4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トランク(TRUNK)  >

TRUNK 【トランク】

トランク

• 東京都町田市森野2-30-13 三樹ビル2F
  • 小田急「町田」駅徒歩8分/JR横浜線「町田」駅徒歩10分  ★スタッフ募集中★

chaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:20:00.0

久しぶりに美容室に行こうと決めてこちらに伺いました。
    カットもカラーもとても丁寧にして頂き気分も良いです。
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    仕上がりも満足ですし、また伺いたいです。
    店内の落ち着いた雰囲気も良かったです。皆さんにお勧めします。

【新規限定】◇カット+THROWカラー+ASIAトリートメント◇  ¥11000

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

cha様、この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

"カットもカラーもとても丁寧にして頂き気分も良いです。仕上がりも満足ですし、また伺いたいです。"とのお言葉、大変嬉しいです!!

さらに明るいインナーカラーや普段のスタイリングの際のお悩みなどありましたら、
    次回もゆっくりお伺いしながら素敵にさせていただきますね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

竹原

• mapleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:21:11.0

カウンセリングをしっかりして頂き、今のスタイルとこれからのスタイルのご提案をして頂きました。
    年齢と共に変わる毛量や髪質に的確にアドバイスをして下さいましたので、安心してお任せできました。
    シャンプーでは、今までとは全く違う極上のシャンプーでした。次回は是非ヘッドスパを体験してみたいです!

《新規》カット+ボタニカルオイルカラー+ASIAトリートメント ¥11800

maple様

担当させて頂いた大澤です。

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

今回はガラッとは変えずに跳ね過ぎてしまう毛先の扱い方と、つむじと毛流れの影響で動いてしまう左上部の毛と襟足のお話をさせて頂きました。

これから少しだけ伸ばしたいので長さは大きく変えていないのですが、カットの切り方や少しの長さの違いでも印象はだいぶ変わってきますよね。

次回も今回の続きといたしましてまとまりやすく、丸みが出しやすい髪型にしていければと思っております。

また、今回はカラーリングを毛先に合わせていくように調合しましたが、色落ちなどをみさせて頂いて、色味を少し変えてみても良いかもしれませんね(^^)

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。お客様に触れる技術ですので、フィット感などを特に気にしながら施術しておりますので心地よいお時間をお過ごしいただけたご様子で良かったです。

人気no3クーポンがカット、カラー、ヘッドスパのメニューとなっておりますので、次回は是非そちらのクーポンをお使い下さい。

大澤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:48:04.0

結婚式の前撮り前で和装洋装どちらにも合うようにカラーしていただきました!色落ちもせずとてもきれいな状態で無事前撮りを終えました!トリートメントでつやつやになり、ヘアメイクさんからもロングでカラーもしているのにこんなにツヤが出るのはすごいと褒められて嬉しかったです。ありがとうございました。是非またお願いします。

◇THROWカラー+TOKIO INKARAMI トリートメント◇  ¥12500

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

ゆり様、この度は口コミのご投稿ありがとう御座います!

結婚式の前撮りという大切なイベントの前に、ヘアの担当をさせて頂き有難う御座います。

色落ちもせずに綺麗な状態で撮影が撮影が出来たということで安心致しました。

今回は色持ちが良いように、ほんの少しだけ暗めな薬剤を混ぜたのが良かったですね♪

TOKIOトリートメントもしっかり持ってくれたようで何よりです^ ^

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

TRUNK  森

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:21:47.0

とっても気持ちがよくリフレッシュ出来ました(^^)髪の毛もサラサラになり、大満足です!またぜひよろしくお願いします☆

最高峰【ウルトラファインバブル×炭酸×ヘッドスパ】 ¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

ひかる様、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

"とっても気持ちがよくリフレッシュ出来ました"とのお言葉
    本当に嬉しい限りです!

これからもリラックスできるお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

竹原

• りゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:40:52.0

10点満点で言うと
    雰囲気10 接客10 技術200 料金10 総合10
    となります。他の美容院に行けるか心配。極上でした。
    パーマを失敗し、カット・パーマ(かけ直しor落とし)で予約しました。ダメージを踏まえ、カット・TOKIOトリートメントが良いとのアドバイスを受けました。綺麗になれば何でも良いのでお願いしますとお任せしました。
    見た事のない最高峰のシャンプー台でのシャンプーから始まり、5段階のトリートメント、繊細なカットで、一気におしゃれ、美髪(自分で言うのも何なんですが)になりました。取れかけたパーマがツヤツヤの束感ありで復活しました。かけたてより綺麗にパーマが出ていて驚きました。
    とても高い技術です。これだけ感動したのは初めてです。大満足です。

【新規限定】◇カット+うる艶パーマ◇  ¥11500

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

りゃま様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

満足していただけて、感動してくださったとの口コミ、嬉しい限りです。
    大変励みになります!

これからも素敵なスタイル、日々扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。

次回のご来店の際も全力で綺麗にさせていただきますので
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!

竹原

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:09:33.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングの時から、丁寧な対応と流れを説明していただき、出来上がりもかなり感動しました。
    また、近々寄らせてください。

【新規限定】◇カット+THROWカラー◇ ¥9500

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

ひら様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

感動したとのお言葉、嬉しい限りです!!
    次回もひら様にお似合いのステキなスタイルをご提案いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

竹原

• wakaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:03:45.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    またご利用させて頂きます。

【新規限定】◇デザインカット◇  ¥5500

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

waka様、この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お話しさせていただいたヘッドスパは
    リラックスしていただけると思いますのでおすすめです!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

竹原

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:21:47.0

いつもカットやカラーなどで利用しています。
    担当してくださる方が丁寧で、大まかなイメージで伝えることが多いのですが、意図を汲んでカットしてくださってお伝えしたイメージ通りに表現、またはそれ以上にしていただけるので、職場や周りからもいいねとよく言ってもらえます。
    セットの仕方など質問にも丁寧に答えてくださるので助かっています。毎回来てよかった、いい時間を過ごせたと感じることができるサロンだと思います。
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

◇カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント◇  ¥15500

さや様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

なるべくお客様のお悩みな所やこうなりたいを考えて最大限表現できるように心がけております。
    職場の方々にも好評だったご様子で嬉しいです!

しかしながらまだまだ拾いきれない部分やもっとお似合いになるスタイルがきっとあると思いますので、これからもイメージを高めてお客様に表現していけるように努力し続けたいと思っております。

セットやスタイリングの仕方など、知っておいていただけると普段もちょっとした時に役に立つと思いますので、わからないことや難しいことなどありましたらお気軽に聞いてくださいね(^^)

これからも心地よいお時間をお過ごし頂けますように努めさせていただきます。

• aikachinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:37:01.0

ヘッドスパを定期的にお願いしております。町田のいろんなお店で試してきましたが、1番です!!お店の方達、皆さん優しくて穏やかな方達ですので最初は敷居が高いお店と感じておりましたがお気に入りのお店になりました。スタッフさん1人でお店をオープンした時からお世話になっておりますが、店員さんもお客さんも増えお店も大きくなり、大変嬉しく思います。これからも頑張ってください!!

【贅沢】◇カット+カラー+トリートメント+ReFaヘッドスパ◇   ¥15500

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

aikachin様、この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

"町田のいろんなお店で試してきましたが、1番です"とのお言葉、大変嬉しいです!!
    また、日頃から応援してくださり本当にありがとうございます。

これからも心地良いお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 20:46:19.0

4回目の来店です。
    Iヶ月程前に他のサロンで白髪染めをしたのですが、全く染まっていなかったという残念な事があり、悲しい気持ちで過ごしていました。
    その事を説明した上で、しっかりとカウンセリングをして頂き
    施術して頂きました。
    『やっぱり担当スタイリストさんだなぁ~』という位バッチリの仕上がりでした。
    髪質改善もしたので髪もツヤツヤになり、気持ちもハッピーになりました。
    安心してお任せできるサロンですね。

【髪質改善ヘアエステ】THROWカラー+美髪チャージ    ¥17500

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

きよ様、この度もTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとう御座います。

カウンセリングをしっかりと行った上で施術させて頂き、カラーの仕上がりに

ご満足頂けて大変嬉しく思います!任せて頂きありがとうございます。

髪質改善も続けていただいているので、髪のコンディションも良くなってきているように

感じます^ ^

気持ちもハッピーになったというお言葉が何より嬉しいです!

これからも末長く宜しくお願い致します。

TRUNK  森

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:28:17.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    毎回理想通りのカラーにして頂いてます。
    今まで他の美容院ではカラーで満足する事なかったので驚きです。
    カットについても相談にのって頂きありがとうございました。スッキリしてとても気に入ってます!

【人気No1】◇カット+THROWカラー+ASIAトリートメント◇  ¥12500

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

アイ様、この度もTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとう御座います!

仕上がりに大満足して頂けたという事で大変嬉しく思います!

カラーも気に入って頂けて良かったです^ ^

髪質やご希望に合わせて、オーダーメイドな調合をしているのでお褒め頂けて光栄です。

カットも、長さで迷われていましたが、短くカットして正解でしたね♪

TRUNK  森

• エリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:08:59.0

いつもお世話になってます。
    こちらのシャンプーは気持ちよくて大好きです。寝落ちしてしまいました。
    カットも丁寧だし、カラーの持ちも良いです。
    卒業式前にまた伺いますので、いい感じに仕上げてください。
    よろしくお願いします!

◇ボタニカルオイルカラー+ASIAトリートメント◇  ¥11000

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

エリコ様、この度は口コミのご投稿有難うございます。

ヘッドスパやシャンプーも、日々練習しているので、お褒めいただき嬉しいです^ ^

カットやカラーも併せてお褒めいただき有難うございます!

卒業式前のメンテナンスもバッチリお任せ下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

TRUNK  森

• ボンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:48:14.0

久しぶりにオジャマさせていただきましたが変わらぬステキな雰囲気で楽しい時間を過ごさせていただきました!

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

ボンコ様、この度は口コミのご投稿ありがとう御座います!

久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです^ ^

またこれからも宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TRUNK スタッフ一同

• mietaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:14:40.0

担当の方には施術前のカウンセリング、カラーカットの細かい部分まで説明いただき、
    全てのスタッフさんの丁寧な接客やシャンプーなど、
    とても心地よい時間が過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    今度はヘッドスパも試してみたいです。

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

mieta様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとう御座います。

カットやカラーなどについての細かいカウンセリングや、丁寧な接客やシャンプーなど、

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

とても心地よい時間をお過ごし頂けたという言葉が何より嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。

ヘッドスパも大変人気ですので、是非次の機会にお試しください♪

TRUNK  森

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:12:57.0

ヘッドスパで通える先を探し続けていましたが、
    やっと満足度の高いサロンに出会えた気がしています。
    スパだけとは思えないくらいに、翌日以降も手触りよく
    スパ以外でもお世話になれたら、と思いました。
    担当していただいた方がふんわり柔らかい雰囲気で対応してくださり、いい休日のスタートになりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

たま様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

"やっと満足度の高いサロンに出会えた気がしています"とのお褒めのお言葉、
    大変嬉しく、励みになります。

スパの際に使用するシャンプーやトリートメントも
    こだわって使わせていただいておりますので
    手触りの良さなどを実感していただけて良かったです。

カットやカラーなどもご相談させていただき、
    たま様にお似合いの素敵なスタイルをご提案出来たらと思います!

竹原

• なっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 12:00:46.0

サロンに伺うのが久しぶりで髪もずいぶん伸びていたため、施術については全てご相談に乗っていただきました。ヘッドスパを予約していましたが、頭皮の状態を見て今回はやめた方が良いとのアドバイスを下さり、髪全体をよく見てくださることに改めて深い信頼を感じました。代わりにトリートメントをランクアップし、TOKIOに変更させて頂きましたが、数あるシリーズの中から髪質や今の状態に合ったタイプを提案してくださいました。結果、髪の毛はツヤが出てさらさらになり大満足です。
    カットも毛の流れやボリュームなどの悩みに応じたスタイルに仕上げて頂きました。
    体調にもお気遣い頂き、いつもながら楽しいお話もしながらのリフレッシュタイム…次回伺うのが楽しみです。

【人気No3】◇カット+ASIAトリートメント+ReFaヘッドスパ◇ ¥11500

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

なっこ様、この度はご来店&嬉しい内容の口コミのご投稿ありがとう御座います!

今回は、頭皮のコンディションがあまり良くなかったので、ヘッドスパはお休みさせて頂き、

代わりにトリートメントのランクを上げて、髪の毛のケアを重点的に施術させて頂きました!

サラサラ艶々になって、喜んで頂けて良かったです ^ ^

カットも、少し久しぶりになってしまったので、長さを含め、根本の立ち上がりや全体の

フォルムなど、要望を取り入れながらデザインさせて頂きました!

また、髪や頭皮の状態を見極めながら、ヘッドスパやトリートメントなど、

その時に必要な施術をご相談していきましょう♪

TRUNK  森

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:30:01.0

落ち着いた雰囲気の美容室を探していて今回初めて利用させていただきました
    カットやカラーリング中も丁寧に説明してくださり安心してお任せする事が出来ました
    次回も是非お願いしたいです

【新規限定】◇カット+THROWカラー◇ ¥9500

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

けいこ様、この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!

リラックスしていただける空間を心掛けておりますので、丁寧に説明してくださり安心してお任せする事が出来ましたとのお言葉、大変嬉しいです!

次回からも素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ご来店、心よりお待ちしております!

竹原

• もりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 18:10:52.0

昨日はありがとうございました。今日娘たちが来て、良い色だね、髪がツルツルして艶があると、大絶賛してくれました。そして、ずっと付き合っていて、良くわかってくれる美容師さんがいるって良いね。指名料がかからないのも羨ましいと、言ってました。またよろしくお願いします。

もり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)今年も宜しくお願い致します。

お正月の娘さん達とのお時間を楽しく過ごして頂けたご様子で何よりです。

また仕上がりもお褒め頂き嬉しいです^ ^

今回のカラーリングは前々回のカラーリングに寄せて柔らかさが出るようにミルクのようなお色が入れてあります。

普段のお手入れの時に少し抑えながら乾かして頂けるとより綺麗に見えますので、お仕上げ時に軽くブラシなどでブローしていただくと柔らかさとツヤツヤ感がどちらも出ますので、お出かけの際には是非ブラシでお仕上げしてみて下さいね(^^)

寒い日が増えてきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

大澤

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:28:04.0

イメージ通りにカットしていただいて、満足しています。
    皆さんの接客も素晴らしいです。ありがとうございました。

◇TOKIOプレミアムトリートメント◇ ¥11000

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

ミキ様、この度は口コミのご投稿ありがとう御座います!

カットの仕上がりにご満足いただけたということで大変嬉しく思います!

また、スタッフの接客面もお褒め頂きありがとうございます!

これからもお客様の満足度向上の為に日々精進致します!

TRUNK スタッフ一同

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:50:17.0

ヘッドスパとトリートメントで予約しました。
    スパもシャンプーも丁寧で、今まで行った美容院の中で1番気持ちよかったです♪
    特にシャンプーが絶妙な力加減で本当にお上手だなと思いました。
    今度はカラーなどしてみたいなと思ってます。
    よろしくお願いします。

【ウルトラファインバブル×炭酸】◇アロマヘッドスパ◇ ¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

さおりん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今まで行った美容院の中で1番気持ちよかったとのお言葉、本当に嬉しく、励みになります。

これからも素敵な時間を過ごしていただけるよう努めていきます。

次回はカラーもさせていただくのを楽しみにしています。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

竹原

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:08:12.0

丁寧なカウンセリングでいつもスタイリングしやすいようにカットしてくださって、ありがとうございます。髪の痛みも気になっていましたが、トリートメントをして頂いて指通りが良く、まとまりやすい髪になりました。カラーも以前より落ち着いた感じにしていただいて職場でも好評です。またよろしくお願いします♪

さや様

この度は年末のお忙しい中、お時間を作ってご来店いただきありがとうございました。

お家に帰られてからもなるべく再現できるように今回は引っかかってしまう部分と巻きづらい部分を中心にカットさせていただきました。

コテでの巻き方も簡単にご説明させていただきましたが、巻き方で雰囲気も変わりますので、セミロングのヘアセットの動画などもお時間のある時に観てみてくださいね(^^)

お色も今回はいつもより抑えめなお色で、アッシュとグレージュを混ぜて少し落ち着いたお色にさせていただきました。普段のベージュ系のお色よりもお肌の透明感が出やすいかなと思います。

職場の方々にも好評なご様子で何よりです(^^)

普段お仕事の時は縛ってしまうと思いますが、一手間かけてコテで巻いてみる日もぜひ作ってみてくださいね。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

大澤

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:49:21.0

おおまかにイメージだけ伝えて細かいオーダーはしてないのですが、毎回必ず理想通りのカラーになり大満足です。
    カットも気に入りました。

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

アイ様、この度は口コミのご投稿有難う御座います。

おおまかなイメージを伝えて頂いてお任せ頂いているので、毎回必ず理想通りのカラーに

なっているとおっしゃって頂けて非常に嬉しいです。

カットも気に入って頂けてよかったです!

これからも末長く宜しくお願い致します!

TRUNK  森

• 柴犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:47:29.0

引越して遠くなりましたが、1時間半かけて町田まで来てお世話になってます。いつもありがとうございます!そしていろんなお店を紹介してもらってます(^^)
    あの後ちゃんと例のラーメン屋さんに行きました~!美味しかったです!

◇THROWカラー&シャンプーブロー◇  ¥8800

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

柴犬様、この度は口コミのご投稿ありがとう御座います!

お引っ越しをされて遠くなってからもご来店頂けて本当に嬉しいです!

落ち着いた雰囲気のcafeや、町田のラーメン屋情報など、いつも楽しくお話しさせて

頂いております!

次回担当させて頂けるのも楽しみにお待ちしております!

TRUNK  森

• yaanoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 12:04:48.0

毎回、カット技術の高さに感激しています。髪質、クセ等を熟知され、微妙な匙加減のカットで理想の形にしてくれます。デメリットもきちんと説明してくれるので、信頼してお任せしています。

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

yaano様、この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

カットの仕上がりにご満足頂けていると言うことで、非常に嬉しく思います!

理想のヘアスタイルに近づける為に必要な技術や、デメリットなどもわかりやすく説明する

ことを心がけているので、ご理解頂けて感謝しております!

これからも末長く宜しくお願い致します!

TRUNK  森

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:44:18.0

カットとヘッドスパに行きました。髪の問題にしっかり答えてもらえ、アドバイスも頂き、満足の行くヘアスタイルになりました。ヘッドスパも気持ちが良かったです。

【新規限定】◇カット+極上アロマヘッドスパ◇ ¥8800

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

ちー様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿有難う御座います!

今回は初めてのご来店でしたが、少し思い切って襟元をスッキリと

刈り上げるくらいのスタイルに切らせて頂きました!その方が絶対にかっこよくシルエットも

綺麗になると思いましたので!ご満足頂けたということで非常に嬉しく思います!

ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

TRUNK  森/竹原

[投稿日] 2023-10-07 11:44:59.0

2回目の来店です。
    カットと髪質改善のメニューをお願いしましたが、生え際の白髪が気になると相談した所、急遽でしたが対応していただけました。とても有り難かったです。
    髪質改善はとーってもツルツルになり、自分の髪ではないような触り心地でした。ただ、お値段がお高めなので星は減らしてしまいましたが、満足できる仕上がりなので、2ヶ月に1度位は自分へのご褒美でやっていけたらいいなと思います。
    前髪のカットなのですが、今回も色々と相談に乗って頂きありがとうございました。ただ、自分の生えグセのせいだと思うのですが、左から右にカットラインが斜めになっていました。
    分け目を若干左に設定して頂いたので、そちらに合わせてアシメになったのでしょうか。気になりましたので、自分でチョキチョキ真っ直ぐにカットしました。クセがあり難しい髪質なので、少しずつ理解して頂けたら有り難いと思います。
    次回は、TOKIOトリートメントを試してみたいと思います。
    アウトバストリートメントの発注もありがとうございました。
    無事に受け取りました。益々、髪の毛のケアを頑張りたいと思います。次回もまた宜しくお願いします。

【髪質改善ヘアエステ】カット+美髪チャージ   ¥16000

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

きよ様、この度もTRUNKに2度目のご来店を頂き誠に有難う御座います。

今回は髪質改善のメニューを施術させて頂き、仕上がりにご満足いただけたという事で安心致しました。価格設定に関しましては、施術プロセスが多く、時間がかかってしまう点と、日々の技術や知識の研鑽を重ねている為、自信を持って設定させて頂いております。ですが、目指しているところは、価格以上の価値を感じて頂く事ですので、今回のご意見を真摯に受け止め、今以上の価値を感じていただけるよう、今後も技術や知識の研鑽を重ねていきたいと思います。
    前髪のカットに関しましては、きよ様のこだわりのポイントでもあると認識しております。
    髪の毛は短い方から長い方に流れやすい特性がありますので、分け目を若干左に設定した場合は、右に流れやすいようにカットラインは気持ち斜めに切らせて頂いております。
    説明が足らず、また、仕上がりの際の最終確認が足らずに誠に申し訳御座いませんでした。
    数々の貴重なご意見を有難う御座います。頂いたご意見を日々の研鑽に反映し、より一層精進致します。
    TRUNK  森

• もりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:24:20.0

いつもありがとうございます。今回もとても気に入りました。翌日同僚の若い子からなんて素敵な髪色なんですか~と言われ嬉しかったです。髪の毛もボリュームダウン出来てスッキリしました。

【人気No2】◇カット+THROWカラー+アロマヘッドスパ◇  ¥13500

もり様

またこの度は口コミのご投稿もありがとうございました。

職場の方にお色をお褒めいただいたご様子で嬉しく思います(^^)
    せっかく白髪染めからカラーに切り替えれたので、これからもカラーリングをすることをたくさん楽しんでくださいね!

いつもはヘッドスパをしていただいておりますが、今回は夏場のダメージケアの為にトリートメントにして長さをたくさん切るのではなく、まとまりやすくなるように重さをいつもより少し軽めに切ってあります。
    お家でドライヤーをかける際には少し冷風も織り交ぜながら撫でながら乾かすとより綺麗に見えますよ(^^)

お家での扱い方などお困りの際はご相談くださいね。

大澤

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:08:25.0

髪の毛のアドバイスありがとうございました!
    TOKIOで髪の毛ツヤツヤで大満足です。
    また宜しくお願いします

◇カット◇   ¥6000

めめ様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿も有難うございます。

今回はご予約のお時間の関係でやや詰め込んだ内容になってしまいましたが、またお時間のある時に全体のカラーリングと毛先を整えるようにカットをするともっとサラッとしますよ(^^)

次回のメニューについてですが、前回のブリーチ部分がダメージによって色の落ち方が部分部分変わってきているので、次回のカラーリング時にブリーチ部分を消していくか均一に抜いていくかご相談できればと思います。
    ですので次回はぜひデザインカラーのクーポンをご利用くださいね。

メニューやクーポンがわからない場合など、お気軽にお電話ください。

大澤

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 16:57:39.0

先日はありがとうございました。今回もご相談させて頂き、提案してくださった内容、仕上がりにとても満足しています。いつもしっかりと傾聴してくださりその事に対して詳しい説明と提案に、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

◇カット+ボタニカルオイルカラー+アロマヘッドスパ◇ ¥14500

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

ゆか様、この度は口コミのご投稿有難う御座います。

提案した内容、仕上がり、共に満足して頂けて大変嬉しく思います!

これからも、髪のコンディションやなりたいヘアスタイルに対して、

最適なご提案ができるように日々精進いたします!

[投稿日] 2023-08-26 11:44:10.0

なかなか満足するサロンに出会えなくて困っていた時、
    こちらに出逢い、初めて伺いました。
    結果、予想以上の満足度でした。
    まず、店内がお洒落!ラグジュアリーな雰囲気の中での施術。
    カウンセリングは丁寧にしていただき、その技術も見事でした。
    ヘッドスパはとても心地良く至福の一時でした。
    ただ一つ、お湯が少し熱かったので、もう少し温度が低いとリラックスできて良いかなと思いました。
    トリートメントは信じられない位にトゥルントゥルンになり、いつまでも触っていたい位でした。
    購入したアジアシャンプーとリンスを翌日使いましたが、こちらも最高の仕上がりでした。アウトバストリートメントを使わなくてもトゥルントゥルンの触り心地で、1日の始まりが楽しくなる感じがしました。
    気になっていた前髪のクセと顔周りは自分でブローしても、かなりの再現性があり、とても満足しています。
    サロンで使用しているドライヤーやコテなどのアイテムにもこだわっていて、細部にいたるまで素晴らしいなと感動しました。
    ようやく、また通いたいと思えるサロンに巡り会えた気がします。ありがとうございました!

【新規限定】◇カット+ASIAトリートメント+アロマヘッドスパ ◇ ¥11000

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

きよ様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿有難うございます。

カウンセリングや技術、店内の雰囲気など沢山お褒め頂き有難うございます。

ヘッドスパやトリートメントの仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お湯の温度に関しましては、しっかりと適温をお伺いするように、スタッフ一同で共有致します。

貴重なご意見有難うございます。

ホームケア用にご購入頂いた、ASIAのシャンプー&トリートメントも気に入って頂けた

ようで安心致しました。

また通いたいサロンに出会えたと言って頂き心から嬉しいです。

きよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TRUNK  森

トランク(TRUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー