3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルイ(LOUIS)  >

LOUIS【ルイ】

ルイ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-54 MGH大名紺屋町ビル302
  • 福岡西鉄天神駅・地下鉄天神駅より徒歩5分/西通りより徒歩3分
  • りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:20:27.0

今まで出会ってきた美容師さんの中で一番可愛いくて満足のいく髪型にしてくださります。
    繊細な技術をお持ちで、前髪や顔周りなどめちゃくちゃ上手です。女性の気持ちを理解してくださるのも有難いです。
    もぅほかの美容室でカットできなくなりました!そのくらい満足度が高いです!
    終わったあとの可愛くなった髪型をみてとても嬉しい気持ちになります。
    技術だけでなく考え方もプロフェッショナルなので、とても尊敬しています。今後ともよろしくお願いします!

トレンドカット+トリートメント

[投稿日] 2024-05-05 11:58:12.0

今回もとても満足のいく施術、スタイリングにしていただきました!前回トリプルカラーをしていたので、トリートメントでケアすることで、またそのカラーの良さが戻った感じがして嬉しかったです!日差しも気をつけたい時期なのでよりヘアケアも頑張りたいと思います!

【髪質改善】超音波アイロン ぷるぷるトリートメント 期間限定8800→7700円

• ゆみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 03:37:50.0

前回に引き続き今回もとっても可愛くして下さりありがとうございます!イメージ画像を伝えたら薬剤のレシピをこだわって理想通りに仕上げてくれるのは担当スタイリストさんだけです!似合うかどうか分からない髪型も絶対に似合わせます!って言ってくださるのがとても嬉しいし安心します!技術はもちろん高いけど人間性もとっても素敵で(T T)前回も今回もダブルカラーからトリプルカラーに変更したけど早めに終わるようにしてくださるし嫌な顔せず最後まで丁寧に接客していただけるのがとても嬉しいし気分よく帰宅できます!写真撮影もしてくれていつも感謝ですー!!またリピートします!福岡で可愛くなりたいならここしかないです!

【超集中ケア】ブリーチを使わないダブルカラー+トリートメント

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:08:16.0

先日はトリートメントとブリーチなしダブルカラーをして頂きありがとうございました!前回に引き続き2度目でしたが、前回同様施術中も髪の毛の話やホームケアについてご丁寧に教えていただけてとっても嬉しいです、!縮毛矯正履歴がある髪の毛なので初めはバサバサにならないか不安でしたが、2回目のカラーをしても自毛黒髪時代より更にツヤツヤに可愛い色にしていただけて本当に嬉しいです。また次回施術していただく時はどんな可愛い色になるのか今からワクワクです!ありがとうございました!

ブリーチを使わないダブルカラー+トリートメント

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:45:42.0

初めての来店でした。
    インスタから来たのですが、今まで通った美容院とは比べ物にならないくらい丁寧なカウンセリングをしていただき、出来上がりもすごく綺麗でした。
    セットの仕方なども丁寧に教えてもらえたのは嬉しかったです。
    美容院迷子でしたが、次もここに来たいと強く思えたのは初めてでした。

トレンドカット+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

みう様 初めてのご来店、そして最高の口コミありがとうございます!

【今まで通った美容院とは比べ物にならないくらい丁寧なカウンセリングをしていただき、出来上がりもすごく綺麗】と言って頂けて嬉しいです

またたくさん【丁寧】だと感じて頂けて私達の大切にしている事が伝わって嬉しいです

やっと美容室迷子解決出来そうで私も安心しました(笑)

これからもどこよりも可愛く、どこよりも丁寧に、みう様のヘアを大切に創らせて頂きます

今回評価頂いたカラーやカットの技術は、美容室のミシュラン
    日本が世界に誇る美容室KAMICHARISMAにて
    2年連続九州沖縄エリア代表として評価して頂けるくらい
    カット技術にもこだわりと自信があります

ホットペッパーの口コミありがとうございます

元々LOUISは、Instagramがきっかけで大人気になったサロンで、
    Instagramの口コミは900件突破しましたが、ホットペッパーの口コミもすごく嬉しく思います

今回は最高の口コミとご来店、本当にありがとうございました

LOUIS  元杉 允駿

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:15.0

いつも私の理想通りの仕上げにしてくれるので満足しかないです!!
    カラーは初めてお任せにしましたがとっても気に入っています!また行きます!

人気No.1★ブリーチを使わないダブルカラー+カット+トリート 22900→18000

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

すー様 いつも大切なヘアを任せてくださってありがとうございます!
    オール5の評価もとっっても嬉しいです!

すー様とお話する時間も私の毎回の楽しみになってます♪

LOUISスタッフ全員で、これからもとびきり可愛いヘアを作って参りますので
    また次回楽しみにしてお越し下さい!

これからも可愛いを追求していきます
    今後とも宜しくお願い致します!

LOUIS  能勢

• みゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 03:32:45.0

いつも丁寧な接客と満点以上の技術で必ず可愛くしてくれます!!
    今回は初のアッシュカラーでドキドキしましたが、透明感たっぷりの大人可愛いアッシュカラーになりました!!

【超集中ケア】カラー+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

みゆき様 いつも大切なhairを任せて頂き本当にありがとうございます!

オール5の評価と口コミとても嬉しいです!

お客様の雰囲気やお洋服、お肌の色などに合わせたカラーを1人1人に提案させていただいています!

毎回、毎回仕上がりのクオリティを上げ、感動を与えれるようにこれからも可愛いヘアをお届けします!

次回も楽しみにしてお越し下さい

LOUIS 宮内

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:10.0

毎月前髪カットしてもらってます!
    ミリ単位でこだわってくださり、ピシッと揃って、可愛くしてくださるのでLOUISに行くのが、毎月の楽しみになってます!またお願いします!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

さくら様 毎月大切な前髪カットを任せて頂きありがとうございます
    「毎月LOUISへ行くのが楽しみ」と言って頂けて嬉しい限りです

喜んで頂けたカット技術に関しても

技術にこだわりと自信があります

前髪、顔まわりカットの技術は

美容まとめサイトにて【全国の前髪顔まわりカットが上手い美容師4選】に

そちらに方にも口コミ900件以上頂いているので、
    これからもホットペッパーとInstagram共によろしくお願いします!

LOUIS  元杉 允駿

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:55:42.0

毎回すごく丁寧で親身にカウンセリングして下さって本当に居心地がとても良いです!
    スタッフさんたちもかわいくて優しくて安心できます!
    いつもありがとうございます!!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

ひな様、いつも大切なhairを任せて頂きありがとうございます
    そして最高の口コミありがとうございます!
    オール5の評価、口コミ内容がとても嬉しく何度も読み返しました(笑)

LOUISの大切にしている『丁寧なカウンセリングと施術』が伝わって良かったです

これからも1人1人と向き合い、誰よりも大切にヘアスタイルを創らせて頂きます

九州沖縄エリア代表サロンの賞に恥じないよう

これからも可愛いに貪欲に美容を極めていきます

LOUISは今まで担当してきた美容師のNo1かつOnly1を目指しているので

美容室迷子さんによく【はやくLOUISに来ておけば】と言って頂けます

これからもボク達が誰よりも、丁寧に大切にヘアを創らせて頂きますので

次も楽しみにしてお越し下さい

ホットペッパーの口コミもありがとうございます!

そちらに方にも口コミを900件以上頂いているので、

次回もたくさんの可愛いを準備してお待ちしてますので、楽しみしてお越し下さい

LOUIS  元杉 允駿

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:20:03.0

約5年ほど通わせていただいておりますが、毎回求めている以上の仕上がりで行く度に感動しております。カットもカラーについても
    他店さんでは出来ないクオリティーで、LOUISに行くと他の美容室には通えなくなるぐらい技術が素晴らしいです。

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

まっちゃん様 5年前からずっと大切なhairを任せて頂きありがとうございます
    そして最高評価の口コミありがとうございます!

こうやって長く担当させて頂ける事がすごく嬉しいし、

自分自身、常に美容師として向上心を持ち、技術、人間力を磨き
    毎回過去最高に可愛いを更新出来るよう美容師を極めていきます

毎回『求めてる以上の仕上がりで感動を与えれるように』
    常に上を目指しアップデートしていきます

これからもLOUISの大切にしている『丁寧さ』と『絶対的に可愛いヘアスタイル』を
    全力で作りますので、これからも楽しみにしてお越し下さい

そちらに方にも、口コミを900件以上頂いているので、

今回は最高の口コミとご来店、本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-01 19:35:32.0

今回も綺麗でとってもかわいいカラーカットをしてくださりありがとうございました♪
    今回は、次回にしたいカラーがあったのでその相談をした上で、したい色が綺麗に入るようにカラーしていただきましたが、とても綺麗でかわいいカラーになりとても嬉しいです
    前回レイヤーカットでウルフっぽくしていただいたのですが、伸びた長さも可愛かったので長さはかえずに綺麗に揃えていただきありがとうございます
    いつも最初から最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございます
    次回も楽しみにしています♪

【超集中ケア】ブリーチを使ったトリプルカラー+カット+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

るんるん様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます
    「最初から最後まで丁寧」と言って頂けて嬉しい限りです
    そしてオール5の評価もありがとうございます

LOUISでは今日のヘアスタイルの仕上がりはもちろん

次回、3ヶ月、半年後、1年後を見据えて

可愛いが長続きするような施術、ヘアスタイル創りを心掛けています

【ヘアスタイルは積み重ねていくもの】

これからも可愛いを丁寧に大切に、私史上1番可愛いを創り続けます

[投稿日] 2024-03-26 21:19:43.0

久しぶりにトリプルカラーは、これまで継続してきた髪質改善トリートメントの効果もあって、カラーの入りもとてもよく透け感のあるブルーの良さがとても引き立つようか仕上がりでした!日々のケアの大切さがとても大事だなとら改めて実感し、これからも美容室だけのケアだけでなくホームケアもがさもっとがんばろうと思います!いつも希望に寄り添った施術、スタイリングをありがとうございます★

【超集中ケア】ブリーチを使わないトリプルカラー+カット+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

taka様 いつも大切なhairを任せて頂き、そして最高の口コミありがとうございます!
    オール5の評価とても嬉しく思います

今までしっかりベースケアをしてきたので、色の発色はもちろん色持ちも良くなります

より綺麗な土台の上に、最高品質の薬剤でカラーするので
    髪の負担も最小に抑え、最大限の発色、色持ちが叶う理由へと繋がります

LOUISは【生涯担当出来る美容師】像を掲げ、目先にとらわれず

1ヶ月後、3ヶ月後、1年後まで、どうやったら髪が綺麗にたもてるか?

可愛いが長持ちするかを考え、美容師をしています

これからもどこよりも『絶対的可愛いヘア』を『丁寧』に創りますので、
    次回のご来店も楽しみにしてお越し下さい

元々LOUISは、Instagramがきっかけで大人気になったサロンなので
    ホットペッパーの口コミはすごく嬉しいです

LOUIS  元杉 允駿

• saayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:13.0

いつも前髪カットもお願いしていますが
    今回は前髪を伸ばしていく方向で相談させていただきました。最初はいつもしない髪型に、似合うのか不安でしたが
    カウンセリングも丁寧にしてくださった上に
    しっかりと似合うようにしてくださったので大満足でした!
    カラーも、カットもとても可愛くしてくださいます!
    ロブの長さで、他店でカットした時は扱いにくいことが
    多かったですがしっかりと収まりよく
    自分でも扱いやすいので助かっています!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

saaya様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます
    オール5の評価、口コミ内容がとても嬉しすぎます

今回も『大満足』と言って頂けて嬉しいです

前髪伸ばすのは1つのイメチェンでしたね
    カラーや全体のバランスで、なりたい女性像をイメージしながら必ず似合わせます

収まりの良いロブのカット技術に関しても
    美容のミシュラン KAMICHARISMAで
    2年連続九州沖縄エリア代表と表彰して頂けるくらい
    技術にもこだわりと自信があります

次回もこれからもボク達LOUISスタッフ全員で、とびきり可愛いを作りますので、

ホットペッパーの口コミもありがとうございます!

そちらに方にも、頂いているので、

LOUIS  元杉 允駿

• なあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:25:24.0

今回も理想以上の大満足な仕上がりでした!
    染めたても色落ち過程も最高に可愛くて、3週間たった今でも周りから大好評です。
    カット、カラー、スタイリング、接客、空間のどこを切り取ってもLOUISが1番だなと感じます。ヘアへのこだわりがとても強いスタイリストさんなのでいつも安心してお任せできます。カウンセリングも丁寧で、理想以上を常に更新し続けて下さるのでとても信頼しています。いつもありがとうございます!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

なあちゃん様 いつも大切なヘアスタイルを任せて頂き、
    そして最高の口コミありがとうございます!

LOUISのこだわりの1つで『カウンセリング』をすごく大事に考えています

どれだけ技術を磨いても、美容師の創るヘアスタイル像と、お客様のなりたい像が

マッチしていなければ、究極の似合わせは完成しないと思っていて、

だからこそ1人1人しっかり向き合いカウンセリングして、イメージを共有してヘアスタイルを創らせて頂いてます

これからも『絶対的可愛いヘア』と『丁寧』に創りますので、

ホットペッパーの口コミはすごく嬉しいです
    Instagramの口コミは800件以上頂いてるので、

今回は最高の口コミとご来店、本当にありがとうございました!

次回も1番可愛いを叶えましょう

LOUIS  元杉 允駿

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:47:33.0

友達からオススメされて昨年初めて来店しました。
    「プロのカットは違う!」その言葉通りで、県外に住んでいますが、ルイにしか大切な髪の毛を任せたくないと思うほど素敵な美容室です!私が求めているヘアスタイルを語彙力がなく伝えきれていないのにも関わらずおもいを汲み取っていただき大満足なヘアスタイルを提案してくださりました。そして接客も日本一だと思います。他店の美容室ではその日によってカットの腕に差があったり時間の都合で満足がいかないまま帰らされたり等を経験していたのでルイは毎度大満足のパフォーマンス、毎度100点満点の可愛いを提供して下さります。本当にリピしたいって思う美容室!技術だけでなくスタッフの皆さんの人柄も素敵で空間も可愛いです!!せっかくいい感じ切ってもらってるから他の人の手が加わって変になりたくないしルイリピ^_^
    色落ちも綺麗なのがすごい!

【7日17時半限定】ワンカラー+カット+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

めいめい様 去年から大切なヘアをLOUISで任せて頂きありがとうございます
    そしてオール5の評価もありがとうございます

素敵すぎる口コミを頂けて嬉しいです

前髪、顔まわりカットの技術は
    美容まとめサイトにて選ばれるくらい得意な技術なので

これからも可愛いをわかりやすく丁寧に、私史上1番可愛いを創り続けます

カラーは染めたてはもちろん色落ちまで可愛いが続くように考えカラーをしています

毎回喜んで頂けて嬉しい限りです

LOUIS  元杉 允駿

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:44:19.0

もう何年もお世話になってます。
    いつも雰囲気だけ伝えてあとはお任せです。毎回とてもいい感じにしていただいてありがとうございます。

これからもずっと通うと思います。よろしくお願いします(´∀`)

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

りんご様 いつも東京からお越し頂きありがとうございます
    そして素敵な口コミもありがとうございます
    最高評価の口コミがとても嬉しすぎます

『毎回とてもいい感じ』と言って頂けて嬉しいです

これからも【生涯担当出来る美容師像】を掲げ、

絶対的可愛いヘアを丁寧に創り、

毎回担当するたび綺麗が続くように先の事も考えながら、ヘアスタイルを作っています

楽しみにしてお越し下さい!

1番可愛くなりましょう!

LOUIS    元杉 允駿

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:27:58.0

カラー、カット、アレンジ、全部天才的に上手いです!!
    今まで、「意味のわからない髪型にしてください」「紫と青の間みたいなの色にしてください」「髪の毛ちぎれてるけどブリーチして下さい」など、様々な無理難題を注文してきました。けど必ず可愛くしてくれます!!
    そして、私の髪と財布と相談しながら施術を進めてくれます!!本当にありがたいです!
    今回は社会人初給料で母を初めてLOUISに連れて行きました!!母の最大のニーズ「ドライヤーだけで完成する髪型」を完璧に叶えてくれました!!LOUISからの帰りの車で「店員さんみんなさん腰が低くて親切で丁寧でビックリした!髪型もカラーも大満足!また連れて行ってね」って言われました!!家では父に自慢して、職場やママ友の集まりでもみんなに自慢しているみたいです!!ありがとうございました!!

カラー+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

みゆき様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます

今回はお母様をご紹介してくださり、一緒にご来店いただき、
    お母様にも喜んでいただけたみたいで本当によかったです!

そして最高評価のオール5と口コミもとても嬉しく思います

これからもずっと『天才的に上手い』と言っていただけるように私の持ってる力を全て使って、
    自慢したくなるような圧倒的に可愛いヘアをプレゼントします!!

お客様一人一人のニーズに合わせてヘアや料金も提案させていただきます◎

またお母様とも一緒にご来店お待ちしてますね
    いつも本当に有難うございます

[投稿日] 2024-02-18 04:52:52.0

今回もとても大満足な仕上がりでした!髪質改善トリートメントを継続することで、雨の日の髪の状態も以前ほど、広がりなどが気にならなくなってきたので、より効果を実感してます!今回は顔周りのカットもお願いして、アップスタイルも楽しめる幅が広がりそうです!次回はカラーも予定してるので、どのくらいの色味が出てくれるのか、髪質改善の効果とともに期待してます★

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

taka様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます
    感謝しています そして最高評価のオール5と『大満足』と言って頂けてとても嬉しすぎます

雨の日も広がりにくくなったとの事で、効果をしっかり感じて頂けて嬉しいです

LOUISの髪質改善トリートメントの持続性、仕上がりを感じて頂けて嬉しいです

繰り返せば繰り返すほど、綺麗な状態が長持ちする期間も伸びるので

繰り返す度さらに喜んで頂けると思います

内部と外部両方に対してしっかりケアするトリートメントになっています

髪質改善、トリートメントに限らず、

当日はもちろん、3ヶ月後、半年後、1年後まで綺麗が長続きするヘアスタイル創りを心掛けています

髪が綺麗になる事によって、次回のカラーの色持ちもさらに良くなります

これからも大切にヘアスタイルを創らせて頂きます

LOUIS   元杉 允駿

• miumiuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:36:59.0

カットもカラーもすべて理想通りです!
    ヘアメも可愛いですし担当スタイリストさんにしか頼めません!

【期間限定】saki限定!ブリーチを使わないダブルカラー+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

miumiu様 今回は大事なヘアを任せて頂きありがとうございました!
    最高の口コミもオール5の評価もとても嬉しいです♪

miumiu様に満足して頂けて、「全て理想通り」「担当スタイリストさんにしか頼めません」と感じて頂けて私もすごく幸せです。

ご来店頂く度に、特別な空間・絶対的可愛いヘアをお届けし、
    毎回理想通りに、理想を超えていけるように、
    これからも大切にヘアスタイルを創らせて頂きます!
    一緒にホームケアも頑張って美髪を目指していきましょう♪

LOUIS   松尾

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:54:19.0

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで毎回理想を超える可愛さに仕上げて下さるので、とても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします!!

【期間限定】saki限定!ワンカラー+トリートメント 8600→4300

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

N様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも、オール5の評価もとってもうれしいです♪

これからも「丁寧なカウンセリング」「毎回想像を超える可愛さ」と感じて頂けるように、
    N様史上1番のhairをお届けし続けますので、楽しみにしてお越しください!

LOUIS 松尾

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:52:50.0

可愛くしていただいて最高でした!
    是非また利用させていただきたいです!

特別な日のアレンジ・セット+ LOUISリボン(1色)

[施術メニュー] ヘアセット

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

ひなの様 今回は大事なライブのヘアメを任せて頂きありがとうございました
    オール5評価とても嬉しいです!

ひなの様に満足して頂けて私もすごく幸せです

ご来店頂く度に、特別な空間・絶対的可愛いヘアを
    お届けし、理想を超えていけるように、
    大切にヘアスタイルを創らせて頂きます
    ヘアメはもちろん、カラーやカットでも是非お待ちしております!

今回はありがとうございました!

LOUIS   能勢

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:59:04.0

いつもお世話になっております。担当スタイリストさんは手先が器用な上に丁寧なので、びっくりするほど満足度の高いカットをしてくれます。自分がなりたい髪型と今の髪型を丁寧にヒアリングして下さり理想の髪型になりました。ありがとうございます。
    前髪や顔周りのカットはかなり腕が出る部分と思いますが、とても上手に今風の可愛い髪型にしてくださいます。
    今まで色んな美容室にいきましたが、この値段でこんなに上手に可愛くして下さるところと出会ったことがなかったので今後もお世話になりたいなと思っています^^
    最後のヘアセットもとても可愛く、前髪や顔周りも乃木坂などのアイドルの髪型ように綺麗に丁寧に仕上げてもらいました。本当に大満足です。お店のスタッフさんもとてもニコニコされていて可愛くて感じが良く、首元もしっかり保護して下さり顔に着いた髪の毛などへの配慮も素晴らしいです。

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

りこ様 いつも大切なヘアを任せて頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!
    嬉しくて何度も読み返しました(笑)

「今まで色んな美容室にいきましたがこんなに上手に可愛くして下さるところと出会ったことがなかった」と感じて頂けて嬉しいです
    LOUISはNo1かつOnly1を目指しています!
    毎回期待を越えれるように さらに技術を磨いていきます

これからも【生涯担当出来る美容師像】を掲げ、

絶対的可愛いヘアを丁寧に創り、

LOUIS    元杉 允駿

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 11:59:41.0

お店も受付の方も可愛いくて凄く清潔感のあるサロンさんでした。結婚式前に前髪のカットだけして頂きましたが、こんなに親身にカウンセリングして頂いたのは初めてで感動しました。人生初の前髪の雰囲気にとても満足していますし、今度は是非カットやカラーも全部お任せしたいです!素敵な接客を本当にありがとうございました。

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

あかり様 結婚式前のばっさり前髪カット任せて頂きありがとうございます
    「とても満足」と言って頂けて嬉しい限りです

喜んで頂けたカット技術に関しても

技術にこだわりと自信があります

今回は最高の口コミとご来店、本当にありがとうございました!

次回は一緒にカラーもさせて下さい

これからもたくさんの可愛いをプレゼントします

美容室LOUIS    元杉 允駿

• saayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 08:12:32.0

いつも丁寧なカウンセリングで
    ライフスタイルのことも考えて提案してくださります。
    カラー、カットともにイメージ通りで前髪カットも
    細部までこだわってしてくださるので大満足です!
    ボブなので、はねやすいのが悩みだったのですが
    カットして頂いてからはおさまりが良く扱いやすくなりました!いつも可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

saaya様 ご来店、そして最高の口コミありがとうございます!
    オール5の評価、とても嬉しく思います!

今回も美容師をする上で大切にしている『丁寧さ』と
    『絶対的可愛いヘア』が伝わって良かったです

LOUISでは【生涯担当出来る美容師像】を掲げているので、
    毎回担当するたび綺麗が続くように先の事も考えながら
    未来のヘアスタイルも意識し、可愛いを創ってます

ボブカットのお悩みも解決したとの事でよかったです
    また伸びたり、量が増えると収まりにくくなってきたタイミングがメンテナンスのタイミングです

次回もボク達LOUISスタッフ全員で、とびきり可愛いを作りますので、
    楽しみにしてお越し下さい

そちらに方にも、顔写真付きのリアルな口コミが800件以上頂いているので、

今回は最高の口コミ本当にありがとうございました!

LOUIS  元杉 允駿

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:29:00.0

接客も施術も完璧なスタッフさん!正直ここ以上のサロン出会ったことないです!!
    必ず最高に可愛い自分にであえます!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

みゆき様 いつも大切なhairを任せて頂きありがとうございます。
    そして最高の口コミとオール5の評価、とても嬉しく思います!

毎回過去最高の可愛いを更新出来るよう、完璧なhairと接客をお届けします!

次回もLOUISスタッフ全員で、とびきり可愛いをつくりますので、
    楽しみにしてお越し下さい!

今後ともLOUISを宜しくお願いします

[投稿日] 2024-01-25 11:09:22.0

久しぶりの補充カラーとても満足です♪
    最初に染めたてと同じ色にもできる事や色持ちを考えて濃いめに入れる事もできると、カラーについて丁寧に教えてくださり、カウンセリングしてくださるのでとてもありがたいです。今回は色持ちをさせたかったので濃いめに入れてもらったのですが、濃いめもかわいくて本当に嬉しいかぎりです。
    トリートメントも前回とは違うコースで予約していたのですが、その場合でも丁寧に聞いて説明してくださるのでありがたいです。
    スムーズに施術開始できるように、お客様の事をとても考えているんだなといつも思い、感謝しきれないです。またよろしくお願いいたします。

【50%OFF】2週間以内の補充メンテナンスカラー

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

たくさん「丁寧」と言って頂けて嬉しい限りです
    そしてオール5の評価もありがとうございます

カラーは染めたてはもちろん、色落ちの過程も可愛くなるよう計算しながら

薬剤レシピを調合してます

今回の補充カラーでさらに色が長持ちして、色落ちまで可愛いので楽しみにしてて下さい

[投稿日] 2024-01-25 10:54:13.0

今回はめちゃくちゃかわいいシルバーカラーにしていただきありがとうございました♪
    今までとはイメージを変えたく顔周りにレイヤーを入れウルフっぽいカットをしていただいたのですが、似合うか不安な部分も少しあったのですが、丁寧なカウンセリングと今までずっと私に似合うカットをしてくださっていたので、本当に可愛く仕上げてくださって嬉しい限りです。
    セットの仕方も教えてくださり毎日セットするのが楽しいです。

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

るんるん様 いつも大切なhairを任せて頂きありがとうございます
    そして最高評価の口コミありがとうございます!

今回は思いきってイメチェン任せてくれてありがとうございました
    シルバー系のカラーも、ウルフカットもお似合いでした

喜んでもらえてすごく嬉しいし、毎日「美容師やっていて良かったな」と感じながら美容師やっています

自分自身、常に美容師として向上心を持ち、技術、人間力を磨き
    毎回過去最高に可愛いを更新出来るよう美容師を極めていきます

毎回喜んで頂けるよう常に上を目指しアップデートしていきます

全力で作りますので、これからも楽しみにしてお越し下さい

そちらに方にも、口コミを900件以上頂いているので、

LOUIS  元杉 允

• しばみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:23:25.0

前髪・顔周りのカットはいつもこちらでお願いしています!他の美容室では前髪にここまでこだわってくれる所はないと思います。細部までこだわって可愛いヘアスタイルを目指している人にはおすすめです!美容師さんたちもテキパキしていて親切だけど必要以上に話しかけられたりすることもないので個人的にはかなり行きやすいです。色々案内をしてくれるので、ヘアオイルとかを求めている時は買いやすいし必要ない時は断って大丈夫です!断るのが苦手なのですが全然嫌な顔されたりしないので言いやすくて助かっています。天神の大人気美容室なので値段は高いようにも感じますが、とても素敵な髪型にしてもらえるので迷っている方は一度行ってみてほしいです!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

しばみ様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます
    そして素敵な口コミありがとうございます
    「他の美容室では前髪にここまでこだわってくれる所はない」
    と評価頂けて嬉しい限りです

いつも『自分史上1番可愛く』を本気で創る気持ちで担当してるので、
    毎回本気です! 1ミリ単位で可愛くなるようこだわります

喜んで頂けた前髪、顔まわりカットの技術もこだわりがあります!

これからも私史上1番可愛いを丁寧に創り続けます

LOUIS  元杉 允駿

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:58:30.0

LOUISに出会う前は前髪がうまくいかなくて落ち込むことが多かったのですが、LOUISで切ってもらうようになってからは周りの人に前髪褒められることが増えました!

前髪が綺麗なだけで気分が上がる、という気持ちをよく理解されていて、だからこそ理想の前髪になるように丁寧にカットしてくださっているんだなと感じます!

今回も本当にありがとうございました♪

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

ま様 いつも大切なヘアを任せて頂き素敵な口コミありがとうございます
    「LOUISで切ってもらうようになって周りの人に褒められることが増えた」
    と言って頂けて嬉しい限りです
    そしてオール5の評価もありがとうございます

喜んで頂けた前髪、顔まわりカットの技術は

[投稿日] 2024-01-07 03:49:31.0

今回も丁寧に施術していただき、大満足でした!乾燥しやすい冬のヘアケアにぜひおすすめしたいコースです!回数を重ねるごとに、髪の状態が改善されていきます!良い状態がキープできるよう、継続してヘアケア頑張りたいです!また次回もよろしくお願いします!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

そしてオール5の評価、口コミ内容がとても嬉しすぎます

繰り返す度さらに喜んで頂けると思います

髪質改善、トリートメントに限らず、