3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ルイ(LOUIS)  >

LOUIS【ルイ】

ルイ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-54 MGH大名紺屋町ビル302
  • 福岡西鉄天神駅・地下鉄天神駅より徒歩5分/西通りより徒歩3分
  • なあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 16:31:11.0

いつも通わせて頂いていて、今回はワンカラーでお願いしました。職業柄、カラーの色味に規制があるものの、イメージは変えたい、出来ればピンクがいい、というオーダーも丁寧なカウンセリングと、細かい所まで念入りに確認をして下さり、今回も想像以上期待以上に可愛くして頂きました!
    ピンクカラーは色落ち早いのがいつも悲しいなと思っていましたが、2週間たった今でもかわいい色を保てていて、色落ちもオレンジっぽくならずとってもかわいいです。カットもトリートメントもこだわりを持って細部まで丁寧にして下さり、いつも周りからも好評です。ずっと通いたいと思う美容室はLOUISだけです。

人気No.2★カット+カラー+トリートメント 18300→15000

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

なあちゃん様 いつも関西エリアからお越し頂きありがとうございます
    そして素敵な口コミもありがとうございます
    最高評価の口コミがとても嬉しすぎます

ピンクカラーに特化したLOUISだからこそ叶う
    職場や環境に合わせたピンクとブラウンの割合レシピや
    お肌が綺麗に見える薬剤調合にこだわりもって
    1人1人に似合わせて元杉独自の薬剤レシピでカラーしてます

LOUISの大切にしてる『絶対的可愛いヘア』を『丁寧』に創る方が
    今回もしっかり伝わって嬉しいです

これからも可愛い美容室に恥じないよう
    技術も接客も空間も全てこだわりをもって可愛いを叶えます

次回もこれからもボク達LOUISスタッフ全員で、とびきり可愛いを作りますので、
    楽しみにしてお越し下さい!

元々LOUISは、Instagramがきっかけで大人気になったサロンで、
    そちらに方にも口コミ800件以上頂いているので、
    これからもホットペッパーとInstagram共によろしくお願いします!

LOUIS    元杉 允駿

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 09:02:39.0

初めて新店舗に行きましたが内装も可愛くなっててその場にいるだけで気分あがります!カラーも1つ1つのことに紳士に話を聞いてくださって理想以上の髪の毛に仕上げてくださいます!
    ヘアアレンジも可愛くてこんなに可愛い美容室他にはありません!可愛くなるなら絶対ここをオススメします~
    いつもありがとうございます~!!

ブリーチを使わないトリプルカラー+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

る様、本店の時から大切なhairを任せていただきありがとうございます!
    最高評価と口コミもとても嬉しく思います!

LOUISの大切にしている『丁寧なカウンセリング』と『絶対的に可愛いヘアスタイル』も伝わって良かったです!

これからも、る様にライフスタイルに合わせて、ブリーチをしなくても出来るカラーや可愛いアレンジを提案させていただきますので、楽しみにしてお越しください!

いつもご来店と最高な口コミ本当に有難うございました!

LOUIS 宮内

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:37:39.0

今年からちょこちょこ通わせていただいていて、
    前髪迷子だったのがカウンセリングからしっかりと納得するまでお話させていただいてカット後はめちゃくちゃ理想の形にしていただき、LOUISはすごくヘアにこだわりを持ってるからこそだなと思いました!!
    今後はカラーも含めフルでお願いしたいと思ってます!!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

aoi様 大切なヘアを任せて頂きありがとうございます
    「めちゃくちゃ理想」と言って頂けて嬉しい限りです

前髪、顔まわりカットの技術は

美容まとめサイトにて【全国の前髪顔まわりカットが上手い美容師4選】に

今回は最高の口コミとご来店、本当にありがとうございました!

次回は一緒にカラーもさせて下さい

これからもたくさんの可愛いをプレゼントします

美容室LOUIS    元杉 允駿

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:23:16.0

1年ほど前から通わせて頂いていて、色んなサロンに行っていた私ですが、もう他のサロンには戻れなくなりました!LOUIS一択です。
    カラーもいつも過去一のかわいさにしてくれるし、髪に関する質問や相談も快く聞いてくださいます!
    私の硬くてダメージを受けていた髪の毛も、通う度に綺麗になって来て嬉しいです、、!!
    これからもよろしくお願いします!!

【集中ケア】カット+カラー+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

mii 様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!

毎回お話もとっても楽しくて、素敵な時間を過ごさせて頂いております!
    本当にありがとうございます!

これからも今まで以上にご満足頂けるhairをお届けするので
    楽しみにしてお越しください!

[投稿日] 2023-09-02 18:30:14.0

今回2回目の髪質改善トリートメント、回数を重ねる毎に少しずつ髪の状態が良くなっているなと感じてます!コースについてくるホームケア用のトリートメントも使いながら、良い状態をなるべくキープできるうにケアもがんばりたいです★前髪もいつもイメージ通りに仕上げてくださり今回も大満足です!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします★

【髪質改善】超音波アイロン ぷるぷるトリートメント 期間限定8800→7700円

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

taka様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます
    そしてオール5の評価、口コミ内容がとても嬉しすぎます

LOUISの髪質改善トリートメントのリピートもありがとうございます

満足度して頂けてすごく嬉しいです

繰り返せば繰り返すほど、綺麗な状態が長持ちする期間も伸びるので

繰り返す度喜んで頂けると思います

内部と外部両方に対してしっかりケアするトリートメントになっています

髪質改善、トリートメントに限らず、

当日はもちろん、3ヶ月後、半年後、1年後まで綺麗が長続きするヘアスタイル創りを心掛けています

これからも大切にヘアスタイルを創らせて頂きます

LOUIS   元杉 允駿

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:00:43.0

ルイができたばかりの時からカットやカラーをお願いしていて、毎回自分がなりたい以上の可愛いを作ってくださって他の美容室行けないくらいほんとに満足度高いです!カウンセリングから相談をしっかりのってくださるので安心してカットをお願いすることができます!スタッフさん達も皆んな可愛くて気さくで話しやすいので最高です!いつもありがとうございます!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

みゆ様 LOUISがオープンした5年前からずっと
    大切なhairを任せて頂きありがとうございます

こうやって長く担当させて頂ける事がすごく嬉しいし、
    毎日「美容師やっていて良かったな」と感じながら美容師やっています

自分自身、常に美容師として向上心を持ち、技術、人間力を磨き
    毎回過去最高に可愛いを更新出来るよう美容師を極めていきます

毎回『大満足』と言って頂けるよう常に上を目指しアップデートしていきます

全力で作りますので、これからも楽しみにしてお越し下さい

そちらに方にも、口コミを800件以上頂いているので、

今回は最高の口コミとご来店、本当にありがとうございました!!

LOUIS  元杉 允駿

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:46:04.0

新店舗もゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。担当してくださいましたスタイリストさんのカット、ヘアセット技術本当に素晴らしいです! 県外に住んでいて、こまめに通う事が出来ませんが いつも丁寧に対応して下さり 仕上がりも安定していて 時間をかけて通う価値はあると思っています。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

特別な日のアレンジ・セット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

さき様、本店の時からずっと大切なhairを任せていただきありがとうございます!
    オール5の評価と口コミもとても嬉しく思います!

新店は本店よりも1.5倍の広さと、半個室空間でより一層ゆったりと過ごせるようになっています◎

本店の頃から変わらず、1人1人丁寧に大切に全力で可愛いをお届けする事を約束します!

県外からのお客様も多いので、あまり来れない方でもずっと可愛いが続くようにこだわっているので満足していただけて嬉しい限りです。

いつも県外からお越しいただき本当にありがとうございます!
    これからも、さき様史上1番のhairを更新していきますので楽しみにしてお越しください!

LOUIS 宮内

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 19:58:32.0

凄く可愛くしてもらっていつもお世話になっております
    初めて行った時雰囲気が可愛すぎて私が行っても大丈夫かなとすごく心配でしたがすごく優しく笑顔で接してくださってリラックスする事が出来ました!私の要望も沢山聞いて下さり本当にいつも終わった後幸せな気持ちになってます!
    またよろしくお願い致します!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

はるちゃん様、いつもご来店と素敵な口コミいただけてこちらも幸せな気持ちです!

LOUISに来る前は緊張するけど入ればスタッフみんな話しやすいと言ってもらえる事が多いです◎
    必ず LOUISスタッフ全員で可愛くしますので、ご心配なさらずお気軽にいらしてくださいね!

お家に帰った後も可愛いが続くように、これからもはるちゃん様のご要望にお応えし、技術にこだわり、癒し空間をお届けしていくので、次回も楽しみにしてお越しください!

今回もご来店くださり、本当にありがとうございした!

LOUIS 宮内

• ももたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 11:57:43.0

いつも手早く綺麗にしてくれます。
    ホームケアの方法や、季節ごとの髪へのダメージなど分りやすく教えてくださるので大変助かっています。

大体1~2ヶ月に1度お願いしていますが、色も長持ちしてくれますし、色落ちにも不満がありません。

いつもありがとうございます!またいきますね~!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

ももたろう様、いつもご来店と大切なhairを任せていただき有難うございます!

そしてオール5の評価と、素敵な口コミもとても嬉しいです!

LOUISのカラーは染めたてはもちろん、色落ちまで考えてお薬を配合しているので、喜んでいただけてなによりです!
    これからも、ももたろう様の1番合うヘアケアやヘアスタイルを提案させていただきます!

次回からも可愛いを更新していきますので、楽しみにしてお越しください

LOUIS 宮内

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 17:43:22.0

初カラーからずっとお世話になっています!
    毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、カラーではカラー履歴や控えている予定などを考えてカラーのお薬を作ってくださるので、家に帰ってからもかわいい髪色でいられて大満足です!カットも、前髪の量や長さなど細かいところまでこだわって理想の仕上がりにしてくださるのでとても嬉しいです。スタッフの方も皆さん優しく接客していて、居心地がいいです!次回もよろしくお願いします!

カラー+前髪カット+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

R様 初カラーからずっと大切なhairを任せて頂きありがとうございます!

全力で作るので楽しみにお越しください!

最高の口コミとご来店、本当にありがとうございます!

LOUIS

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 16:18:59.0

初めてのカラーからお世話になっていて、毎回本当に天才的にかわいいカラーをしてくださり、染めたてから色落ちまですっごくかわいい髪色で過ごせるのがとても嬉しいです。カウンセリングもとても丁寧で、カラー中もカラー後の事など細かくたくさん説明してくださるので本当に助かります。他のスタッフさんも丁寧に接してくださるので毎回行くのがとても楽しみです♪これからもよろしくお願いいたします。

【超集中ケア】ブリーチを使ったトリプルカラー+カット+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

るんるん様 初めてカラーした時からずっと大切なhairを任せて頂きありがとうございます

こうやって長く担当させて頂ける事がすごく嬉しいし、

るんるんさんに言って頂けた【毎回天才的に可愛い】を更新し続けれるように
    常に美容師として向上心を持ち、技術、人間力を磨き

全力で作りますので、これからも楽しみにしてお越し下さい

LOUIS  元杉 允駿

• kokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:33:22.0

今回も素敵なヘアをありがとうございました!
    今回は前髪カットのみをお願いさせて頂きましたが、私自身の骨格に合わせて丁寧に切って下さるので、前から見ても横から見ても本当に可愛い前髪です!
    今回も期待を超えてきました!
    本当にありがとうございます!
    普段はカラー・カット・トリートメントをお願いさせて頂いていて、私自身、頭皮が弱く、美容院選びに苦戦していた時もありましたが、その事をお伝えすると、しみないスプレーなどを丁寧に使ってくださったり、都度痛くないか聞いてくださったり、私以上に髪のことを気遣って下さるので、いつも安心してお願いする事ができます。
    カットもカラーの色もトリートメントも、私が思っている以上に、細かいところまで気にかけてこだわってくださっているおかげで、私の期待を超えてとても可愛い髪にしてくださるので、毎回本当に行くのが楽しみです!
    店内もとても可愛いし、店内の音楽も可愛いテンションの上がる曲なので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    一度行ったら、他のお店には行けなくなっちゃうくらい、とても魅力的なお店です!
    これからも宜しくお願いします!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

koko様 いつも大切なヘアを任せて頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!
    嬉しくて何度も読み返しました(笑)

「他の美容室に行けなくなってしまう」と感じて頂けるくらいに

LOUISはNo1かつOnly1を目指しています!

使う薬剤にもかなりこだわりがあり、お肌に優しく、髪に良い最高品質の薬剤、トリートメント剤を使用し、
    ボク自身もお肌が強くはない為、そう言った方には保護スプレーで頭皮をしっかり保護して施術をします

これからも【生涯担当出来る美容師像】を掲げ、

絶対的可愛いヘアを丁寧に創り、

毎回担当するたび綺麗が続くように先の事も考えながら、ヘアスタイルを作っています

楽しみにしてお越し下さい!

『日本で1番可愛い美容室』で1番可愛くなりましょう!

ホットペッパーの口コミもありがとうございます!

次回もたくさんの可愛いを準備してお待ちしてますので、楽しみしてお越し下さい

LOUIS    元杉 允駿

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:16:52.0

今回は前髪カットだけでしたがとても丁寧にこだわって最高の仕上がりにしてくださりました。ありがとございました。

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

みさき様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます
    「最高の仕上がり」と言って頂けて嬉しい限りです

[投稿日] 2023-07-24 11:46:02.0

初の髪質改善トリートメント!施術直後はもちろんのこと、数日経ってからも今までで1番髪の状態が良いな~と実感してます!ホームケアセットも付いたコースなので、自宅でもこの状態をできる限り維持できるようにケア頑張りたいです!回数を重ねることで、さらに状態も良くなっていくとのことなので、定期的に髪質改善トリートメントもお願いしたいと思いました!夏は特に紫外線からのダメージも多いので、髪質改善トリートメント気になっている方には、このタイミングからでもぜひオススメしたいです!今回もメインで施術してくださった担当スタイリストさんをはじめ、他のスタッフの方も丁寧にトリートメントやシャンプー、ケア用品の説明などもしていただき、とても参考になりました!いつも素敵に仕上げてくださり大感謝です!次回もよろしくお願いします!

そしてオール5の評価、口コミ内容がとても嬉しすぎます

LOUISの髪質改善トリートメントは、他とは「質」が違います

繰り返す度喜んで頂けると思います

髪質改善、トリートメントに限らず、

これからも大切にヘアスタイルを創らせて頂きます

LOUIS   元杉 允駿

• つなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 01:12:30.0

長年お世話になっています!
    LOUISに行けば可愛くなること間違いなしです、、!
    技術はもちろんですが、丁寧な分かりやすいカウンセリングや施術中、店内の可愛さ、全てにおいて、女子力も自己肯定感も爆上がりです!
    可愛くなりたい女の子は絶対に行って欲しい美容室です。

カラー+前髪カット+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

つな様 ご来店、そして最高の口コミありがとうございます!
    オール5の評価、とても嬉しく思います!

お仕事やサロモなどで色んな美容室で撮影したりする事もあると思いますが

カットやカラーなどの大事な施術や大事なタイミングはいつも

LOUISに任せて頂けて美容師としてとても嬉しく思います!

LOUISの大切にしている『丁寧なカウンセリング』と
    『絶対的に可愛いヘアスタイル』も伝わって良かったです

楽しみにしてお越し下さい!

『日本で1番可愛い美容室』で1番可愛くなりましょう!

ホットペッパーの口コミもありがとうございます!

そちらに方にも、顔写真付きのリアルな口コミが800件以上頂いているので、

LOUIS  元杉 允駿

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:48:27.0

丁寧なカウンセリングでいつも期待以上に可愛く仕上げて下さるので安心して通っています。
    お店の雰囲気も可愛く、店員さんも良い方ばかりなので、毎回行くのが楽しみです。

カット+カラー+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

なお様 いつも大切なヘアを任せていただき、素敵な口コミもありがとうございます!
    オール5の評価もとても嬉しく思います!

LOUISは丁寧なカウンセリングや施術をこだわっているので伝わっていて良かったです
    これからもご期待以上のものをお届け出来るように、沢山の可愛いを準備してお待ちしてます!

いつも本当に有難うございます!
    次回も楽しみにしてお越しください

LOUIS 宮内

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:10:36.0

これまでたくさんの美容室に行ってきましたが、ここまで一人一人に対するカウンセリングが丁寧な美容室はなかなか無いと感じました。カットやカラーをする際に、今回はこの位の色味になって、次回はこうしたらいいと思います。と、分かりやすく、次に繋がる提案等をして下さるので任せていて、とても安心ができ不安要素がひとつも無かったです。実際に行ってみて頂くとここに書いてある意味がわかると思います!そして、カットもカラーもとてもお上手でこれまで美容室迷子だった私が、次も行きたくなる美容室になりました!友人にも紹介したくなります。福岡で美容室を探されている方であれば、是非とも一度行ってみて!と言いたくなる素敵な美容室だと思います!店内もとても可愛くてお気に入りです^^

ブリーチを使わないダブルカラー+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

あっちゃん様、2度目のご来店そして最高の口コミありがとうございます!
    オール5の評価、口コミ内容がとても嬉しく何度も読み返しました(笑)

LOUISの大切にしている『丁寧なカウンセリングと施術』と
    『絶対的に可愛いヘアスタイル』も伝わって良かったです

これからも1人1人と向き合い、大切にヘアスタイルを創らせて頂きます

九州沖縄エリア代表サロンの賞に恥じないよう

これからも可愛いに貪欲に美容を極めていきます

LOUISは今まで担当してきた美容師のNo1かつOnly1を目指しているので

美容室迷子さんによく【はやくLOUISに来ておけば】と言って頂けます

これからもボク達が誰よりも、丁寧に大切にヘアを創らせて頂きますので

次も楽しみにしてお越し下さい

ホットペッパーの口コミもありがとうございます!

そちらに方にも口コミを800件以上頂いているので、

LOUIS  元杉 允駿

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:38:41.0

カット、接客、大満足です!!

とっても丁寧で安心してお任せできます。

ぴょん様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます
    「大満足」と言って頂けて嬉しい限りです

日本最大の美容イベントKAMICHARISMAで

2022年2023年と2年連続 九州沖縄エリア代表と表彰して頂けるくらい

LOUIS  元杉 允駿

• 桃ちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:56:16.0

10年前くらいからずっと担当して頂き
    毎回想像以上の可愛いを創って頂き
    ありがとうございます!全て満足ですが
    特にカラーとトリートメントでサラサラに
    なるところが気に入っています。
    これからも通い続けたいと思ってます!

人気No.1★ブリーチを使わないダブルカラー+カット+トリート 22600→17900

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

桃ちゃんまん様 10年間大切なhairを任せて頂きありがとうございます
    そして最高評価の口コミありがとうございます!

ボクが美容師になった時から、初心を忘れず、常に自己ベストの可愛いを更新していく事
    そして目の前の仕上がりはもちろん先の将来まで考えたヘアスタイル作りを大切にしていて、
    こうやって長く担当させて頂ける事がすごく嬉しいし、

桃ちゃんまん様から言って頂けた【10年間毎回満足】のように
    常に美容師として向上心を持ち、技術、人間力を磨き
    毎回過去最高に可愛いを更新出来るよう美容師を極めていきます

これからもLOUISの大切にしている『丁寧さ』と『絶対的に可愛いヘアスタイル』を全力で作りますので、これからも楽しみにしてお越し下さい

LOUIS  元杉 允駿

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:33:28.0

4年ほど通わせていただいてますが、いつも可愛い仕上がりでとても大満足です!カラーの際は完成のイメージに合わせてメニューを提案していただいたり、色持ちのことなど丁寧にカウンセリングしてくださり、透明感あるカラーリングがとても気に入っています!
    カットの技術もとても高いです。前髪ミリ単位でこだわってカットしてくださるのでいつも自分の理想の前髪にしてもらえるので他のところではもう切れないくらいです!
    スタッフさん達もとても可愛くて接客からもプロ意識をとても感じ、ホントにお気に入りのサロンです!
    中々お気に入りの美容室が見つからない方はぜひ1度行って見てください!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

みお様 いつも大切なヘアを任せて頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!

大切なヘアを4年以上任せて頂けてとても嬉しく思います!

LOUISでは【生涯担当出来る美容師像】を掲げているので、

楽しみにしてお越し下さい!

『福岡で1番可愛い美容室』で1番可愛くなりましょう!

LOUIS  元杉 允駿

• ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 15:49:20.0

毎回丁寧なカウンセリングで大満足です。

カットをするときも、都度これでいいか確認してくださるので安心してお任せできます。

ぴょん様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます
    オール5の評価、口コミ内容がとても嬉しすぎます

評価頂いた前髪、顔まわりカットの技術は

選ばれるくらい得意な技術となります

また美容のミシュラン KAMICHARISMAでは

2022年2023年続けて九州沖縄エリア代表と表彰して頂けるくらい

技術にもこだわりと自信があります

LOUIS  元杉 允駿

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:01:22.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    初めてお店に伺ってから3年以上経ちますが、カットもカラーもトリートメントも毎回大満足です。おまかせや曖昧な希望でも必ず可愛くしてくださるので安心しておまかせできます♪
    お話もとても楽しく、毎回LOUISに行くのが楽しみです!
    新しい店舗もとても可愛かったです!これからもよろしくお願いします(^^)

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

ひか様、私がLOUISに入った4年ほど前から、
    いつもLOUISにご来店頂き、大切なヘアを任せてくださって
    本当にありがとうございます!
    オール5評価も大変嬉しいです!

私も毎回お話が楽しく、ひか様からのご予約が入った時は
    その日になるのが凄く楽しみで、とても待ち遠しいです!

これからも今まで以上にご満足頂ける絶対的可愛いhairをお約束します!
    今後ともLOUISを宜しくお願い致します!

LOUIS 能勢

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:13:38.0

カウンセリングも施術も丁寧でよかったです。九州住みの女子全員におすすめしたいです!!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

みさき様 いつも大切なヘアスタイルを任せて頂き、
    そして最高の口コミありがとうございます!

LOUISのこだわりの1つで『カウンセリング』をすごく大事に考えています

どれだけ技術を磨いても、美容師の創るヘアスタイル像と、お客様のなりたい像が

マッチしていなければ、究極の似合わせは完成しないと思っていて、

だからこそ1人1人しっかり向き合いカウンセリングして、イメージを共有してヘアスタイルを創らせて頂いてます

これからも『絶対的可愛いヘア』と『丁寧』に創りますので、
    次回もたくさん楽しみにしてお越し下さい

元々LOUISは、Instagramがきっかけで大人気になったサロンなので
    Instagramの口コミは800件以上頂いてるので、

今回は最高の口コミとご来店、本当にありがとうございました!

次回も1番可愛いを叶えましょう

[投稿日] 2023-07-08 14:53:14.0

担当スタイリストさんにはLOUISオープン以前より、カラーやスタイリングをお任せしているのですが、今も変わらず、行く度にとても満足のいく仕上がりにしてくださいます!長く通いたくなるポイントがたくさんつまった、貴重なサロンです★
    LOUISのお気に入りポイントはたくさんありますが、その中でもカラーへのこだわりが素敵だなと感じてます!
    ブルーブラック系のダークトーンをいつもお願いしてますが、透け感のある仕上がりで暗めカラーでもおしゃれに仕上がるようなカラーを調合していただきました★他のサロンでは叶えられなかったカラーをしてもらえて、LOUIS以外のサロンには行けないです、、
    美容室迷子の方や、カラーのお悩みなどがある方にもぜひおすすめしたいなと感じてます★また新店もとってもオシャレで可愛く、スタッフのみなさんの細かな配慮など、とても丁寧に対応してくださるサロンです!今回もありがとうございました★次回も楽しみにしてます!

ブリーチを使わないダブルカラー+カット+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

taka様 素敵な口コミありがとうございます!
    そしていつも大切なhairを任せて頂きありがとうございます

LOUISをオープンする前から、ボク自身【生涯担当出来る美容師】像を掲げ、

ヘアスタイルは1回1回がとても大事なので、現在も、未来も可愛い綺麗なヘアスタイル作りに

こだわりをもって美容師をしています

こうやってtakaさんとともに成長していけるのが、すごく嬉しいです

これからも常に向上心をもって、技術、人間力共に磨いていき

No.1かつOnly1の美容師であるよう常にアップデートしていしますので

これからも末永くよろしくお願いします

素敵な口コミありがとうございました。

今回は最高の口コミとご来店、本当にありがとうございました!

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 12:21:24.0

2年くらい前からお世話になってますが、毎回満足です!!ハズレなしの日がないなんて、担当スタイリストさんをはじめ、LOUISのスタッフの方の腕は本物です!本当にすごいことだと思います!
    LOUISらしいところは変わらないというまっすぐなところも好きですし、向上心もある美容室で、今後もどんなレベルアップした技術等を披露してくれるのか楽しみです!

【超集中ケア 】カラー+前髪カット+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

なつ様 いつも大切なhairを任せて頂き、そして最高の口コミありがとうございます!
    2年間ずっと『毎回満足』と言って頂けて嬉しい限りです

LOUISは【生涯担当出来る美容師】像を掲げ、目先にとらわれず

1ヶ月後、3ヶ月後、1年後まで、どうやったら髪が綺麗にたもてるか?

可愛いが長持ちするかを考え、美容師をしています

仕上がりが可愛いのは私達にとっては当たり前で、カラーなら色落ち過程まで

ヘアスタイルならご家庭での再現性を、美容室での仕上がりが長続きするよう
    常に考え、ヘアスタイルを創っています

これからも『絶対的可愛いヘア』を『丁寧』に創りますので、
    次回のご来店も楽しみにしてお越し下さい

LOUIS  元杉 允駿

• ミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 00:48:01.0

こういう髪型にしたいとお願いしたときにカットの細かい所まで気にして下さり、ちゃんと再現して頂けます!
    毎回満足度が高いのでこれからも宜しくお願いいたします!

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

ミ様 いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます
    オール5の評価、口コミ内容がとても嬉しすぎます

評価頂いた前髪、顔まわりカットの技術は

選ばれるくらい得意な技術となります

仕上がりの完成度にこだわります

また美容のミシュラン KAMICHARISMAでは

技術にもこだわりと自信があります

ホットペッパーの口コミもありがとうございます!

そちらに方にも、頂いているので、

LOUIS  元杉 允駿

• なあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:49:43.0

10センチ以上のカットをお任せするのは初めてだったのですが、
    希望の長さやイメージの共有だけでなく、普段のお洋服の系統に合うか、これからの暑くなる時期のヘアアレンジなども考慮した上で親身にカウンセリングして下さいました。
    結べる長さ残すか切るか迷っていることも汲み取って下さり、
    一気に切るのではなく、少しずつ調節しながらクロスを外してまで
    確認させて下さいました。カラーもカットもイメージの共有が
    毎回しっかりと出来るのでいつも安心してお任せできます。
    1ヶ月たった今も髪色本当に可愛くて、カットした髪も
    とても扱いやすくなりました!スタッフみなさん接客が丁寧で、
    話しやすくLOUISで過ごす施術時間は楽しくてあっという間です!いつもありがとうございます!

【人気No.1】【6月限定】ブリーチを使わないダブルカラー+カット+トリート

そして素敵な口コミもありがとうございます
    最高評価の口コミがとても嬉しすぎます

ばっさりカット 今回はイメチェンでしたね
    Instagramでのまわりの反響も大好評のようで、
    イメチェン大成功でしたね

これからも日本1可愛い美容室に恥じないよう

技術も接客も空間も全てこだわりをもって可愛いを叶えます

楽しみにしてお越し下さい!

7月1日にオープンした新店舗も最高に可愛いので、楽しみにしてて下さい

LOUIS  元杉 允駿

• なーちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 00:12:02.0

ライブのヘアセットでお邪魔してきました。
    店内も可愛くて癒されました。

ライブが終わっても巻がそのままキ キープされてて感動です。
    また福岡に行った際にはお願いしたいです!

特別な日のアレンジ・セット

[施術メニュー] ヘアセット

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

なーちゅん様、先日は大切な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございました!
    星5と素敵な口コミ、ありがとうございました!
    またライブで福岡に来た際はぜひお任せ下さい♪絶対に可愛いhairを創って、わくわくとドキドキをプレゼントします!

今回は最高の口コミと大切なhairを任せていただき本当にありがとうございました♪

LOUIS

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 12:30:24.0

もう一年以上通っていますが、毎回理想通りにしていただいてます。
    ずっとデザインカラーをしていましたが、今回はワンカラーにしていただき、過去の髪の毛の履歴も考慮して染めていただきとても満足な仕上がりです。
    担当のお姉さんもとても優しく毎回気楽に通えています!

【集中ケア】ケアブリーチを使ったダブルカラー+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

さき様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    オール5評価も、とても嬉しいです!

お話もとっても楽しくて、さき様に私含め他のスタッフも癒されており、
    毎回あっという間で、素敵な時間を過ごさせて頂いております
    いつも大切な日に大切なヘアを任せてくださって、本当にありがとうございます!

今まで以上にご満足頂けるhairをこれからもお届けして参りますので、
    今後ともLOUISを宜しくお願い致します

2店舗目でも一緒に可愛いヘアを創るのが楽しみです♪

LOUIS 能勢

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:28:53.0

雰囲気も、全て可愛い!
      仕上がりも、想像以上に、毎回可愛いです。

いつも来店時は、無理なお願いも聞いてくれるし
    丁寧な説明で有難いです!

【超集中ケア】ブリーチを使わないダブルカラー+トリートメント

LOUIS【ルイ】からの返信コメント

モエ様 いつも大切なヘアを任せて頂き
    そして最高の口コミありがとうございます!
    オール5の評価、とても嬉しく思います!

【想像以上に全てが可愛い】と言って頂けて嬉しいかぎりです

LOUISでは【生涯担当出来る美容師像】を掲げているので、

楽しみにしてお越し下さい!

1番可愛くなりましょう!

新店もとびきり可愛いので、次回のご来店も楽しみにしてお越し下さい

ルイ(LOUIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー