3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ルイ(LOUIS)  >

LOUIS【ルイ】

ルイ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-54 MGH大名紺屋町ビル302
  • 福岡西鉄天神駅・地下鉄天神駅より徒歩5分/西通りより徒歩3分
  • ぐーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:06:12.0

ライブ行くためにヘアセットをお願いしました!
    要望通り可愛くして下さりありがとうございました!
    定員さんも気さくに話してくださったり写真もたくさん撮って頂きました!
    また福岡へお邪魔した際はお願いしようと思います!

特別な日のアレンジ・セット

[施術メニュー] ヘアセット

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

ぐーちゃん様、先日は大切な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございました!
    全部星5と素敵な口コミ、嬉しくて何度も読み直しました!
    また福岡に来た際はぜひ私にお任せ下さい♪絶対に可愛いhairを創って、わくわくとドキドキをお届けします!

次回もとびきり可愛いをお届けする為に準備してお待ちしていますので楽しみにお越しください!

今回は最高の口コミと大切なhairを任せていただき本当にありがとうございました♪

LOUIS   松尾 咲

• ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 08:37:01.0

初めて伺いましたが、とっても大満足です!

今回担当してもらったスタイリストさんは、
    とてもカウンセリングが丁寧で、カットも丁寧で、イメージどおりの髪型に仕上げてくださって感動しました!
    接客も素晴らしく、また必ず行きたい!と思えるお店でした(*^^*)

トリートメントをメインで担当してくださった女性スタッフの方もとても可愛く、丁寧に仕上げてくださって感謝しております。

接客もカットもトリートメントも、ここまで大満足のサロンは初めてです。これからもよろしくお願いします!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

ぴょん様 初めてのご来店、そして最高の口コミありがとうございます!
    『とっても大満足』と言って頂けて嬉しい限りです

LOUISは『絶対的可愛いヘア』と『丁寧さ』が人気なポイントなので
    それがしっかり伝わって嬉しいです

アシストに入ってくれた女性スタッフ含め、LOUISスタッフ全員で
    ぴょん様のヘアスタイルをこれからも大切に大切に担当させて頂きますので、
    次回のご来店も楽しみにしてお越し下さい

元々LOUISは、Instagramがきっかけで大人気になったサロンなので
    ホットペッパーの口コミはすごく嬉しいです
    これからもホットペッパーとInstagram共によろしくお願いします!

今回は最高の口コミとご来店、本当にありがとうございました!

次回も『福岡で1番可愛い美容室LOUIS』で1番可愛いを叶えましょう

LOUIS  元杉 允駿

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:45:07.0

内装接客技術どれをとっても
    素敵すぎました…!!!

曖昧な要望を汲み取って下さり

またよろしくお願いいたします!

【9日限定】カット+カラー+高級3種類トリートメント\13900→11500

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

あみ様、初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

LOUISにいる時間が普段のご褒美、そして特別な一日になるよう、私含めLOUISスタッフ一同思っております
    前回より可愛く、次回は更にもっと可愛く、ご来店される度に可愛いを更新していけるように、これからも絶対的可愛いhairを必ず提供致しますので、ぜひまたのご来店お待ちしております

今回は本当にありがとうございました!

LOUIS 能勢

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 10:59:29.0

バッサリボブにカットしてもらいました!
    長さも希望通りで周りからもすごく好評で担当スタイリストさんに切ってもらってよかったです!
    ボブの綺麗な乾かし方やヘアセットのコツなども教えていただいたので実践しようと思います!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

うに様、ご来店、そして口コミありがとうございます!
    何年も前からずっと任せて来てくださって、凄く嬉しいです!

お客様がどうしたらイチバン可愛くなるか、お家に帰ってもずっと可愛い状態でいれるかを
    常に考えてカットもこだわって切っているので、
    満足頂けて、大変嬉しく思います!ありがとうございます

プライス以上な接客や空間、絶対的可愛いhairをこれからも必ずプレゼント致します

今後とも宜しくお願い致します

LOUIS 能勢

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 23:30:43.0

初めて行った美容室でしたがここまで丁寧にカウンセリング・施術をしてくださった美容室はLOUISだけです。正直かなりびっくりしました。腕前も日本のトップサロンが表彰されるイベントで九州・沖縄エリアの代表に選ばれるほどです。福岡で美容室迷子の方はLOUISを選んで間違いはないと思います。

【2月限定】カット+カラー+トリートメント \11700→\10000

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

a様 初めてのご来店、そして最高の口コミありがとうございます!
    オール5の評価、口コミ内容がとても嬉しく何度も読み返しました(笑)

LOUISの大切にしている『丁寧なカウンセリングと施術』と
    『絶対的に可愛いヘアスタイル』も伝わって良かったです

これからも1人1人と向き合い、大切にヘアスタイルを創らせて頂きます

九州沖縄エリア代表サロンの賞に恥じないよう

これからも謙虚に、可愛いには貪欲に美容を極めていきますので、

次回も楽しみにしてお越し下さい!

ホットペッパーの口コミもありがとうございます!

元々LOUISは、Instagramがきっかけで大人気になったサロンで、
    そちらに方にも、頂いているので、

次回もたくさんの可愛いを準備してお待ちしてますので、楽しみしてお越し下さい

LOUIS  元杉 允駿

• なあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 23:23:40.0

今回も可愛い髪色にして下さりありがとうございました!
    数年前から通わせて頂いておりますが、カットやカラーの技術は
    もちろん、施術前のカウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、
    こちらの希望を親身になって聞いて下さります。
    最終的な金額についてもカウンセリングの際に必ず伝えて下さるので、思っていた金額と異なるという問題も起こらず、安心してお任せする事が出来ます。
    これまでに暗髪もハイトーンもどちらもお任せしてきましたが、
    どれも当日の仕上がりから色落ちまでずっと可愛く、周りからもいつも好評でした!
    担当スタイリストさんを指名させて頂いているのですが、今回のスタイリストさんに限らず全てのスタッフさんが接客も技術もとても丁寧で、こんなにも心から信頼しお任せできる美容室に出会ったのはLOUISが初めてでした。
    遠方からでもずっと通いたくなるような美容室です。
    これまでインスタから予約する事が多かった為、この場で感想をお伝えすることが出来なかったのですが、今回はホットペッパーからという事で口コミで伝えることができ、とても嬉しく思います。
    次回のカラーもよろしくお願いいたします!

ブリーチを使わないダブルカラー+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

なあちゃん様 いつも大阪からお越し頂きありがとうございます

そしてオール5の最高の口コミありがとうございます!
    LOUISが大切にしている事がたくさん伝わっていて嬉しい限りです

技術力がLOUISの強みですが、それと同じくらい
    カウンセリングや丁寧な仕事も心掛けています

私達にとっては当たり前ですが

カウンセリング時にきちんと最終的なお会計金額を伝える事

しっかり悩みを聞き、イメージを共有し、メリットデメリット共有した上で施術をし、
    少しでも不安な要素がなく安心してお越し頂ける美容室を目指しています

LOUISの大切にしている『丁寧さ』と
    『絶対的に可愛いヘアスタイル』も伝わって良かったです

スタッフの平均年齢は若いですが、それ以上の高いプロ意識で
    スタッフ全員で、とびきり可愛いを作りますので、これからも楽しみにしてお越し下さい

そちらに方にも、頂いているので、

今回は最高の口コミとご来店、本当にありがとうございました!!

LOUIS  元杉 允駿

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:11:45.0

通い始めて2年ほどになります。
    学生時代はピンクカラーなどでお世話になったのですが、社会人になった今でも会社の規定内カラーで可愛くしてくれます!施術中の会話も毎回楽しく、大好きな美容室です。
    これからも利用させていただきます。

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

ア様、2年ほど前から、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、オール5評価大変嬉しく思います!

毎回お話も楽しく、私の方も素敵な時間を過ごさせて頂いております
    いつもア様がご来店される日がとても待ち遠しいです!

今まで以上にご満足頂けるhairをこれからもお届けして参りますので、
    今後ともLOUISを宜しくお願い致します

LOUIS 能勢

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 23:45:34.0

先日もありがとうございました。

louisに通い始めて1年半ほど経ちますが、毎回とびきりのかわいいを作ってくださいます。

初カラーは髪質をわかってくれている美容師さんがいいと聞いたことがあったので、どこの美容室に通い続けるか悩んでいた際に出会った美容室です。

かわいいに忠実なところ、髪を自分のヘアかのように大切に扱ってくださるところ、カウンセリングが丁寧なところ、、、いいところを上げはじめたらキリがないくらい魅力的な美容室で通い続けることを決めました。

今は高校生なので、カットのみ、お願いしていますが、前髪や後毛にもミリ単位でこだわってくださり、学校でもかわいいと褒められる、理想のhairになります。
    担当スタイリストさんは、仕事熱心な方で、Instagramを拝見していても、お話ししていても、努力されていて、実力があるのに、謙虚なところが、とても尊敬でき、信頼できる方です。
    いつも、質問に答えてくださったり、sns用に写真を撮ってくださり、ありがとうございます。

次回は初カラーをお任せする予定です。
    とっても楽しみにしています。

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

りり様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます
    オール5の評価、口コミ内容がとても嬉しすぎます

評価頂いた前髪、顔まわりカットの技術は

美容まとめサイトにて【全国の前髪顔まわりカットが上手い美容師4選】に

選ばれるくらい得意な技術となります

また美容のミシュラン KAMICHARISMAでは

2022年2023年続けて九州沖縄エリア代表と表彰して頂けるくらい

技術にもこだわりと自信があります

次回もこれからもボク達LOUISスタッフ全員で、とびきり可愛いを作りますので、
    楽しみにしてお越し下さい!

『福岡で1番可愛い美容室』で1番可愛くなりましょう!

ホットペッパーの口コミもありがとうございます!

今回は最高の口コミとご来店、本当にありがとうございました!

次回もたくさん楽しみにしてお越し下さい

LOUIS  元杉 允駿

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:06:26.0

ライブの日に利用しました。昼と夜の2部制だったので、
    巻が取れないようにお願いしました。
    仕上がりも可愛く、持ちもよくて、家に帰るまでずっとカールが続いていて満足です。
    スタイリストさんも、お話上手で楽しく施術を受けました。またライブの際は利用したいと考えています。ありがとうございました。

特別な日のアレンジ・セット

[施術メニュー] ヘアセット

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

m様、ご来店、そして口コミありがとうございます!

ライブの際、どこから見ても可愛くなるように、ずっと可愛いが保つ様に創る様にしています!

LOUISは来る前は緊張したけどアットホームな雰囲気で居心地が良いとよく言ってもらえます◎

次回も会場で1番可愛いhairを提供しますので、楽しみにしてお越しください!
    また沢山お話しもしましょうね♪

今回はご来店本当にありがとうございました。

LOUIS 宮内

• さらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 03:22:02.0

とても可愛くしてもらってありがとうございます!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

さらちゃん様、ご来店、そして口コミありがとうございます!

今回もご来店くださって本当にありがとうございました!

ルイ(LOUIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー