贅沢シルクトリートメント \3200

• 相葉さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

カラーから1週間たちましたが  染めた時の状態を保っているので満足しています。ただ、終わってから友達と会ったのですが  私を見るなり 髪ボサボサやん!と言われ鏡を見ると 本当にお風呂上がりの様な感じでテンション下がってしまいました…確かに乾かしただけだったので、こちらの希望やその後の予定なども聞いて頂いた方が良かったと思います。

相葉さん様ご来店有難う御座いました
    口コミ返信有難うございます
    今回カラーは満足して頂けたみたいですが
    スタイリングの仕方が悪く大変申し訳御座いませんでした
    次回スタイリングの際には気をつけて参ります
    不快な想いを馳せてしまい申し訳御座いません。
    家田敏生

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

次回は、白髪染め?カラー?を依頼したいと思ってます。宜しくお願いします?

とし様

いつもご利用ありがとうございます(^_^)

次回はぜひ、カラーでお待ちしてます。

また、相談して決めて行きましょ♪

楽しみにお待ちしております。

NAKAGAWA

• べっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/7

先日はありがとうございました。ボリュームもおさえられ、カラーも満足です。スタイリングの仕方なども教えていただき実践中です。リラックスできる雰囲気で、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

べっちゃん様
    先日は御来店ありがとうございます^_^

気に入って頂けて良かったです☆彡

担当藤澤

• むみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

いつも思い通りにしてくださって大満足です!

むみん様

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミいただけたこと、大変嬉しい限りです。

次はカラーリングで楽しみにお待ちしております。

NAKAGAWA

• shizuku☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

初来店でした。新しい店内は、明るく綺麗な感じで快適でした。
    髪の乾かし方やスタイリングなどを丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    ダメージを受けやすい夏の時期、髪のお手入れを持続していきたいと思います。

• ゆっきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

久しぶりにパーマをかけました。
    髪の毛の乾かし方やスタイリング剤の使い方など、簡単にしやすい様にアドバイスして下さいました。
    話しやすく好感がもてます。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット+ジュエリーリタッチカラー \8400

ゆっきん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただけたこと大変嬉しい限りです。

久しぶりのパーマ、すごく似合っておられました!!!

また、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

NAKAGAWA

• サトコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

都合の良い日が月曜日しかなかったこともあってホットペッパービューティーで初めてサロンを予約しました。自宅からの距離、価格、日にちを考慮し初めてのサロンに少し緊張しましたが落ち着いた雰囲気で髪の状態を説明して下さりながら施術して頂いて安心でした。仕上がりも満足出来良いサロンと出会えて良かったです。

サトコ様

担当藤澤

• ふーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

綺麗にストレートしてもらって、かなり楽になりました。朝の時間短縮ができて嬉しいです!トリートメントもしてもらったので髪がツヤツヤサラサラになり、最高です。アシスタントさんのシャンプーやマッサージとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!!
    スタッフの皆さま、お気遣いがきめ細かく楽しい方ばかりで大好きなサロンです。いつもありがとうございます。

☆【期間限定】TOKIO+カット+コスメ縮毛矯正¥17200→11500

ふーみん様

今回のストレートも気に入っていただけて嬉しいです^_^

また来月もよろしくお願いします^ ^

kenta

• モモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

来店時の案内で担当ではないスタイリストさんの雰囲気や態度があまり良くなかったです。
    リピートはありません。

モモ様
    先日は御来店ありがとうございました

また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないようアシスタントの教育をしっかりしていき、
    親身に受け取り接客の基本をスタッフ一同もう一度見直しをさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました

担当藤澤

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

久しぶりのショート、気に入ってます。
    丁寧なアドバイスもありがとうございます。

アッキー様
    先日は御来店ありがとうございます^_^

今回バッサリ短く切りましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)

担当藤澤

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

パーマを生かしてカットしてもらったのですが、短く切ったところがはねてしまって、量も多いので不器用な私には美容院でしてもらったみたいに上手くまとまらず、毎日苦戦しています。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット+ジュエリーリタッチカラー \8400

あやちゃん様ご来店有難う御座いました
    口コミ返信有難うございます
    今回のご来店満足出来ず申し訳御座いません
    次回は満足して頂けるように気をつけます
    家田敏生

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

いつもありがとうございます

【平日3組様限定】期間限定☆選べる5コース+癒し炭酸プチスパ付き!!!

ゆかり様ご来店有難う御座いました
    口コミ返信有難うございます
    次回も期待してご来店下さい。
    家田敏生

• ペンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

とても満足です、ありがとうございました。

ペン様ご来店有難う御座いました
    口コミ返信有難うございます
    今回のご来店満足して頂き有難う御座いました
    次回もお待ちしております。
    家田敏生

• まっきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めて来店させて頂きました。ヘアアレンジなど、アドバイスをしていただいたので早速試してみました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \3900

まっきい様
    先日は御来店ありがとうございます^_^

乾かし方やスタイリング、アレンジの仕方など分からないことがあればいつでも

担当藤澤

アグ ヘアー ウィル 香里園店(Agu hair will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー