思い切ってロングからボブにしました!家族にも学校の子にもボブの方が好き!とか学校の中でボブしてる子で1番可愛い!!!とかいってもらえてとても幸せです!
レイヤーボブ小顔効果最強でした!
またお願いしたいです!
TOKIO髪質改善縮毛矯正+カット 22000円[東陽町木場]
hair resort Ai 東陽町店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント
りか様
先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
縮毛に顔回りのレイヤー最強に可愛かったです!
また是非担当させていただけたらうれしいです!
店長 上原
希望しているヘアースタイルごとのスタイリングや手入れの仕方などをしっかりと説明してくださって丁寧でした。
★ホットペッパー限定カット+パーマ★\12100→\9900 [東陽町木場]
どんな髪型にするかあまりまとまらないままお伺いしましたが、結果的に満足いく髪になりました。セットのことなども教えていただけてよかったです。
★平日12時から17時限定★カット+シャンプー★3960円 [東陽町木場]
カウンセリングも施術も 文句なしです。何より施術中のスタイリストさんの笑顔もニジュウマル
これからも 宜しくお願いします
jun様、前回もありがとうございました^_^
喜んで頂けて私も嬉しいです^_^
いつも色々なことを教えてくださり、楽しいお時間をありがとうございます♪
次回も満足して頂けるように提案させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当江俣
相談に丁寧にアドバイスいただきとても良かったです。
★1番人気★カット+ヘッドスパ 4950円<御来店2回目まで>[東陽町木場]
メニュー変更して初めてのインナーカラーに挑戦しました。希望通り可愛いピンクになりとても気に入ってます!トリートメントで髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました
★カット+カラー+トリートメント+バブルスパ☆/11000 [東陽町木場]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
yama様、先日はありがとうございました^_^
満足していただけて私も嬉しいです!
次回も一生懸命、綺麗に素敵にできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
何か気になることがございましたらいつでも、ご相談ください!
担当江俣
ありがとうございます。^_^
とても満足しています。
メンズ★メンズカット 5500円→4400円[東陽町木場]
Asher様
満足して頂けて良かったです!
hair resort Ai 東陽町店
当日予約がとれたので良かった
さよ様
先日はご来店ありがとうございます
喜んでいただき嬉しいです
次回のご来店もお待ちしています
hair resort Ai 東陽町店 三澤
シャンプーの時の気遣いがすごく良かった。
また、丁寧に色々教えて下さり、とても良かった。
★SNS話題★カット+メンズパーマ★14410→9900[東陽町木場]
カット、パーマ、トリートメント
友基様、先日はありがとうございました!
次回はパーマしっかりかけて、カッコよく満足して頂けるように一生懸命頑張りますので次も楽しみにお待ちしております^_^
また分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします^_^
担当江俣
どの美容師さんにあたっても満足です。
皆さん楽しそうに仕事をされているのも素敵ですし遅くまでやってくれているのもうれしいですね。
有り難い限りです。都内いるうちは通います。
★美フォルムカット+ヘッドスパ★\9900→\5500 [東陽町木場]
潤様
満足していただけてよかったです!
これからも満足して頂けるようにスタッフ一同
技術、サービスの向上を目指していきます。
担当 武本
レイヤーボブにしていただきました、カットもカラーも満足です!!最後のヘアセットも自分好みでよかったです!また次回もお願いします!
★新規限定★カット+フルカラー8250円 <御来店2回目まで>[東陽町木場]
たぬきち様
満足していただけてよかったです(*^^*)
彼氏さんの反応はいかがでしたか?
セットもかなり楽になると思うので是非お家でもやってみて下さい!
これからも満足していただけるように施術させて頂きますので
担当 武本
いい色合いに染まりました。
シャンプー&トリートメントも丁寧で良かったです!
★今話題のカラー★アディクシーカラー/トリートメント8690円[東陽町木場]
ワタアメ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりの色合いを気に入っていただけて安心しました。
シャンプーやトリートメントの時間も、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
また次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当いたします。
担当 上原
髪質改善の縮毛矯正をしてみました。通常の縮毛矯正よりも髪がツヤツヤになり、手触りも抜群に良いです。1週間経ちましたが、今のところ変わらぬ状態を保っていて気持ちが上がります。暑い日は髪を結い、お出かけの時は外ハネさせて過ごしています。今回もありがとうございました。
★リタッチカラーリングチケットご利用のカラーリング★ [東陽町木場]
カラー、縮毛矯正
ナツメグ様
素敵なご感想をありがとうございます。
髪質改善の縮毛矯正のツヤ感や手触りを気に入っていただけて嬉しいです。
1週間経っても変わらず快適に過ごせているとのことで、私たちも安心しました。
暑い日やお出かけなど、いろいろなスタイルで楽しんでいただけているのも嬉しいです。
また次回も扱いやすく、気分の上がる髪に仕上げられるよう努めます。
担当 上原
カットで利用いたしました
髪を下ろした時に白髪が目立ちにくくなるアドバイスをいただいたり、丁寧に対応して頂きました。
仕上げをサラサラにして貰えて大満足!でした。
また利用させてもらいます
☆カット☆5500円→ 4400円[東陽町木場]
cyan様
嬉しい口コミをありがとうございます。
白髪が目立ちにくくなるスタイルを気に入っていただけて何よりです。
仕上がりのサラサラ感にもご満足いただけて嬉しいです。
また次回も扱いやすく、気分の上がる髪に仕上げられるよう丁寧に担当いたします。
担当 上原
相談に乗ってくれて、わがままも聞いてくれて、カラーの相談も聞き入れてくれて、とても満足しました。
平日の夕方は混雑していなくて、とても良い時間でした。
ろのあ様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
久々にバッサリ切ってのイメチェンはいかがでしたか?
次は是非色々なカラーをしてみましょう!
似合いそうなスタイルを複数探しておくので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 武本
こちらの要望を汲んでいただきつつ、バランス良く仕上げていただき大変よかったです。
もきゅ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お客様によりご満足いただけるよう、これからも技術・サービス共に磨いてまいります。
担当 武本
リタッチで今回はお願いしましたが、
いつも、丁寧に仕上げてくださり、
満足しています!
ちよ様
いつもありがとうございます!担当の渡邊です!
次回も髪の毛の状態を見させていただき、より良いご提案をさせていただけたらと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
[ヘアサロン]
hair resort Ai (ヘアリゾートエーアイ) 東陽町店
土日祝/10:00~19:00
とってもスピーディーに仕上げていただきました。
涼しくやるシャンプーもありがたかったです
その他
先日はご来店いただきありがとうございます。
スピーディーでよかったです!
またご来店お待ちしています!
hair resort Ai 東陽町店 沢本
上手に短くしていただきありがとうございます
手入れ等も教えてもらいました
メンズ★メンズカット 5500円→4400円[東陽町木場]
やす様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
気に入って頂けて良かったです!
hair resort Ai 東陽町店
丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりでした。またお願いいたします。
とろ様
先日はご来店ありがとうございます。
長お時間お疲れだったと思いますがご希望に添えて嬉しいです。
次回もぜひ担当させてください。
hair resort Ai 東陽町店 沢本
今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました!アシスタントの方達も手際良く、施術時間は長めでしたが、楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。
★艶髪ブリーチ★カット+ブリーチ+メテオカラー[東陽町木場]
まりん様
いつもありがとうございます!担当の渡邊です!
今回のお色もとても似合っていて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
土日祝/10:00~19:00
とても雰囲気がよく過ごしやすかったし、カットもカット後のヘアセットも大満足です!
また、たくさんのアドバイスや提案もありがとうございました!
また、お願いします!
ルーク様
満足して頂けてよかったです!
次回は是非カラーをしましょう!
ルークさんに似合いそうな髪色の候補をいくつか探しておきますね(^^)
また担当した際は満足して頂けるように施術させて頂きますので
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 武本
この度は、娘のカットありがとうございました。
夏らしく軽いレイヤーにしていただき、本人も大満足しています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
エクボ様、先日はありがとうございました!
喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
また次回も一生懸命やらせて頂きますので、何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
担当江俣
はっきり決められない私にいろいろ提案して下さり助かりました。クセの悩みもしっかり聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。
よち 様
満足していただけてよかったです!
発表会頑張ってください(^^)
次回も担当した際は満足して頂けるように施術させて頂きますので
またの来店心よりお待ちしております。
担当 武本
色々とアドバイスをありがとうございます。
スタイリングも楽になりました!
★リピート率No.1★カット+フルカラー+オージュア3step TR \11000
ほんのり様
次回も生活が少しでも楽になるようにさせていただきます!
担当 上原
くせ毛の悩み、相談にのっていただきありがとうございます
NEW!!髪質改善サイエンスアクア+カット13200円[東陽町木場]
saki様
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして大切なくせ毛のお悩みをご相談いただき本当にありがとうございました。
くせ毛は季節や日によっても扱いが難しく、日々のスタイリングに悩まれる方が多いのですが、だからこそ一人ひとりの髪質やライフスタイルに寄り添ったご提案を大切にしています。今回、丁寧にお話を聞かせていただけたことで、より的確な施術やアドバイスができたのではないかと思っています。
今後も季節の変化や髪のコンディションに合わせて、より扱いやすく、気持ちが明るくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますので、何かあればいつでも気軽にご相談くださいね。
縮毛矯正でのご来店お待ちしております!
担当のスタイリストさんは、いつも言いますが、
思う以上の仕上げをしてくださいます!
本当にお上手です!
丁寧な接客、
今回は、シャンプーをしてくださった方も良かったです!
ちよ様
いつもありがとうございます!担当の渡邊です!
ニュースタイル気に入っていただけて嬉しいです!またヘアスタイルもご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします!
土日祝/10:00~19:00
中1の娘一人で行きましたが、親切に希望通りの髪型にしていただいたようで、喜んでいました!
キヨ様
気に入っていただけて良かったです!
またお任せ下さい!
hair resort Ai 東陽町店
ツイストスパイラルパーマで予約していましたが、相談した結果、髪の長さからツイスト無しのスパイラルパーマとなりました。的確に説明してもらいました。
縮毛矯正とパーマを同時にやったとのことで、結果としてはスパイラルはそこまでかかっていないです。
元のスパイラルを解いて、髪質サラサラのゆるふわスパイラルになったので、逆にまとまらなくなってしまった感じです。
次回はもっとしっかりかけてもらおう。
★カット+パーマ+プレトリートメント+ヘッドスパ\19800→\11000 [東陽町木場]
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ゲンゲン様
満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございません。
次回はしっかりと施術させていただきます。
hair resort Ai 東陽町店
1年前からリタッチで通わせていただいてるのですが、毎度シャンプーが気持ち良いので、今回は初めてヘッドスパを受けに行きました。
強めの力がいいとリクエストするとしっかりツボをおさえてマッサージしてくれました。
すごく気持ちが良く、滞ってた血流が流れて頭が軽くなったのを実感しました。
またこのコースを受けに行かせて頂きたいと思います。
ヘッドスパ
さぎり様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ご満足いただけてなによりです!
またしっかりとマッサージさせていただきますので、ご来店お待ちしております!
hair resort Ai東陽町店
ヘアリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー