3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ルイ(LOUIS)  >

LOUIS【ルイ】

ルイ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-54 MGH大名紺屋町ビル302
  • 福岡西鉄天神駅・地下鉄天神駅より徒歩5分/西通りより徒歩3分
  • みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:29:00.0

接客も施術も完璧なスタッフさん!正直ここ以上のサロン出会ったことないです!!
    必ず最高に可愛い自分にであえます!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

みゆき様 いつも大切なhairを任せて頂きありがとうございます。
    そして最高の口コミとオール5の評価、とても嬉しく思います!

毎回過去最高の可愛いを更新出来るよう、完璧なhairと接客をお届けします!

次回もLOUISスタッフ全員で、とびきり可愛いをつくりますので、
    楽しみにしてお越し下さい!

今後ともLOUISを宜しくお願いします

[投稿日] 2024-01-25 11:09:22.0

久しぶりの補充カラーとても満足です♪
    最初に染めたてと同じ色にもできる事や色持ちを考えて濃いめに入れる事もできると、カラーについて丁寧に教えてくださり、カウンセリングしてくださるのでとてもありがたいです。今回は色持ちをさせたかったので濃いめに入れてもらったのですが、濃いめもかわいくて本当に嬉しいかぎりです。
    トリートメントも前回とは違うコースで予約していたのですが、その場合でも丁寧に聞いて説明してくださるのでありがたいです。
    スムーズに施術開始できるように、お客様の事をとても考えているんだなといつも思い、感謝しきれないです。またよろしくお願いいたします。

【50%OFF】2週間以内の補充メンテナンスカラー

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

るんるん様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます
    たくさん「丁寧」と言って頂けて嬉しい限りです
    そしてオール5の評価もありがとうございます

カラーは染めたてはもちろん、色落ちの過程も可愛くなるよう計算しながら

薬剤レシピを調合してます

今回の補充カラーでさらに色が長持ちして、色落ちまで可愛いので楽しみにしてて下さい

これからも可愛いをわかりやすく丁寧に、私史上1番可愛いを創り続けます

ホットペッパーの口コミもありがとうございます!

これからもホットペッパーとInstagram共によろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-25 10:54:13.0

今回はめちゃくちゃかわいいシルバーカラーにしていただきありがとうございました♪
    今までとはイメージを変えたく顔周りにレイヤーを入れウルフっぽいカットをしていただいたのですが、似合うか不安な部分も少しあったのですが、丁寧なカウンセリングと今までずっと私に似合うカットをしてくださっていたので、本当に可愛く仕上げてくださって嬉しい限りです。
    セットの仕方も教えてくださり毎日セットするのが楽しいです。

【超集中ケア】ブリーチを使ったトリプルカラー+カット+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

るんるん様 いつも大切なhairを任せて頂きありがとうございます
    そして最高評価の口コミありがとうございます!

今回は思いきってイメチェン任せてくれてありがとうございました
    シルバー系のカラーも、ウルフカットもお似合いでした

喜んでもらえてすごく嬉しいし、毎日「美容師やっていて良かったな」と感じながら美容師やっています

自分自身、常に美容師として向上心を持ち、技術、人間力を磨き
    毎回過去最高に可愛いを更新出来るよう美容師を極めていきます

毎回喜んで頂けるよう常に上を目指しアップデートしていきます

全力で作りますので、これからも楽しみにしてお越し下さい

元々LOUISは、Instagramがきっかけで大人気になったサロンで、
    そちらに方にも、口コミを900件以上頂いているので、

今回は最高の口コミとご来店、本当にありがとうございました!!

LOUIS  元杉 允

• しばみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:23:25.0

前髪・顔周りのカットはいつもこちらでお願いしています!他の美容室では前髪にここまでこだわってくれる所はないと思います。細部までこだわって可愛いヘアスタイルを目指している人にはおすすめです!美容師さんたちもテキパキしていて親切だけど必要以上に話しかけられたりすることもないので個人的にはかなり行きやすいです。色々案内をしてくれるので、ヘアオイルとかを求めている時は買いやすいし必要ない時は断って大丈夫です!断るのが苦手なのですが全然嫌な顔されたりしないので言いやすくて助かっています。天神の大人気美容室なので値段は高いようにも感じますが、とても素敵な髪型にしてもらえるので迷っている方は一度行ってみてほしいです!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

しばみ様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます
    そして素敵な口コミありがとうございます
    「他の美容室では前髪にここまでこだわってくれる所はない」
    と評価頂けて嬉しい限りです

いつも『自分史上1番可愛く』を本気で創る気持ちで担当してるので、
    毎回本気です! 1ミリ単位で可愛くなるようこだわります

喜んで頂けた前髪、顔まわりカットの技術もこだわりがあります!

これからも私史上1番可愛いを丁寧に創り続けます

LOUIS  元杉 允駿

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:58:30.0

LOUISに出会う前は前髪がうまくいかなくて落ち込むことが多かったのですが、LOUISで切ってもらうようになってからは周りの人に前髪褒められることが増えました!

前髪が綺麗なだけで気分が上がる、という気持ちをよく理解されていて、だからこそ理想の前髪になるように丁寧にカットしてくださっているんだなと感じます!

今回も本当にありがとうございました♪

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

ま様 いつも大切なヘアを任せて頂き素敵な口コミありがとうございます
    「LOUISで切ってもらうようになって周りの人に褒められることが増えた」
    と言って頂けて嬉しい限りです
    そしてオール5の評価もありがとうございます

喜んで頂けた前髪、顔まわりカットの技術は

美容まとめサイトにて【全国の前髪顔まわりカットが上手い美容師4選】に

選ばれるくらい得意な技術なので

これからも私史上1番可愛いを創り続けます

LOUIS  元杉 允駿

• takaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 03:49:31.0

今回も丁寧に施術していただき、大満足でした!乾燥しやすい冬のヘアケアにぜひおすすめしたいコースです!回数を重ねるごとに、髪の状態が改善されていきます!良い状態がキープできるよう、継続してヘアケア頑張りたいです!また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】超音波アイロン ぷるぷるトリートメント 期間限定8800→7700円

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

taka様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます
    そしてオール5の評価、口コミ内容がとても嬉しすぎます

LOUISの髪質改善トリートメントの持続性、仕上がりを感じて頂けて嬉しいです

繰り返せば繰り返すほど、綺麗な状態が長持ちする期間も伸びるので

繰り返す度さらに喜んで頂けると思います

内部と外部両方に対してしっかりケアするトリートメントになっています

髪質改善、トリートメントに限らず、

当日はもちろん、3ヶ月後、半年後、1年後まで綺麗が長続きするヘアスタイル創りを心掛けています

髪が綺麗になる事によって、次回のカラーの色持ちもさらに良くなります

LOUIS   元杉 允駿

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:47:42.0

自分史上最強に可愛くしてくれます!施術もとても丁寧で自分がしたいスタイルを考慮してくれながら可愛さがその日だけでなく長く続くよう料金も合わせて提案してくれます。お声かけもスタッフの皆さんみんなこれでもかと丁寧で優しいです!またお願いします!!

【集中ケア】ブリーチを使わないダブルカラー+カット+トリート

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

ちび様 いつも大切なhairを任せて頂き、そして最高の口コミありがとうございます!
    オール5の評価、とても嬉しく思います!

【自分史上最強に可愛くしてくれます】と言って頂けてすごく嬉しいです
    毎回担当するたび綺麗が続くように先の事も考えながら
    今後していく未来のヘアスタイルも意識し可愛いを創ってます

お客様のヘアスタイルをお客様以上に大切にする気持ちは
    どこにも負けません!笑

髪色は1人1人に似合わせて、元杉独自の薬剤レシピでカラーを創ります
    染めたてはもちろん色落ちの過程まで可愛いので色落ちも楽しみにしてて下さい

『絶対的可愛いヘア』が伝わって良かったです

次回もボク達LOUISスタッフ全員で、とびきり可愛いを作りますので、

LOUIS  元杉 允駿

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:04:43.0

今回はずっとロングだった髪を思い切って切ってもらいましたが、周りの人からもたくさん褒めてもらえて自分でもすっごく気に入ってます^ ^ありがとうございました!
    スタッフさんもお店の雰囲気もすごく良くていつも行くのが楽しみです。

人気No.1★ブリーチを使わないダブルカラー+カット+トリート 22600→17900

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

み様 いつもご来店、そして最高の口コミありがとうございます!
    オール5の評価、とても嬉しく思います!

ずっとロングだったのをボブにするという、大切なヘアチェンジを任せていただきありがとうございました
    周りの方からも褒めていただけたみたいで、こちらとしてもとても嬉しいです

カットもカラーも必ずお客様ひとりひとりに似合わせて可愛いを創らせていただくので、安心してお任せください

これからも私たちLOUISスタッフ全員で、
    沢山の可愛いを準備してお待ちしておりますので楽しみにしてお越し下さい!

LOUIS 宮内

• kokoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 23:50:33.0

今回も素敵なヘアスタイルを作って下さり、ありがとうございました!
    毎回理想以上、想像以上の可愛さを提供してくださって、感謝しかないです!
    今回は前髪カットをお願いしましたが、全体のカットもカラーも可愛すぎて、LOUISに行ったら他の美容室には目移りできなくなるほど、とても素敵な美容室です。
    そして、以前の施術内容や髪の事、些細な情報も覚えていて下さるので、とても安心してお任せする事が出来ます。
    LOUISのスタッフの皆さん含め、接客・心配り・店内・サービス全てが魅力的です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

koko様 いつも大切なhairを任せて頂きありがとうございます
    そして最高評価の口コミありがとうございます!

【毎回理想以上】と言って頂けて嬉しいし、こちらこそ感謝しかないです

自分自身、常に美容師として向上心を持ち、技術、人間力を磨き
    毎回過去最高に可愛いを更新出来るよう美容師を極めていきます

毎回『大満足』と言って頂けるよう常に上を目指しアップデートしていきます

全力で作りますので、これからも楽しみにしてお越し下さい

そちらに方にも、口コミを900件以上頂いているので、

LOUIS  元杉 允駿

• はむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 15:44:27.0

いつも可愛くしてもらってます!
    毎回楽しみにしていて、理想通りのカットやカラーをしてくださるので嬉しいです!
    沢山お話もして楽しいです♪

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

はむ様 いつも大切なhairを任せて頂きありがとうございます!

何年も通ってくださっているのもすごく嬉しいです

毎回担当するたび可愛いが続くように先の事も考えながら、未来のヘアスタイルも意識し、
    可愛いを創るように心がけています

これからも大切にヘアスタイルを創らせて頂きます
    ので、次回も楽しみにしてお越し下さい!

LOUIS 宮内

• takaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 08:27:50.0

今回もとっても素敵な仕上がりで大満足です!髪質改善トリートメントは、階数を重ねる毎にますます効果を実感してます!ホームケアもセットになっており、冬の乾燥対策としてもしっかりケアできるので、ぜひおすすめしたいです!また次回もよろしくお願いします!

そしてオール5の評価、口コミ内容がとても嬉しすぎます

LOUISの髪質改善トリートメントのリピートもありがとうございます

仕上がりも大満足して頂けてすごく嬉しいです

繰り返す度喜んで頂けると思います

LOUIS   元杉 允駿

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 03:26:47.0

いつも絶対に可愛い前髪にしてくださります!
    短くなり過ぎたり、薄くなりすぎたりしないように、切る前にカウンセリングをしっかりしてくださるので、自分のイメージ通りの前髪になります。

今回は前髪だけでしたが、以前カットやヘアアレンジでも利用させていただき、そのときも理想通りの可愛い髪型にしていただけました!アイドルっぽい可愛い髪型が好きな方には特におすすめです!

お店の雰囲気もとっても可愛いし、駅から歩いていける距離なので、お買い物やイベント前にも寄りやすいです!
    可愛く切ってくださり本当にありがとうございました!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

ま様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます
    そしてオール5の評価もありがとうございます

【毎回理想通り可愛い】と言って頂けて嬉しいです

喜んで頂けた前髪カット技術に関しても
    日本最大の美容の式典にて、技術を表彰して頂けるくらい

美容まとめサイトにて選ばれるくらい得意な技術なので

[投稿日] 2023-11-26 18:30:09.0

今回もかわいい素敵なカラーをしてくださってありがとうございました!したい髪色の画像を見せた際に、今までとは違う暗めのカラーなのでどうなるか分からず聞いたところ、丁寧に詳しく教えてくださり、今後のカラーの事まで考えてくださり毎回の事ですが、とてもありがたかったです。伸びた分、量が増えてモサっとしてしまうのですが、とてもちょうどいい量まで減らしてもらえて、本当にいつもすごいなと感動します!また、よろしくお願いいたします^^

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

るんるん様 いつも大切なhairを任せて頂き、そして最高の口コミありがとうございます!

毎回担当するたび綺麗が続くように先の事も考えながら
    今後していく未来のヘアスタイルも意識し、可愛いを創ってます

お客様のヘアスタイルをお客様以上に大切にする気持ちは
    どこにも負けません!笑

楽しみにしてお越し下さい

そちらに方にも、顔写真付きのリアルな口コミが900件以上頂いているので、

LOUIS  元杉 允駿

• chih1roさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:37:07.0

いつも可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございます!!

お店がとっても可愛い感じなので、最初少し敷居が高いかな~と思っていたのですが、全然そんなことなくお店の方もすごく気さくで毎回とっても楽しいです!

カウンセリングも丁寧でこちらの要望をしっかり聞いてくださいます。

カラーも事務職なので暗めでお願いするのですが、透明感のあるカラーを作ってくださるので周りからすごく褒められます。

カットも細部までこだわって切ってくださるので、今まで他のところだと後日切り残しの髪の毛とか出てきたりしてたのですがそれがここに通い出してからはないので驚きでした!
    私個人の意見ですが、いつもそれで悩んでいたのでとても感謝してます。

お店で仕上げてもらった時にはもちろんかわいいのですが、自分でスタイリングやセットをする時も綺麗に仕上がりやすく、帰ってから可愛いが続くので本当に感動です!!
    やっぱりこれは美容師さんの技術力の凄さだなと思いました。

抜群の信頼をおいて一生通える美容師さんに出逢えて本当によかったなって思います。

これからもよろしくお願いいたします!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

chih1ro様 ご来店、そして最高の口コミありがとうございます!
    口コミ内容がとても嬉しく何度も読み返しました!

どの技術にもこだわりと自信があります!

LOUISの大切にしている『丁寧なカウンセリング』と
    『絶対的に可愛いヘアスタイル』がchih1ro様にも伝わって私も嬉しいです!

美容室帰りに可愛いのはもちろん、
    お家に帰ってからも自分でセットする時の巻きやすさだったり
    どこから見ても綺麗なカットラインだったりを
    考えながらカウンセリングと施術を行っております

次回もこれからももっと、私たちLOUISスタッフ全員で、とびきり可愛いを作って
    たくさんの可愛いを準備してお待ちしておりますので
    楽しみにしてお越し下さい!

今回は最高の口コミとご来店
    本当にありがとうございました!

LOUIS 能勢

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:12:36.0

前回明るくして頂いて、今回は暗めのカラーにしてもらいました!暗いのに透明感があって今回もすごくお気に入りです(^^)

【集中ケア】カット+カラー+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

mii様、ご来店、そして口コミありがとうございます!

毎回可愛いを更新していけるように、これからも絶対的可愛いhairを必ず提供致しますので、ぜひまたのご来店お待ちしております

今回もご来店本当にありがとうございました!

LOUIS

• るんるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 13:29:32.0

今回は前髪カットのみで予約させていただいたのですが、短い時間の中でも丁寧にカットしてくださってありがとうございました♪いつもより少し厚めでお願いしたところ、厚すぎず薄すぎずな本当に理想の前髪にしてもらい、前とは印象も変わってすごく嬉しかったです。根本が伸びてきていて、次回のカラーの時期を聞いた際も、分かりやすく丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです!また、よろしくお願いいたします!

たくさん「丁寧」と言って頂けて嬉しい限りです
    そしてオール5の評価もありがとうございます

喜んで頂けた前髪カット技術に関しても表彰して頂けるくらい

美容まとめサイトにて選ばれるくらい得意な技術なので

LOUIS  元杉 允駿

• takaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:28:04.0

いつものダブルカラー、カット、トリートメントに加えて今回は超集中ケアコースということで、超音波トリートメントもしてもらいました★これまでに3回ほど髪質改善トリートメントをしてもらっていたこともあり、今回のカラーは、いつも以上に色もしっかり入りより好みな仕上がりでした★髪質改善トリートメントを受け始めてから、回数を重ねる度に髪の状態も良くなってきているのを実感しているので、これからも継続しながら良い髪の状態でロングヘアをキープしていきたいです!いつも大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます★次回もよろしくお願いします!

【超集中ケア】ブリーチを使わないダブルカラー+カット+トリー

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

taka様 いつも大切なhairを任せて頂きありがとうございます
    そして最高評価の口コミありがとうございます!

「髪は積み重ねていくもの」1度1度の施術がすごく大事であり

続けてしっかりトリートメントをして下さってるからこそ叶う
    仕上がり、色や艶の持ちもあります

担当すればするほど、どんどん綺麗になるので、
    担当してるボクもすごく嬉しい気持ちになります(笑)

これからもたくさん喜んで頂けるように
    常に美容師として向上心を持ち、技術、人間力を磨き
    毎回過去最高に可愛いを更新出来るよう美容師を極めていきます

これからもLOUISの大切にしている『丁寧さ』と『絶対的に可愛いヘアスタイル』を全力で作りますので、これからも楽しみにしてお越し下さい

そちらに方にも、口コミを800件以上頂いているので、

LOUIS  元杉 允駿

• いぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 11:49:29.0

2年ほど前からカラーをする時には毎回ここに来ています!
    こちらがしたいと思うカラーがなんとなくしか決まっていない時も、親身になって一緒に細かい部分まで考えたり提案したりしてくれます。
    さらに、したいと思ったカラーに完璧に染めてくれるので、毎回大満足することができます!

ブリーチを使わないダブルカラー+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

いぶ 様 2年間いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!

素敵な口コミと、オール5の評価とても嬉しいです!

これからも今まで以上にご満足頂けるhairをお届けするので
    楽しみにしてお越しください!

LOUIS

• ひ 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:35:11.0

どのメニューでも仕上がりのイメージを毎回丁寧にカウンセリングしてくださいます。

上手く伝えられずかなりアバウトな要望になってしまうときもあるのですが、細かい部分まで汲み取ってくれて理想通りに仕上げてもらえます!

私は主にカラーをお願いしているのですが、仕上がりはもちろん色落ちもとても可愛いので、染めたてから色落ちまで長い期間楽しめます。

また、色持ちがとても良く2~3週間は染めたてに近い状態を保てたこともあります。ここは髪質や色の濃さで変わってくると思いますが…!

そしてスタッフさんはもちろん、店内もすごく可愛いので行く度にモチベが上がります◎
    皆さん優しくてフレンドリーな方ばかりで毎回可愛く仕上げてくださるので、行くのがすごく楽しみです!

ブリーチを使ったダブルカラー+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

ひ 。様 いつも大切なヘアを任せてくださってありがとうございます!
    オール5の評価、口コミ内容とても嬉しく何度も読み返しました

美容室帰りの仕上がりはもちろん
    お家に帰ってからの色落ちていく過程まで
    お客様が長く可愛い状態でいれることを大切に
    お薬も考えて作っているので、そのように言って頂けたこととても嬉しいです

LOUISスタッフ全員で、これからもとびきり可愛いを作って参りますので
    また次回楽しみにしてお越し下さい!

ひ 。様の特別な場所に今後ともLOUISがなれるように
    これからも可愛いを追求していきます
    そして前回よりも更に上回るヘアをプレゼントしていきます

LOUIS  能勢

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:56:02.0

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで毎回理想を超える可愛さに仕上げて下さるので、とても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

【超集中ケア】ブリーチを使わないトリプルカラー+トリートメン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

おもち様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます
    そしてオール5の評価、口コミ内容とても嬉しいです

おもち様に満足して頂けて私自身もすごく幸せです

LOUISは丁寧なカウンセリングをスタッフ一同心がけております

ご来店頂く度に、特別な空間・絶対的に可愛いヘアを
    毎回理想を超えていけるように、
    これからも大切にヘアスタイルを創らせて頂きます
    次回も楽しみにしてお越し下さい!

LOUIS   能勢

• まにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:19:09.0

前回初めて伺った際にとても髪色のキープ力が良くて色の落ち方も綺麗だったのでまた行きたいと思いました!
    今回もとっても可愛い髪色にして下さりありがとうございました!!店内もとても可愛くスタッフさんも可愛いく素敵な方ばかりでとにかく可愛いが詰まった美容室で幸せな空間ですこれからもお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします!!!

黒染め落としトリプルカラー+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

まにゃ様、嬉しいクチコミをありがとうございます!

前回初めてのご来店で、
    私たちのLOUISを気に入ってくださり
    またリピートしてくださったこと、大変嬉しいです

まにゃ様にとってLOUISに居る時間が特別な時間になるように
    前回よりももっと可愛いヘアをこれからもお届けてして参りますので
    今後ともLOUISを宜しくお願い致します!

LOUIS 能勢

• らびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 09:08:35.0

今回も可愛くしてもらいありがとうございました!
    今後のことも見据えながらなりたい髪型の相談に乗ってくれるのでとても安心しました。
    可愛くなりたいなら絶対に行ってみてください!
    感動します!ありがとうございました(=^▽^)σ

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

らぴ様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます
    「感動する」と言って頂けて嬉しい限りです
    そしてオール5の評価もありがとうございます

喜んで頂けたカットとトリートメントの技術に関しても

選ばれるくらい得意な技術なので

これからも私史上1番可愛いを創り続けます

そちらに方にも口コミ800件以上頂いているので、

LOUIS  元杉 允駿

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 13:54:54.0

3年ぐらい前にLOUISに出会ってずっとお願いしています。
    カラーが可愛いのはもちろんカットの技術も素晴らしく、LOUISでカットしてもらったら他のところに行けません!
    カラーは写真やイメージを伝えると思っている通りになるので、気に入ってます!
    前の店舗も可愛かったですが、今の店舗はもっとレベルアップしてて可愛いです!
    お店の雰囲気も良くて、いろんな美容師さんとお話ができるのもいつも楽しみにしてます!

人気No.2★カット+カラー+トリートメント 18300→15000

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

あやか様 3年前からいつも大切なヘアを任せて頂き、
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    嬉しくて何度も読み返しました(笑)

「LOUISでカットしてもらったら他の美容室に行けなくなってしまう」と感じて頂けるくらいに
    技術にこだわりがあります!褒めて頂いたカット技術は、日本最大の美容の式典KAMICHARISMAにて2年連続九州沖縄エリアの代表と表彰して頂けるくらい自信があります

カラーもしっかりカウンセリングでイメージを共有し、なりたいが叶うように
    お肌に優しく、髪に良い最高品質の薬剤、トリートメント剤を使用し、
    ボク自身もお肌が強くはない為、そう言った方には保護スプレーで頭皮をしっかり保護して大切に施術をします

次回もこれからもボク達LOUISスタッフ全員で、とびきり可愛いを作りますので、
    楽しみにしてお越し下さい

ホットペッパーの口コミもありがとうございます
    次回もたくさんの可愛いを準備してお待ちしてますので、楽しみしてお越し下さい

LOUIS  元杉 允駿

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:42:52.0

今回は、カットとトリートメントをしていただきましたが、カラーをし直した後のような綺麗な髪に毎回して下さいます!
    自分でもケアを頑張らないとと思える髪にしてくださっていつも感謝しています!
    これからもよろしくおねがいします!!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

mii様 いつも大切なヘアを任せていただき、素敵な口コミもありがとうございます!
    オール5の評価もとても嬉しいです!

これからもご期待以上のものをお届け出来るように
    たくさんの可愛いを準備してお待ちしております!

いつも本当にありがとうございます!
    これからも楽しみにしてお越しください!

LOUIS

• kokoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:55:29.0

今回も素敵なヘアを作ってくださり、ありがとうございました!
    LOUISに通い始めて5年経とうとしていますが、一度も他のお店に行きたいって思えなくなるほど、LOUISは理想を超える可愛さを創ってくれる、魅力的で素敵なお店です!
    いつも可愛いヘアスタイルを創るために、様々な角度から考えて提案してくださって本当にありがとうございます!
    可愛いヘアスタイルで過ごせているおかげで、毎日頑張れます!
    これからもよろしくお願いします!!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

koko様 な年間大切なhairを任せて頂きありがとうございます
    そして最高評価の口コミありがとうございます!

ボクが美容師になった時から、初心を忘れず、常に自己ベストの可愛いを更新していく事
    そして目の前の仕上がりはもちろん先の将来まで考えたヘアスタイル作りを大切にしていて、
    こうやって長く担当させて頂ける事がすごく嬉しいし、

koko様から言って頂けた【5年間1度も他のお店に行きたいと思えなくなる】ように
    常に美容師として向上心を持ち、技術、人間力を磨き

そちらに方にも、口コミを800件以上頂いているので、

LOUIS  元杉 允駿

• takaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 11:29:27.0

3回目の髪質改善コースということもあり、前回、前々回よりもさらに良い状態に仕上げていただきました!個人差はあるかと思いますが、このコースは施術する度に確実に髪の状態がどんどん良くなつていくなと毎回実感してます!雨の日の髪のモワモワ感もあまり気にならない程度にまでなりました!髪質改善されたい方に1度はトライしていただきたいコースです!施術の際、今回はシステムのシャンプーを使ってくださって終始素敵な香りにも満足でした!次回は久々のカラーもするので、髪質改善施術を継続してからの色の入り方なども楽しみです!

繰り返す度さらに喜んで頂けると思います

髪質改善、トリートメントに限らず、

髪が綺麗になる事によって、カラーの色持ちもさらに良くなります

そちらに方にも口コミ800件以上頂いているので、

LOUIS   元杉 允駿

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 23:59:57.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    毎回LOUISに行くのが楽しみだし
    いつも担当してくれてるスタイリストさんも
    可愛くて優しくて素敵な方です!
    また次回も楽しみにしてます♪

ブリーチを使わないダブルカラー+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

りり様、いつも大切なhairを任せていただきありがとうございます!

最高評価の口コミと、続けて通ってくださっている事すごく嬉しく思います

これからもLOUISに来てくださった日がご褒美の1日になるように、りり様史上1番可愛いhairをお届けし続けるので楽しみにしてお越しください!

いつもご来店と素敵な口コミも本当にありがとうございました!

LOUIS 宮内

• なあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:45:46.0

いつもカラーやカットでこちらのサロンにお世話になっていて、
    今回初めてヘアセットをお願いしました!担当スタイリストさんのインスタに載っているアレンジ写真がどれも可愛く、自分で決めることが出来なかった為、お任せでお願いしました。ヘアアクセやリボンの配置も全てお任せだったのですが、どの角度から見ても可愛くなるよう仕上げて下さいました。アレンジ過程を見ていても、リボンの使い方やセンス・技術がどれも圧倒的で想像以上で感動しました。最後にお写真や動画も撮ってくださり、その日のヘアメをしっかり思い出として残すこともでき、嬉しかったです。ヘアも崩れることなく、推しからも周りからも大好評でした。また大切な日にはお願いしたいです。

特別な日のアレンジ・セット

[施術メニュー] ヘアセット

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

なあちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    オール5評価、とても嬉しいです!

どのメニューも得意としてやっておりますが、
    ヘアアレンジに関しては特にこだわりをもって私自身やっているので
    そのようなお言葉を頂けて、大変嬉しいです

お任せでも、お客様に似合う1番可愛いヘアメを一緒に考えて、
    イベントの際はもちろん、普段の何気ない毎日も特別な日になるように
    私のアレンジでより多くの方が幸せになって貰えるように取り組んでおります

今回以上にご満足頂けるhairをこれからもお届けして参りますので、
    今後ともLOUISを宜しくお願い致します

LOUIS 能勢

• るんるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:01:18.0

前回と同じくめちゃくちゃかわいいピンクにしていただきありがとうございました♪毎回髪の毛のダメージだったり、今後のカラーの事も考えてくださっていて、最初から最後まで丁寧なカウンセリングで本当に感謝してます。
    カットも自分に合わせてこだわって切ってくださり、前回に引き続き大満足です!!
    お手伝いしてくださるスタッフさんも丁寧に接してくださるので大好きです^^
    また来月もよろしくお願いいたします!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

るんるん様 ご来店、そして最高の口コミありがとうございます!
    オール5の評価、とても嬉しく思います!

ピンクカラー最強に可愛かったですね!
    LOUISの創るピンクカラーはどこにも負けない自信があります

LOUISでは【生涯担当出来る美容師像】を掲げているので、
    毎回担当するたび綺麗が続くように先の事も考えながら
    未来のヘアスタイルも意識し、可愛いを創ってます

『絶対的可愛いヘア』が伝わって良かったです

スタッフの事と褒めてもらえてすごく嬉しいです
    楽しみにしてお越し下さい

そちらに方にも、顔写真付きのリアルな口コミが800件以上頂いているので、

LOUIS  元杉 允駿

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:34:59.0

1年半ぐらい通ってるんですが、ずっと変わらず可愛い笑顔で迎えてくれます!!
    カラーもカットもヘアセットも全て過去1です!!
    もし、美容室迷子さんや気になってる方いたら絶対行ったほうが良いです!
    これからもよろしくお願いします!!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

みゆき様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミとオール5の評価もとても嬉しく思います!

こちらもいつもみゆき様の素敵な笑顔と人柄に癒されております!

これからも過去1と言っていただけるよう、みゆき様史上1番のhairをお届けしますので、楽しみにしてお越しください!

ルイ(LOUIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー